ClickOnce вручную - у кого-нибудь заработало?
От: Аноним  
Дата: 23.06.10 18:20
Оценка:
Мучаюсь уже 3 дня, перечитал весь интернет, посмотрел все касты — не получается создать ClickOnce приложение чтоб разворачивалось с вэб-сервера — все время ошибки без пояснений и ничего вразумительного нет

Откликнитесь пожалуйста у кого получилось
Re: ClickOnce вручную - у кого-нибудь заработало?
От: vmpire Россия  
Дата: 23.06.10 18:23
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Мучаюсь уже 3 дня, перечитал весь интернет, посмотрел все касты — не получается создать ClickOnce приложение чтоб разворачивалось с вэб-сервера — все время ошибки без пояснений и ничего вразумительного нет

А>Откликнитесь пожалуйста у кого получилось
Всё там нормально работает. И ошибки там достаточно детализированные. Может стоит их прочитать?
Re[2]: ClickOnce вручную - у кого-нибудь заработало?
От: Аноним  
Дата: 23.06.10 18:26
Оценка:
Здравствуйте, vmpire, Вы писали:

V>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:


А>>Мучаюсь уже 3 дня, перечитал весь интернет, посмотрел все касты — не получается создать ClickOnce приложение чтоб разворачивалось с вэб-сервера — все время ошибки без пояснений и ничего вразумительного нет

А>>Откликнитесь пожалуйста у кого получилось
V>Всё там нормально работает. И ошибки там достаточно детализированные. Может стоит их прочитать?

ну вот тогда подскажите что означает эта ошибка во время запуска .application?


ERROR SUMMARY
    Below is a summary of the errors, details of these errors are listed later in the log.
    * Activation of http://Server1/MyApp/MyApp.application resulted in exception. Following failure messages were detected:
        + Downloading http://Server1/MyApp did not succeed.
        + The remote server returned an error: (403) Forbidden.


все сделано как в касте на techdays.ru, но не работает
Re: ClickOnce вручную - у кого-нибудь заработало?
От: sunshine Россия https://angel.ru/?src=rsdn
Дата: 23.06.10 18:28
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Мучаюсь уже 3 дня, перечитал весь интернет, посмотрел все касты — не получается создать ClickOnce приложение чтоб разворачивалось с вэб-сервера — все время ошибки без пояснений и ничего вразумительного нет


Там ошибка довольно подробно описывается в текстовом файлике, в котором ведется лог установки, обычно сразу ясно в чем дело — может библиотечки не хватает, или прав. Этот файл смотрели?
Принимаю платежи в любой валюте
Re[2]: ClickOnce вручную - у кого-нибудь заработало?
От: Аноним  
Дата: 23.06.10 18:32
Оценка:
Здравствуйте, sunshine, Вы писали:

S>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:


А>>Мучаюсь уже 3 дня, перечитал весь интернет, посмотрел все касты — не получается создать ClickOnce приложение чтоб разворачивалось с вэб-сервера — все время ошибки без пояснений и ничего вразумительного нет


S>Там ошибка довольно подробно описывается в текстовом файлике, в котором ведется лог установки, обычно сразу ясно в чем дело — может библиотечки не хватает, или прав. Этот файл смотрели?


я вставил ошибку из лога в посте выше
Re: ClickOnce вручную - у кого-нибудь заработало?
От: Аноним  
Дата: 23.06.10 18:44
Оценка:
вот .bat файл



rd "app.publish" /s /q

mkdir "app.publish"
mkdir "app.publish\Application Files"
mkdir "app.publish\Application Files\MyApp_1_0_0_0"

copy bin\*.* "app.publish\Application Files\MyApp_1_0_0_0"



Mage -New Application -FromDirectory "app.publish\Application Files\MyApp_1_0_0_0" -Version 1.0.0.0 -ToFile "app.publish\Application Files\MyApp_1_0_0_0\MyApp.exe.manifest" -IconFile "app.publish\Application Files\MyApp_1_0_0_0\favicon.ico" -Name "Иформационный комплекс" -Publisher "Рога и К" -SupportURL "http://Server1/MyApp" -UseManifestForTrust true

