Re[46]: Windows vs Linyx
От: ill Россия  
Дата: 28.07.03 08:32
Оценка:
Здравствуйте, Plutonia Experiment, Вы писали:

PE>Как быть тем, кто не обладает компом самым свежим ? Теперь большинство пользователей имеют компы, которые морально устаревшие. Эти компы обрастаю периферией и тд.

PE>У нас на работе компы pIII. Самы шустрый — pIV-2.2 в пяти экземплярах.

PE>Я поинтересовался на других конторах(искал работу) — те же самы конфигурации, мало кто ставит самое продвинутое железо. Не зачем.

PE>Есть категория пользователей, которым нужно самое продвинутое железо — богатые дядьки и геймеры.

PE>А в Беларуси, откуда я сам, 100-150$ зп средняя. Налог по максимальной ставке — 30% платят 3000 человек !

PE>В России не лучше. Было голосование — посмотри кто какое железо юзает.

PE>Итак — нет смысла выкачивать все последнее стабильное. Я вот беты частенько использую — бесплатно и качество приемлемое.

Хм. У меня p2-400 и 128 Mb. Apt-get update делаю примерно раз в месяц. Даже мега-навороченный KDE(я согласен с Fax ГУИ у него гибче в настройке чем у XP) нормально работает, даже лучше чем Win2k в офисе(pIII — 800 и 256), который меня бесит своими переодическими тормозами(слишком уж тяжелая прога VS.NET).
Если я запускаю музыку на своей машине, то очень редкий процесс ее может тормазнуть, а в Виноусе даже переключение на другое окшечко вызывает приостановку

Извините , что жалуюсь наболело.
Re[44]: Windows vs Linyx
От: swamp Россия  
Дата: 28.07.03 08:58
Оценка:
Здравствуйте, oRover, Вы писали:

R> Все алгоритмы распределения памяти, планирования процессов и т.д. были разработаны давным давно и впервые появились само собой в юниксах различных видов. Не думаю, что в винде они другие (да и микрософт и не отрицает, что те же). Уж разве все это взято было не из юниксов? Думаю, все новшества в юниксах не проходят мимо микрософта (т.к. он опенсорс).

Только я бы посоветовал не забывать, что юникс != линукс. А кроме того настоящий серьезный юникс далеко не бесплатный, и очень даже подороже всех версий виндоуз вместе взятых... Так что не стоит считать, что если бы не хорошие парни, любящие все задарма делать, то не было бы в мире ОС счастья...
... << RSDN@Home 1.1 beta 1 >> (Television: Marquee Moon (Marquee Moon))
Sincerely yours,
Andrew Simontsev.
От: Аноним  
Дата: 28.07.03 09:03
Оценка:

ill>>Ну у тебя может и дорогой, а кому-то так проще.

ill>>Только не говори мне, что ты бы не хотел иметь такой фичи . apt-get install mega_far_plugin какого ?

PE>Нет. Такая фича мне не нужна.

PE>Я плагин использую только тогда, когда он мне действительно

PE>нужен.Меня не заедают амбиции мотаться очертя голову и выкачивать все, что мне надо.

PE>То же самое и с обычными программами. Я приводил список — у меня много старого софта, которое я не хочу обновлять.

PE>Это когда все бесплатно скачиватся, можно так сделать. Я юзаю также софт, который и на линуксе за деньги продается. Как его ты будешь обновлять ?

PE>Дрова обновлять вообще смыла нет, если устраивает нынешняя конфигурация.

PE>Как быть тем, кто не обладает компом самым свежим ? Теперь большинство пользователей имеют компы, которые морально устаревшие. Эти компы обрастаю периферией и тд.

PE>У нас на работе компы pIII. Самы шустрый — pIV-2.2 в пяти экземплярах.

PE>Я поинтересовался на других конторах(искал работу) — те же самы конфигурации, мало кто ставит самое продвинутое железо. Не зачем.

