Да куда не плюнь — все свихнутые какието на бабле. Всем нужно бабло. Желательно
БАБЛО!!!
Нет, я понимаю, без денежных знаков жить трудновато. Но оценивать по ним качество работы, знания работников как то имхо тупо.
Вот, нопример, где программисты более профессиональны — те которые майнкрафт писали или те которые еву онлайн писали?
Здравствуйте, Privalov, Вы писали:
S>>Явно вижу шоры у тебя на глазах. Внятных объяснений там вагон, да только тебе они не нравятся. P>Покажи хотя бы одно.
Читай ответы на приведенное тобой сообщение
.
S>>У тебя цель очевидна: "лялих и мак — гавнище!!!11". P>Моя цель совсем иная. Не пытайся читаь между строк, я там ничего не писал.
Да нет, дорогой мой друг, это между строк 180 кеглем написано. Красным по зелёному. И хотелось бы не читать, да глаза режет.
Твой телепатический модуль нуждается в серьезной доработке. Прка он работает так, что ты воспринимаешь картинки в своем воображении за объективную реальность.
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>Я показал. Объяснения там вполне внятные и логичные. Но мимо твоей цели "лялих и мак — гавнище!!1", поэтому ты их и не видишь
Ты там что-то о продажах начал вещать. Не подтвердилось.
S>Давай я тебе тебя
Здравствуйте, consign, Вы писали:
C>Возможное объяснение — потому что винда умеет запускать 32-битные бинарники на 64-битной оси, а никс — не умеет. Соответственно, расход памяти больше.
Может быть. Только там о разрядности приложения нет ни слова.
Тезис про неумение Линукса запускать 32-битовые бинарники в 64-битовой среде идет вразрез с утверждениями Sheridan-а о более продуманных Линуксах, или как он там сформулировал...
S>>Я показал. Объяснения там вполне внятные и логичные. Но мимо твоей цели "лялих и мак — гавнище!!1", поэтому ты их и не видишь P>Ты там что-то о продажах начал вещать. Не подтвердилось.
Там не один я вещал. И не только о продажах. Шоры? Наверняка.
S>>Давай я тебе тебя
процитирую всетаки P>Давай, цитируй. Что не так? Это же я не с потолка взял, или ты снова контекст забыл?
Доооо, надо срочно перевести разговор куда нибудь еще, а то тебе некомфортно.
S>Там не один я вещал. И не только о продажах. Шоры? Наверняка.
Ну да, там еще Артём что-то писал о конфигурацияъ для школьников.
Пожалуй, с тем, что разработка под Линкус только началась и что не хватает железа, можно согласиться. Но ты-то самым убедительным считаешь свои доводы, нет?
S>Доооо, надо срочно перевести разговор куда нибудь еще, а то тебе некомфортно.
Разговор переводишь как раз ты. Потому что ответить нечего. Я всего лишь повторил (в который раз!) тот же самый вопрос.
Так все-таки, я не без оснований свой вопрос задал?
Здравствуйте, consign, Вы писали:
C>Только что заметил — в скайп вкорячили видео (!) баннер. Черт, как же достали. Я бы лучше заплатил за лицензию на прогу, чем терпеть эту мерзость.
Не надо пользоваться мобильной версией. Поставь Skype for desktop.
P>Слишком много слов, из них по теме — ни одного. Вопрос был: почему там, где для Винды хватает любого двухъядерника и 4 гига, Линуксу нужен i7 и 8 гигов?
Кто сказал, что хватает? Ноут 4-ядерный атом (пенёк) и 4 гига- последняя федора с последним гномом летает, при этом предпоследняя винда с простеньким столом 30 минут изнасилует винт. Потом запустил в перезагрузку- венда предложила поставить обновления в процессе перезагрузки. Пока она их ставила, крутила кружочками- федора за это время уже 10 раз бы успела закачать обновления и обновить систему + софт.
S>Программистам под линукс конечно легче, так как они априори знают винду, так как в подавляющем большинстве случаев начинали с неё и потом ушли в лялих. Имхо лишь единицы начинали сразу в лялихе, вот им и будет трудно переносить на винду.
Ну это не совсем так. Даже если я и знал венду когда-то, давно под неё не писал. Тут скилл написания под винду (VC или винформочки) в пределах погрешности востребован. Веб и жава под линух и C++ под линух рулят (рецепт фейла в Австралии- приехать с исключительно VC++).
S>А вот виндовые программисты, как правило, дальше своей песочницы не выползают. Это чётко видно даже тут, на форуме. Даже твой вопрос это подтверждает косвенно.
Это продуктовые программисты. SaS программисты с вебом дальше линуха с маком не выползают.