Здравствуйте, hattab, Вы писали:
H>Здравствуйте, gandjustas, Вы писали:
g>> H>То-то она тормозит как сволочь распоследняя... Не все тормозит, но вот шедулинг и просмотр событий ваще жопа полная.
g>> Просмотр событий нативный.
H>Ну конечно. Ты сам-то проверял? Я вот проверил (eventvwr.msc) и... EventViewer.ni.dll + куча дотнетовых сборок.
Здравствуйте, iHateLogins, Вы писали:
_>>Готов услышать Ваши примеры широко используемых промышленных net-аплликаций в крупных компаниях ? Ну к примеру в AT&T, BritishGas, Fedeх и т.п.
HL>Аппликации, блин. Приложения! Аппликации в школе делают на уроке труда. Умник, блин.
Приложение тоже бывает к журналу "Крестьянка". Хамить то зачем?
application
(app)
1) приложение, прикладная программа
законченная прикладная программа или пакет, которые обеспечивают пользователю решение определенной задачи, например электронная таблица или текстовый процессор. Типичные словосочетания — DOS applications, Windows application (Windows-приложение). Термин широко распространился, заменив термин application program в связи с тем, что приложение подразумевает работу с ним посредством графического интерфейса пользователя, а не из командной строки
ср. system software, см. тж. application designer, application domain, application generator, application integration, application programmer, application suite, command line, embedded applications, GUI, network application, rugged application, software
HL>По существу. В крупных компаниях ДОФИГА .net-софта. Только этот софт или свой, или от не особо известных вендоров, поэтому названия софта Вам ничего не скажут.
Возможно что его там и дофига, но мне как-то очень редко удается его увидеть. И чего это известные вендоры игнорируют столь перспективные технологии?
Здравствуйте, alexey_ma, Вы писали:
HL>>По существу. В крупных компаниях ДОФИГА .net-софта. Только этот софт или свой, или от не особо известных вендоров, поэтому названия софта Вам ничего не скажут. _>Возможно что его там и дофига, но мне как-то очень редко удается его увидеть. И чего это известные вендоры игнорируют столь перспективные технологии?
Назови трех известных вендоров и их программы созданные позже 2005 года.
Здравствуйте, gandjustas, Вы писали:
HL>>>По существу. В крупных компаниях ДОФИГА .net-софта. Только этот софт или свой, или от не особо известных вендоров, поэтому названия софта Вам ничего не скажут. _>>Возможно что его там и дофига, но мне как-то очень редко удается его увидеть. И чего это известные вендоры игнорируют столь перспективные технологии?
G>Назови трех известных вендоров и их программы созданные позже 2005 года.
Совсем новые программы наверное даже не назову, да и зачем? Я о том и говорю что преобладают относительно новые версии довольно старых пограмм, и много совсем уж старых включая main frame.
_>Здравствуйте, gandjustas, Вы писали:
HL>>>>По существу. В крупных компаниях ДОФИГА .net-софта. Только этот софт или свой, или от не особо известных вендоров, поэтому названия софта Вам ничего не скажут. _>>>Возможно что его там и дофига, но мне как-то очень редко удается его увидеть. И чего это известные вендоры игнорируют столь перспективные технологии?
G>>Назови трех известных вендоров и их программы созданные позже 2005 года. _>Совсем новые программы наверное даже не назову, да и зачем?
Ну затем что именно они могут быть написаны на .NET
Старые программы мало кто возмется переписывать, даже если использование .NET дает преимущества.
_>Я о том и говорю что преобладают относительно новые версии довольно старых пограмм, и много совсем уж старых включая main frame.
Ну так это говорит о заторможенности рынка, а не об adoption технологий.
Приветствую, IT, вы писали:
IT> Ты запостил свой вопрос, используя серверный код, написанный на .NET. Рендеринг HTML с ответами на него для тебя тоже был выполнен кодом, написанным на .NET.
