Re[7]: Windows vs Linyx
От: Аноним  
Дата: 05.08.03 02:28
Оценка:
Здравствуйте, alexm1202, Вы писали:

A>Здравствуйте, Awaken, Вы писали:

A>>Хм, а компании, занимающиеся открытым софтом? Такие есть, причем и в России тоже. Я говорю не о производителях >дистрибутивов Linux, а людях, занимающихся разработкой ПО для конечных пользователей. Например — >http://www.naumen.ru/go

A>>Насколько я понимаю, они зарабатывают на пусконаладке и поддержке своих продуктов.

A>>что-то давно Анатоликса тут не видно, он же работает в Наумене

A>>насколько я знаю

A>>1) зарплата там маленькая
A>>2) ПО для IP-телефонии нельзя назвать "массовым" и "ориентированным на конечного пользователя"

A>Вообще, я имел в виду не NauPhone, а NauDoc и NauRP. Или они на них еще не зарабатывают?
Re[14]: Windows vs Linyx
Дата: 05.08.03 02:29
Оценка:
Здравствуйте, m.a.g., Вы писали:

MAG>Здравствуйте, mihailik, Вы писали:

SOf>>>Скажу сразу, что плохо, это таблицы. Таблицы печатал в Ворде Но с появление LyX возможно это исправиться.

M>>А почему у них с таблицами плохо? Это ограничения технологии или реализации?

MAG>Вероятно недочтение мануала У меня и таблицы неплохо рисовались...
Re[9]: Windows vs Linyx
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Здравствуйте, scaramush, Вы писали:

А>>>Точно также, не хочу никакого мерседеса или бмв. Меня вполне устраивает для моих задач 9-ка (в ней могу многое сам сделать), детали дешевые, страховка дешевая, сервисы существуют в небольших городах (за пределами МO). Вещь должна служить МНЕ, а не Я вещи.

S>>Ага, авто-Linux

А>неа, Винда с наличием расширений командной строки.

А>А вообще-то я не против Линукса. Главное правильно выбрать инструмент. Лучше и проще тебе так сделать. Работает быстрее и надежнее. Ну и отлично!!! (но, только, если делашь для меня и за мои деньги, то либо ставь комплексное решение (всякие человеколюбивые инсталляторы и утилиты для администрирования), либо делай под той осью, которая удобна мне как заказчику
Re[9]: Windows vs Linyx
Оценка:
Здравствуйте, mihailik, Вы писали:

M>>Где это выше. Может и впрямь что-то с глазами. Прошёл всю ветку до корня, нету KOffice

M>>Наверное что-то с глазами =)

M>Просто оно в соседней ветке было, а в Янусе выше/ниже понятия неустойчивые. Устойчиво только для прямых потомков/прямых предков.

M>>И вообще, что, теперь KOffice лучший продукт, чем MS Office? Ну это действительно в другой конференции лучше обсуждать, в "Юморе".

M>>Насчет "лучший продукт чем MS Office" — это Ваша фраза. Вам ее и комментировать. Мои комментарии насчет MS Office vs. KOffice есть выше в ветке.

M>Я не могу без смеха смотреть, как предлагают вместо Word использовать OpenOffice или KOffice или ещё какую-нибудь хрень.

M>Ты говоришь, мол, хватит смеятся, смех твой болезненный. Ну чем же он болезненный? Номальный здоровый смех.

M>У всех Word, и всем он хорош, никто не ругается. Хотя то тут то там выскакивают чёртики из шкатулки, и с упорством канадской оптовой компании предлагают переходить на разные X-Office. Следовательно, этот X-Office лучше, или просто из солидарности присоединяться? Типа "Хопёр инвест — отличная компания, присоединяйтесь"?

M>Пока Word лучше уже тем, что он установлен и работает. И изучать не надо, и все настройки/макросы уже давно пройдены и изучены.

M>>Замечательно, что он там позволяет. Меня лично удовлетворяет Photoshop, на фига мне GIMP?

M>>Купленный или ворованный?

M>Ворованый.

M>>Всё-таки большей частью народ использует Photoshop. Привыкли, собаки. Ну ни в какую не берут GIMP, разве что выбора нет, например под Линуксом или FreeBSD.

M>>Домохозяйки обычно пользуются тем, что дают. Даже в том случае, когда нужно сконвертировать картинку или подписать фотографию. Хотя это можно сделать бесплатным продуктом в 2-3-4-...-n раз быстрее.

