Здравствуйте, alsemm, Вы писали:
R>>за ВСУ с Пригожиным или за нынешнюю власть ? A>Нормально ты так все всу поместил на тот же берег Стикса, где сейчас Пригожин.
Так ВСУ уже одной ногой там. Я буду болеть за ВСУ, чтобы они там целиком оказались
Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали:
САД>допустим, даже если был, какое международное право позволяет вам аннексировать крым?
Нет никакого международного права. Чтобы право что то гарантировало требуется аппарат принуждения. А без такового договоры выполняются только пока они выгодны обоим сторонам.
Здравствуйте, GlebЗ, Вы писали:
GЗ>Опять? Да уже привыкли что полный разгром Украины. Кто-нибудь возражает? Все время полный разгром Украины, только теперь еще при снарядном голоде, при отсутствии мобилизации, при невозможности сконцентрировать войска(которых к тому же нет), при ВПК — которое оказалось неспособным увеличить производство в разы, при стремительно уменьшающихся запасах, при экономики, которая дышит на ладан, в условиях когда даже Китай ввел санкции.
GЗ>Весь мир ржет и угарает над российской пропагандой.
Смешнее нее может быть только западная в твоем исполнении про снарядный голод (ракет хватит на три дня v2.0), экономику на ладан, ко-ко-ко.
Связь с реальностью совсем уже утратили.
Россия не просто отпустила Чечню. Несколько лет Чечня, имея полную независимость, ещё и получала дотации из бюджета. Считай репарации. Независимость была абсолютной, законом стал шариат. Википедия утверждает что даже с публичными казнями. Но этого было мало, полезли в Дагестан, и вот тогда началась вторая война.
Заметь, не отключили электричество, перекрыли воду, отключили мобильники и банки, и ежедневно обстреливали из арты. А признали правительство Чечни, отошли за границы, и дали полное федеральное обеспечение "на независимость".
Вот такая вот разница между "тоталитарной Россией" и "демократической Украиной котрую поддерживает весь мир".
Отсюда естественным образом можно вывести офигенную теорию заговора: СВО — это та самая Корейская война которую так долго ждали. Россия и Украина — прокси от каждой из Корей. И когда Ким Чен Ын приезжает — он инструктирует Путина, что делать дальше. Офигенно
Здравствуйте, BGG, Вы писали:
BGG>Во-первых, именно Украина с подачи США и ЕС подтерлись минскими соглашениями, что уже давно признали лидеры этих стран.
Все же знали что Путин не будет его выполнять. Путина предупреждали когда он сажал Ходора — нельзя нарушать международные договора. Его предупреждали в 2014 году — нельзя нарушать международные договора. Есть правила, и даже страны которые свободно могут нарушить — не нарушают, потому что кроме права подписи, необходимо иметь реноме.
Поэтому — какую бумажку Вован не подпишет, какие слова он не заверит, Россия будет считаться потенциальным агрессором в отношении соседних стран, и будет продолжена политика ослабление военной мощи России.
BGG>Во-вторых, да, обещаниям Украины веры не будет.
У кого? Ты реально думаешь, что кто-то хочет выступать партнером Путина?
BGG>Поэтому кроме мирного договора, на Украине будет смена власти, суды, наказание военных преступников и демилитаризация. Я думаю, что армии у Украины больше не будет (если страна сохранится).
Точно, я же забыл. Россия уже разгромила Украину, уже 2 раза, и еще в прошлом году.
"миллион" раз говорил
что минские нужны были что бы дать Украине подготовиться к войне которой она готова не была
вы не представляете сколько было приложено усилий и жизней что бы остановить вашего безумного вождя от начала войны еще в 2014 году
усилий и жизней россиян, патриотов своей страны, которые были в его окружении и которые пострадали
остальное уже тоже по "миллион" раз говорил, про правду которую откроют и она потечет не только у вас из глаз, ушей, ртов итд
GЗ>Есть правила, и даже страны которые свободно могут нарушить — не нарушают, потому что кроме права подписи, необходимо иметь реноме.
Согласен по всем пунктам. В связи с чем России предстоит еще очень много сделать чтобы у нее сложилось реноме полноценной развитой независимой страны, а именно такой, которая выполняет взятые на себя обязательства до тех пока это ей выгодно.
GЗ>Здравствуйте, BGG, Вы писали:
BGG>>Во-первых, именно Украина с подачи США и ЕС подтерлись минскими соглашениями, что уже давно признали лидеры этих стран. GЗ>Все же знали что Путин не будет его выполнять.
А Путин-то че у тебя зачесался? Ты вообще смотрел текст этих соглашений? Там все должна выполнять Украина и республики Донбасса (которые кстати были еще частью Украины с точки зрения России тогда). Остальные — Франция, Германия и Россия — имели одинаковый статус и не являлись сторонами конфликта.
Дальнейший твой наркоманский бред даже комментировать лень.
