Re[14]: ClickOnce вручную - у кого-нибудь заработало?
От: Shota  
Дата: 25.06.10 02:11
Оценка:
Здравствуйте, Shota, Вы писали:

>Mage в свое время был отвергнут как неюзабельный Разборки с Mage в свое время были отвергнуты ак бесперспективные.


Из последних двух предложений выберите одно любое
Re[14]: ClickOnce вручную - у кого-нибудь заработало?
От: Аноним  
Дата: 25.06.10 07:40
Оценка:
Здравствуйте, Shota, Вы писали:

S>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:


А>>проблема в том что я завязался с Mage потому что нам нужно обфусцировать приложение перед деплойментом


S>Точно такая же проблема возникала с ClickOnce, успешно решилась вот так. Собираем СО-проект прямо из студии, кнопкой Publish. Mage в свое время был отвергнут как неюзабельный Разборки с Mage в свое время были отвергнуты ак бесперспективные


Огромное спасибо — попробую, о результатах сообщу
Re[15]: ClickOnce вручную - у кого-нибудь заработало?
От: vmpire Россия  
Дата: 25.06.10 10:47
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

V>>1. Делаете deploy во временный каталог. Студия при этом формирует правильный манифест и дописывает расширение .deploy к файлам

V>>Потом батником убираете .deploy, обфусцируете то, что надо, правите манифест (support url там, всё такое...) через mage.exe — Update. При этом, естественно, нарушается подпись, которую затем восстанавливаете через mage.exe — Sign тем же батником.

А>К сожалению такой вариант не проходит — mage портит манифест!!!! очень грустно что такие глюки еще не исправили — или так обеспечивается конкурентное преимущество?? )))

В моём случае mage ничего не портил, но у меня не было .NET 4.0

Осталось два варианта: .proj и .cs

Для .cs можно разобрать mage.exe рефлектором, я так и делал.
Там всё просто: основные классы — DeployManifest и ApplicationManifest, основные их методы — ReadManifest и WriteManifest
Для апдейта файлов нужно вызвать ResolveFiles() и UpdateFileInfo() (я файлы не добавлял, а апдейтил готовые, но можно и накидатьруками в свойство FileReferences).
Подписывается всё это добро через SecurityUtilities.SignFile().
И не забудте сохранить application manifest перед вызовом UpdateFileInfo для deployment manifest!
Re[16]: ClickOnce вручную - у кого-нибудь заработало?
От: Аноним  
Дата: 25.06.10 11:36
Оценка:
V>Для .cs можно разобрать mage.exe рефлектором, я так и делал.
V>Там всё просто: основные классы — DeployManifest и ApplicationManifest, основные их методы — ReadManifest и WriteManifest
V>Для апдейта файлов нужно вызвать ResolveFiles() и UpdateFileInfo() (я файлы не добавлял, а апдейтил готовые, но можно и накидатьруками в свойство FileReferences).
V>Подписывается всё это добро через SecurityUtilities.SignFile().
V>И не забудте сохранить application manifest перед вызовом UpdateFileInfo для deployment manifest!

Сил не осталось, но чуть по-позже попробую...
Re: ClickOnce вручную - у кого-нибудь заработало?
От: Аноним  
Дата: 28.06.10 11:45
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Мучаюсь уже 3 дня, перечитал весь интернет, посмотрел все касты — не получается создать ClickOnce приложение чтоб разворачивалось с вэб-сервера — все время ошибки без пояснений и ничего вразумительного нет


А>Откликнитесь пожалуйста у кого получилось


Нашел mage для .NET 4.0
C:\Program Files\Microsoft SDKs\Windows\v7.1\Bin\NETFX 4.0 Tools
компилит проект без ругательств на файлы скомпилированные под .NET 4.0
Re: ClickOnce вручную - у кого-нибудь заработало?
От: 4izh  
Дата: 28.06.10 16:35
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Мучаюсь уже 3 дня, перечитал весь интернет, посмотрел все касты — не получается создать ClickOnce приложение чтоб разворачивалось с вэб-сервера — все время ошибки без пояснений и ничего вразумительного нет


А>Откликнитесь пожалуйста у кого получилось


Проверь что Anonymous Access включен на IIS.

When you publish to a remote server that has "Anonymous Access" turned off, you will receive the following warning:
"The files could not be downloaded from http://<remoteserver>/<myapplication>/. The remote server returned an error: (401) Unauthorized."


http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms228998.aspx
Re[2]: ClickOnce вручную - у кого-нибудь заработало?
От: Аноним  
Дата: 28.06.10 17:40
Оценка:
4>Проверь что Anonymous Access включен на IIS.

4>

4>When you publish to a remote server that has "Anonymous Access" turned off, you will receive the following warning:
4>"The files could not be downloaded from http://<remoteserver>/<myapplication>/. The remote server returned an error: (401) Unauthorized."

4>http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms228998.aspx

Спасибо за ответ — анонимный доступ включен, проблема оказывается что нужен Mage.exe для NET 4.0 — тот что идет со студией не понимает сборки для NET 4.0 — пришлосчь брать из SDK 7.1 из папки NetFx4
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.