Re[3]: Тем, кто "за мир"
От: ksandro Мухосранск  
Дата: 24.12.23 18:53
Оценка:
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>Я тоже за мир. Без фашистов.

Да и я впринципе тоже, но тут главный вопрос: кто фашист?

LVV>Это все пальцем в небо.

LVV>Фашизм национальности не имеет.
LVV>Будь то немец-фашист, будь то украинец-фашист.
LVV>Фашистов надо уничтожать независимо от национальности.
LVV>В той войне у меня погиб родной дед и оба его брата.
LVV>И старший брат моей матушки, мой дядька.
LVV>Еще один дядька был и в войсках, и в партизанах и в плену.
LVV>Еще один дядька до Берлина дошел-таки

Типа у меня родственники погибли, и у вас молодежи должны погибнуть....

LVV>Поэтому станьте там и слушайте сюда: фашистов надо уничтожать независимо от национальности.

Хотелось бы узнать ваше мнение про такое подразделение как ДШРГ «Русич»?
Ну и к русским неонацистам вообще?
Отредактировано 24.12.2023 19:04 ksandro . Предыдущая версия .
Re[4]: Тем, кто "за мир"
От: Vzhyk2  
Дата: 24.12.23 19:04
Оценка:
Здравствуйте, ksandro, Вы писали:

K>Да и я впринципе тоже, но тут главный вопрос: кто фашист?

Тот, чей нос тебе не нравится.
От: anonymouse2 Иностранный Агент
Дата: 24.12.23 19:52
Оценка:

LVV>Фашизм национальности не имеет.

LVV>Будь то немец-фашист, будь то украинец-фашист.
LVV>Фашистов надо уничтожать независимо от национальности.

Все правильно, только вы один пункт забыли:
Фашисты это те, которых по zомбоящику фашистами назвали. Zомбоящик это источник Истины, который никогда не ошибается.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Re[2]: Тем, кто "за мир"
От: Ромашка Украина  
Дата: 24.12.23 22:51
Оценка:
Здравствуйте, L.K., Вы писали:
Спасибо. Я даже посмотрел фильм. Охуел и еще раз пересмотрел. Это жесть, как это вообще на экран выпустили, а не закрыли всех за дискредитацию российской армии? Там же каждый кадр говорит — "мы вам пиздим". Одни номера чего стоят. Для тех, кто не понимает намеков, вроде российской модификации миномета — да хрен с вами, покажем хреначащего по Счастью из миномета москвича и охуевшего от такого расклада бандеровца. Впрочем — для дебилов вроде лаптева прокатит. Ну не сможет он сравнить номера газели и рено мастера главного героя, мозгов не хватит. А те, кто заметит — на этой войне нахрен не нужны. Они и остальное поймут.

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Re: Тем, кто "за мир"
От: cheerysoft.com Россия  
Дата: 24.12.23 22:52
Оценка:
LVV>Это документальный фильм

С витрины книжного магазина в Петербурге попросили снять надпись «мир»
Системе "Мир" приготовиться.
От: 777777w Россия  
Дата: 25.12.23 05:02
Оценка: -1
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>Понятно, что на войну идти не хочется. Но если вы выбираете между бесчестием и войной...

Дело в том, что здесь выбор несколько иной. Трагедия заключается в том, что мы уже получили бесчестие, начав эту войну.
От: Vzhyk2  
Дата: 25.12.23 05:50
Оценка:
Здравствуйте, 777777w, Вы писали:

7>Дело в том, что здесь выбор несколько иной. Трагедия заключается в том, что мы уже получили бесчестие, начав эту войну.

Дело в том, что понятие бесчестие в западной и восточных цивилизациях разное.
Сравни как принимали Путина где-то там на югах и Штанмайера.
У россиян сейчас происходит цивилизационный перелом и вы выбираете восточную, а не западную цивилизацию.
От: L.K. Марс  
Дата: 25.12.23 07:32
Оценка:
Эволюция фасадов, 2022 и 2023.