Mage -Sign "app.publish\Application Files\MyApp_1_0_0_0\MyApp.exe.manifest" -CertFile MyPfx.pfx



Mage -New Deployment -AppManifest "app.publish\Application Files\MyApp_1_0_0_0\MyApp.exe.manifest" -ToFile "app.publish\MyApp.application" -MinVersion 1.0.0.0 -Name "Иформационный комплекс" -ProviderURL "http://Server1/MyApp/MyApp.application" -Publisher "Рога и К" -SupportURL "http://Server1/MyApp" -AppCodeBase "http://Server1/MyApp/MyApp.application"

Mage -Update "app.publish\MyApp.application" -Version 1.0.0.0 -MinVersion 1.0.0.0 -ProviderUrl "http://Server1/MyApp" -Publisher "Бударин В.В."

Mage -Sign "app.publish\MyApp.application" -CertFile MyPfx.pfx


Что тут может быть непраильно. Помогите пожалуйста
Re[3]: ClickOnce вручную - у кого-нибудь заработало?
От: henson Россия http://www.njt-rails.com
Дата: 23.06.10 18:49
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Здравствуйте, vmpire, Вы писали:


V>>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:


А>>>Мучаюсь уже 3 дня, перечитал весь интернет, посмотрел все касты — не получается создать ClickOnce приложение чтоб разворачивалось с вэб-сервера — все время ошибки без пояснений и ничего вразумительного нет

А>>>Откликнитесь пожалуйста у кого получилось
V>>Всё там нормально работает. И ошибки там достаточно детализированные. Может стоит их прочитать?

А>ну вот тогда подскажите что означает эта ошибка во время запуска .application?



А>
А>ERROR SUMMARY
А>    Below is a summary of the errors, details of these errors are listed later in the log.
А>    * Activation of http://Server1/MyApp/MyApp.application resulted in exception. Following failure messages were detected:
А>        + Downloading http://Server1/MyApp did not succeed.
А>        + The remote server returned an error: (403) Forbidden.
А>


А>все сделано как в касте на techdays.ru, но не работает


403 это вообще ошибка доступа
у вас есть publish.htm? вы можете его открыть в браузере?
Re[2]: ClickOnce вручную - у кого-нибудь заработало?
От: Аноним  
Дата: 23.06.10 18:53
Оценка:
Еще возникает вопрос в какой кодировке должен быть батник чтоб в манифесте не было каракулей?
и где в mage указывать Sute Name как VS?
Re[4]: ClickOnce вручную - у кого-нибудь заработало?
От: Аноним  
Дата: 23.06.10 18:59
Оценка:
H>403 это вообще ошибка доступа
H>у вас есть publish.htm? вы можете его открыть в браузере?

Создаваемый VS инсталлер из этой же папки работает нормально
publish.htm не создавал запускаю из IE с помощью урла — http://Server1/MyApp/MyApp.application
Re[3]: ClickOnce вручную - у кого-нибудь заработало?
От: vmpire Россия  
Дата: 23.06.10 19:13
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>>Мучаюсь уже 3 дня, перечитал весь интернет, посмотрел все касты — не получается создать ClickOnce приложение чтоб разворачивалось с вэб-сервера — все время ошибки без пояснений и ничего вразумительного нет

V>>Всё там нормально работает. И ошибки там достаточно детализированные. Может стоит их прочитать?
А>ну вот тогда подскажите что означает эта ошибка во время запуска .application?