M>Ну, значит GIMP просто плохо дают. Хотя я лично, сомневаюсь что он всё делает в n раз быстрее. Наверное, как и любой продукт — что-то лучше, что-то дурнее.

M>>Что такое "многих". Ты сказал "многих", я сказал "немногих" — и кто из нас прав? Домохозяйки хотят играть. Меньше игр — дополнительный аргумент выкинуть этот Линукс на помойку.

M>>Больше аргументов применять каждый программный продукт по своему назначению.

M>Я и не спорю. Спор, кажется, идёт об этом самом "назначении". Ты разве не предлагаешь домохозяйкам Линукс ставить? Нет? А кому предлагаешь?

M>> Я в игры не играю, а те немногие, что играл, на Linux портированы.

M>Я тоже в игры не играю, разве что arkanoid или winmine.

M>>Вообще, можно применять WineX для запуска виндовозных игрушек.

M>>Говорят, что некоторые вещи работают быстрее, чем под виндой.

M>Очень может быть. Под винду этих "вещей" такое количество, что по теории вероятностей отдельные Windows-приложения будут вообще работать только под WineX, а под самими виндами падать.

M>Но в целом всё-таки виндовые программы под Линуксами, конечно, не так шустро работают, как под виндами.
Re[2]: (Windows & Linyx) vs Ethics
Оценка:
Здравствуйте, Сергей Глазунов, Вы писали:

СГ>спилите мушки всяк сюда входящий

СГ>(эпиграф)

СГ>Товарищи программисты, убедительная просьба пленных не брать, прикладами доби... Тьфу, об чем это я... уважать своего собеседника и приводить только факты(с цифрами и источниками). В конце концов, мы же цивилизованные люди...

СГ>Помните, что оскорбление собеседника в присутствии свидетелей, расценивается не иначе как "оскорбление" и карается статьями 130 УК РФ и 126 УК Украины сроком до 1 года или штрафом от тридцати до восьмидесяти минимальных размеров заработной платы.
Re[15]: Windows vs Linyx
Дата: 05.08.03 02:34
Оценка:
Здравствуйте, mihailik, Вы писали:

M>>1. Мы говорим о "сдаёт рынок" или качестве продуктов?

M>>Уж даже если друг MS — AMD посматривает по сторонам, то наверное о рынке.

M>Тогда давайте о рынке. Какой рынок сдаёт Микрософт: серверов, КПК или чего-то там ещё?

M>Кстати, что там AMD посматривает? Собирается встроить антивиндовские примочки в процессор?

M>>2. У меня самого нет КПК, но по обзорам (толковым), PocketPC/WinCE по возможностям просто круче Palm. Или кто-то третий подразумевается?

M>>Причем тут Palm. Palm — это вообще записная книжка. Речь о PocketPC, только почему ты слжэш ставишь. PocketPC — это платформа, для нее есть много осей, в том числе и Linux и Qtopia.

M> Как говорили в перестройку "при всём богатстве выбора другой альтернативы нет". Кто ставит Linux на PocketPC? Доли процента.

M>>Я обзоров не читаю, но Linux и Qtopia ставил на свой старенький iPAQ 3660.

M>Ну и как, сделай мелкий обзорчик? Только, пожалуйста, незаангажированный. По-честному возьми и сравни — что в Микрософте лучше, что в Qtopia. А мы знаний поднаберёмся.
Re[24]: Ну вот опять новости
Дата: 05.08.03 02:34
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Здравствуйте, m.a.g., Вы писали:

MAG>>Во блин. Ну вы даете. Я писал статью в свое время. Поматюгался на этот ворд, воткнул пару макросов в far и колбасил дальше уже в нем.

VD>Ну, все линукс-джидаи не ищут простых путей. У нас тоже несколько человек по выпендривались, а потом поняли, что в ворде все же делать статьи значително проще и удобно.
Re[20]: Windows vs Linyx
Дата: 05.08.03 02:35
Оценка:
Здравствуйте, vvaizh, Вы писали:

V>Здравствуйте, mihailik, Вы писали:

M>>>Видимо, про "опустить" ты больше не хочешь говорить? Интерестно, почему?

V>>>потому что ты не посмотрел значение этого слова в словаре даля.. или другом каком авторитетном..
V>>>ты меня просто не слушаешь..
M>>Что ты, очень внимательно слушаю! Мне интерестно не значение из словаря, а то, что ты имел ввиду. Пояснишь?