BGG>>Во-вторых, да, обещаниям Украины веры не будет. GЗ>У кого? Ты реально думаешь, что кто-то хочет выступать партнером Путина?
Эээ, ты вообще недавно с Луны? Партнеров у России достаточно, побольше чем ваш "весьмирснами".
BGG>>Поэтому кроме мирного договора, на Украине будет смена власти, суды, наказание военных преступников и демилитаризация. Я думаю, что армии у Украины больше не будет (если страна сохранится). GЗ> Точно, я же забыл. Россия уже разгромила Украину, уже 2 раза, и еще в прошлом году.
Украина проиграла даже не в прошлом году, а 10 лет назад, когда продалась за морковку англосаксам.
Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали:
САД>любым мирным договором любой из подписантов может подтереться в любой момент. как РФ это сделала.
Я тебе удивлю, любым договором можно подтереться, если у тебе не возможностей принудить к сделке. Работают договора только с равными сторонами, потому как нарушение его одной стороной чревато наказанием другой стороной.
Но, усилиями зеленского, Байдена, Шольца у других у Украины теперь два варианта:
1. Подписать договор о перемирии на условиях Путина.
2. Воевать до последнего украинца.
Ну и дам подсказку. Если за зиму построите линию Арестовича напротив линии Суровикина, то подписывать будете по линии фронта. Если не построите, то подписывать будете по Днепру.
Если захотите и дальше воевать, то Украина войдет в состав РФ областями.
Здравствуйте, tapatoon, Вы писали:
BGG>>Поэтому думаю будут продолжать до капитуляции. T>Тогда много людей погибнет с обоих сторон. Много зла, горя и жажды мести. Уже очень много
Тогда — это когда? Было уже два перемирия — Минск-1 и 2. И каждое перемирие вело наоборот к всё большим жертвам. Надо быть страусом и или откровенным идиотом, чтобы не понимать, чем закончится очередное.
Здравствуйте, tapatoon, Вы писали:
T>Начал ныть Залужный, теперь изо всех утюгов вещают, что пик западной помощи пройден. T>Будут фиксировать текущее положение дел на фронте? Южная-Северная Корея 2.0?
Всё было хорошо, пока было два блока и Европа надежно была размежевана.
Первопричина конфликта на У — усиливающийся дисбаланс сил в Европе (между западом и РФ).
Остановить эскалацию возможно только при достижении стратегического баланса — но на это запад сознательно не пошел.
Дело даже не в Украине сейчас — а в новом соглашении о безопасности в Европе.
Так что если ты называешь Северной/Южной Кореей — ЕС+НАТО и Россию — тогда да — к этому примерно всё идёт.
С одной стороны строят железный занавес, отменяют граждан, культуру и спорт соседней страны, закрывают границы. С другой стороны пытаются развиваться, налаживая связи с остальным миром.
Здравствуйте, mrTwister, Вы писали:
BGG>>Ну, РФ-то это зачем? Чтобы ВСУ усилились и все началось снова? Думаю, Россия будет давить до капитуляции Украины. T>Ты говоришь про желания и мечты, а вопрос в возможностях. Если каждую "Авдеевку" брать по пол года, то капитуляция не случится никогда.
На мой взгляд время на стороне России, в военном плане. Так что дальше будет быстрее. Авдеевка, кстати, один из самых (если не самый) хорошо подготовленных Украиной районов.
Здравствуйте, BGG, Вы писали:
BGG>На мой взгляд время на стороне России, в военном плане. Так что дальше будет быстрее.
Тут трудно прогнозировать, НАТО тоже наращивает производство боеприпасов и оружия
BGG>Авдеевка, кстати, один из самых (если не самый) хорошо подготовленных Украиной районов.
Не думаю, что у Украины закончились лопаты, бетон и эксковаторы для укрепления населенных пунктов. Вряд ли украинцы сидят сложа руки и за Авдеевкой через несколько километров нас скорее всего уже ждет Авдеевка-2.
Здравствуйте, mrTwister, Вы писали:
BGG>>На мой взгляд время на стороне России, в военном плане. Так что дальше будет быстрее. T>Тут трудно прогнозировать, НАТО тоже наращивает производство боеприпасов и оружия
Ну, если ты новости смотришь, то знаешь что с поставками Украине сейчас большие проблемы. Нарастить производство др нужных масштабов они еще долго не смогут. Если вообще смогут. Король голый.
BGG>>Авдеевка, кстати, один из самых (если не самый) хорошо подготовленных Украиной районов. T>Не думаю, что у Украины закончились лопаты, бетон и эксковаторы для укрепления населенных пунктов. Вряд ли украинцы сидят сложа руки и за Авдеевкой через несколько километров нас скорее всего уже ждет Авдеевка-2.
Без достаточного кол-ва оружия, без контроля неба, и самое главное без боеспособных солдат — толку от этих укреплений ноль.