PE>Есть категория пользователей, которым нужно самое продвинутое железо — богатые дядьки и геймеры.

PE>А в Беларуси, откуда я сам, 100-150$ зп средняя. Налог по максимальной ставке — 30% платят 3000 человек !

PE>В России не лучше. Было голосование — посмотри кто какое железо юзает.

PE>Итак — нет смысла выкачивать все последнее стабильное. Я вот беты частенько использую — бесплатно и качество приемлемое.

С софтом под Linux ситуация немного другая. За исключением глобальных обновлений, обновлять софт имеет смыслл довольно часто. Софт под Windows очень часто рассчитан как раз на тех самых богатых дядек, у которых всегда самый новый комп, делают его опять же по принципу, надо побыстрее склепать, чтобы бабки урвать. Софт под линукс обычно имеет stable и development версии, если обновлять только до stable, то проблем почти никогда не будет. Платный софт под линукс — это обычно не софт для домохозяек, поэтому он тоже обычно не требует самое новое железо в обязательном порядке, если это действительно не нужно.
Re[47]: Windows vs Linyx
От: Plutonia Experiment Беларусь http://blogs.rsdn.org/ikemefula
Дата: 28.07.03 09:23
Оценка:
Здравствуйте, ill, Вы писали:

ill>Хм. У меня p2-400 и 128 Mb. Apt-get update делаю примерно раз в месяц. Даже мега-навороченный KDE(я согласен с Fax ГУИ у него гибче в настройке чем у XP) нормально работает, даже лучше чем Win2k в офисе(pIII — 800 и 256), который меня бесит своими переодическими тормозами(слишком уж тяжелая прога VS.NET).

ill>Если я запускаю музыку на своей машине, то очень редкий процесс ее может тормазнуть, а в Виноусе даже переключение на другое окшечко вызывает приостановку

Чем ты запускаешь ? У меня была тачка — P200 MMX + 64RAM. На ней стояла NT4. Я слушал мызыку очень легко.
Даже в геймы подгемливался и музыку не выключал. VMware рулила дновременно с проигрывателем.
Проверь дрова свои к звуковухе.

У меня такая тачка, как ты говоришь и в офисе все рулит. Проблема может быть в фрагментации веника.
Re[48]: Windows vs Linyx
Дата: 28.07.03 09:33
Оценка:

PE>Здравствуйте, ill, Вы писали:

ill>>Хм. У меня p2-400 и 128 Mb. Apt-get update делаю примерно раз в месяц. Даже мега-навороченный KDE(я согласен с Fax ГУИ у него гибче в настройке чем у XP) нормально работает, даже лучше чем Win2k в офисе(pIII — 800 и 256), который меня бесит своими переодическими тормозами(слишком уж тяжелая прога VS.NET).

ill>>Если я запускаю музыку на своей машине, то очень редкий процесс ее может тормазнуть, а в Виноусе даже переключение на другое окшечко вызывает приостановку

PE>Чем ты запускаешь ? У меня была тачка — P200 MMX + 64RAM. На ней стояла NT4. Я слушал мызыку очень легко.

PE>Даже в геймы подгемливался и музыку не выключал. VMware рулила дновременно с проигрывателем.
PE>Проверь дрова свои к звуковухе.

PE>У меня такая тачка, как ты говоришь и в офисе все рулит. Проблема может быть в фрагментации веника.

Музыка притормаживает на офисных тачках, на моей Винда только в Win4lin-е
Дата: 28.07.03 09:40
Оценка:

ill>>Хм. У меня p2-400 и 128 Mb. Apt-get update делаю примерно раз в месяц. Даже мега-навороченный KDE(я согласен с Fax ГУИ у него гибче в настройке чем у XP) нормально работает, даже лучше чем Win2k в офисе(pIII — 800 и 256), который меня бесит своими переодическими тормозами(слишком уж тяжелая прога VS.NET).

ill>>Если я запускаю музыку на своей машине, то очень редкий процесс ее может тормазнуть, а в Виноусе даже переключение на другое окшечко вызывает приостановку

PE>Чем ты запускаешь ? У меня была тачка — P200 MMX + 64RAM. На ней стояла NT4. Я слушал мызыку очень легко.

