Re[3]: а сколько трит в трайте?
От: Lepsik Индия figvam.ca
Дата: 29.09.14 13:39
Оценка:
V_S>А в самом деле — сколько бит в байте?

а сколько трит в трайте?
Re[4]: сколько же эта масса весит?
От: Lepsik Индия figvam.ca
Дата: 29.09.14 13:40
Оценка:
Здравствуйте, 1303, Вы писали:

интереснее узнать сколько вес массит
Re[3]: Как посчитать площадь квадрата? - Не знаю!
От: _ilya_  
Дата: 29.09.14 18:29
Оценка:
Здравствуйте, abibok, Вы писали:

A>>Может. Ещё можно спрашивать, сколько весит кубический сантиметр воды. Тоже никто не знает.

A>Я тоже не знаю. Хотя могу высказать некоторые предположения о массе кубического сантиметра дистиллированной воды, не содержащей растворенных газов, при температуре 4 градуса Цельсия и нормальном атмосферном давлении.

Самое главное забыли — скорость. Разогнанная до почти с — будет весить ой-ей как много.
Re: Как посчитать площадь квадрата? - Не знаю!
Дата: 29.09.14 19:07
Оценка:
Здравствуйте, wildwind, Вы писали:

W>Это может быть правдой?

Интересно, читают ли некоторым студентам 4 курса такое (Внимание, прочтение с пониманием имеет сложность как минимум О(n^2). n — количество слов, и после непонимания текст надо читать с самого начала и вникать! Ссылкой пользоваться на свое усмотрение, перегрев мозга и его повреждения — вне моей ответственности). Краткое изложение о чем курс ровно на 1 экран без вводного абзаца http://www.ccas.ru/Pavlovsky/decomp.htm
Отредактировано 29.09.2014 19:12 _ilya_ . Предыдущая версия .
Re[2]: Как посчитать площадь квадрата? - Не знаю!
От: smeeld  
Дата: 29.09.14 19:33
Оценка:
Здравствуйте, _ilya_, Вы писали:

__>Интересно, читают ли некоторым студентам 4 курса такое

Обычное математическое сочинение. Читают не читают студентам не знаю, но сам подобные
статьи почитываю лет с двеннадцати. Хотя данная статья не претендует на строгость
изложения, это уже упрощённый вариант для не более чем поверхностного ознакомления
студентов с темой.
Re[3]: Как посчитать площадь квадрата? - Не знаю!
Дата: 29.09.14 19:40
Оценка:
Здравствуйте, smeeld, Вы писали:

S> Хотя данная статья не претендует на строгость изложения, это уже упрощённый вариант для не более чем поверхностного ознакомления

S>студентов с темой.

Естественно это популярное изложение курса. Ранее такой читали.
Re[4]: Как посчитать площадь квадрата? - Не знаю!
От: abibok  
Дата: 29.09.14 20:41
Оценка:
__>Самое главное забыли — скорость. Разогнанная до почти с — будет весить ой-ей как много.

Мы говорили о нормальных условиях, но если вам так хочется поиграть в наукообразие, то — будет весить ой-ей как много или иметь ой-ей какую большую массу?
Re[5]: Как посчитать площадь квадрата? - Не знаю!
От: Трурль  
Дата: 02.10.14 11:27
Оценка:
Здравствуйте, abibok, Вы писали:

__>>Самое главное забыли — скорость. Разогнанная до почти с — будет весить ой-ей как много.

A>Мы говорили о нормальных условиях, но если вам так хочется поиграть в наукообразие, то — будет весить ой-ей как много или иметь ой-ей какую большую массу?

Ни то, ни другое.
От: Мёртвый Даун Россия  
Дата: 18.10.14 16:38
Оценка:

W>Это может быть правдой?

Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
От: siberia2 Россия  
Дата: 19.10.14 11:50
Оценка:

W>Давно привыкла,

Всё верно. Всегда были такие. И до сих пор есть. Но кто вас заставляет брать на работу именно их? ...цена рабсилы.
Грамотных (и просто умных) мало.
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Дата: 19.10.14 11:55
Оценка:
Здравствуйте, Vlad_SP, Вы писали:

V_S>ты думаешь, я не в курсе? Ага, мне доводилось сталкиваться с довольно необычными архитектурами, — например, где были 18-битные байты....

Это размер слова, видимо.
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Дата: 19.10.14 12:01
Оценка:
Здравствуйте, Bigger, Вы писали:

LVV>>Они не только математики, но и в шахматы играть не умеют.

B>Ну пулю хоть расписать смогут
Давно уже не могут. Дошло до того, что можно выучиться даже на физика, не имея понятия о преферансе.
Re[6]: Как посчитать площадь квадрата? - Не знаю!
Дата: 19.10.14 12:08
Оценка:
Здравствуйте, 1303, Вы писали:

1> "Взвесь-ка мне вот тот кусок!"

Всё верно, ибо весы определяют именно реакцию опоры, а уже через неё высчитывают массу. Прибор, определяющий именно меру инерции, будет больше и дороже.
Re[2]: Как посчитать площадь квадрата? - Не знаю!
Дата: 19.10.14 12:16
Оценка:
Здравствуйте, Мёртвый Даун, Вы писали:

W>>Это может быть правдой?

МД>Image: 378662.jpg

Картинка от нацика-дауна. Больше всего скандалов с ЕГЭ происходит именно в Москве. Я ещё не видел ни одного свидетельства того, что стобалльник по русскому плохо знает язык (кроме одного года и только у тех, кто сдавал в Москве).
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.