От: L.Long  
Дата: 25.12.23 14:35
Оценка: +4
Здравствуйте, bnk, Вы писали:

A>>У тебя вероятно иллюзии на тему, что с людоедом можно договориться.

bnk>Украинцы от нас так сильно отличаются? Вот вроде даже говорят на том же языке.

Разумеется. Это без разницы, на каком языке они говорят. Их с детства учили, что ты не человек и тебя надо убивать. Это захардкоженная фишка для всех украинцев моложе 30, а то и 40 даже. Да вон прям тут посмотри — они "на гиляку" не кричат только потому, что здесь за это банят. А в натуре любой из них, что анжелка, что окопчик, что Ромашка, будут счастливы, если нас тут всех поубивают.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[5]: Тем, кто "за мир"
От: opfor  
Дата: 25.12.23 14:44
Оценка: -1
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Разумеется. Это без разницы, на каком языке они говорят. Их с детства учили, что ты не человек и тебя надо убивать. Это захардкоженная фишка для всех украинцев моложе 30, а то и 40 даже. Да вон прям тут посмотри — они "на гиляку" не кричат только потому, что здесь за это банят. А в натуре любой из них, что анжелка, что окопчик, что Ромашка, будут счастливы, если нас тут всех поубивают.

Ложь же. Неприязнь у многих есть (у большинства — после начала войны в 2022) и желание отгородиться от РФ.

Желания смерти обычным россиянам не припомню чтоб встречал, кроме пропаганда-медиа ресурсов (да и то по отношению к ВСРФ) и зашкварных телеграмм каналов, которые непонятно кто читает (и которых хватает и с другой стороны).
Все как у вас, в общем, что неудивительно — пропаганда работает одними и теми же методами.
Отредактировано 25.12.2023 14:55 opfor . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 25.12.2023 14:53 opfor . Предыдущая версия .
Re[6]: Тем, кто "за мир"
Дата: 25.12.23 14:54
Оценка: 42 (4) +7 -1
Здравствуйте, opfor, Вы писали:

LL>>Разумеется. Это без разницы, на каком языке они говорят. Их с детства учили, что ты не человек и тебя надо убивать. Это захардкоженная фишка для всех украинцев моложе 30, а то и 40 даже. Да вон прям тут посмотри — они "на гиляку" не кричат только потому, что здесь за это банят. А в натуре любой из них, что анжелка, что окопчик, что Ромашка, будут счастливы, если нас тут всех поубивают.

O>Ложь же.

Ага, как вваливать пиздюлей вам начали, так оно ложью стало. А до того хоть один бы написал "ребята, давайте жить дружно" — хрен там, разве что крымчане всегда нормальные были. А из вас один Лось был нормальный, но и его эта клятая война подкосила. Я тут вас с начала существования этого форума читаю — вас тут перебывало как говна в унитазе, и практические все одинаковые. Я тут уже не раз писал — именно вы меня обучили, как к вам следует относиться.

К исправленному тобой: что, опять надо ролики с "москалей на ножи" на школьных линейках выкладывать, по сотому разу? Меня это задолбало уже, да и ты через день будешь опять требовать того же самого. Так что нахер, все всё видели и все всё про вас помнят.

UPD: Нашелся человек, собрал воедино многое. На, любуйся, украинцам такое нравится: https://disk.yandex.ru/d/dxHFU0auo1wZeQ
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Отредактировано 25.12.2023 15:04 L.Long . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 25.12.2023 15:02 L.Long . Предыдущая версия .
Отредактировано 25.12.2023 14:58 L.Long . Предыдущая версия .
Re: Тем, кто "за мир"
От: sr_dev  
Дата: 25.12.23 15:21
Оценка: +3 -3

LVV>Просто посмотрите два фильма

LVV>1. Иди и смотри
LVV>2. Солнцепек
LVV>В обоих фильмах главную роль играет один и тот же актер Алексей Кравченко.
LVV>Только первый фильм советский, 1985 года. И ему там 14 лет.
LVV>Второй — российский, 2021 года. И здесь он — командир донецкого ополчения
LVV>Но оба — про фашизм.
LVV>Можете еще посмотреть более старый советский фильм Обыкновенный фашизм.
LVV>Это документальный фильм