PE>Даже в геймы подгемливался и музыку не выключал. VMware рулила дновременно с проигрывателем.
PE>Проверь дрова свои к звуковухе.

PE>У меня такая тачка, как ты говоришь и в офисе все рулит. Проблема может быть в фрагментации веника.

Боюсь ты меня не правильно понял, притормаживает не всегда, а иногда.
Знаешь работаешь, работаешь, музычку слушаешь,ну решаешь на другое окошко перепрыгнуть, хлоп музычка не играет, хлоп опять появилась
Просто неприятно, вроде тачки мощные.
Дата: 28.07.03 09:43
Оценка:
Здравствуйте, fAX, Вы писали:

PE>>Все это каменный век. Нужен компонентно ориентированный стандарт.

PE>>Это могла бы CORBA сделать, но она присутсвует как фича, а не как стандарт.
fAX>Из пушки по воробьям?

А как иначе реализуешь object linking and embedding ?

PE>>>>Под виндой стандартизирован интерфейс пользователя например.

fAX>Не понял?! А чем тогда КДЕ-шные проги не стандартизированы? Гномовские?

1. Тем и нестандартизированы, есть есть Гном, KDE, CDE и много всякой хрени.
2. Нужно заранее знать реакцию системы на щчелчек мыши. Контекстное меню и тд.
Всякие мелкие фичи должны быть одинаково прикручены во всех прилагах.
Для винды есть такой документ
Та описаны меню, горячие клавиши, прокрутка, клипорд и тд и тд. Большой документ.
Все апплеты контролпанели выглядят одинаково — кнопки OK,Cancel,Apply + Help.
Реакция на кнопку Esc например
Есть стандартные диалоги и тд.

В Линуксе есть или большая конфигурялка типа линухконфа, которая настраивает только кое что или несколько медких.
Но дальше сети и инета ничего не идет.

Вдумчиво побегай по контролпанели, загляни в Админимтративные тулы. Запусти компьютерменеджмент.

Единообразие пользовательского интерфейса налицо. Где такое в линуксе ? Каждая прога выглядит по своему. Конфигурялка имеет свой уникальный интерфейс.

PE>>Тебе может и хорошо, но пользователи рядовые имеют дело только с ГУИ.

PE>>И если нет стандартов, то пиши пропало.
fAX>Слушай, а кто сказал, что Гуёв нету? (Есть, причём, на мой взгляд, виндовские намного превосходящие по всем параметрам). Разговор о том, что обычно за гуями прячется хорошо документированный консольный эквивалент, который поддаётся автоматизации (в виде скриптов) без лишних телодвижений.

Намного превосходящию — это сино сказано. На PII300 KDE идет очень слао — перерисовка видна глазом.
А Винда рулит неплохо даже на P100.

PE>>Делает винду не линукс, а юникс. Сеть от юниксов классических в линухе.

PE>>Был я на форумах, там пингвина за ось не считают.
PE>>Ось — соляра, фришка и тд.
fAX>Давайте без голословных утверждений. Если хотите, напишите почему и чем та же "солярка" превосходит Линукс; что такое "настоящая ось" и почему Линукс ей не является. И т.п. А то ведь я тоже могу обобщить...

Превосходят по качеству исполнения. Законченность налицо. Нет вечных мелких багов. Под линук

PE>>Какие стандарты в линуксе, если до сих пор не могут договориться про дефолтные конфигурации ? Отсутвие дров и проблемы с железо — следствие отсутвия стандартов.

fAX>Какие такие дефолтные конфигурации? А железа Линукс держит больше, чем любой Виндовс, да будет вам известно, в том числе и то, от поддержки которого Винда отказалась. А драйверы — кто ж виноват, что 90% юзеров пока юзают Виндовс. Вот у производителей и приоритеты...