Обычные люди для этого апач+пэхапэ используют. Но фанаты — таааакие фанаты
Здравствуйте, gandjustas, Вы писали:
HL>>>>>По существу. В крупных компаниях ДОФИГА .net-софта. Только этот софт или свой, или от не особо известных вендоров, поэтому названия софта Вам ничего не скажут. _>>>>Возможно что его там и дофига, но мне как-то очень редко удается его увидеть. И чего это известные вендоры игнорируют столь перспективные технологии?
G>>>Назови трех известных вендоров и их программы созданные позже 2005 года. _>>Совсем новые программы наверное даже не назову, да и зачем? G>Ну затем что именно они могут быть написаны на .NET
Запросто могут. Какие например? Не видно их почему-то. G>Старые программы мало кто возмется переписывать, даже если использование .NET дает преимущества.
Ну почему-же, примеры переписывания как раз-то есть, правда не на .net. SAP несколько лет назад пытался внедрить java gui, Amdocs тоже не так давно переделал свой Clarify CRM c web на java.
_>>Я о том и говорю что преобладают относительно новые версии довольно старых пограмм, и много совсем уж старых включая main frame. G>Ну так это говорит о заторможенности рынка, а не об adoption технологий.
Конечно. Поэтому и странно слышать утвердения что в enterprise .net всех уже победил.
LR>> H>Я как раз про 3.0 и говорю, из семерки. LR>> 3.0 — менеджед. H>Ты сам-то проверь. Я проверил, и говорю тебе, пустая MMC не грузит ни одной .NET-сборки.
Если ты хочешь сказать что MMC 3.0 это нативное АПИ, то ты не прав. Интересно, кому нужна пустая MMC без снапинов ?
Материал из Википедии — свободной энциклопедии, -_*
_>Возможно что его там и дофига, но мне как-то очень редко удается его увидеть.
И? Я америку тоже не видел, её нет?
_>И чего это известные вендоры игнорируют столь перспективные технологии?
С чего ты взял, что игнорируют?
Здравствуйте, mrTwister, Вы писали:
_>>Возможно что его там и дофига, но мне как-то очень редко удается его увидеть. T>И? Я америку тоже не видел, её нет?
Я и суслика не видел, но точно знаю что он есть. Уверен что есть, вот и прошу показать. _>>И чего это известные вендоры игнорируют столь перспективные технологии? T>С чего ты взял, что игнорируют?
Уже в который раз : Примеры ?
LR>> 3.0 — менеджед. H>Ты сам-то проверь. Я проверил, и говорю тебе, пустая MMC не грузит ни одной .NET-сборки.
Я вот подумал, раз уж ты так уверен в своей правоте, то возможно дотнет ты очень плохо знаешь
Заходишь в реестр HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\MMC\SnapIns
Там будут различные ключи, открываешь например "FX:{b05566ae-fe9c-4363-be05-7a4cbb7cb510}"
Находишь там "AssemblyName", смотришь значение — "EventViewer"
Ищешь эту сборку на диске, открываешь рефлектором и видишь вот код что приведен ниже. Мне кажется после всего этого у тебя просто не должно быть возражений
Здравствуйте, LR, Вы писали:
LR> H>Ты сам-то проверь. Я проверил, и говорю тебе, пустая MMC не грузит ни одной .NET-сборки.
LR> Если ты хочешь сказать что MMC 3.0 это нативное АПИ, то ты не прав. Интересно, кому нужна пустая MMC без снапинов ?
Говоря о нативной MMC, я говорю только о том, что MMC (та часть, что хостит снапины) нативная. То, что там снапины дотнетовые, это я еще в самом начале написал. Кроме того, вопрос о "нужен не нужен" не стоял вообще. Но уж коли ты сам начал... .NET снапины с их долбаными тормозами ненужны. Когда оно все было нативным, пользоваться было в тысячу раз приятнее.
