Поставил я себе на выходных xgl... Я знал что все весело и красиво... Но как оказывается я не знал насколько это удобно...
Ставил в генте. Установка довольно простая, надо просто следовать HOWTO XGL и все будет ок. Только обязательно перед все этим делом сделайте emerge --sync
За 3 дня пользования упало всего раз и то сам я виноват был...
Как показала пракчтика — рабстолов может быть больше 4. А я боялся... Привык знаетели к 9ти...
Одно плохо — пока что не понимает оно еще кдешные обрамления окон, пришлось полгнома собрать
Наснимал видео. За качество не ругайте, снимал своей мыльницей...
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>Наснимал видео. За качество не ругайте, снимал своей мыльницей...
кстати к вопросу о видео... в вянде таки есть приблуды, которы умеют "запечатлеть" движение мыши и выполненные действия. как-то раз самому понадобилось такой вот фильмец сделать, чтобы и окошки там двигались, и менюшки выбирались, но... подобных проектов для лялиха что-то не встретил. может кто подскажет, оно вообще есть в nix миру?
Здравствуйте, _rasta, Вы писали:
_>Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>>Наснимал видео. За качество не ругайте, снимал своей мыльницей...
_>кстати к вопросу о видео... в вянде таки есть приблуды, которы умеют "запечатлеть" движение мыши и выполненные действия. как-то раз самому понадобилось такой вот фильмец сделать, чтобы и окошки там двигались, и менюшки выбирались, но... подобных проектов для лялиха что-то не встретил. может кто подскажет, оно вообще есть в nix миру?
_>Здравствуйте, OLEGus1, Вы писали:
S>>>Наснимал видео. За качество не ругайте, снимал своей мыльницей... OLE>>Хоть фотов выложи...Трафик
_>мисье не посещает лор? _>мои соболезнование мисье
А лор то тут при чем?
Здравствуйте, ZeDuskHole, Вы писали:
_>>кстати к вопросу о видео... ZDH> instanbul не подойдет?
"This page does not exist yet. You can create a new empty page, or use one of the page templates. Before creating the page, please check if a similar page already exists"
_>"This page does not exist yet. You can create a new empty page, or use one of the page templates. Before creating the page, please check if a similar page already exists"
Здравствуйте, OLEGus1, Вы писали:
OLE>Меня мало интересуют чьито скрины. Мне интересны именно "фоты" (кадры-так яснее?) из данных видео роликов. Ну или скрины именно этой системы.
ну если основнй упор скринов делается не на демонстрацию возможностей xgl, а именно на "полюбоваться именно этой системой", та да... лор не спасет...
декор и валлпапер прильщают? может просто линк на это богатство спрость?
_>Здравствуйте, OLEGus1, Вы писали:
OLE>>Меня мало интересуют чьито скрины. Мне интересны именно "фоты" (кадры-так яснее?) из данных видео роликов. Ну или скрины именно этой системы.
_>ну если основнй упор скринов делается не на демонстрацию возможностей xgl, а именно на "полюбоваться именно этой системой", та да... лор не спасет...
Скажем так, то что я видел на лоре не совсем раскрывает тему.
S>Здравствуйте, OLEGus1, Вы писали:
OLE>>Скажем так, то что я видел на лоре не совсем раскрывает тему. S>Так скажи что хочеш увидеть/узнать...
Ну что это такое я уже понял/прочитал. Скрины вот только твои не посмотрел
Здравствуйте, OLEGus1, Вы писали:
OLE>Ну что это такое я уже понял/прочитал.
Мог бы и спросить Так сказать из первых рук бы услышал...
OLE> Скрины вот только твои не посмотрел
Покажу-покажу
[RSDN@Home][1.2.0][alpha][653]
[Молчанием можно не только много сказать, но и многое сделать. [Э. Капиев]]
S>Здравствуйте, OLEGus1, Вы писали:
OLE>>Ну что это такое я уже понял/прочитал. S>Мог бы и спросить Так сказать из первых рук бы услышал...
А я спрашивал. Но ты в офлайн свалился
OLE>> Скрины вот только твои не посмотрел S>Покажу-покажу
Буду ждать