А>
А>ERROR SUMMARY
А>    Below is a summary of the errors, details of these errors are listed later in the log.
А>    * Activation of http://Server1/MyApp/MyApp.application resulted in exception. Following failure messages were detected:
А>        + Downloading http://Server1/MyApp did not succeed.
А>        + The remote server returned an error: (403) Forbidden.
А>

Это ошибка доступа. Смотрите на Server1 логи IIS (под кем и куда идёт запрос) и свойства виртуальной директории.
Re[2]: ClickOnce вручную - у кого-нибудь заработало?
От: vmpire Россия  
Дата: 23.06.10 19:18
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>вот .bat файл




А>
А>rd "app.publish" /s /q

А>mkdir "app.publish"
А>mkdir "app.publish\Application Files"
А>mkdir "app.publish\Application Files\MyApp_1_0_0_0"

А>copy bin\*.* "app.publish\Application Files\MyApp_1_0_0_0"



А>Mage -New Application -FromDirectory "app.publish\Application Files\MyApp_1_0_0_0" -Version 1.0.0.0 -ToFile "app.publish\Application Files\MyApp_1_0_0_0\MyApp.exe.manifest" -IconFile "app.publish\Application Files\MyApp_1_0_0_0\favicon.ico" -Name "Иформационный комплекс" -Publisher "Рога и К" -SupportURL "http://Server1/MyApp" -UseManifestForTrust true

А>Mage -Sign "app.publish\Application Files\MyApp_1_0_0_0\MyApp.exe.manifest" -CertFile MyPfx.pfx



А>Mage -New Deployment -AppManifest "app.publish\Application Files\MyApp_1_0_0_0\MyApp.exe.manifest" -ToFile "app.publish\MyApp.application" -MinVersion 1.0.0.0 -Name "Иформационный комплекс" -ProviderURL "http://Server1/MyApp/MyApp.application" -Publisher "Рога и К" -SupportURL "http://Server1/MyApp" -AppCodeBase "http://Server1/MyApp/MyApp.application"

А>Mage -Update "app.publish\MyApp.application" -Version 1.0.0.0 -MinVersion 1.0.0.0 -ProviderUrl "http://Server1/MyApp" -Publisher "Бударин В.В."

А>Mage -Sign "app.publish\MyApp.application" -CertFile MyPfx.pfx

А>


А>Что тут может быть непраильно. Помогите пожалуйста

Вроде, всё верно. Можно попробовать явно указать манифест в выделенной строке

Mage -Update "app.publish\MyApp.application" -Version 1.0.0.0 -MinVersion 1.0.0.0 -ProviderUrl "http://Server1/MyApp" -Publisher "Бударин В.В." -AppManifest "app.publish\Application Files\MyApp_1_0_0_0\MyApp.exe.manifest"
Re[3]: ClickOnce вручную - у кого-нибудь заработало?
От: vmpire Россия  
Дата: 23.06.10 19:38
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Еще возникает вопрос в какой кодировке должен быть батник чтоб в манифесте не было каракулей?

в OEM кодировке (если русская — CP866)

А>и где в mage указывать Sute Name как VS?

"Sute Name как VS" — это где в VS?
Re[3]: ClickOnce вручную - у кого-нибудь заработало?
От: Аноним  
Дата: 23.06.10 19:41
Оценка:
А>>Что тут может быть непраильно. Помогите пожалуйста
V>Вроде, всё верно. Можно попробовать явно указать манифест в выделенной строке

V>Mage -Update "app.publish\MyApp.application" -Version 1.0.0.0 -MinVersion 1.0.0.0 -ProviderUrl "http://Server1/MyApp" -Publisher "Бударин В.В." -AppManifest "app.publish\Application Files\MyApp_1_0_0_0\MyApp.exe.manifest"



PLATFORM VERSION INFO
    Windows             : 6.1.7600.0 (Win32NT)
    Common Language Runtime     : 4.0.30319.1
    System.Deployment.dll         : 4.0.30319.1 (RTMRel.030319-0100)
    clr.dll             : 4.0.30319.1 (RTMRel.030319-0100)
    dfdll.dll             : 4.0.30319.1 (RTMRel.030319-0100)
    dfshim.dll             : 4.0.31106.0 (Main.031106-0000)

SOURCES
    Deployment url            : http://Server1/MyApp/MyApp.application
                        Server        : Microsoft-IIS/7.5
                        X-Powered-By    : ASP.NET
    Deployment Provider url        : http://Server1/MyApp

ERROR SUMMARY
    Below is a summary of the errors, details of these errors are listed later in the log.
    * Activation of http://Server1/MyApp/MyApp.application resulted in exception. Following failure messages were detected:
        + Downloading http://Server1/MyApp did not succeed.
        + The remote server returned an error: (403) Forbidden.

