Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
S>1. Семёрка значительно лучше работает с памятью. В частности, after-lunch problem более-менее решена.
Что это за проблема такая можно подробнее. (и launch, а не lunch, вероятно?)
G>Я на висте, которая шла с ноутбуком, частенько не мог запустить программы, которые на неё не рассчитаны, так что ради совместимости я пока и на XP посижу, а ты как хочешь
Действительно, была такая проблема, однако для Windows 7 уже не актуальна, т.к. там можно доустановить эмулятор Windows XP — Windows XP Mode.
Здравствуйте, x64, Вы писали:
G>>Я на висте, которая шла с ноутбуком, частенько не мог запустить программы, которые на неё не рассчитаны, так что ради совместимости я пока и на XP посижу, а ты как хочешь
x64>Действительно, была такая проблема, однако для Windows 7 уже не актуальна, т.к. там можно доустановить эмулятор Windows XP — Windows XP Mode.
G>>Я на висте, которая шла с ноутбуком, частенько не мог запустить программы, которые на неё не рассчитаны, так что ради совместимости я пока и на XP посижу, а ты как хочешь x64>Действительно, была такая проблема, однако для Windows 7 уже не актуальна, т.к. там можно доустановить эмулятор Windows XP — Windows XP Mode.
зачем ставить эмулятор, когда можно поставить нормальную XP ?.
для снижения производительности?. ~_^
F>>когда последний раз отсутствие подписи мешало/вредило?. F>>с этими подписями можно сказать "прощайте" неофициальным дровам для радеонов, которые в некоторых случаях работают быстрее.. F>>да, я тоже был свидетелем того, что свежеустановленная виста работает быстрее загаженной xp.. даже не знаю почему.. F>>да, косынка стала шустрее
x64>Извини, но попытка троллинга не удалась.
А что собственно он сказал не так?
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, User239, Вы писали:
U>Ну например такой факт (относится также и к системе Windows Vista). Наверное многие передавали в XP файл по 100-мегабитной локальной сети и замечали, что скорость там далеко не 100 мбит, в лучшем случае эффективность получается 20-30%.
Ну вот щас потянул ХРей с ноута интереса ради кино.
Получилось ~9500 программерских Кбайт/с == 77мбит — нормально.
U> Я был очень удивлён, когда копировал между двумя вистами. Скорость 12 мбайт/c.
Дома между этим же ноутом и 2003й — 10-11 Мб\с
На работе есть ноуты с вистой. С них по сети тянуть сущий кошмар. 5Мб/с потолок.
Почему так —
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>kochetkov.vladimir wrote:
>> P.S: Я серьезно S>Денег уже накопил?
Я вполне могу себе позволить покупать раз в месяц home premium (а если бы бросил курить, то еще и на второй home basic бы хватило). Чего там копить-то?
Но лицензия на семерку-ultimate мне достанется вообще без каких-либо затрат, к твоему сожалению
S>Выкинуть их уже готов?
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Почему так —
Разная конфигурация сети (на работе фиговые маршрутизаторы к примеру), кабели разного качества и длинны (разные уровни помех), и т.д. и т.п.
Кстати, это и к случаю User239 тоже может иметь отношение.
Все с детства знают, что то-то то-то невозможно. Но всегда находится "невежда", который этого не знает. Он-то и делает открытие.
Альберт Эйнштейн.
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:
>>> P.S: Я серьезно S>>Денег уже накопил?
KV>Я вполне могу себе позволить покупать раз в месяц home premium (а если бы бросил курить, то еще и на второй home basic бы хватило). Чего там копить-то?
Здравствуйте, criosray, Вы писали:
C>Что это за проблема такая можно подробнее. (и launch, а не lunch, вероятно?)
Да нет, именно lunch. Смысл проблемы в том, что ХР и ее предшественники, когда человек уходил пообедать, из-за работы всяких фоновых задач вытесняли основные приложения в своп (так как они были продолжительное время неактивны). Когда человек приходил с обеда, компьютер начинал жестоко свопить несколько минут, подгружая все обратно из свопа.
В Висте и семерке есть специальный сервис, собирающий статистику и удерживающий часто используемые приложения от выгрузки в своп.
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:
KV>В общем есть желание выбраться из каменного века и перелезть с XP на семерку, а очевидных аргументов в пользу этого, что-то пока нет Ну, кроме того, что XP уже сто лет в обед. А я без аргументов не могу, мне нужно знать, зачем я это делаю
На ноуте что продал год назад, лицензионная XP отказалась быть таковой
Здравствуйте, Laurel, Вы писали:
L> L>Самая полезная фича по сравнению с XP — это поиск в меню "Пуск". Как без него жить уже не представляю. Я забыл когда в "All programs" заглядывал.
Сдаётся идиотская фича. Я всё ждал, что сделаю что нить с пуском или десктопом, что ыб удобнее было десятки программ находить, ан нет.
L>Dock в Windows 7 — мегаудобная вещь, в особенности если выучить несколько простых сочетаний кнопок на клавиатуре (могу рассказать подробнее, если нужно).
хоткеи — зло.
L>Aero — просто радует глаз
с этого и надо было начинать, тебе только шашечки нужны. L>
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
C>>Что это за проблема такая можно подробнее. (и launch, а не lunch, вероятно?)
НС>Да нет, именно lunch. Смысл проблемы в том, что ХР и ее предшественники, когда человек уходил пообедать, из-за работы всяких фоновых задач вытесняли основные приложения в своп (так как они были продолжительное время неактивны). Когда человек приходил с обеда, компьютер начинал жестоко свопить несколько минут, подгружая все обратно из свопа.
Я бывает неделями тачку не выключаю и нормально все.
Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали:
I>Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
C>>>Что это за проблема такая можно подробнее. (и launch, а не lunch, вероятно?)
НС>>Да нет, именно lunch. Смысл проблемы в том, что ХР и ее предшественники, когда человек уходил пообедать, из-за работы всяких фоновых задач вытесняли основные приложения в своп (так как они были продолжительное время неактивны). Когда человек приходил с обеда, компьютер начинал жестоко свопить несколько минут, подгружая все обратно из свопа.
I>Я бывает неделями тачку не выключаю и нормально все.