Здравствуйте, Privalov, Вы писали:
P>Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>>Дык и Холмсом быть не надо, чтобы это понять. Виндов то нету у меня
P>Ну да... Сапожник без сапог. Виндовоз без Винды.
Жыззь — сложная штука...
P>Гимп на Винде тоже работает.
Уж наверняка. Это виндовые программисты — односторонние. Линуксовые как правило более разумны
Здравствуйте, consign, Вы писали:
C>Крепко держатся за свои традиции, этого у них не отнять.
Побуду адвокатом дьявола, но искать по таким кодам ошибок в инете существенно проще чем по "Windows 10 setup access denied error" или что-то подобное. А для разбора полётов есть логи (вроде инсталлятор 10 тоже их ведёт).
Здравствуйте, Somescout, Вы писали:
C>>Крепко держатся за свои традиции, этого у них не отнять. S>Побуду адвокатом дьявола, но искать по таким кодам ошибок в инете существенно проще чем по "Windows 10 setup access denied error" или что-то подобное. А для разбора полётов есть логи (вроде инсталлятор 10 тоже их ведёт).
А еще проще в сообщении об ошибке ссылку указывать. Хотя бы на оформленный запрос поиска хотя бы в их любимом bind
Здравствуйте, Somescout, Вы писали:
S>Побуду адвокатом дьявола, но искать по таким кодам ошибок в инете существенно проще чем по "Windows 10 setup access denied error" или что-то подобное.
А ты попробуй поищи. Пишут, что под этим кодом может быть много разных ошибок.
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>Че за банеры? Уже несколько дней стоит, пока не видел.
Косынку запусти, говорят там. А сегодня прочел новость, что Блокнот будет в через магазин устанавливаться. Надеюсь хотя бы бесплатно, а то с них станется.
Здравствуйте, rFLY, Вы писали:
FLY>Косынку запусти, говорят там.
А ну ее. FLY>А сегодня прочел новость, что Блокнот будет в через магазин устанавливаться. Надеюсь хотя бы бесплатно, а то с них станется.
Проверил — Блокнот на месте, ничего устанавливать не надо. Правда я им не пользуюсь, благо альтернатив море.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
FLY>>Косынку запусти, говорят там. Ops>А ну ее.
Ну хотя бы посмотреть правда это или нет?
FLY>>А сегодня прочел новость, что Блокнот будет в через магазин устанавливаться. Надеюсь хотя бы бесплатно, а то с них станется. Ops>Проверил — Блокнот на месте, ничего устанавливать не надо. Правда я им не пользуюсь, благо альтернатив море.
Дело не в альтернативах, а в тенденции:
Исполнительный вице-президент Microsoft по разработке Windows и устройств Терри Майерсон (Terry Myerson) недавно дал небольшое интервью изданию CNN Money, в котором рассказал о будущем нововведении Windows 10. Из его слов следует, что встроенные в операционную систему приложения будут становиться универсальными. «Даже такие приложения, как Notepad, скоро появятся в магазине, я надеюсь. Пользователи будут устанавливать рейтинг и писать отзывы, это всегда несёт отрезвляющий эффект», — отметил Майерсон.
Здравствуйте, rFLY, Вы писали:
FLY>Ну хотя бы посмотреть правда это или нет?
Посмотрел, тихий ужас. Вместо косынки — некая коллекция пасьянсов, чтобы поиграть надо логиниться. При выборе игры снизу таки есть баннер, в самой игре нет. FLY>Дело не в альтернативах, а в тенденции:
Ну с блокнотом наврали.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Ops>Посмотрел, тихий ужас. Вместо косынки — некая коллекция пасьянсов, чтобы поиграть надо логиниться. При выборе игры снизу таки есть баннер, в самой игре нет.
Ну и еще был баннер самой Windows 10 в окне update и крайне назойливая иконка.