Ой, хватат, хватит. Больше ? На Линуксе USB пока держится как на коврове седло.

Давай заведем топик новый, и будем отмечать, под какое жеезо нет дров под линуксом.
Скажи, каких дров нет под виндой ? Только сходи сначала на железячные форумы линуксовые и полюбуйся.
Обычный вопрос — какая система больше жееза держит ? Говорят — Suse. Но все равно много жееза не держит вообще.

Я еще не видел ни одного ! устройства, которое шло без дров к Винде. А на моем компе половина устройсв не поддеривается линуксом.

PE>>Выкачай дикорастущие проги под пингвина и установи. Потом сделаешь тоже самое, что и я — будешь восстанавливать конфиги.

fAX>rm -rf / не пробовали? Что-то у вас всё не работает. Даже странно как-то. Ну хоть что-нибудь не глючит?

Есть и то, что не глючит. X упали. Особо достает меня мышь, mc, linuxconf и некоторые "утилиты", некоторые демоны.

Если не веришь — oszone.net там много таких же челов как и я. Особенно в железячном форуме.
Re[49]: Windows vs Linyx
Дата: 28.07.03 09:47
Оценка:

PE>>Чем ты запускаешь ? У меня была тачка — P200 MMX + 64RAM. На ней стояла NT4. Я слушал мызыку очень легко.

PE>>Даже в геймы подгемливался и музыку не выключал. VMware рулила дновременно с проигрывателем.
PE>>Проверь дрова свои к звуковухе.

PE>>У меня такая тачка, как ты говоришь и в офисе все рулит. Проблема может быть в фрагментации веника.

ill>Боюсь ты меня не правильно понял, притормаживает не всегда, а иногда.

ill>Знаешь работаешь, работаешь, музычку слушаешь,ну решаешь на другое окошко перепрыгнуть, хлоп музычка не играет, хлоп опять появилась
ill>Просто неприятно, вроде тачки мощные.

А у тебя не 98/Me ? Это и не системы вовсе. Это ДОС.

Я первый раз слышу, чтобы так глючило. Даже на форумах не встречал ни разу.
Дата: 28.07.03 10:00
Оценка:

PE>>Все это каменный век. Нужен компонентно ориентированный стандарт.

ill> не слишком ли круто?

Нет. Не круто. Под виндой есть COM, а в Линуксе аналог CORBA. Только стандартом не является, как COM.

PE>>Какие стандарты в линуксе, если до сих пор не могут договориться про дефолтные конфигурации ? Отсутвие дров и проблемы с железо — следствие отсутвия стандартов.

PE>>Обилие линуксов заставляет дрожать разработчиков ПО — тестировать минимум в два раза больше надо.

ill>Зачем? работать оно точно будет точно(если ты его сам откомпалишь) библиотеки во всех современных дистрибах одинаковые, а под конкретный дистрибутив Линукса его заточат производители дистрибутива.

ill>Все же для asp надо брать rpm-ки созданные для asp.

Ты издеваешься ? Вы же говорите, что в Линуксе стандартно ? Нет линухконфа для АСП.

ill>А если таких нет, то нужно качать сорцы и компалить(хотя я частенько беру rpm-ки и alien --to-deb lala.rpm).

ill>И вообще пример неудачный, из-за спецефичноти этой проги.

PE>>Выкачай дикорастущие проги под пингвина и установи. Потом сделаешь тоже самое, что и я — будешь восстанавливать конфиги.

ill>Эх. Я сколько раз уже писал apt-get install и не какого напряга

Нету у меня столько инета
Re[50]: Windows vs Linyx
Дата: 28.07.03 10:02
Оценка:

PE>>>Чем ты запускаешь ? У меня была тачка — P200 MMX + 64RAM. На ней стояла NT4. Я слушал мызыку очень легко.

