Здравствуйте, quwy, Вы писали:
_>>сколько себя помню — 3-5 месяцев и венда переустановлена. порой напрягает, но всё происходит опять и опять.
Q>У пряморуких людей "венда" аптайм такой имеет, а не время жизни.
Выход патчей каждый второй вторник иногда заставляет ребутнуться. А так да — бывало и по полгода.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, nullptr_t, Вы писали:
_>у пряморуких только notepad. а я криворукий со студией, IDA, браузерами, виртуалками неправильно использую RAM
У пряморуких MSVC, IDE, BC, VTune, WinDBG, HyperV, vmWare и много других страшных словей — и ничего, работает.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Здравствуйте, nullptr_t, Вы писали:
_>>у пряморуких только notepad. а я криворукий со студией, IDA, браузерами, виртуалками неправильно использую RAM
CC>У пряморуких MSVC, IDE, BC, VTune, WinDBG, HyperV, vmWare и много других страшных словей — и ничего, работает.
так точно капитан
Здравствуйте, nullptr_t, Вы писали:
_>Здравствуйте, March_rabbit, Вы писали:
M_>>мож я чего не понимаю, но что делают ярлыки для uTorrent, Reget, Skype на экране? они все на авторане стоят, небось.
_>где вы видите их в авторане? :3 на кой черт эту дрять грузить каждый раз, я не использую кибернейт? у меня в авторане ничего(!)
хм. ну ладно ReGet.
Skype — сомнительное применение. Если не средство коммуникации, значит, наверно односторонний телефон. Ладно.
Torrent — а что с рейтингами? Или только анонимные серверы?
_>а самое важное в Пуск и Быстрый Запуск, всё что иногда может понадобится на раб. столе (и то там половину надо выкинуть). максимум скорости доступа, доставляэ
у меня так же. Правда, софта в разы меньше нужно
Поэтому не "доставляэ", а просто нормально.
Здравствуйте, March_rabbit, Вы писали:
M_>хм. ну ладно ReGet.
запустил, скочал, профит
M_>Skype — сомнительное применение. Если не средство коммуникации, значит, наверно односторонний телефон. Ладно.
да
M_>Torrent — а что с рейтингами? Или только анонимные серверы?
меня как бы не обламывает запустить что мне надо. ибо постоянно надо только opera + tt + vs