D>... И когда говорят про многополярный мир, имеют ввиду возврат в 70-е, а то и в 30-е. Когда отношения были примерно: это мой кусок земного шара и я буду творить на нём свою дичь, а вы там творите свою.
Т.е. "не важно чей это кусок земного шара, но творить ты там будешь не свою, а нашу дичь, и они там тоже будут творить не их, а нашу дичь" — это лучшая "многополярность"?
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:
D>>>В России говорят об "однополярном мире", подразумевая под этим, что надо вернуть второй полюс — Россию. A>>Примеры? Путин вот так не говорит: Манифест многополярности D>Что толку, что он говорит? главное, что он делает.
А что он делает?
D>Все эти заявления в основном балабольство, которое к реальной жизни никакого отношения не имеет. А вот СВО, присоединение территорий, запрет всего украинского — очень красочно показало реальные намерения. И когда говорят про многополярный мир, имеют ввиду возврат в 70-е, а то и в 30-е. Когда отношения были примерно: это мой кусок земного шара и я буду творить на нём свою дичь, а вы там творите свою.
Хорошо, всё так. Как из этого следует, что подразумеваются два полюса? (Я надеюсь ты не ведёшь к тому, что именно Путин должен создавать все остальные полюса?)
Здравствуйте, akasoft, Вы писали:
A>В этом после северных потоков есть сомнения. Особенно в том, что им позволят.
Я, собственно, именно это и имею в виду, только с другой стороны. Им надо будет разосраться с текущими союзниками, чтобы возникла необходимость в одиночку разрабатывать двигатели. Но потенциально у них есть и знания и опыт и технологии.
Здравствуйте, elmal, Вы писали:
E>А где подтверждение информации что в М не сократили экипаж до двух человек и не обновили авионику?
Я же написал, что судя по косвенным данным.
если бы это было году так в 2007, я бы может одобрил
это ж советская небось разработка
Ил-86 очень даже хороший был самолёт, как и Ил-76
но вообще уже что-то, что хоть работающий прототип появился спустя 25 почти лет
другое дело, что для примера, "Коалиция-СВ" в виде прототипа вроде как тоже есть,
а война по сути ведётся при их массовом отсутствии и проигрыше в контрбатарейной войне по причине недостающей дальнобойности старых орудий
D>Так многополярность никуда не денется, будет Россия полюсом или будет изгоем и затворником. Полюса разного размера и тяжести — это просто данность. Это в почему-то в России накатывается средневековая повесточка что есть только два полюса, а остальные никто и звать никак. А на самом-то деле прошли те дикие времена.
A>>Что «в России накатывается средневековая повесточка что есть только два полюса, а остальные никто и звать никак». D>В России говорят об "однополярном мире", подразумевая под этим, что надо вернуть второй полюс — Россию.
Это твои домыслы. РФ всегда говорила о многополярном мире
D>Мой довод — протри очки. Мир куда сложнее и даже хуже того — ещё проще.
Свои не пробовал протирать?
D>В мире люди слушают друг-друга и договариваются. А те, кто не слушают и не договариваются стоят в стороне.
Некоторые не слушают и не договариваются, а диктуют свои условия
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
_AB>Я же написал, что судя по косвенным данным.
Сильно сомневаюсь, иначе вообще не понятно что там за буква М такая и на хрена она нужна. Ибо это было именно что основной фичей и фичей ожидаемой и вполне реализуемой. Именно журналисты могли запросто предоставить фотку старой кабины и все такое, у нас народ один хрен ничего не заметит даже если вместо кабины Ил-96 будет фотка кабины аирбаса.
В теории, так как самолет экспериментальный и в серию не пойдет, они могли для страховки оставить третьего члена экипажа для контроля за авионикой и ее обкаткой. Или еще для чего, самолет тоже может быть летающей лабораторией и соответственно третий член экипажа именно под задачи лаюоратории может там сидеть.
Здравствуйте, elmal, Вы писали:
E>Сильно сомневаюсь, иначе вообще не понятно что там за буква М такая и на хрена она нужна.
Для шумихи. И фюзеляж же удлинили. Салон вон новый.
E>Ибо это было именно что основной фичей и фичей ожидаемой и вполне реализуемой. Именно журналисты могли запросто предоставить фотку старой кабины и все такое
Я про видео испытательного полёта. Не, журналисты могли видео старого испытательного полёта выложить, но качество слишком хорошее.
E>В теории, так как самолет экспериментальный и в серию не пойдет, они могли для страховки оставить третьего члена экипажа для контроля за авионикой и ее обкаткой.
Могли. Меня больше напрягает, что разговоры о двучленном экипаже с какого-то момента исчезли из рекламных речей. Опыт подсказывает, что это ж-ж-ж бывает не просто так.