PE>>>Даже в геймы подгемливался и музыку не выключал. VMware рулила дновременно с проигрывателем.
PE>>>Проверь дрова свои к звуковухе.

PE>>>У меня такая тачка, как ты говоришь и в офисе все рулит. Проблема может быть в фрагментации веника.

ill>>Боюсь ты меня не правильно понял, притормаживает не всегда, а иногда.

ill>>Знаешь работаешь, работаешь, музычку слушаешь,ну решаешь на другое окошко перепрыгнуть, хлоп музычка не играет, хлоп опять появилась
ill>>Просто неприятно, вроде тачки мощные.

PE>А у тебя не 98/Me ? Это и не системы вовсе. Это ДОС.

PE>Я первый раз слышу, чтобы так глючило. Даже на форумах не встречал ни разу.

Ты привык наверное, не замечаешь
Win2k.
Re[51]: Windows vs Linyx
Дата: 28.07.03 10:19
Оценка:

PE>>Я первый раз слышу, чтобы так глючило. Даже на форумах не встречал ни разу.

ill>Ты привык наверное, не замечаешь

ill>Win2k.

Нюню. Дай полную конфигурацию, что за карта, сколько памяти и тд. Дрова какие ?
Re[52]: Windows vs Linyx
Дата: 28.07.03 11:39
Оценка:

PE>>>Я первый раз слышу, чтобы так глючило. Даже на форумах не встречал ни разу.

ill>>Ты привык наверное, не замечаешь

ill>>Win2k.

PE>Нюню. Дай полную конфигурацию, что за карта, сколько памяти и тд. Дрова какие ?

Тебе он надо

Celeron 735, 256Mb, Звуковуха какой-то Sound Max (Driver Version: 5.12.1.3034)

Блин я раньше думал тут п3 стоят , тогда в принципе сильно удивлятся не стоит
Re[45]: Windows vs Linyx
Дата: 28.07.03 11:45
Оценка:

PE>Намного превосходящию — это сино сказано. На PII300 KDE идет очень слао — перерисовка видна глазом.

PE>А Винда рулит неплохо даже на P100.

95-я?
А ты не юзай на PII300 KDE, обойдись icewm.
Или попробуй на PII300 WinXP поставить

Хотя на моем PII400 KDE нормально пашет(нормально а не супер)
Re[47]: Windows vs Linyx
От: oRover Украина  
Дата: 28.07.03 11:52
Оценка:

ill>Хм. У меня p2-400 и 128 Mb. Apt-get update делаю примерно раз в месяц. Даже мега-навороченный KDE(я согласен с Fax ГУИ у него гибче в настройке чем у XP) нормально работает, даже лучше чем Win2k в офисе(pIII — 800 и 256), который меня бесит своими переодическими тормозами(слишком уж тяжелая прога VS.NET).

ill>Если я запускаю музыку на своей машине, то очень редкий процесс ее может тормазнуть, а в Виноусе даже переключение на другое окшечко вызывает приостановку

У меня сейчас р2-400 и 196 Мб. Памяти чуть побольше, чем у тебя. Стоит 2003 сервак, сейчас в нем запущено 2 VS.NET 2003, янус (ох, он и памяти урвал), VMware (на 96 мб), MS SQL и еще куча всякой ерунды (это все на данный момент). И не замечаю никаких тормозов....
... << RSDN@Home 1.1 beta 1 >>
От: oRover Украина  
Дата: 28.07.03 12:23
Оценка:

ill>Здравствуйте, Plutonia Experiment, Вы писали:

PE>>Намного превосходящию — это сино сказано. На PII300 KDE идет очень слао — перерисовка видна глазом.

PE>>А Винда рулит неплохо даже на P100.

ill>95-я?

ill>А ты не юзай на PII300 KDE, обойдись icewm.
ill>Или попробуй на PII300 WinXP поставить

я 2000 сервак на такой тачке держал...
От: WFrag США  
Дата: 28.07.03 12:38
Оценка:
Здравствуйте, oRover, Вы писали:

R>У меня сейчас р2-400 и 196 Мб. Памяти чуть побольше, чем у тебя. Стоит 2003 сервак, сейчас в нем запущено 2 VS.NET 2003, янус (ох, он и памяти урвал), VMware (на 96 мб), MS SQL и еще куча всякой ерунды (это все на данный момент). И не замечаю никаких тормозов....

