Re[16]: Вам удобнее MacOS или Windows?
От: Baiker  
Дата: 08.02.23 15:50
Оценка:
Здравствуйте, rudzuk, Вы писали:

R>Здравствуйте, Pauel, Вы писали:

P>> R>Раньше были, тоже плевался от них. Сейчас шрифты в винде стали лютейшим говном, после линукса.

P>> Покажите скриншот — посмеемся

R>Слева линукс, справа винда:

Ты вот это мыльное говно слева называешь крутыми шрифтами?!?!
Re[10]: Вам удобнее MacOS или Windows?
От: CreatorCray  
Дата: 08.02.23 17:46
Оценка:
Здравствуйте, smeeld, Вы писали:

CC>>И это задалбывает просто капец как.

S>Это старость.
Это опыт, когда знаешь что бывает по другому.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Re[6]: Вам удобнее MacOS или Windows?
Дата: 08.02.23 17:46
Оценка: :)

S>Ну вот я сижу на линуксах добровольно, уже 22 года как.

Это уже не лечится.
Всем пока
Re[11]: Вам удобнее MacOS или Windows?
От: smeeld  
Дата: 08.02.23 17:49
Оценка:
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

CC>Это опыт, когда знаешь что бывает по другому.

Таки старость
Re[17]: Вам удобнее MacOS или Windows?
От: rudzuk  
Дата: 08.02.23 17:51
Здравствуйте, Baiker, Вы писали:

B> Ты вот это мыльное говно слева называешь крутыми шрифтами?!?!

Ты невнимательно читаешь, я нитевидное говно называю говном. А мыло можно увидеть только если с лупой у монитора сидеть. Я не сижу.
avalon/3.0.2
Дата: 08.02.23 17:54
Оценка: +1

B>Ты вот это мыльное говно слева называешь крутыми шрифтами?!?!

А справа прямо крутяк, ага
Re[9]: Вам удобнее MacOS или Windows?
Дата: 08.02.23 17:57
Здравствуйте, vsb, Вы писали:

vsb>но раз коммерческая компания докер потратила существенные силы на поддержку винды, значит это кому-то надо.

Это нужно было какому-нибудь быдлоинтегратору, который внедрил гомно в ту компанию, aka услуга по построению инфраструктуры. Потому что у того быдлоинтегратора нормальных спецов по unix-like_ам небыло, было только вендовые аникей. Cейчас юзают что есть.
Re[7]: Вам удобнее MacOS или Windows?
Дата: 08.02.23 17:58
Оценка:
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

CC>Это уже не лечится.

Да
Re[15]: Вам удобнее MacOS или Windows?
От: vaa  
Дата: 09.02.23 00:00
Оценка:
Здравствуйте, rFLY, Вы писали:
FLY>

FLY>В Dell Inspiron 3670 установлен процессор Intel Core i5-8400, в котором одно ядро задействовано для работы виртуальной машины. Какие-либо сервисы в Windows 10 не были отключены, никакие модификации операционной системы не проводились.

убедили, осталось понять как на старенький ноут поставить vbox.
☭ ✊ В мире нет ничего, кроме движущейся материи.
Re[18]: Вам удобнее MacOS или Windows?
От: Pauel Беларусь http://blogs.rsdn.org/ikemefula
Дата: 09.02.23 07:00
Оценка: +1

B>>Ты вот это мыльное говно слева называешь крутыми шрифтами?!?!

S>А справа прямо крутяк, ага

Повтыкал в эти скриншоты и шота не понял, какой из них лучше. Разные, но оба так себе.
От: пффф  
Дата: 09.02.23 09:36
Оценка:

R>>Слева линукс, справа винда:

B>Ты вот это мыльное говно слева называешь крутыми шрифтами?!?!

Ну, нельзя сказать, чтобы совсем ужасно, в целом — текст читаемый. Но листинг конечно ппц какой мыльный
Re[7]: Вам удобнее MacOS или Windows?
От: zx zpectrum  
Дата: 09.02.23 11:28
Оценка:
B>Конеш старовендузятник! (какой интересный термин прямо берестой повеяло )
... церковным расколом, гонениями, старообрядцами в Аргентине, ну и т.д. ))

ZZ>> Это же ж абсолютно разные миры

B>Ну да. Адекваты-семёрочники и те, кого ещё не вылечили.
Но ты же понимаешь, что рано или поздно волей-неволей придется слезать? Ладно, уязвимости тебе пофиг, вопрос закрыли, но есть еще два довода: сменишь железо, а оно не поддерживается семеркой. Или нужный тебе софт совсем перестанут делать под неё. Вот тогда и поговорим, кто кого вылечит

B>Ну а если за тебя возьмутся хакеры (что ещё менее вероятно, чем Меркель пригласит тебя на тройничок), то тебе по-любому не жить в любой ОС.

Я бы по-другому сказал: если возьмется гэбня любой страны, у которой имеется "дорохо-бохатая" коллекция бэкдоров. От несистемных хацкеров защититься не так и сложно.
Re[8]: Вам удобнее MacOS или Windows?
Дата: 09.02.23 15:20
Оценка: -1
Здравствуйте, zx zpectrum, Вы писали:

B>>Ну да. Адекваты-семёрочники и те, кого ещё не вылечили.

ZZ>Но ты же понимаешь, что рано или поздно волей-неволей придется слезать? сменишь железо, а оно не поддерживается семеркой

Согласен, тут проблема есть. Но... старое железо у меня никто не отнимал! Более того — его ещё можно купить новым (то, что ещё шло с семёрошными дровами).
А пока есть железо, я вообще чхать хотел на мелкомягких обезьян с их потугами оттелеметрячить всех и вся. Более того — и в компаниях не у всех есть деньги сменить парк на "10-only" железо. Так что пока живём! Собственно, семёрка-то нужна МНЕ ЛИЧНО! Я разрабатываю прогу в адекватной среде, а самой проге точно до фени, где работать — она и у десяточников будет пахать.