COMPONENT STORE TRANSACTION FAILURE SUMMARY
    No transaction error was detected.

WARNINGS
    There were no warnings during this operation.

OPERATION PROGRESS STATUS
    * [23.06.2010 22:37:55] : Activation of http://Server1/MyApp/MyApp.application has started.

ERROR DETAILS
    Following errors were detected during this operation.
    * [23.06.2010 22:37:55] System.Deployment.Application.DeploymentDownloadException (Unknown subtype)
        - Downloading http://Server1/MyApp did not succeed.
        - Source: System.Deployment
        - Stack trace:
            at System.Deployment.Application.SystemNetDownloader.DownloadSingleFile(DownloadQueueItem next)
            at System.Deployment.Application.SystemNetDownloader.DownloadAllFiles()
            at System.Deployment.Application.FileDownloader.Download(SubscriptionState subState)
            at System.Deployment.Application.DownloadManager.DownloadManifestAsRawFile(Uri& sourceUri, String targetPath, IDownloadNotification notification, DownloadOptions options, ServerInformation& serverInformation)
            at System.Deployment.Application.DownloadManager.DownloadManifest(Uri& sourceUri, String targetPath, IDownloadNotification notification, DownloadOptions options, ManifestType manifestType, ServerInformation& serverInformation)
            at System.Deployment.Application.DownloadManager.DownloadDeploymentManifestDirect(SubscriptionStore subStore, Uri& sourceUri, TempFile& tempFile, IDownloadNotification notification, DownloadOptions options, ServerInformation& serverInformation)
            at System.Deployment.Application.DownloadManager.FollowDeploymentProviderUri(SubscriptionStore subStore, AssemblyManifest& deployment, Uri& sourceUri, TempFile& tempFile, IDownloadNotification notification, DownloadOptions options)
            at System.Deployment.Application.DownloadManager.DownloadDeploymentManifestBypass(SubscriptionStore subStore, Uri& sourceUri, TempFile& tempFile, SubscriptionState& subState, IDownloadNotification notification, DownloadOptions options)
            at System.Deployment.Application.ApplicationActivator.PerformDeploymentActivation(Uri activationUri, Boolean isShortcut, String textualSubId, String deploymentProviderUrlFromExtension, BrowserSettings browserSettings, String& errorPageUrl)
            at System.Deployment.Application.ApplicationActivator.ActivateDeploymentWorker(Object state)
        --- Inner Exception ---
        System.Net.WebException
        - The remote server returned an error: (403) Forbidden.
        - Source: System
        - Stack trace:
            at System.Net.HttpWebRequest.GetResponse()
            at System.Deployment.Application.SystemNetDownloader.DownloadSingleFile(DownloadQueueItem next)

COMPONENT STORE TRANSACTION DETAILS
    No transaction information is available.


а вот что в логе IIS


2010-06-23 19:35:59 109.254.12.74 GET /MyApp/MyApp.application - 80 - 109.254.12.74 Mozilla/4.0+(compatible;+MSIE+7.0;+Windows+NT+6.1;+WOW64;+Trident/4.0;+SLCC2;+.NET+CLR+2.0.50727;+.NET+CLR+3.5.30729;+.NET+CLR+3.0.30729;+.NET4.0C;+.NET4.0E;+InfoPath.3) 200 0 0 24
2010-06-23 19:35:59 109.254.12.74 GET /MyApp/MyApp.application - 80 - 109.254.12.74 - 200 0 0 17
2010-06-23 19:35:59 109.254.12.74 GET /MyApp/MyApp.application - 80 - 109.254.12.74 - 200 0 0 0
2010-06-23 19:35:59 109.254.12.74 GET /MyApp/Application+Files/MyApp_1_0_0_0/MyApp.exe.manifest - 80 - 109.254.12.74 - 200 0 0 5
2010-06-23 19:37:55 109.254.12.74 GET /MyApp/MyApp.application - 80 - 109.254.12.74 - 200 0 0 28
2010-06-23 19:37:55 109.254.12.74 GET /MyApp - 80 - 109.254.12.74 - 301 0 0 1
2010-06-23 19:37:55 109.254.12.74 GET /MyApp/ - 80 - 109.254.12.74 - 403 14 0 9