V>У меня в паспорте написано "русский", наверно при употреблении русских слов, я использую

V>их общепринятые значения, описанные в соответствующих словарях.. Далю я в этом плане доверяю..
V>Так что можешь считать, что я имел ввиду именно то значение, которое описано у даля

V>>>>Теперь о наших баранах: MS это администрация, которая обеспечивает разных

V>>>>производителей разными местами в своём "городе" — MS Windows..
M>>>И тому, я уверен, есть веские подтверджения. Ты, очевидно, сходу назовёшь мне несколько судебных решений на эту тему.
V>>>Да, конечно, после того как ты назовёш судебные решения над администрацией твоего города..
M>>Это ты администрации обвиняешь, не я.
M>>>Выходит по твоему, нужно срочно наехать на QNX — они, дескать, насилуют Microsoft Windows при помощи своего плохого браузера.
V>>>Ну вот в этом году Mac таким же образом кинули Opera, в обмен на свой Safari..
V>>>Ты думаешь шумихи не было.. всё по полной программе как и с IE..
V>>>шумиха прошла, но осадок то остался..
M>>Нет, погоди, ты не съезжай. Изнасилование со стороны QNX при помощи плохого браузера имело место?

V>К сожадению, я не общался с этим дистрибутивом, и в точности отвечать не могу..

V>Но, если тебя это __так__ задело, сформулируем так:

V>1. Дистрибутивы которые я видел, предлагают сразу несколько броузеров на выбор..

V> Как правило это всё бесплатные броузеры..
V> Если у MS есть неплохой __бесплатный__ броузер __под Uinux__, они
V> предлагали его каким то Uinux-вым командам для включения в дистрибутив,
V> а те на это не пошли, тогда да, наверно это можно назвать изнасилованием

V>2. Если QNX предлагает в составе своего дистрибутива какой то свой

V> (каким то образом, например от дружественной компании) броузер, и не предлагает
V> никаких других (из имеющихся бесплатных), в сложившейся ситуации я
V> бы тоже назвал это изнасилованием

M>>>>>Borland и Symantec изнасилованы при помощи Visual Studio. Смешно! Кто мешал им выпустить что-то лучшее? Что, Микрософт шпионов-диверсантов засылал, чтоб они подло гадили в код, растлевали секретарш и подсаживали на Quake программистов?

V>>>>>Нет, он добавлял в свою ОС новые возможности, с быстрым параллельным отображением этих возможностей в Visual Studio!
M>>>>А почему им нельзя быстро отображать эти возможности в Visual Studio?
V>>>>Потому что они об этих возможнастях во время не уведомили конкурентов,
V>>>>что привело к изначально нечестной конкуренции
M>>>А вовремя это когда?
V>>>Когда и своим.. (т.е. команде MSVS)
M>>Не вижу связи между Борландом и MSVS. Если есть какая-то дата, то она не может быть привязана к MSVS.

V>Смотри ниже мои рассуждения по поводу того, кто со мной согласен по поводу "опускания" конкурентов..

V>Если ты не видишь связи между Borlandom и MSVC, видимо ты к ним не относишься

V>>>>>Чтобы совсем оправдать слова "опустил", напомню вам неоднократно имевшие место быть судебгные процессы по поводу вставок в ОС, определяющих вражеские прдукты и делающие им гадости.. А также секретных API, которых MS своим "заклятым партнёрам" типа Borland и IBM не открывают.. Ах да, я забыл, они ведь "сами дураки"..

M>>>>Итак, что по поводу судебных процессов? Кого признали виновным?
M>>>>Никого? Ах, какая жалость! Такой классный трёп накрылся.
V>>>>Что значит накрылся?
V>>>>Мне не редко хамили и обманывали в магазине..
V>>>>Я ещё ни разу не подавал в суд..
V>>>>Что я делал? Просто шёл в другой магазин..
M>>>Короче, есть у тебя доказательства преступлений Микрософт? Нет — ну так ты просто болтун и клеветник.
V>>>А ты подай на меня в суд, и выиграй..
V>>>А потом называй тем, что ты назвал..
V>>>А если нет, то согласно твоей же логике, ты сам такой!
M>>Вовсе нет. Я не называл тебя клеветником, что ты и сам поймёшь, если внимательнее будешь читать. Я сказал: "Еесли у тебя нет доказательств — ты клеветник". Это тебе любой юрист подтвердит.

