Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>Два банковских опердня, БД в ПФР. Сейчас БД медицинской службы и службы бронирования. Всё перечисленное — для обслуживания ключевых бизнес-процессов предприятий. И нигде нет МССКУЛ. PerlasiveSQL даже было както. Но не мсскул.
В налоговой MSSQL, на всех уровнях.
Здравствуйте, Sinix, Вы писали:
S>Здравствуйте, Философ, Вы писали:
Ф>>Ага, согласен, CRT рулит. И по углам вне конкуренции и по скорости. S>Да-да-да, изогнутый экран, встроенный ионизатор,
"Diamond Pro 930 SB"
Ткни пальцем в место изгиба, ну или радиус кривизны тут укажи.
Что, правда ионизируют? Не знал ))
S>система гравитационной стабилизации
Ты ведь не собираешься его на работу таскать каждый день. В командировки его брать тоже довольно странно.
Какая тебе разница, сколько оно весит?
ЗЫ: По уровню контрастности и уровню точки чёрного CRT тоже заруливают LCD в минуса.
Всё сказанное выше — личное мнение, если не указано обратное.
Здравствуйте, Privalov, Вы писали:
S>>С перевесом в 33% побеждает мсскул
P>Считаем: MS SQL — 2 = 100%. Oracle — 3 = 150%. P>Мог бы и сам посчитать, это несложно.
А в сумме MS SQL + Oraсle занимают 250% рынка?
Если у Вас нет паранойи, то это еще не значит, что они за Вами не следят.
S> Спроси у программистов. Я хотя и программирующий админ, но мне вполне достаточно наклепать макрос типа #define DLOG(_s) std::cout << _s и пользовать его время от времени.
Здравствуйте, -n1l-, Вы писали:
A>>Ну да, ну да. Я из громких релизов последнего времени могу вспомнить только GTA V, которая как всегда на PC выйдет с задержкой. Остальные выходят практически одновременно, +/- несколько недель. N>Да хотябы god of war, fable...
Это крупные тайтлы? Fable вообще просто HD графику обещают. И да, на PC она выходила.
Re[7]: Win начинает потихоньку превращаться из игрушечной ОС в ненужную.
N>Сейчас на pc уже реже выходят игры A класса, так что стоит подумать над этим.
Это например какие?
Консоли отлично подходят для одних жанров, и совсем плохо для других, вот в чем беда.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Re[9]: Win начинает потихоньку превращаться из игрушечной ОС в ненужную.
N>Да хотябы god of war, fable...
Первая выпускается Sony, и не для консолей, а для консоли, единственной и неповторимой консоли той же компании. Логично.
Про вторую вообще первый раз слышу.
Ну и это ну никак не игры "класса А".
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Здравствуйте, Anton Batenev, Вы писали:
S>> Спроси у программистов. Я хотя и программирующий админ, но мне вполне достаточно наклепать макрос типа #define DLOG(_s) std::cout << _s и пользовать его время от времени.
AB>Вот за такие вещи надо бить по рукам, больно
Чем плохо то что я его вставляю в код, проверяю и убираю из кода?
S> S>> Спроси у программистов. Я хотя и программирующий админ, но мне вполне достаточно наклепать макрос типа #define DLOG(_s) std::cout << _s и пользовать его время от времени. S> AB>Вот за такие вещи надо бить по рукам, больно S> Чем плохо то что я его вставляю в код, проверяю и убираю из кода?
Тем, что тебе необходимо его вставлять и убирать, а еще тем, что макрос используется для того, для чего он использоваться не должен.
Здравствуйте, Sinix, Вы писали:
S>Да-да-да, изогнутый экран, встроенный ионизатор, система гравитационной стабилизации (попробуй смахни со стола, дёрнув за провод) и лежанка с подогревом для кошки, эхх...