Разница в том что в 1941 немцы к нам домой припёрлись, а в 2014 и по настоящее время мы к Украинцам.

p.s. климакс + телевизор = мозг в кисель
опа опа мы воюем с нато
любит хавать этот кал
путинская вата
Re[7]: Тем, кто "за мир"
От: opfor  
Дата: 25.12.23 15:25
Оценка: +1 -2

LL>Ага, как вваливать пиздюлей вам начали, так оно ложью стало. А до того хоть один бы написал "ребята, давайте жить дружно" — хрен там, разве что крымчане всегда нормальные были. А из вас один Лось был нормальный, но и его эта клятая война подкосила. Я тут вас с начала существования этого форума читаю — вас тут перебывало как говна в унитазе, и практические все одинаковые. Я тут уже не раз писал — именно вы меня обучили, как к вам следует относиться.

не, тебя обучила пропаганда.
Ну а по поводу этого форума — посты здешних особо рьяных z-патриотов ты, как я понял, пропускаешь мимо внимания.

LL>К исправленному тобой: что, опять надо ролики с "москалей на ножи" на школьных линейках выкладывать, по сотому разу? Меня это задолбало уже, да и ты через день будешь опять требовать того же самого. Так что нахер, все всё видели и все всё про вас помнят.

Зачем? Я вижу реальность, а не ролики, сделанные непонятно где и кем (как и фоточки со свастиками и нацистскими книгами, которые ВСРФ якобы периодически находили на позициях ВСУ).
Re[8]: Тем, кто "за мир"
Дата: 25.12.23 17:20
Оценка: +8
Здравствуйте, opfor, Вы писали:

LL>>Ага, как вваливать пиздюлей вам начали, так оно ложью стало. А до того хоть один бы написал "ребята, давайте жить дружно" — хрен там, разве что крымчане всегда нормальные были. А из вас один Лось был нормальный, но и его эта клятая война подкосила. Я тут вас с начала существования этого форума читаю — вас тут перебывало как говна в унитазе, и практические все одинаковые. Я тут уже не раз писал — именно вы меня обучили, как к вам следует относиться.

O>не, тебя обучила пропаганда.

Не-не-не, еще во времена вашего оранжевого майдана тут говорили, и я говорил, — хлопцы, вы чего? образумьтесь, мы ж все свои, чего нам делить? И что я в ответ слышал все эти годы от таких, как Анжелка? Что я финно-угорская мордва поганая, не славянин, и меня на гиляку надо. Потому что я всю жизнь вам заел, и все мы, москали поганые, у вас на шее сидели испокон веков и голодомор вам устроили. Что, не? А какой годик это был, не помнишь? Так я напомню, 2004. Ну вот теперь кушайте то, что выпросили. Давно выпрашивали.

И это при том, что у нас отродясь не было никакой антиукраинской пропаганды. То есть вообще не было. Как в рот воды набрали все СМИ, молчали про ваши нацистские марши, про ваши школьные линеечки прочее. Так, в интернетах охреневающий с вас народ иногда писал что-то. А официальные власти вплоть до Майдана все дипломатничали, все обидеть боялись, про братские народы талдычили, Путин еще поздравлять ездил вашего Януковича, еще и 3 миллиарда напоследок подарил.

O>Ну а по поводу этого форума — посты здешних особо рьяных z-патриотов ты, как я понял, пропускаешь мимо внимания.

А почему мне с ними надо спорить? Нету уже тех людей, с которыми мы были братским народом. Кто-то умер, кто-то уехал, кого-то бандеровцы убили. Как того Бузину, например, безнаказанно. Осталось сборище Андриев из "Тараса Бульбы". И мне их вообще не жалко, то есть совсем.