вот я смотрю на такую информативность об ошибках и третий день ничего не могу побороть
Re[4]: ClickOnce вручную - у кого-нибудь заработало?
От: Аноним  
Дата: 23.06.10 19:48
Оценка:
Здравствуйте, vmpire, Вы писали:

V>Это ошибка доступа. Смотрите на Server1 логи IIS (под кем и куда идёт запрос) и свойства виртуальной директории.


вот смотрю

2010-06-23 19:35:59 109.255.12.74 GET /MyApp/MyApp.application - 80 - 109.255.12.74 Mozilla/4.0+(compatible;+MSIE+7.0;+Windows+NT+6.1;+WOW64;+Trident/4.0;+SLCC2;+.NET+CLR+2.0.50727;+.NET+CLR+3.5.30729;+.NET+CLR+3.0.30729;+.NET4.0C;+.NET4.0E;+InfoPath.3) 200 0 0 24
2010-06-23 19:35:59 109.255.12.74 GET /MyApp/MyApp.application - 80 - 109.255.12.74 - 200 0 0 17
2010-06-23 19:35:59 109.255.12.74 GET /MyApp/MyApp.application - 80 - 109.255.12.74 - 200 0 0 0
2010-06-23 19:35:59 109.255.12.74 GET /MyApp/Application+Files/MyApp_1_0_0_0/MyApp.exe.manifest - 80 - 109.255.12.74 - 200 0 0 5
2010-06-23 19:37:55 109.255.12.74 GET /MyApp/MyApp.application - 80 - 109.255.12.74 - 200 0 0 28
2010-06-23 19:37:55 109.255.12.74 GET /MyApp - 80 - 109.255.12.74 - 301 0 0 1
2010-06-23 19:37:55 109.255.12.74 GET /MyApp/ - 80 - 109.255.12.74 - 403 14 0 9


вижу что лезет /MyApp и получает отлуп — но почему он туда лезет? — не понятно
права на эту директорию есть и студийный clickonce отсюда работает
Re[4]: ClickOnce вручную - у кого-нибудь заработало?
От: Аноним  
Дата: 23.06.10 19:53
Оценка:
Здравствуйте, vmpire, Вы писали:

V>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:


А>>Еще возникает вопрос в какой кодировке должен быть батник чтоб в манифесте не было каракулей?

V>в OEM кодировке (если русская — CP866)

спасибо — помогло ) теперь в манифесте все по-русски

А>>и где в mage указывать Sute Name как VS?

V>"Sute Name как VS" — это где в VS?

Publish -> Options -> Description — > Suite Name
Re[4]: ClickOnce вручную - у кого-нибудь заработало?
От: Аноним  
Дата: 23.06.10 20:03
Оценка:
Здравствуйте, vmpire, Вы писали:

V>Это ошибка доступа. Смотрите на Server1 логи IIS (под кем и куда идёт запрос) и свойства виртуальной директории.

Ошибку доступа выдает потому что в каталоге нет документов типа .aspx или . htm — в браузере если набираю http://Server1/MyApp — возникает ошибка — потому как нет документа по-умолчанию, а если http://Server1/MyApp/MyApp.application — запускается инсталятор

Проблема точно не в правах доступа!!
Re[4]: ClickOnce вручную - у кого-нибудь заработало?
От: Аноним  
Дата: 23.06.10 20:08
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
а вот лог сгенерированного студией ClickOnce инсталятора со странички Default.aspx в этой папке