V>1. У меня нет доказательств, признанных судом..

V>2. У меня есть доказательства, которые признаны мной,
V> и знакомыми мне людьми, которых я условно определяю как "здравомыслящие"

V>Теперь, спроси своего юриста, можешь ли (имеешь ли право без последствий) ты

V>меня назвать клеветником без решения суда
V>(т.е. квалифицировать мои действия как подпадающие под состав преступления "клевета"..)

V>- Если можешь — то это именно то что я делаю в отношении MS.. то есть без всякого решения суда

V> обвиняю их в нечестной конкуренции, и я имею на это право..
V>- Если не можешь — то ты сам являешься клеветником не менее моего..

V>Я слава богу сам имею некоторые юридическию заделы

V>>>>Напоминаю: весь топик обсуждает, почему Люди уходят от MS...

V>>>>Так что ничего не накрылось, именно так как я написал, люди и думают..
M>>>Только нужно всё время не забывать, что ты говоришь не о людях вообще, а о полпроценте людей. По крайней мере другой статистики мы от тебя пока не видели.
V>>>Я вообще никакой статистики пока не приводил.. откуда цифра в 0.5 процента?
V>>>Нужна статистика вот:
V>>>http://news.proext.com/soft/11654.html
M>>У меня интернет оффлайновый. Своими словами перескажи.

V>Своими словами — там написано: "15% всех пользователей западной европы

V>уже сейчас используют *nix"
Re[23]: ОТ: А пистолет на поясе...
Дата: 05.08.03 02:36
Оценка:
Здравствуйте, Plutonia Experiment, Вы писали:

PE>Здравствуйте, Patalog, Вы писали:

PE>>>Кастет легальным быть не может. Только если развалится с одного удара, но разве это кастет ?

P>>Ну как же? Тот же МП-654к чем не кастет? Очень даже...

P>>Можно даже сказать что это только лишь кастет. И вполне легальный.

PE> КАСТЕТ — холодное оружие ударно-раздробляющего действия, зажимаемое кистью руки перед ударом. К. изготавливается заводским, кустарным или самодельным способом из пластины металлической, пластмассовой, органического стекла или других материалов. В этой пластине делаются отверстия для пальцев. К. "классической" формы имеют общую часть (с шипами или без них), упор и стойку упора. Самодельные К. могут иметь упрощенную конструкцию (без упора, с одним отверстием для четырех пальцев и т. п.).
Re[16]: Windows vs Linyx
Оценка:

VD>Здравствуйте, mihailik, Вы писали:

M>>

M>>Это который Ctrl+Shift+Escape? А как?

VD>Ну, это пару пузырей водки и еще не то увидишь.
Re[34]: Windows vs Linyx
Оценка:

PE>Здравствуйте, vvaizh, Вы писали:

PE>>>Мы пили пиво осенью, все программеры — с работы шли. Втесался штангист и говорит — программеры это гомики, потому что бицепсов нет и ноги жидкие.

PE>>>Я так понял ты такой же штангист ?

V>>Ты меня правильно понял.. только я ещё и программист..

PE>Я про то и говорю. У Olej примерно та же позиция, что и у тебя.

PE>То, что ты штангист или хрен знает кто, не делает тебя ни лучше, ни хуже по сравнению с нештангистами.
Re[53]: Windows vs Linyx
Оценка:

VD>Здравствуйте, Lloyd, Вы писали:

L>>Не только из-за производительности.

VD>Интересно что еще можно этим достичь? Хотя если не ответить на вопрос: "нафиг нужен CGI при наличии JSP/ASP.NET?", остальные рассуждения бессмысленно в принципе.
Re[53]: Windows vs Linyx
Оценка:

PE>>>Да ладно тебе. Не чз HTML тоько вирусы распространяются. Просто в аутлуке как два пальца об асфальт запускается аттач — кликнул мышью и запустил. А в Бате этого нет.

V>>Ничего подобного, тоже самое и в бате..

V>>Эпидемия совсем не изза этого была..
V>>Я так понял там дырка какая то бла что даже кликать не нужно

PE>Была дыра. Точно не помню где, но позволяла сорвать стек во время просмотра. Микрософт довольно шустро патч выпустила. Но все равно мало кто его ставит.

