Re[25]: А чего молчим про Crowdstrike
От: vdimas Россия  
Дата: 15.10.24 11:26
Оценка:
Здравствуйте, Codealot, Вы писали:

V>>Т.е., всё зависящее от меня делаю.

C>Баг зарепортил?

Отвечал на это заранее:

Я периодически разрешаю Решарперу отсылать ошибки.
Т.е., всё зависящее от меня делаю.

И своё мнение насчёт причин ошибки я высказывал выше — вряд ли можно настолько налажать в коде, собсно, анализа кода, тем более, что ошибки показывают различные стек-трейсы.

Это инфраструктурная ошибка у них — одна из самых популярных (а меня часто бросают на поиски "непонятных" ошибок), где такие ошибки возникают из-за ошибок синхронизации/актуализации данных. И почему-то в проектах на шарпе в различные годы я наблюдал таких ошибок в разы больше, чем в плюсах. ИМХО, и тут "планочка входа" подвела.

Собсно, весь этот async в шарпе не столько выпрямляет событийный код, сколько пытается избавить говнокодеров от инфраструктурных ляпов, беря инфраструктуру на себя.

V>>А если ты левый чел со стороны, то оно вдвойне лол, такая "заинтересованность", бгг...

C>Факты, которые я наблюдаю своими глазами, говорят мне, что ты гонишь пургу. Собственно, всё.

Это у тебя классический "Чайник Рассела" получается. ))
Re[26]: А чего молчим про Crowdstrike
От: Codealot Земля  
Дата: 15.10.24 20:14
Оценка:
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

V>Отвечал на это заранее:

Нет, не делаешь. Вполне очевидно, что сделать все это от тебя зависящее — это зарепортить баг на их сайте и дать им хорошего пинка.

V>Это у тебя классический "Чайник Рассела" получается. ))

На самом деле, ровно наоборот . Ты заявляешь, что твой чайник твои баги существуют и очень серьезные, но ничем это не подтверждаешь.
Когда покажешь багрепорт с деталями и ответом от их кодеров — тогда и будет о чем говорить, а пока ты только сотрясаешь воздух. И сам факт что ты этого еще не сделал говорит не в твою пользу.
Ад пуст, все бесы здесь.
Re[29]: А чего молчим про Crowdstrike
Дата: 15.10.24 20:27
Оценка:

V>Это ошибка типизации, произошедшая из-за отсутствия полноценной метаинформации в рантайме VM, где такой рантайм следит за тем, чтобы информация о типах была синглтоном.

Нет, это ошибка, которая произошла из-за отсутствия проверки типов.

V>А кто перед кем тут оправдывается?

Ну вот ты зачем-то пытаешься придумывать оправдания говнокоду.

V>Запретить unsafe в проекте можно, и когда-то возможность такого запрета подавалась "железобетонным аргументом", почему я и привёл примеры для safe-кода.

Интероп — никак не safe.

V>Это просто делёжка информацией, а не "мамой клянусь", бо слишком тривиальные вещи.

Это не информация, а голословное утверждение.
Ад пуст, все бесы здесь.
Re[27]: А чего молчим про Crowdstrike
От: vdimas Россия  
Дата: 16.10.24 05:25
Оценка: :)
Здравствуйте, Codealot, Вы писали:

V>>Это у тебя классический "Чайник Рассела" получается. ))

C>На самом деле, ровно наоборот . Ты заявляешь, что твой чайник твои баги существуют и очень серьезные, но ничем это не подтверждаешь.

(зевая)
И это говорит тот, кому я предлагал слать скриншоты и/или стектрейсы происходящего.

Заигрался ты малость в манипуляции... ))
Ты пытаешься подвести тему к чайнику Рассела, о чём я и постебался, собсно:

Это у тебя классический "Чайник Рассела" получается.

Процитированное — моё обвинение в адрес твоей "тактики" спора, бгг...

C>Когда покажешь багрепорт с деталями и ответом от их кодеров — тогда и будет о чем говорить

При доступе к сырцам это имеет смысл — я бы тогда расписал суть бага.

А коль у них есть целая подсистема перехвата и аплоада ошибок, то о систематичной глючности своего кода они и так прекрасно в курсе, и так прекрасно получают диагностику. Напомню, что дотнет формирует стек-трейс вместе со значениями всех аргументов вызовов по цепочке их.

Да и, в описаниях релизов нон-стоп звучит о пофикшенных багах и возросшей надёжности, что сходу делает твои рассуждения неадекватными реальности.
Отредактировано 16.10.2024 7:50 vdimas . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 16.10.2024 7:49 vdimas . Предыдущая версия .
Отредактировано 16.10.2024 5:26 vdimas . Предыдущая версия .
Отредактировано 16.10.2024 5:26 vdimas . Предыдущая версия .
Re[28]: А чего молчим про Crowdstrike
Дата: 16.10.24 15:24
Оценка:

V>И это говорит тот, кому я предлагал слать скриншоты и/или стектрейсы происходящего.

Завязывай сотрясать воздух и просто сделай багрепорт.

V>Напомню, что дотнет формирует стек-трейс вместе со значениями всех аргументов вызовов по цепочке их.

Очень интересно. Где ты нашел такую информацию?

V>Да и, в описаниях релизов нон-стоп звучит о пофикшенных багах и возросшей надёжности, что сходу делает твои рассуждения неадекватными реальности.

Это касается вообще любого продукта. Чего ты сказать то хотел?
Ад пуст, все бесы здесь.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.