Если вдруг вам на этом форуме или ещё где-то попадается комментарий от [за]бандеровца, на который вы хотите ответить нецензурно, ну или очень эмоционально — удержитесь. Переведите денег в любой ваш любимый фонд, помогающий нашим парням на фронте.
А скриншот перевода запостите в качестве ответа.
(придумал не я, а товарищ, работающий техдиректором в одной российской IT-компании)
Здравствуйте, nikkit, Вы писали:
N>а че сразу денег-то? N>порочишь имидж диванного бойца и понижаешь боевой дух нашей армии (диванных войск). N>короче пример на деле покажи
Пользуясь случаем, порекламирую ТОВАРИЩЕЙ, которых я знаю лично, из Уфы и Екатеринбурга — покупают и доставляют на фронт автомобили, помогают семьям бойцов в тылу. Не "скиньте мне на карту", а зарегистрированная некоммерческая организация.
Здравствуйте, DronHrenoff, Вы писали:
D>>Переведите денег в любой ваш любимый фонд, помогающий нашим парням на фронте. DH>Мдя.... без лоха и жизнь плоха DH>Воистину — не мамонт, не вымрет
D>Пользуясь случаем, порекламирую ТОВАРИЩЕЙ, которых я знаю лично, из Уфы и Екатеринбурга — покупают и доставляют на фронт автомобили, помогают семьям бойцов в тылу. Не "скиньте мне на карту", а зарегистрированная некоммерческая организация.
Если общаешься с ними — намекни, чтобы они более полные реквизиты у себя указали в разделе Additional info на страничке, видимой без захода в ВК.
А то пришлось вручную вбивать значение КПП с твоего скриншота.
Re[4]: Как правильно отвечать на бесячие комментарии
Здравствуйте, klopodav, Вы писали:
K>Если общаешься с ними — намекни, чтобы они более полные реквизиты у себя указали в разделе Additional info на страничке, видимой без захода в ВК.
Передал, спасибо.
K>А то пришлось вручную вбивать значение КПП с твоего скриншота.
Спасибо-2.
Re[2]: Как правильно отвечать на бесячие комментарии
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>всем будешь теперь этой квитанцией в 500 рублей отвечать?
Почему "этой"? Их на момент этого ответа уже две. Они несильно отличаются, потому что переводы-то одинаковой суммы с одного счёта на один счёт, но "маленькие различия" у них всё же есть.
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>ну армию то он точно порочит, намекает типа что денег им мало дают
Евреям это расскажи. А то они, наверное, не знают, что у ЦАХАЛа все есть и зачем-то собирают на сибз и фонарики.
Здравствуйте, Dair, Вы писали:
D>(придумал не я, а товарищ, работающий техдиректором в одной российской IT-компании)
А че он не воюет? То есть — выделяет бабло чтобы еще какого-нибудь чувака забрали на фронт и на смерть, за Путина, а сам в тепле ананасы с киви жрет? Умно! Совесть совсем распродали.
Здравствуйте, GlebЗ, Вы писали:
GЗ>А че он не воюет? То есть — выделяет бабло чтобы еще какого-нибудь чувака забрали на фронт и на смерть, за Путина, а сам в тепле ананасы с киви жрет? Умно! Совесть совсем распродали.
А с каких пор автономные некоммерческие организации у нас кого-то на фронт забирают? Вот подарки к новому году тем, кто на фронте, вполне могу закупить или беспилотники к примеру.
D>Если вдруг вам на этом форуме или ещё где-то попадается комментарий от [за]бандеровца, на который вы хотите ответить нецензурно, ну или очень эмоционально — удержитесь. Переведите денег в любой ваш любимый фонд, помогающий нашим парням на фронте. D>А скриншот перевода запостите в качестве ответа.
Вобще все вперде!!! Победа будет за нами!!!
Здравствуйте, fuyant, Вы писали:
F>это типа помощь жвачку купить? F>ну, росская армия — впервде!
Тут один любитель панорамы ищет кто в этом топике коптит. Свяжись с человеком, беспокоится же.
D>(придумал не я, а товарищ, работающий техдиректором в одной российской IT-компании)
Товарищ небось и подрабатывает в свободное время в одном из таких "фондов". Огромное их количество — скам, где если не 100%, то большой процент "пожертвований" идет в карман/на лексус незнакомому дяде.
O>Товарищ небось и подрабатывает в свободное время в одном из таких "фондов". Огромное их количество — скам, где если не 100%, то большой процент "пожертвований" идет в карман/на лексус незнакомому дяде.
тоже не особо верю в эти фонды. у кассада кстати с этим более прозрачно: объявляют целевой сбор, а потом публикуют отчет. тоже конечно не факт, что все на дело, но по-крайней мере не просто в пустоту кидают люди.
Здравствуйте, opfor, Вы писали:
D>>(придумал не я, а товарищ, работающий техдиректором в одной российской IT-компании) O>Товарищ небось и подрабатывает в свободное время в одном из таких "фондов".
Но вот у нас есть товарищ, который Украину от нацистов освобождает где-то в Луганской Народной Республике. Мы лично ему (и его батальону) собираем разное, и сами отвозим.
