Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Казалось бы, за что извиняццо? Что в этой комбинации такого?
Мне в связи с этим извинением вспомнился бородатый анекдот:
Безрукий мальчик (М) смотрит мультики, тут заходит папа (П) и переключает на футбол.
М: Папа, переключи на мультики!
П: Возьми пульт и сам переключи!
М: Папа, у меня же нет ручек!
П: Нет ручек — нет мультиков!
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Казалось бы, за что извиняццо? Что в этой комбинации такого?
Речь про вход в серверную винду, я так понял. Типа софт не может перехватить эту комбинацию, поэтому ты можешь быть уверен, что вводишь пароль в венду, а не в шпиона, который сохранит твой пароль.
Здравствуйте, vsb, Вы писали:
vsb>Речь про вход в серверную винду, я так понял. Типа софт не может перехватить эту комбинацию, поэтому ты можешь быть уверен, что вводишь пароль в венду, а не в шпиона, который сохранит твой пароль.
Почему только в серверную? Да и история этой комбинации несколько длиннее истории винды вообще.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
vsb>>Речь про вход в серверную винду, я так понял. Типа софт не может перехватить эту комбинацию, поэтому ты можешь быть уверен, что вводишь пароль в венду, а не в шпиона, который сохранит твой пароль. Ops>Почему только в серверную?
В других версиях я такого не встречал.
Ops>Да и история этой комбинации несколько длиннее истории винды вообще.
CC>>Казалось бы, за что извиняццо? Что в этой комбинации такого? vsb>Речь про вход в серверную винду, я так понял. Типа софт не может перехватить эту комбинацию, поэтому ты можешь быть уверен, что вводишь пароль в венду, а не в шпиона, который сохранит твой пароль.
Кстати тоже слышал эту байку про перехват но совершенно не понимаю откуда она растет. Ctrl+Alt+Del издревле регистрировался winlogon'ом при помощи обычного RegisterHotKey. Нету никак технических причин регистрировать какую-нить другую комбинацию кнопок.
Хотя лично я ничего не имею против именно этой комбинации.
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...
Здравствуйте, ononim, Вы писали:
O>Хотя лично я ничего не имею против именно этой комбинации.
Это неправильное внедрение фичи, новое не должно подменять и блокировать уже работающее. Я когда первый раз увидел "нажмите 3 буквы", думал, что ребутнется.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, vsb, Вы писали:
vsb>Речь про вход в серверную винду, я так понял. Типа софт не может перехватить эту комбинацию, поэтому ты можешь быть уверен, что вводишь пароль в венду, а не в шпиона, который сохранит твой пароль.
Ну так и тем более нечего извиняться. Всё сделано правильно
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, ononim, Вы писали:
o> DC>П тебе таки и. o> DC>При входе в рабочую группу или домен — таки есть. o> Нет: https://www.youtube.com/watch?v=c4xi5jVG7Kg o> С NT / Windows 2000 не путаете?
Вообще-то в ад Билли попадёт за Ctrl+XCV — вот где полный трэш! Свою идиотскую "виндуз-клавишу" он таки продавил в клавиатуры, а сделать человеческие Copy-Paste клавиши — ума нехватило. "Так и живём..." (ц)
Здравствуйте, Kolesiki, Вы писали:
K>Вообще-то в ад Билли попадёт за Ctrl+XCV — вот где полный трэш! Свою идиотскую "виндуз-клавишу" он таки продавил в клавиатуры, а сделать человеческие Copy-Paste клавиши — ума нехватило. "Так и живём..." (ц)
Я эти Copy и Paste на дополнительные кнопки мыши повесил.