PE>Еще в IE была похожая дыра. ТОж самое делалось.
Re[50]: Windows vs Linyx
Оценка:

VD>Здравствуйте, m.a.g., Вы писали:

MAG>>Ну-ну...

VD>Остальные монолитники все же считаются мостодонтами. Мачь рулит.

MAG>>Солярка гораздо медленнее линукса при прочих равных условиях.

VD>Как сказать. Внешние впечатления (мои) были таковы, что я не замечал разницы в скорости.

MAG>>Фришка просто появилась в нормальном состоянии чуть-чуть позже.

VD>К сожалению не просто. К стожалению в нее не вкладывают таких бабок как в Линукс. А жаль. Я так понимаю она как раз микроядерная и ничем в скорости Линуксу не уступает. Зато чище и надежнее. Вот от нее (если не считать дикой не хватки софта) у меня были исключительно положительные впечатления.
Re[76]: Windows vs Linyx
Оценка:

V>Здравствуйте, Plutonia Experiment, Вы писали:

PE>>Здравствуйте, vvaizh, Вы писали:

PE>>>>Из них только Sablotron годится

V>>>Для чего годится?

V>>>Человек про библиотеку на C++ спрашивает..
V>>>Он на 10 языках враз писать не собирается..

PE>>Xserces я не нашел. Xalan только на жаве нашел. Остается один салотрон. Чего ты кипишь ?

V>Ну потому что "не нашёл" не значит что его и нет.. и что он "не годится"

V>Заставил в архив лезть..

V>http://xml.apache.org/xalan-c/

V>http://xml.apache.org/xerces-c/

V>xml библиотека из GNOME (которую я с kde спутал)

V>http://mail.gnome.org/mailman/listinfo/xml

V>ibm — сами уж ищите, тоже где то был..
Re[66]: Windows vs Linyx
Оценка:

PE>Здравствуйте, WFrag, Вы писали:

R_M>>>Вот как раз в COM никакие методы из существующих интерфейсов исчезать (или меняться) не должны. И панику из этого делаю не я. Это со стороны M$ исходят всякие настораживающие заявления. Кстати, интересно, будут ли приложения написанные на .net нормально поддерживать автоматизацию, причем со стороны нативных приложений.

WF>>Я так понимаю, любой класс .NET-а можно представить как COM объект.

PE>Для совместимости с COM нужно кое что учесть
Re[69]: Windows vs Linyx
Оценка:

V>>Дык вот ИМХО эта самая штука (COM для Java) работает через jni..

V>>который есть как раз прямой интерфейс во всякие бинарные компоненты типа dll из java
V>>дык вот опять же во многих случаях эффективнее взаимодействовать Java<->С++
V>>Ни через какой ни через COM, а через JNI..

PE>Если ты помнишь, ДЛЛ выставляют такой метод — DllGetClassObject.

PE>Вот его нужно экспортировать из жавы, что бы COM подхватил.

PE>А что бы жава подхватывала COM, ей надо подсунуть CoCreateInstance, CoGetObject и тд.

PE>Только для этого нужен JNI. После того, как внешний клиент получил указатель на объект жавы, можно делать все, что угодно.
Re[62]: Windows vs Linyx
Оценка:

PE>>На примере — больше всего GFlops дает NEC — это позиция 1 в top500.

V>GFlops — достаточно объективное понятие, его легко оценить, в отличии от транзакци..

V>Для транзакцияй __очень_иного_параметров__

V>>>так же, как и проги написанные на Oracle, и использующие его специфичные функции (например нестандартные индексы),

V>>>будет работать бестрее и выдавать трензакции (и т.д. и т.д.) быстрее MSSQL, таких индексов не имеющих..
V>>>точно также как и проги на MSSQL, которые скажем используют какие специфичные нить UDF, которых нет в Oracle, будет быстрее его..
PE>>Меня вот интересует, на какой системе можно доиться самой большой производительности ?

V>Я же тебе кинул ссылку..

V>Тесты проведены уважаемым незхависимым журналом eweek..
V>http://www.eweek.com/article2/0,3959,293,00.asp

V>Вот они считают, что самой высокой производительности можно добиться на Oracle и mySQL..

V>Они там и суловия описывают..

