Конфликт РФ-Украина замораживается?
От: tapatoon  
Дата: 13.12.23 11:25
Оценка: -1
Начал ныть Залужный, теперь изо всех утюгов вещают, что пик западной помощи пройден.
Будут фиксировать текущее положение дел на фронте? Южная-Северная Корея 2.0?
Центр ИПсО Сил Специальных Операций
Отредактировано 13.12.2023 11:26 tapatoon . Предыдущая версия .
Re: Конфликт РФ-Украина замораживается?
От: BGG Россия  
Дата: 13.12.23 11:31
Оценка: +10
Здравствуйте, tapatoon, Вы писали:

T>Начал ныть Залужный, теперь изо всех утюгов вещают, что пик западной помощи пройден.

T>Будут фиксировать текущее положение дел на фронте? Южная-Северная Корея 2.0?

Ну, РФ-то это зачем? Чтобы ВСУ усилились и все началось снова? Думаю, Россия будет давить до капитуляции Украины.
Re[2]: Конфликт РФ-Украина замораживается?
Дата: 13.12.23 11:45
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, BGG, Вы писали:

BGG>Ну, РФ-то это зачем?

Худой мир лучше войны

BGG>Чтобы ВСУ усилились и все началось снова? Думаю, Россия будет давить до капитуляции Украины.

Усиления и провокаций допускать нельзя. На внеблоковость ЗеленскийСША и Ко не пойдут. Надо нового Януковича готовить. Только на этот раз с защитой от дуракамайдана
Отредактировано 13.12.2023 11:48 tapatoon . Предыдущая версия .
Re[3]: Конфликт РФ-Украина замораживается?
Дата: 13.12.23 11:53
Оценка: +3 :)

BGG>>Ну, РФ-то это зачем?

T>Худой мир лучше войны

Так потом опять будет война, с новой силой.

BGG>>Чтобы ВСУ усилились и все началось снова? Думаю, Россия будет давить до капитуляции Украины.

T>Усиления и провокаций допускать нельзя. На внеблоковость Зеленский и Ко не пойдут. Надо нового Януковича готовить. Только на этот раз с защитой от дуракамайдана

Так вот для этого нужно полное переформатирование страны и дальнейший контроль. Это невозможно при просто заморозке конфликта, т.к. тогда Украина останется под контролем США. Поэтому думаю будут продолжать до капитуляции. Возможно, явно "капитуляция" озвучиваться не будет, но условия окончания войны будут такими, что это фактически будет капитуляция.
Re[4]: Конфликт РФ-Украина замораживается?
Дата: 13.12.23 12:03
Оценка: +2

BGG>Поэтому думаю будут продолжать до капитуляции.

Тогда много людей погибнет с обоих сторон. Много зла, горя и жажды мести. Уже очень много
Re[5]: Конфликт РФ-Украина замораживается?
Дата: 13.12.23 12:08
Оценка: +5

BGG>>Поэтому думаю будут продолжать до капитуляции.

T>Тогда много людей погибнет с обоих сторон. Много зла, горя и жажды мести. Уже очень много

Вот именно, уже много. Поэтому нужно заканчивать. Заморозка — это не конец, а продолжение конфликта в будущем. Конец — это мирный договор.
От: Socrat Россия  
Дата: 13.12.23 12:12
Оценка:

T>Начал ныть Залужный, теперь изо всех утюгов вещают, что пик западной помощи пройден.

Я так понимаю, мнение Путина тебя не интересует?
От: mike_rs Россия  
Дата: 13.12.23 12:36
Оценка: +4

кто будет? хохлы ясень пень начнуть ныть, мол дайте нам время восстановится и снова начать войну. А нам это зачем? Наши цели противоположные, борзая враждебная украина нам не нужна в принципе, какой смысл в заморозке? надо добивать и принимать капитуляцию.
Re[2]: Конфликт РФ-Украина замораживается?
От: opfor  
Дата: 13.12.23 13:21
Оценка: :))
Здравствуйте, mike_rs, Вы писали:

_>кто будет? хохлы ясень пень начнуть ныть, мол дайте нам время восстановится и снова начать войну. А нам это зачем? Наши цели противоположные, борзая враждебная украина нам не нужна в принципе, какой смысл в заморозке? надо добивать и принимать капитуляцию.

Где-то я уже слышал "борзый враждебный Донбасс нам не нужен в принципе, надо добивать и принимать капитуляцию"
Re[6]: Конфликт РФ-Украина замораживается?
От: opfor  
Дата: 13.12.23 13:25
Оценка: +1 -2 :)

BGG>Вот именно, уже много. Поэтому нужно заканчивать. Заморозка — это не конец, а продолжение конфликта в будущем. Конец — это мирный договор.