LR>> H>Ты сам-то проверь. Я проверил, и говорю тебе, пустая MMC не грузит ни одной .NET-сборки. LR>> Если ты хочешь сказать что MMC 3.0 это нативное АПИ, то ты не прав. Интересно, кому нужна пустая MMC без снапинов ?
H>Говоря о нативной MMC, я говорю только о том, что MMC (та часть, что хостит снапины) нативная.
То есть когда я написал про MMC ты решил, что я говорю только про mmc.exe ?
LR> LR>> H>Ты сам-то проверь. Я проверил, и говорю тебе, пустая MMC не грузит ни одной .NET-сборки.
LR> LR>> Если ты хочешь сказать что MMC 3.0 это нативное АПИ, то ты не прав. Интересно, кому нужна пустая MMC без снапинов ?
LR> H>Говоря о нативной MMC, я говорю только о том, что MMC (та часть, что хостит снапины) нативная.
LR> То есть когда я написал про MMC ты решил, что я говорю только про mmc.exe ?
Я не знаю, чего ты стал продолжать спор, когда я конкретно написал про запуск mmc из консоли
LR> LR>> 3.0 — менеджед.
LR> H>Ты сам-то проверь. Я проверил, и говорю тебе, пустая MMC не грузит ни одной .NET-сборки.
LR> Я вот подумал, раз уж ты так уверен в своей правоте, то возможно дотнет ты очень плохо знаешь
LR> Заходишь в реестр HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\MMC\SnapIns LR> Там будут различные ключи, открываешь например "FX:{b05566ae-fe9c-4363-be05-7a4cbb7cb510}" LR> Находишь там "AssemblyName", смотришь значение — "EventViewer" LR> Ищешь эту сборку на диске, открываешь рефлектором и видишь вот код что приведен ниже. Мне кажется после всего этого у тебя просто не должно быть возражений
LR>
Evernote 4 кардинально отличается от Evernote 3.5 по всем параметрам. Хотя версия 3.5 и добавила множество отличных новых возможностей, в ней мы столкнулись с рядом проблем, которые невозможно было легко исправить: размытый шрифт, долгое время загрузки, большое потребление памяти и плохая поддержка видеокарт. Все это было обусловлено спецификой технологий, лежащих в основе 3.5 (Windows .NET и WPF), на которые мы никак не могли повлиять. В конечном итоге мы скатились к борьбе с ошибками платформы вместо работы над новыми возможностями, о которых нас просили пользователи.
В итоге мы решили начать с нуля, используя только C++, в котором мы были уверены. Как вы сами увидите, результат получился просто удивительный.
__>Evernote 4 кардинально отличается от Evernote 3.5 по всем параметрам. Хотя версия 3.5 и добавила множество отличных новых возможностей, в ней мы столкнулись с рядом проблем, которые невозможно было легко исправить: размытый шрифт, долгое время загрузки, большое потребление памяти и плохая поддержка видеокарт. Все это было обусловлено спецификой технологий, лежащих в основе 3.5 (Windows .NET и WPF), на которые мы никак не могли повлиять. В конечном итоге мы скатились к борьбе с ошибками платформы вместо работы над новыми возможностями, о которых нас просили пользователи.
__>В итоге мы решили начать с нуля, используя только C++, в котором мы были уверены. Как вы сами увидите, результат получился просто удивительный.
95% эвернота никак к Виндовсу не относятся.
LR>> То есть когда я написал про MMC ты решил, что я говорю только про mmc.exe ?
H>Я не знаю, чего ты стал продолжать спор, когда я конкретно написал про запуск mmc из консоли
Твои аргументы про mmc.exe и файлы мне не понятны. Когда я упомянул MMC, я имел ввиду последнюю версию, а не какую нибудь. Вот твой ответ : "ММС нативная. Записти из консольки mmc и посмотри на нее ProcessExplorer'ом."
Или вот "mmc.exe не загружает ни одной .NET сборки." Что ты хотел этим сказать, мне неизвестно