LL>>К исправленному тобой: что, опять надо ролики с "москалей на ножи" на школьных линейках выкладывать, по сотому разу? Меня это задолбало уже, да и ты через день будешь опять требовать того же самого. Так что нахер, все всё видели и все всё про вас помнят.

O>Зачем? Я вижу реальность, а не ролики, сделанные непонятно где и кем (как и фоточки со свастиками и нацистскими книгами, которые ВСРФ якобы периодически находили на позициях ВСУ).

А я тоже ее вижу, реальность-то. Вот тебе линеечка:

https://disk.yandex.ru/d/dxHFU0auo1wZeQ/%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B8%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BD%D0%BE%D0%B6%D0%B8.mp4

А вот украинский новогодний ролик, любуйся:
https://disk.yandex.ru/d/dxHFU0auo1wZeQ/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B9%20%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BC..mp4

Ну давай, скажи, что это русские подделки (особенно первая, из Львова). Или еще вот, найди в России что-нибудь похожее по мерзости, покажи мне:

Отредактировано 25.12.2023 17:35 L.Long . Предыдущая версия .
Дата: 25.12.23 17:38
Оценка: +4
Здравствуйте, sr_dev, Вы писали:

_>Разница в том что в 1941 немцы к нам домой припёрлись, а в 2014 и по настоящее время мы к Украинцам.

Куда лучше было бы, если бы и в 41-м мы к немцам приперлись (но тогда не могли, а жаль), а не они к нам. Хорошо, что теперь до того же самого доводить не стали.
От: sr_dev  
Дата: 25.12.23 17:41
Оценка:

LL>Куда лучше было бы, если бы и в 41-м мы к немцам приперлись (но тогда не могли, а жаль), а не они к нам. Хорошо, что теперь до того же самого доводить не стали.

Доводить до чего? Что Украина под Волгоград припрётся?
опа опа мы воюем с нато
любит хавать этот кал
путинская вата
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 25.12.23 18:39
Оценка:

LL>UPD: Нашелся человек, собрал воедино многое. На, любуйся, украинцам такое нравится: https://disk.yandex.ru/d/dxHFU0auo1wZeQ

Да, отличная подборка. Теперь можно сразу её выдавать, чтобы не ходить по кругу в сотый раз
Маньяк Робокряк колесит по городу
От: LaptevVV Россия  
Дата: 25.12.23 18:47
Оценка:
LVV>>Просто посмотрите два фильма
LVV>>1. Иди и смотри
LVV>>2. Солнцепек
LVV>>В обоих фильмах главную роль играет один и тот же актер Алексей Кравченко.
LVV>>Только первый фильм советский, 1985 года. И ему там 14 лет.
LVV>>Второй — российский, 2021 года. И здесь он — командир донецкого ополчения
LVV>>Но оба — про фашизм.
LVV>>Можете еще посмотреть более старый советский фильм Обыкновенный фашизм.
LVV>>Это документальный фильм
_>Разница в том что в 1941 немцы к нам домой припёрлись, а в 2014 и по настоящее время мы к Украинцам.
Не немцы и украинцы, а фашисты
_>p.s. климакс + телевизор = мозг в кисель
Ну да, гораздо удобнее видеть только то, что хочется видеть...
И не думать от слова совсем
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Дата: 25.12.23 18:52
Оценка:
LL>UPD: Нашелся человек, собрал воедино многое. На, любуйся, украинцам такое нравится: https://disk.yandex.ru/d/dxHFU0auo1wZeQ
Спасибо.
Сразу можно адрес просто давать.
Без булдырабыз!!!
Дата: 25.12.23 18:55
Оценка:
A>Все правильно, только вы один пункт забыли:
A>Фашисты это те, которых по zомбоящику фашистами назвали. Zомбоящик это источник Истины, который никогда не ошибается.
Вы смотрите зомбоящик?
Я — нет.
В 2008 году смотрел чемпионат европы по футболу.
В 2018 не смотрел даже чм в россии.
Без булдырабыз!!!
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.