Вы можете так еще лет 10 "заканчивать", угробив в процессе десятки а то и сотни тысяч мирных жителей и неизвестно сколько мобилизованных (по сути недавних мирных), продолжая разрушать семьи/жизни, лишая жилья и т.д.
Донбасс забыли что ли. Там тоже хотели "переформатировать" и вывести их из-под влияния РФ (как вы хотите вывести из-под влияния США).
Re[3]: Конфликт РФ-Украина замораживается?
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 13.12.23 13:35
Оценка: +4
Здравствуйте, opfor, Вы писали:

O>Где-то я уже слышал "борзый враждебный Донбасс нам не нужен в принципе, надо добивать и принимать капитуляцию"

Где?
Re[6]: Конфликт РФ-Украина замораживается?
От: СвободуАнжелеДевис СССР  
Дата: 13.12.23 13:37
Оценка: +1 -7 :))
BGG>>>Поэтому думаю будут продолжать до капитуляции.
T>>Тогда много людей погибнет с обоих сторон. Много зла, горя и жажды мести. Уже очень много
BGG>Вот именно, уже много. Поэтому нужно заканчивать. Заморозка — это не конец, а продолжение конфликта в будущем. Конец — это мирный договор.

любым мирным договором любой из подписантов может подтереться в любой момент. как РФ это сделала.
Нет времени на раскачку!
От: siberia2 Россия  
Дата: 13.12.23 13:41
Оценка:

T>Будут фиксировать текущее положение дел на фронте?

да, до лета
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
От: reversecode google
Дата: 13.12.23 14:03
Оценка: -1 :))
вообще то не красиво перепечатывать цитируя меня
Re[7]: Конфликт РФ-Украина замораживается?
Дата: 13.12.23 14:51
Оценка: +7
Здравствуйте, opfor, Вы писали:

O>Здравствуйте, BGG, Вы писали:

BGG>>Вот именно, уже много. Поэтому нужно заканчивать. Заморозка — это не конец, а продолжение конфликта в будущем. Конец — это мирный договор.

O>Вы можете так еще лет 10 "заканчивать", угробив в процессе десятки а то и сотни тысяч мирных жителей и неизвестно сколько мобилизованных (по сути недавних мирных), продолжая разрушать семьи/жизни, лишая жилья и т.д.

Мы? А может вы? У вас были возможности все решить миром много раз с 2014 года. Но вы выбрали обман и войну. Теперь вам никто не поверит. Люди будут страдать с обеих сторон, да, это печально.

O>Донбасс забыли что ли. Там тоже хотели "переформатировать" и вывести их из-под влияния РФ (как вы хотите вывести из-под влияния США).

Где США и где РФ. Россия не пытается ставить своих марионеток в Мексике, в отличие от.
Re[7]: Конфликт РФ-Украина замораживается?
Дата: 13.12.23 14:58
Оценка: +3
Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали:

BGG>>Вот именно, уже много. Поэтому нужно заканчивать. Заморозка — это не конец, а продолжение конфликта в будущем. Конец — это мирный договор.

САД>любым мирным договором любой из подписантов может подтереться в любой момент. как РФ это сделала.

Во-первых, именно Украина с подачи США и ЕС подтерлись минскими соглашениями, что уже давно признали лидеры этих стран.

Во-вторых, да, обещаниям Украины веры не будет. Поэтому кроме мирного договора, на Украине будет смена власти, суды, наказание военных преступников и демилитаризация. Я думаю, что армии у Украины больше не будет (если страна сохранится).
Re[8]: Конфликт РФ-Украина замораживается?
Дата: 13.12.23 15:14
Оценка: +1 -2 :))
BGG>Во-первых, именно Украина с подачи США и ЕС подтерлись минскими соглашениями, что уже давно признали лидеры этих стран.

сначала была аннексия Крыма. не путай.

осталььные ваши инсинуации никому не интересны.
Нет времени на раскачку!
Re[9]: Конфликт РФ-Украина замораживается?
Дата: 13.12.23 15:17
Оценка: +5

BGG>>Во-первых, именно Украина с подачи США и ЕС подтерлись минскими соглашениями, что уже давно признали лидеры этих стран.

САД>сначала была аннексия Крыма. не путай.

Сначала был переворот, инспирированный США, затем начало террора русскоязычных на юго-востоке.

САД>осталььные ваши инсинуации никому не интересны.

Память у тебя как у золотой рыбки.
Re[9]: Конфликт РФ-Украина замораживается?
От: pagid_ Россия  
Дата: 13.12.23 15:17
Оценка: +2

САД>осталььные ваши инсинуации никому не интересны.

Нет. Сначала Украине захотелось получать ништяки от Запада став врагом России. А это наказуемо.
Re[10]: Конфликт РФ-Украина замораживается?
Дата: 13.12.23 15:18
Оценка: -1 :))) :)
BGG>>>Во-первых, именно Украина с подачи США и ЕС подтерлись минскими соглашениями, что уже давно признали лидеры этих стран.
САД>>сначала была аннексия Крыма. не путай.
BGG>Сначала был переворот, инспирированный США, затем начало террора русскоязычных на юго-востоке.

но доказать тебе нечем
Нет времени на раскачку!
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.