Здравствуйте, velkin, Вы писали:
V>Многие люди до сих пор не понимают, что смартфоны это фактически лучшие маленькие компьютеры представленные на рынке. Для них это всё ещё труба звонилка. Хотя на них можно играть в 3D игры, которые и не всякий десктоп потянет.
Ну и смотри в щель и тычь туда, где под пальцем умещаются четыре кнопки. Выбор твой.
Re: мини ПК (типа малинки и репки) в качестве домашних систем ?
xma>или побороть тормоза в них принципиально невозможно ? (под какой нить виндой, или хотя бы настольным Linux'ом),
я когда-то (еще до малинок) соблазнился идеей собрать маленький красивый комп вместо нормального.
было красиво, да. но тормозно. в общем, я пожалел. красота не всепобеждающа, увы.
с тех пор с большой симпатией смотрю на такие штуки, но больше не покупаю.
Re[2]: мини ПК (типа малинки и репки) в качестве домашних си
K>я когда-то (еще до малинок) соблазнился идеей собрать маленький красивый комп вместо нормального. K>было красиво, да. но тормозно. в общем, я пожалел. красота не всепобеждающа, увы. K>с тех пор с большой симпатией смотрю на такие штуки, но больше не покупаю.
У меня комп в подвале стоит, от него три штуки витых пар 7 категории с припаянным HDMI и USB разъемами до места установки монитора. Красота.
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...