Здравствуйте, Dair, Вы писали:
D>(придумал не я, а товарищ, работающий техдиректором в одной российской IT-компании)
Товарищ небось и подрабатывает в свободное время в одном из таких "фондов". Огромное их количество — скам, где если не 100%, то большой процент "пожертвований" идет в карман/на лексус незнакомому дяде.
Re[2]: Как правильно отвечать на бесячие комментарии
O>Товарищ небось и подрабатывает в свободное время в одном из таких "фондов". Огромное их количество — скам, где если не 100%, то большой процент "пожертвований" идет в карман/на лексус незнакомому дяде.
тоже не особо верю в эти фонды. у кассада кстати с этим более прозрачно: объявляют целевой сбор, а потом публикуют отчет. тоже конечно не факт, что все на дело, но по-крайней мере не просто в пустоту кидают люди.
Re[4]: Как правильно отвечать на бесячие комментарии
Здравствуйте, opfor, Вы писали:
D>>(придумал не я, а товарищ, работающий техдиректором в одной российской IT-компании) O>Товарищ небось и подрабатывает в свободное время в одном из таких "фондов".
Но вот у нас есть товарищ, который Украину от нацистов освобождает где-то в Луганской Народной Республике. Мы лично ему (и его батальону) собираем разное, и сами отвозим.
Это делают люди, которых я знаю лет типа 20.
ТОВАРИЩЕЙ я тоже знаю лично. Отчёты они вывешивают, фотографии и видео доставленных автомобилей тоже у них на странице и в тг-канале есть.
Re[3]: Как правильно отвечать на бесячие комментарии
Здравствуйте, Dair, Вы писали:
D>Главное — верить. Такое, конечно, встречается, мудаков-то везде хватает.
D>Но вот у нас есть товарищ, который Украину от нацистов освобождает где-то в Луганской Народной Республике. Мы лично ему (и его батальону) собираем разное, и сами отвозим.
Вера такая вещь. Например, веришь, что убиваешь нацистов, а по факту там вчерашние жители Одессы, которых силой мобилизовали и отправили на фронт.
D>>Но вот у нас есть товарищ, который Украину от нацистов освобождает где-то в Луганской Народной Республике. Мы лично ему (и его батальону) собираем разное, и сами отвозим.
O>Вера такая вещь. Например, веришь, что убиваешь нацистов, а по факту там вчерашние жители Одессы, которых силой мобилизовали и отправили на фронт.
В ВОВ тоже не все немцы были идейные нацисты. И что?
O>Вера такая вещь. Например, веришь, что убиваешь нацистов, а по факту там вчерашние жители Одессы, которых силой мобилизовали и отправили на фронт.
И что теперь, дать им убить себя?
Одесса умерла в 2014-м.
После туда рагулей наехало — мрак. Сейчас эти рагули топчутся на могиле, но век их краток. Так что одесситам привет!
Здравствуйте, Константин Л., Вы писали:
КЛ>поразительно терпеливый народ. их обувают, так они еще и сверху накинуть готовы
"Я не зеркалирую, я не зеркалирую" (ц) анекдот про ёжика
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Как-то всё чаще стали раздаваться упрёки: мол надо ж жалость проявлять.
Здравствуйте, Константин Л., Вы писали:
КЛ>поразительно терпеливый народ. их обувают, так они еще и сверху накинуть готовы
Подпишись в Телеге на Орду:
1) раз в неделю (по субботам) ты будешь охуевать от величия России;
2) раз в месяц ты будешь в ахуе от сумм донатов.
P.S.: канал ватный-ватный, ты там не задержишься. Потому что потому.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Увы, это правда. Среди Вермахта тоже было не очень много идейных нацистов, а весь Вермахт был нацистскими вооружёнными силами при этом.
У них всегда есть возможность поднять белый флаг или выйти на связь на частоте 149.200.