2010-06-23 20:04:32 109.255.12.74 GET /MyApp - 80 - 109.255.12.74 Mozilla/4.0+(compatible;+MSIE+7.0;+Windows+NT+6.1;+WOW64;+Trident/4.0;+SLCC2;+.NET+CLR+2.0.50727;+.NET+CLR+3.5.30729;+.NET+CLR+3.0.30729;+.NET4.0C;+.NET4.0E;+InfoPath.3) 301 0 0 3
2010-06-23 20:04:32 109.255.12.74 GET /MyApp/ - 80 - 109.255.12.74 Mozilla/4.0+(compatible;+MSIE+7.0;+Windows+NT+6.1;+WOW64;+Trident/4.0;+SLCC2;+.NET+CLR+2.0.50727;+.NET+CLR+3.5.30729;+.NET+CLR+3.0.30729;+.NET4.0C;+.NET4.0E;+InfoPath.3) 200 0 0 299
2010-06-23 20:04:34 109.255.12.74 GET /MyApp/MyApp.application - 80 - 109.255.12.74 Mozilla/4.0+(compatible;+MSIE+7.0;+Windows+NT+6.1;+WOW64;+Trident/4.0;+SLCC2;+.NET+CLR+2.0.50727;+.NET+CLR+3.5.30729;+.NET+CLR+3.0.30729;+.NET4.0C;+.NET4.0E;+InfoPath.3) 200 0 995 18
2010-06-23 20:04:34 109.255.12.74 GET /MyApp/MyApp.application - 80 - 109.255.12.74 Mozilla/4.0+(compatible;+MSIE+7.0;+Windows+NT+6.1;+WOW64;+Trident/4.0;+SLCC2;+.NET+CLR+2.0.50727;+.NET+CLR+3.5.30729;+.NET+CLR+3.0.30729;+.NET4.0C;+.NET4.0E;+InfoPath.3) 200 0 0 4
2010-06-23 20:04:34 109.255.12.74 GET /MyApp/MyApp.application - 80 - 109.255.12.74 - 200 0 0 3
2010-06-23 20:04:34 109.255.12.74 GET /MyApp/MyApp.application - 80 - 109.255.12.74 - 200 0 0 3
2010-06-23 20:04:34 109.255.12.74 GET /MyApp/Application+Files/MyApp_1_0_0_0/MyApp.exe.manifest - 80 - 109.255.12.74 - 200 0 0 13
2010-06-23 20:04:35 109.255.12.74 GET /MyApp/Application+Files/MyApp_1_0_0_0/favicon.ico.deploy - 80 - 109.255.12.74 - 200 0 0 27
2010-06-23 20:04:35 109.255.12.74 GET /MyApp/Application+Files/MyApp_1_0_0_0/MyApp.exe.config.deploy - 80 - 109.255.12.74 - 200 0 0 0
2010-06-23 20:04:35 109.255.12.74 GET /MyApp/Application+Files/MyApp_1_0_0_0/Shares.dll.deploy - 80 - 109.255.12.74 - 200 0 0 16
2010-06-23 20:04:35 109.255.12.74 GET /MyApp/Application+Files/MyApp_1_0_0_0/Hardcodet.Wpf.TaskbarNotification.dll.deploy - 80 - 109.255.12.74 - 200 0 0 18
2010-06-23 20:04:35 109.255.12.74 GET /MyApp/Application+Files/MyApp_1_0_0_0/MyApp.exe.deploy - 80 - 109.255.12.74 - 200 0 0 20


а почему такая разница — никак не пойму (((((
Re[5]: ClickOnce вручную - у кого-нибудь заработало?
От: vmpire Россия  
Дата: 23.06.10 20:29
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>а вот лог сгенерированного студией ClickOnce инсталятора со странички Default.aspx в этой папке