S>И вообще, только вдумайтесь, насколько фантастично звучит "монитор на электронной пушке". Хайтек ведь, сейчас такого не достать
Блин... Буквально вчера помогал другу от старой мебели избавляться, заодно вынесли такой монитор. Сейчас почитал — жалко стало, не достать же больше... А он вроде даже рабочий был.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Здравствуйте, -n1l-, Вы писали:
A>>>Ну да, ну да. Я из громких релизов последнего времени могу вспомнить только GTA V, которая как всегда на PC выйдет с задержкой. Остальные выходят практически одновременно, +/- несколько недель. N>>Да хотябы god of war, fable...
A>Это крупные тайтлы? Fable вообще просто HD графику обещают. И да, на PC она выходила.
Только первая часть. А чем не крупные? Очень даже крупные.
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
_AB>Здравствуйте, -n1l-, Вы писали:
N>>С восьмеркой на пробовал, но на семерках home не получалось соеденится по сети и поиграть, если не присутствовала семерка pro или ultimate в качестве сервера.
_AB>Блин, слушай, ну какой смысл раз за разом писать о собственных незнаниях?
Больше нет доводов?
_AB>Ты не знаешь о лицензионных ограничениях редакций Оракла по сокетам.
А вы видимо не закупали ни раз ничего. _AB>Ты сравниваешь установщик Оракла 97-го года с SQL Server 2008-го года.
10g какого года? Я сравнил саимый неудобный установщик с одним из последних. _AB>Ты считаешь, что разница между шарагой и серьезной конторой в том, что в последней больше платят (hint: а вот фиг тебе, часто и наоборот бывает).
Нуну, расскажите мне сказки. _AB>Ты не знаешь, что консоли продают ниже себестоимости (вот тебе пруф http://ria.ru/technology/20131126/979881687.html).
Это вообще не пруф _AB>Ты не можешь по сети соединить два ПК для игры.
Я этого не говорил.
_AB>Мы все поняли, что ты многого не знаешь. Но смысл расписываться в этом раз за разом, даже не поискав факты в сети?
Слив засчитан.
Re[25]: Win начинает потихоньку превращаться из игрушечной ОС в ненужную.
_AB>>Ты не знаешь о лицензионных ограничениях редакций Оракла по сокетам. N>А вы видимо не закупали ни раз ничего.
Вообще-то, закупка лицензий СУБД и обоснование целесообразности именно выбранных лицензий входила долгое время в мои должностные обязанности.
Как и установка и настройка, а так же обслуживание СУБД и серверов СУБД.
Re[11]: Win начинает потихоньку превращаться из игрушечной ОС в ненужную.
Здравствуйте, koandrew, Вы писали: K>Да и потом — ты не забывай, что просматриваться твои фотки будут преимущественно на TNах
Прикол как раз в том, что TN TN'у рознь, т.е. у разных мониторов разные цветовые искажения.
Если готовить изображения на TN, то на других мониторах изображение может смотреться как говно.
Первая фишка профессиональных мониторов в том, что они достаточно хорошо умеют работать с цветовыми профилями.
Т.е. после того, как ты подготовил изображение, можешь выбрать другой цветовой профиль и посмотреть, как оно будет выглядеть.
Вторая фишка таких мониторов состоит в том, что изображение на них наиболее близко к стандарту. Производители TN'ов тоже стремятся к стандартам, но не получается: сильнее всего гуляют гамма кривые, что в итоге может дать, например, красный нос или жёлтоё лицо(прямо как у гепатитовых больных), голубоватый или зеленоватый отсвет кожи, и т.д.
Третья фишка таких мониторов в том, у них очень хорошие углы обзора (при изменении угла зрения почти не меняется оттенок), что при работе с цветом крайне важно. Когда сосредотачиваешься на цвете и свете, то такой недостаток монитора начинает очень сильно раздражать, особенно сильно бросается в глаза то, что на TN разные глаза видят разную картинку.
для TN+film это значение – не больше чем декларация. Требованием при определении углов обзора является сохранение контрастности не ниже 10:1. При этом абсолютно безразлична цветопередача в таком положении, даже если цвета будут инвертированы. Также учитываем, что углы определяются в центре матрицы, а на углы мы, естественно, изначально смотрим под углом.
Всё сказанное выше — личное мнение, если не указано обратное.