Это делают люди, которых я знаю лет типа 20.
ТОВАРИЩЕЙ я тоже знаю лично. Отчёты они вывешивают, фотографии и видео доставленных автомобилей тоже у них на странице и в тг-канале есть.
Re[3]: Как правильно отвечать на бесячие комментарии
D>Главное — верить. Такое, конечно, встречается, мудаков-то везде хватает.
D>Но вот у нас есть товарищ, который Украину от нацистов освобождает где-то в Луганской Народной Республике. Мы лично ему (и его батальону) собираем разное, и сами отвозим.
Вера такая вещь. Например, веришь, что убиваешь нацистов, а по факту там вчерашние жители Одессы, которых силой мобилизовали и отправили на фронт.
D>>Но вот у нас есть товарищ, который Украину от нацистов освобождает где-то в Луганской Народной Республике. Мы лично ему (и его батальону) собираем разное, и сами отвозим.
O>Вера такая вещь. Например, веришь, что убиваешь нацистов, а по факту там вчерашние жители Одессы, которых силой мобилизовали и отправили на фронт.
В ВОВ тоже не все немцы были идейные нацисты. И что?
O>Вера такая вещь. Например, веришь, что убиваешь нацистов, а по факту там вчерашние жители Одессы, которых силой мобилизовали и отправили на фронт.
И что теперь, дать им убить себя?
Одесса умерла в 2014-м.
После туда рагулей наехало — мрак. Сейчас эти рагули топчутся на могиле, но век их краток. Так что одесситам привет!
Здравствуйте, Константин Л., Вы писали:
КЛ>поразительно терпеливый народ. их обувают, так они еще и сверху накинуть готовы
"Я не зеркалирую, я не зеркалирую" (ц) анекдот про ёжика
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Как-то всё чаще стали раздаваться упрёки: мол надо ж жалость проявлять.
Здравствуйте, Константин Л., Вы писали:
КЛ>поразительно терпеливый народ. их обувают, так они еще и сверху накинуть готовы
Подпишись в Телеге на Орду:
1) раз в неделю (по субботам) ты будешь охуевать от величия России;
2) раз в месяц ты будешь в ахуе от сумм донатов.
P.S.: канал ватный-ватный, ты там не задержишься. Потому что потому.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Увы, это правда. Среди Вермахта тоже было не очень много идейных нацистов, а весь Вермахт был нацистскими вооружёнными силами при этом.
У них всегда есть возможность поднять белый флаг или выйти на связь на частоте 149.200.
Здравствуйте, Rhino, Вы писали:
R>Одесса умерла в 2014-м. R>После туда рагулей наехало — мрак. Сейчас эти рагули топчутся на могиле, но век их краток. Так что одесситам привет!
Еще один пример веры. Сейчас там неправильные одесситы, их не жалко.
Re[5]: Как правильно отвечать на бесячие комментарии
R>>Одесса умерла в 2014-м. R>>После туда рагулей наехало — мрак. Сейчас эти рагули топчутся на могиле, но век их краток. Так что одесситам привет!
O>Еще один пример веры. Сейчас там неправильные одесситы, их не жалко.
A>>Как-то всё чаще стали раздаваться упрёки: мол надо ж жалость проявлять.
O>С самого начала войны, в противовес вашей пропаганде.
Шта? Ты рыбку не включай, вашу пропаганду все помнят
A>>Как-то всё чаще стали раздаваться упрёки: мол надо ж жалость проявлять. O>С самого начала войны, в противовес вашей пропаганде.
Я правильно понял? Ну тогда может и ничего. Бандеровцы тогда разводить будут ))
А так — у знакомой сын воюет оператором дрона, дроны — расходник, деньги собирают постоянно, сама 250тыс недавно вложила.
D>>(придумал не я, а товарищ, работающий техдиректором в одной российской IT-компании) O>Товарищ небось и подрабатывает в свободное время в одном из таких "фондов". Огромное их количество — скам, где если не 100%, то большой процент "пожертвований" идет в карман/на лексус незнакомому дяде.
Как обычно, украинец выглянул в окошко и написал про РФ.
... << RSDN@Home 1.3.17 alpha 5 rev. 62>>
Re[6]: Как правильно отвечать на бесячие комментарии
A>>Как-то всё чаще стали раздаваться упрёки: мол надо ж жалость проявлять.
O>С самого начала войны, в противовес вашей пропаганде.
Да пошел ты в украину, что мы, ваши скачки не помним, что ли? Хотели нас на ножи? Так дохните теперь массово.
«Украинский телеканал «1 + 1» проговорился о потерях ВСУ, сообщив в бегущей строке, что «за время конфликта погибли и пропали без вести 1 126 652 военнослужащих ВСУ». А украинский оператор мобильной связи Kievstar опубликовал благотворительную рекламу со словами: «400 тысяч героев уже никогда не ответят на звонок». А ведь на Украине работает не один сотовый оператор», — констатировал отставной полковник.
Re[3]: Как правильно отвечать на бесячие комментарии