Тонкость №2: чем дальше в лес, тем толще партизаны всё безобразнее качество этого поделия "анальный-зонд-10". Если прочертить перспективу, то в её конце му%%%ака Наделлу выгоняют пинком под зад, а окончательно угробленную и забагованную "венду-15" предают анафеме и навсегда закрывают этот "тупик коммунизма".
Собственно, нам и остаётся всего лишь подождать, пока труп 10-ки проплывёт по реке.

Тонкость №3: всё это победоносное шествие десяточного ублюдства держится ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на заговоре железячников "не писать дрова под 7". Возможно, появится какой-нть судебный иск, где вынудят этих прохиндеев таки написать дрова под вынь7. Ну а самой ОС вообще пофиг — команды совместимые с x86? Значит будем работать!

ZZ> Или нужный тебе софт совсем перестанут делать под неё

И снова вопрос: а кто-то у меня отнимет старый софт?!!

ZZ> Вот тогда и поговорим, кто кого вылечит

Так злорадствуешь, будто наступил себе на яйца, но при этом презираешь тех, кто не. Правильно сказал мудрец: "Подонки после террора будут презирать не тех, кто их гнобил, а тех, кто не прогнулся!".
Дата: 09.02.23 15:43

B> Так злорадствуешь, будто наступил себе на яйца, но при этом презираешь тех, кто не. Правильно сказал мудрец: "Подонки после террора будут презирать не тех, кто их гнобил, а тех, кто не прогнулся!".

Играть в чужую игру по своим правилам глупо — проиграешь. Выставлять это геройством... это не глупо, это тупо.
avalon/3.0.2
Re[10]: Вам удобнее MacOS или Windows?
Дата: 09.02.23 21:19
Здравствуйте, rudzuk, Вы писали:

R>Играть в чужую игру по своим правилам глупо — проиграешь. Выставлять это геройством... это не глупо, это тупо.

"глупо", "тупо"... слышь, тщеславный клоун, тебе череп не жмёт? Мамку свою поучай, что там глупо.

Конечно, у корпорации денег и влияния больше, но это ещё не конец игры. Как показала КОВИДЛА, далеко не все люди — бараны, готовые факцинироваться — было сопротивление (я — один из) и мы выстояли. Венда — аналогично, можно хоть прямо насильственно аналить людей вендой (прям у метро ловить ), но будут люди, которые будут против.
Если я даже сейчас сижу в 7-ке, значит это ВОЗМОЖНО, значит мы ещё сильны. А учитывая похабнейшее качество 10-ки (которое с каждой версией ЕЩЁ ниже), закончит эта говносистема в /dev/null. И снова воцарится царствие седьмое.
Дата: 09.02.23 21:24
Оценка:

B>"анальный-зонд-10"

Уже 11

B>держится ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на заговоре железячников "не писать дрова под 7".

Нету тут никакого заговора, банальный рынок: они смотрят на статистику и пишут под наиболее распространённую ОС.
Им просто нафиг не упало писать и тестировать под ещё одну ОС, если рынка на ней нету.
Всем пока
Re[3]: Вам удобнее MacOS или Windows?
От: SaZ  
Дата: 09.02.23 21:30
Оценка:
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:

S>Здравствуйте, vsb, Вы писали:

vsb>>Бред. Все программисты давно сидят на макоси (ну кроме дот нет динозавров с рсдна, конечно). Для меня виндовс это зашквар уже лет 15. В игрушки играть — единственное её предназначение.

S>А что же вы используете вместо Visual Studio?

CLion, на всех платформах. Тут в соседней теме упоминали QtCreator, но по мне он самое то для мелких проектов или какого эмбедед. Для более-менее нормальный там ужасный отладчик и мало рефакторингов.
Re[11]: Вам удобнее MacOS или Windows?
Дата: 09.02.23 21:58
Оценка:

B> R>Играть в чужую игру по своим правилам глупо — проиграешь. Выставлять это геройством... это не глупо, это тупо.

B> "глупо", "тупо"... слышь, тщеславный клоун, тебе череп не жмёт?

Не сердись на форму, мамкин революционер, вникай в содержание! Быстрее отпустит.

B> Венда — аналогично, можно хоть прямо насильственно аналить людей вендой (прям у метро ловить ), но будут люди, которые будут против.

Отрицание — первая стадия. Твои бурные реакции это гнев — вторая стадия.

B> Если я даже сейчас сижу в 7-ке, значит это ВОЗМОЖНО, значит мы ещё сильны. А учитывая похабнейшее качество 10-ки (которое с каждой версией ЕЩЁ ниже), закончит эта говносистема в /dev/null. И снова воцарится царствие седьмое.

А это уже торг — третья стадия. Впереди депрессуха и принятие. Так и обретешь покой в душе (купишь новое железо, накатишь свежую десяточку одиннадцаточку, и с грустью будешь вспоминать каким был тураком)
avalon/3.0.2
Re[4]: Вам удобнее MacOS или Windows?
Дата: 09.02.23 22:03
Оценка:
Здравствуйте, SaZ, Вы писали:

S>>А что же вы используете вместо Visual Studio?

SaZ>CLion, на всех платформах. Тут в соседней теме упоминали QtCreator, но по мне он самое то для мелких проектов или какого эмбедед. Для более-менее нормальный там ужасный отладчик и мало рефакторингов.

Пока CLion загружается, я уже пару раз проект в вижуалке соберу и запущу. Фффтопку этот отстой
Дата: 09.02.23 22:05
Оценка:

Десятка хороша, гораздо лучше семёрки
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.