Если вдруг вам на этом форуме или ещё где-то попадается комментарий от [за]бандеровца, на который вы хотите ответить нецензурно, ну или очень эмоционально — удержитесь. Переведите денег в любой ваш любимый фонд, помогающий нашим парням на фронте.
А скриншот перевода запостите в качестве ответа.
(придумал не я, а товарищ, работающий техдиректором в одной российской IT-компании)
Здравствуйте, nikkit, Вы писали:
N>а че сразу денег-то? N>порочишь имидж диванного бойца и понижаешь боевой дух нашей армии (диванных войск). N>короче пример на деле покажи
Пользуясь случаем, порекламирую ТОВАРИЩЕЙ, которых я знаю лично, из Уфы и Екатеринбурга — покупают и доставляют на фронт автомобили, помогают семьям бойцов в тылу. Не "скиньте мне на карту", а зарегистрированная некоммерческая организация.
Здравствуйте, DronHrenoff, Вы писали:
D>>Переведите денег в любой ваш любимый фонд, помогающий нашим парням на фронте. DH>Мдя.... без лоха и жизнь плоха DH>Воистину — не мамонт, не вымрет
D>Пользуясь случаем, порекламирую ТОВАРИЩЕЙ, которых я знаю лично, из Уфы и Екатеринбурга — покупают и доставляют на фронт автомобили, помогают семьям бойцов в тылу. Не "скиньте мне на карту", а зарегистрированная некоммерческая организация.
Если общаешься с ними — намекни, чтобы они более полные реквизиты у себя указали в разделе Additional info на страничке, видимой без захода в ВК.
А то пришлось вручную вбивать значение КПП с твоего скриншота.
Re[4]: Как правильно отвечать на бесячие комментарии
Здравствуйте, klopodav, Вы писали:
K>Если общаешься с ними — намекни, чтобы они более полные реквизиты у себя указали в разделе Additional info на страничке, видимой без захода в ВК.
Передал, спасибо.
K>А то пришлось вручную вбивать значение КПП с твоего скриншота.
Спасибо-2.
Re[2]: Как правильно отвечать на бесячие комментарии
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>всем будешь теперь этой квитанцией в 500 рублей отвечать?
Почему "этой"? Их на момент этого ответа уже две. Они несильно отличаются, потому что переводы-то одинаковой суммы с одного счёта на один счёт, но "маленькие различия" у них всё же есть.
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>ну армию то он точно порочит, намекает типа что денег им мало дают
Евреям это расскажи. А то они, наверное, не знают, что у ЦАХАЛа все есть и зачем-то собирают на сибз и фонарики.
Здравствуйте, Dair, Вы писали:
D>(придумал не я, а товарищ, работающий техдиректором в одной российской IT-компании)
А че он не воюет? То есть — выделяет бабло чтобы еще какого-нибудь чувака забрали на фронт и на смерть, за Путина, а сам в тепле ананасы с киви жрет? Умно! Совесть совсем распродали.
Re[2]: Как правильно отвечать на бесячие комментарии
Здравствуйте, GlebЗ, Вы писали:
GЗ>А че он не воюет? То есть — выделяет бабло чтобы еще какого-нибудь чувака забрали на фронт и на смерть, за Путина, а сам в тепле ананасы с киви жрет? Умно! Совесть совсем распродали.
А с каких пор автономные некоммерческие организации у нас кого-то на фронт забирают? Вот подарки к новому году тем, кто на фронте, вполне могу закупить или беспилотники к примеру.
Re[4]: Как правильно отвечать на бесячие комментарии
Здравствуйте, Dair, Вы писали:
D>Если вдруг вам на этом форуме или ещё где-то попадается комментарий от [за]бандеровца, на который вы хотите ответить нецензурно, ну или очень эмоционально — удержитесь. Переведите денег в любой ваш любимый фонд, помогающий нашим парням на фронте. D>А скриншот перевода запостите в качестве ответа.
Вобще все вперде!!! Победа будет за нами!!!
Здравствуйте, fuyant, Вы писали:
F>это типа помощь жвачку купить? F>ну, росская армия — впервде!
Тут один любитель панорамы ищет кто в этом топике коптит. Свяжись с человеком, беспокоится же.