Ну ты колдун Наверное, все эти проги упокоились в свопе или ты активно со всеми ними работаешь?
Re[45]: Windows vs Linyx
От: Аноним  
Дата: 28.07.03 13:01
Оценка: 6 (1)

PE>>>>>Под виндой стандартизирован интерфейс пользователя например.

fAX>>Не понял?! А чем тогда КДЕ-шные проги не стандартизированы? Гномовские?

PE>1. Тем и нестандартизированы, есть есть Гном, KDE, CDE и много всякой хрени.

То, что под виндой _практически_ нет шелов, помимо эксплорера не значит, что там все стандартизировано. Как раз наоборот, написать свой шел не так просто, потому что для этого нужно знать и использовать много недокументированных вещей. Если бы под Windows было бы столько же шелов, то ситуация, вероятно, была бы еще хуже.

PE>2. Нужно заранее знать реакцию системы на щчелчек мыши. Контекстное меню и тд.

PE>Всякие мелкие фичи должны быть одинаково прикручены во всех прилагах.
PE>Для винды есть такой документ
PE>Та описаны меню, горячие клавиши, прокрутка, клипорд и тд и тд. Большой документ.
PE>Все апплеты контролпанели выглядят одинаково — кнопки OK,Cancel,Apply + Help.
PE>Реакция на кнопку Esc например
PE>Есть стандартные диалоги и тд.

В уже не новых дистрибтивах многие вещи были стандартизированны.

PE>В Линуксе есть или большая конфигурялка типа линухконфа, которая настраивает только кое что или несколько медких.

PE>Но дальше сети и инета ничего не идет.
PE>Вдумчиво побегай по контролпанели, загляни в Админимтративные тулы. Запусти компьютерменеджмент.
PE>Единообразие пользовательского интерфейса налицо. Где такое в линуксе ? Каждая прога выглядит по своему. Конфигурялка имеет свой уникальный интерфейс.

В целом, интерфейс большинства конфигурационных программ единообразный, некоторые необычные кофигурилки как раз пытаются копировать интерфейс Windows.

PE>>>Тебе может и хорошо, но пользователи рядовые имеют дело только с ГУИ.

PE>>>И если нет стандартов, то пиши пропало.
fAX>>Слушай, а кто сказал, что Гуёв нету? (Есть, причём, на мой взгляд, виндовские намного превосходящие по всем параметрам). Разговор о том, что обычно за гуями прячется хорошо документированный консольный эквивалент, который поддаётся автоматизации (в виде скриптов) без лишних телодвижений.
PE>Намного превосходящию — это сино сказано. На PII300 KDE идет очень слао — перерисовка видна глазом.
PE>А Винда рулит неплохо даже на P100.

Это Win9x там будет неплохо рулить, а уже NT4 если ибудет рулить, то только пока тяжелый софт не запустишь.

PE>>>Делает винду не линукс, а юникс. Сеть от юниксов классических в линухе.

PE>>>Был я на форумах, там пингвина за ось не считают.
PE>>>Ось — соляра, фришка и тд.
fAX>>Давайте без голословных утверждений. Если хотите, напишите почему и чем та же "солярка" превосходит Линукс; что такое "настоящая ось" и почему Линукс ей не является. И т.п. А то ведь я тоже могу обобщить...
PE>Превосходят по качеству исполнения. Законченность налицо. Нет вечных мелких багов. Под линук
PE>>>Какие стандарты в линуксе, если до сих пор не могут договориться про дефолтные конфигурации ? Отсутвие дров и проблемы с железо — следствие отсутвия стандартов.
fAX>>Какие такие дефолтные конфигурации? А железа Линукс держит больше, чем любой Виндовс, да будет вам известно, в том числе и то, от поддержки которого Винда отказалась. А драйверы — кто ж виноват, что 90% юзеров пока юзают Виндовс. Вот у производителей и приоритеты...
PE>Ой, хватат, хватит. Больше ? На Линуксе USB пока держится как на коврове седло.