А>
А>2010-06-23 20:04:32 109.255.12.74 GET /MyApp - 80 - 109.255.12.74 Mozilla/4.0+(compatible;+MSIE+7.0;+Windows+NT+6.1;+WOW64;+Trident/4.0;+SLCC2;+.NET+CLR+2.0.50727;+.NET+CLR+3.5.30729;+.NET+CLR+3.0.30729;+.NET4.0C;+.NET4.0E;+InfoPath.3) 301 0 0 3
А>2010-06-23 20:04:32 109.255.12.74 GET /MyApp/ - 80 - 109.255.12.74 Mozilla/4.0+(compatible;+MSIE+7.0;+Windows+NT+6.1;+WOW64;+Trident/4.0;+SLCC2;+.NET+CLR+2.0.50727;+.NET+CLR+3.5.30729;+.NET+CLR+3.0.30729;+.NET4.0C;+.NET4.0E;+InfoPath.3) 200 0 0 299
А>2010-06-23 20:04:34 109.255.12.74 GET /MyApp/MyApp.application - 80 - 109.255.12.74 Mozilla/4.0+(compatible;+MSIE+7.0;+Windows+NT+6.1;+WOW64;+Trident/4.0;+SLCC2;+.NET+CLR+2.0.50727;+.NET+CLR+3.5.30729;+.NET+CLR+3.0.30729;+.NET4.0C;+.NET4.0E;+InfoPath.3) 200 0 995 18
А>2010-06-23 20:04:34 109.255.12.74 GET /MyApp/MyApp.application - 80 - 109.255.12.74 Mozilla/4.0+(compatible;+MSIE+7.0;+Windows+NT+6.1;+WOW64;+Trident/4.0;+SLCC2;+.NET+CLR+2.0.50727;+.NET+CLR+3.5.30729;+.NET+CLR+3.0.30729;+.NET4.0C;+.NET4.0E;+InfoPath.3) 200 0 0 4
А>2010-06-23 20:04:34 109.255.12.74 GET /MyApp/MyApp.application - 80 - 109.255.12.74 - 200 0 0 3
А>2010-06-23 20:04:34 109.255.12.74 GET /MyApp/MyApp.application - 80 - 109.255.12.74 - 200 0 0 3
А>2010-06-23 20:04:34 109.255.12.74 GET /MyApp/Application+Files/MyApp_1_0_0_0/MyApp.exe.manifest - 80 - 109.255.12.74 - 200 0 0 13
А>2010-06-23 20:04:35 109.255.12.74 GET /MyApp/Application+Files/MyApp_1_0_0_0/favicon.ico.deploy - 80 - 109.255.12.74 - 200 0 0 27
А>2010-06-23 20:04:35 109.255.12.74 GET /MyApp/Application+Files/MyApp_1_0_0_0/MyApp.exe.config.deploy - 80 - 109.255.12.74 - 200 0 0 0
А>2010-06-23 20:04:35 109.255.12.74 GET /MyApp/Application+Files/MyApp_1_0_0_0/Shares.dll.deploy - 80 - 109.255.12.74 - 200 0 0 16
А>2010-06-23 20:04:35 109.255.12.74 GET /MyApp/Application+Files/MyApp_1_0_0_0/Hardcodet.Wpf.TaskbarNotification.dll.deploy - 80 - 109.255.12.74 - 200 0 0 18
А>2010-06-23 20:04:35 109.255.12.74 GET /MyApp/Application+Files/MyApp_1_0_0_0/MyApp.exe.deploy - 80 - 109.255.12.74 - 200 0 0 20

А>


А>а почему такая разница — никак не пойму (((((

А манифесты студийный и самодельный одинаковые? Посмотрите, в чём между ними разница
Re[5]: ClickOnce вручную - у кого-нибудь заработало?
От: vmpire Россия  
Дата: 23.06.10 20:31
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>>и где в mage указывать Sute Name как VS?

V>>"Sute Name как VS" — это где в VS?

А>Publish -> Options -> Description — > Suite Name

Насколько я знаю, нигде. Но можно самому поправить это в манифете — всё равно его переподписывать
Re[5]: ClickOnce вручную - у кого-нибудь заработало?
От: blackhearted Украина  
Дата: 23.06.10 20:32
Оценка:

2010-06-23 19:37:55 109.255.12.74 GET /MyApp — 80 — 109.255.12.74 — 301 0 0 1
2010-06-23 19:37:55 109.255.12.74 GET /MyApp/ — 80 — 109.255.12.74 — 403 14 0 9


/MyApp и /MyApp/ , ИМХО, слегка разные места.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.