сколько себя помню — 3-5 месяцев и венда переустановлена. порой напрягает, но всё происходит опять и опять. уйду на линупс. там хоть и каждый месяц убивать буду, зато всё честно
_>сколько себя помню — 3-5 месяцев и венда переустановлена. порой напрягает, но всё происходит опять и опять. уйду на линупс. там хоть и каждый месяц убивать буду, зато всё честно
А почему свои варианты добавлять нельзя? Среднее время жизни винды на моем рабочем ноуте — пока не сменю ноут.
А варианта "после которого всё будет стерто" у меня вообще нет. Свой профиль я даже из XP в семерку переносил — иначе много времени уйдет на повторную настройку всего софта.
_>сколько себя помню — 3-5 месяцев и венда переустановлена. порой напрягает, но всё происходит опять и опять. уйду на линупс. там хоть и каждый месяц убивать буду, зато всё честно
у меня домашней венде 2003й 6 лет примерно)
Предыдущая была 2000я — жила практически с 2000го года пока не сдох веник
До этого с 98г была NT4 в основном, которую переставлял раза 3.
До NT — 95ка, переставлялась несколько раз в течении полутора лет. А до 95ки — ZX Spectrum
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...
На данный момент у меня XP Professional уже несколько лет работает без переустановки. Пару раз, правда, поднимал из образа Acronis после того как цеплял вирус. Программ установлено немеряное количество. Юзаю все тоже очень активно.
Так что в вашем случае, может быть, дело в неустановке обновлений и/или неиспользовании антивируса?
Здравствуйте, nullptr_t, Вы писали:
по моему опыту:
на рабочих компах:
— windows/linux — до замены критического железа
— mac — до следующей версии ОС
на домашних компах:
— windows — до замены критического железа
— linux — до следующего свистопердячего дистрибутива
— mac — не нужен
У меня на ноуте Виндоус 3.11 + мс-дос 6.22 лет пятнадцать уже стоит, до сих пор все работает. На старом компе (сейчас просто новый купил) винда 98 лет 10 прожила без переустановки, даже не заморачивался по этому поводу.
Самая большая в мире ложь — "Я прочел и согласен с условиями пользовательского соглашения".
Я как системный разработчик, постоянно балуюсь то с виртуальными машинами, то с Shell Extension-ами,
то с самопальными сетевыми драйверами, то с правами... Один раз удалось одним нечаянным "чихом"
снести всю криптографию. Вообще, Винда у меня многострадальная, приходится каждые 3-4 месяца сносить.
Здравствуйте, DOOM, Вы писали:
A>>- linux — до следующего свистопердячего дистрибутива DOO>Да ладно. aptitude full-upgrade не считается переустановкой
нафиг, разгребать потом после него, да вообще, смогу я им последнюю бубунту до шестого сентоса обновить (когда тот выйдет)?
n> сколько себя помню — 3-5 месяцев и венда переустановлена. порой напрягает, но всё происходит опять и опять. уйду на линупс. там хоть и каждый месяц убивать буду, зато всё честно
XP Prof стоит на ноуте вот уже 5 лет. На десктопе семерка стоит с момента выхода (т.е. больше года уже).
Здравствуйте, Antikrot, Вы писали:
DOO>>Да ладно. aptitude full-upgrade не считается переустановкой A>нафиг, разгребать потом после него,
Да ладно, на домашнем сервере где-то раз в 2-4 недели делаю на squeeze'е.
A>да вообще, смогу я им последнюю бубунту до шестого сентоса обновить (когда тот выйдет)?
Нашел про что спрашивать
Есть только Debian — все остальное шелуха
Здравствуйте, okman, Вы писали:
O>Здравствуйте, nullptr_t.
O>Я как системный разработчик, постоянно балуюсь то с виртуальными машинами, то с Shell Extension-ами, O>то с самопальными сетевыми драйверами, то с правами... Один раз удалось одним нечаянным "чихом" O>снести всю криптографию. Вообще, Винда у меня многострадальная, приходится каждые 3-4 месяца сносить.
Здравствуйте, Antikrot, Вы писали:
A>>>- linux — до следующего свистопердячего дистрибутива DOO>>Да ладно. aptitude full-upgrade не считается переустановкой A>нафиг, разгребать потом после него, да вообще, смогу я им последнюю бубунту до шестого сентоса обновить (когда тот выйдет)?
Здравствуйте, wety, Вы писали:
W>IMHO самая простая и надёжная ОС — это XP Professional. Под неё всё стопудово и надёжно работкало. W>Жаль, что MS так и не выпустило SP4.
а я только с 7 познал щастье — никаких бсодов, падений эксплорера, глюков после установки программы чуть более сложней Paint.
_>а я только с 7 познал щастье — никаких бсодов,
Довольно часто при гибернейте выскакивает
А у коллеги сегодня был ... при замене батарейки в беспроводной мышке.
Здравствуйте, DOOM, Вы писали: _>>а я только с 7 познал щастье — никаких бсодов, DOO>Довольно часто при гибернейте выскакивает DOO>А у коллеги сегодня был ... при замене батарейки в беспроводной мышке.
Мы месяц-другой назад на IE9 словили.