V>кто то по другому считает, н адругих условаиях..
Re[33]: Windows vs Linyx
Дата: 05.08.03 02:37
Оценка:

V>>>Ну диплом у меня ИжГТУ (Ижевский) Основное направление там — сикретное

V>>>Бардак там не лучше вашего (с Win то же, хотя денег у них тоже нет)
V>>>И даже академик АН тоже есть (ракетчик) Основная проблема в тех. вузах — менталитет..
V>>>По моему мнению их всех разгонять нужно (и наш тоже), оставив только "реальные" кафедры,
V>>>которые занимаются "реальной" работой, а не студентов щиплют

PE>>У нас продукты — конкретные схемотехнические решения, программно-аппаратные комплексы.

PE>>В последнее время появилось много программных
PE>>Но в любом случае все связано с электроникой и чаще всего — цифровая обраотка сигнала.
PE>>Например системы распознавания речи, изображения, телевидение, медицинская электроника, оптоэлектроника, микроэлектроника.
PE>>На выходе или штучное изделие и/или чертежи, схемы и тд.

V>такие чудеса и наши делают, я имел в виду, что у нас (как и у вас) нет ничего "громкого"

V>проблема в том, на каком это всё уровне (конечно делать спутники — это уровень, но вот и
V>"терять" их потом — это тоже уровень но уже в другом смысле)

V>А "разгонять" их нужно за костность мышления и "советское" отношение к студентам..
Re[54]: Windows vs Linyx
Дата: 05.08.03 02:38
Оценка:

V>Здравствуйте, Ведмедь, Вы писали:

В>>Здравствуйте, vvaizh, Вы писали:

V>>>ага, и построишь на её основе выскокоточный взрыватель... Так и вижу компоненты выскоких технологий, а в качестве инициирующего

V>>>эелемента — твоя лицензированная зажигалка, и механический палец для нажатия на кнопочку..

V>>>Это то же самое, что использовать ворд дл япроверки орфографии в своей программе ..

В>>Ты знаешь, есть проверка в Ворде, офис стоит. Я так понял ты в таком случае будешь искать где то ОТДЕЛЬНЫЙ компонент проверки. То есть у тебя будет стоять ДВА компонентя для одного и того же? Прекрасное решение!

V>Я вот в курсе, что оффис при установке поднимает целую толпу OLE-компонентов..

V>И скорее всего среди них есть тот, который нам нужен..
V>То, что вы вместо его поиска пользуете весь ворд, не есть хорошо..

В>>Но лучше иметь зажигалку , чем каждый раз трением добывать огонь. Или связывать что то скочем, что бы не развалилось.

V>>>Хотя наверно все не так смешно — а грустно, так как вся твоя система построена из таких деталек, так что зажигалка даже в глаза не бросается.. А там где деталек нет, у тебя пластилин... Супер...

V>>>А потом МS выпускает новую версию своей "зажигалки" более прогрессивный, и ты свою конструкцию разбираешь снова, раздепляешь пластилин, ставишь новую зажигалку, тестируешь...

В>>Какая у тебюя фантазия. ЗАчем? Ну вышла новая версия Ворда, меня то как она касается, все и так все работает давно. Если клиент хочет, то ставит новую версию ворда. и с НЕЙ ТОЖЕ БУДЕТ ВСЕ РАБОТАТЬ.

V> Если только они эту штуку не перепишут на .NET, а старый COM объект не выкинут за ненадобностью..

V>Или интерфейс сильно переделают..
V>И то и другое не кажется мне таким уж невероятным..

V>>>А те, у кого нет твоих исходников, но которые уже успели купить твою прогу, курят..

V>>>Или платят тебе за ановую версию

В>>Ты знаешь, когда что то ставят заказчику, то должно все работать, и никакой заказчик не будет разбираться в твоих исходных кодах, они ему не нужны. Ему нужен рабочий продукт. причем быстро и качественно. И чем здесь могут помочь ему исходники я понять не могу. Только не надо сказок про "исправить и подправить". Этим должны заниматься разработчики. но ни как не заказчик.

V>Конечно, при сдаче они ему не нужны..

V>Вот только если ворда у него случайно стоять не будет, то придётся объяснять ему, что не так..
V>И прописывать ворд в ТЗ сразу.. И версию его тоже..

В>>Знаешь когда заказывают новую версию? Нет? Почитай что-нибудь этому посвяшенное. Новую весрию заказывают тогда, когда не хватает старой и разработка ( покупка ) новой окупится. Это никак не связано с выходом новой версии Ворда. А вот скорость и модульность важна.

V>Ну как не связано то..
V>Поставят они себе новый ворд.. А орфография в вашей системе с ним и не подружится..
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.