Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>Здравствуйте, Codechanger, Вы писали:
C>>ну изредка возникают экзотические сценарии, когда треба зайти на какой-нить сбербанк онлайн
НС>Там же есть специальный клиент
Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали: AV>Все время таскать нетбук с собой? И на обед тоже?
Я вообще во время обеда предпочитаю обедать. Если возникают проблемы, связанные с тем, что надо вот срочно куда-то логиниться прям ща, значит, проблемы в консерватории и решать их надо другими методами .
Здравствуйте, KRT, Вы писали:
KRT>Будет очень странно, если они не обновят текущие телефоны до WP8. Народ понакупал недешевых смартов, которые через ~пол года можно отправлять на свалку? Прям андроид какой-то.
Вопрос, кто оплатит переход на новую версию. Даже у Apple с обновлениями iOS — старые версии железа весь набор нового функционала никогда не получают.
Да и на свалку — это слишком громко... managed API уж точно сохранят.
Если у Вас нет паранойи, то это еще не значит, что они за Вами не следят.
Здравствуйте, Codechanger, Вы писали:
AV>>Все время таскать нетбук с собой? И на обед тоже?
C>Я вообще во время обеда предпочитаю обедать.
А что делать тем кто обедает не дома?
C>Если возникают проблемы, связанные с тем, что надо вот срочно куда-то логиниться прям ща, значит, проблемы в консерватории и решать их надо другими методами .
Никогда не было неожиданного звонка от клиента/заказчика?
Здравствуйте, mrTwister, Вы писали:
T>Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
T>Купил жене на днях Nokia Lumia 710 T>Впечатления очень хорошие.
T>Одна только проблема есть. После того, как поиграешься с её телефоном и вернешься к своему на андроиде, то жутко начинает бесить тормозная анимация, которая раньше казалась плавной. Да и вообще, WP7 кажется более концептуально целостным и продуманным.
Надо было брать N9.
AV>Никогда не было неожиданного звонка от клиента/заказчика?
Я для подобных сценариев работы имею неподходящую душевную организацию, посему стараюсь устраивать все так, чтобы необходимость в подобных звонках не возникала.
AV>>Никогда не было неожиданного звонка от клиента/заказчика?
C>Я для подобных сценариев работы имею неподходящую душевную организацию, посему стараюсь устраивать все так, чтобы необходимость в подобных звонках не возникала.
как бы еще клиентов убедить чтобы не тревожили мою душевную организацию. Так что же делать если клиент звонит и просит прямо сейчас глянуть одним глазком что случилось с серваком?
Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали: AV>как бы еще клиентов убедить чтобы не тревожили мою душевную организацию. Так что же делать если клиент звонит и просит прямо сейчас глянуть одним глазком что случилось с серваком?
Как вариант могу предложить сменить род деятельности
AV>>как бы еще клиентов убедить чтобы не тревожили мою душевную организацию. Так что же делать если клиент звонит и просит прямо сейчас глянуть одним глазком что случилось с серваком? C>Как вариант могу предложить сменить род деятельности
Тебе сменить? Это конечно вариант. Другие варианты возможны?
AV>>Тебе сменить? Это конечно вариант. Другие варианты возможны?
C>Мне-то зачем? Меня в телефоне все устраивает C>Ну, или почти все.
Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:
AV>Здравствуйте, Codechanger, Вы писали:
AV>>>Тебе сменить? Это конечно вариант. Другие варианты возможны?
C>>Мне-то зачем? Меня в телефоне все устраивает C>>Ну, или почти все.
AV>То есть ответить по существу не можешь. Так?
Ремот десктоп под ВинФон есть, если чо. Даже вроде больше одного. За деньги.
В чем заключалась суть вопроса, напомни. А то мне начинает казаться, что ты тупо бесишься, что не всем приходится дергаться при звонке мобильного.
AV>>>>Тебе сменить? Это конечно вариант. Другие варианты возможны?
C>>>Мне-то зачем? Меня в телефоне все устраивает C>>>Ну, или почти все.
AV>>То есть ответить по существу не можешь. Так?
C>Ремот десктоп под ВинФон есть, если чо. Даже вроде больше одного. За деньги.
C>В чем заключалась суть вопроса, напомни.
А подняться по ветке на пару сообщений невозможно? Ну да ладно. Сделаем это сами.
Было сделано очень громкое утверждение
Я не понимаю, зачем на телефон устанавливать RDP/SSH. Для таких целей лучше уж нетбук таскать, имхо.
В ответ было сделано замечение, что даже нетбук далеко не всегда является панацеей. И иногда его может не оказаться под рукой. В ответ на это замечение началось что угодно, но только не ответы по существу.
C>А то мне начинает казаться, что ты тупо бесишься, что не всем приходится дергаться при звонке мобильного.
Не льсти. Мне все равно, что там у других. Мне важно что у меня.
AV>Я не понимаю, зачем на телефон устанавливать RDP/SSH. Для таких целей лучше уж нетбук таскать, имхо.
Да, я этого искренне не понимаю.Еще я не понимаю, как на экране диагональю 4 дюйма можно эффективно работать.
Каждой задаче — свой инструмент. Можно, в конце концов, планшет купить. У него диагональ больше, если уж так часто приходится коннектиться удаленно.
На возражение, что неудобно таскать с собой планшет везде, отвечу — если удобнее корячиться на маленьком экране, велкам, не таскай.
В общем-то, каждый выбирает то, что ему удобнее. Я, например, люблю читать бумажные книги. Их тоже неудобно таскать
Ты, например, выбрал такую работу, что тебе позарез необходимо средство консольного доступа. Ну бывает,чо. Выбери себе телефон, который это обеспечивает, и не парься.
В общем, о чем то бишь я. Спорить о достоинствах того или иного средства коммуникации можно в разных плоскостях. То, что устраивает меня, может не устраивать тебя, и это нормально.
На сем дискуссию предлагаю завершить, ибо уже оффтоп, имхо.
З.Ы. Лично для меня ВинФон наиболее удобная система для телефона.
AV>>Было сделано очень громкое утверждение AV>>
AV>>Я не понимаю, зачем на телефон устанавливать RDP/SSH. Для таких целей лучше уж нетбук таскать, имхо.
C>Да, я этого искренне не понимаю.Еще я не понимаю, как на экране диагональю 4 дюйма можно эффективно работать.
А никто не говорил, что надо сутками сидеть в SSH на телефоне. А для того, чтобы за 5-10 минут что-то глянуть и что-то небольшое поправить, то 4 дюйма практически никак не скажутся на производительности.
C>Каждой задаче — свой инструмент. Можно, в конце концов, планшет купить. У него диагональ больше, если уж так часто приходится коннектиться удаленно.
А никто не говорил, что надо часто удаленно коннектиться. Как раз именно что надо редко. Но это редко может приходится на любой момент времени.
C>Как пользователь Windows Phone и андроида(на планшете) могу сказать, что андроида на телефоне я бы врагу не пожелал.
Планшет конечно же Самсунговский?
Я и жена уже пол года используем Андройд на телефоне и очень довольны. Несколько раз видел WP7-девайсы. Каких-то реальных удобство относительно HTC Sense не обнаружил. А убогость графики как-то даже не радует. Я не любитель пестростей, но все же вычурная плоскость мне как-то не по душе. В прочем, это все субъективно.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали: VD>Планшет конечно же Самсунговский?
Планшет не самсунговский. Скажем так, брендированная Acer Iconia Tab A500 на 3-м ведроиде.