В ядре 2.4.x USB уже держится нормально. А вот в Win9x USB, да и весь WDM, — это как раз на корове седло. Как работает USB в NT-системах еще не изучал.

PE>Давай заведем топик новый, и будем отмечать, под какое жеезо нет дров под линуксом.

PE>Скажи, каких дров нет под виндой ? Только сходи сначала на железячные форумы линуксовые и полюбуйся.
PE>Обычный вопрос — какая система больше жееза держит ? Говорят — Suse. Но все равно много жееза не держит вообще.
PE>Я еще не видел ни одного ! устройства, которое шло без дров к Винде. А на моем компе половина устройсв не поддеривается линуксом.

Если нужен комп для Linux, то перед покупкой желательно выяснить совместимость железа с Linux. Это не есть хорошо, но такова объективная реальность. Я при выборе железа обычно отдаю предпочтение тому железу, которое поддерживается, особенно если эта поддержка со стороны производителя, и вообще предпочитаю брать железо, которое соответствует стандартам, а не кривые клоны от неизвестных производителей.

PE>>>Выкачай дикорастущие проги под пингвина и установи. Потом сделаешь тоже самое, что и я — будешь восстанавливать конфиги.

fAX>>rm -rf / не пробовали? Что-то у вас всё не работает. Даже странно как-то. Ну хоть что-нибудь не глючит?
PE>Есть и то, что не глючит. X упали. Особо достает меня мышь, mc, linuxconf и некоторые "утилиты", некоторые демоны.
PE>Если не веришь — oszone.net там много таких же челов как и я. Особенно в железячном форуме.

В былые времена Windows 95 тоже так же падал ? — Отвечать не обязательно, если падал также, то это уже диагноз, судьба, образ жизни, ну или что-то в этом роде. У некоторых раньше Win95 тоже находил джойстик вместо видеокарты и т.п., со временем стало ясно, что это не просто Windows был такой кривой.
Re[6]: We suck more
От: Demiurg  
Дата: 28.07.03 13:31
Оценка:
Здравствуйте, fAX, Вы писали:

http://news.com.com/2100-1002_3-5055759.html?tag=fd_top
fAX>Могу, конечно, ещё прислать

Начинаем кидаться ссылками!

здесь
От: PavZ  
Дата: 28.07.03 15:14
Оценка:

ill>Здравствуйте, Plutonia Experiment, Вы писали:

PE>>Намного превосходящию — это сино сказано. На PII300 KDE идет очень слао — перерисовка видна глазом.

PE>>А Винда рулит неплохо даже на P100.

ill>95-я?

ill>А ты не юзай на PII300 KDE, обойдись icewm.
ill>Или попробуй на PII300 WinXP поставить

ill>Хотя на моем PII400 KDE нормально пашет(нормально а не супер)

У меня на работе p133 с 256 мб. Операционка W2K. Карта Matrox G500.
Все Работает быстро.
От: WFrag США  
Дата: 28.07.03 15:40
Оценка:
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А>Здравствуйте, Plutonia Experiment, Вы писали:

А>То, что под виндой _практически_ нет шелов, помимо эксплорера не значит, что там все стандартизировано. Как раз наоборот, написать свой шел не так просто, потому что для этого нужно знать и использовать много недокументированных вещей. Если бы под Windows было бы столько же шелов, то ситуация, вероятно, была бы еще хуже.

В смысле шеллы? Типа bash, и.т.д? Так их без проблем и под Винды вроде поставить можно, если кому нужно И какие-такие недокументированные вещи для этого нужны?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.