Re[7]: Новые возможности языка C++ в Visual Studio 2013
От: flаt  
Дата: 08.12.15 12:10
Оценка:
Здравствуйте, SeVlaT, Вы писали:

SVT>А можно поподробнее?

Tools — Options — VC++ Directories

Естесственно, возможности отладчика остаются прежними.
Re: Новые возможности языка C++ в Visual Studio 2013
От: CEMb  
Дата: 08.12.15 18:23
Оценка:
А вот подскажите.

В идее есть такие вертикальные линии в редакторе, соединяющие скобки скопов, визуально удобно видеть пары скобок.
В студии где-нибудь такое есть?
например, вертикальные линии в коде в эклипсе

Поставил себе 2013, особых тормозов не заметил, при наличии всего 8 гигов памяти, постоянно работающей идее с большим проектом, отжирающим половину памяти сразу, двумя томкатами, ещё одной 2005 студией, но уже с большим проектом. Всё работает быстро, мне нравится. Надо попробовать на больших проектах.
Re[2]: Новые возможности языка C++ в Visual Studio 2013
От: alpha21264 СССР  
Дата: 08.12.15 19:46
Оценка: :))
Здравствуйте, Abyx, Вы писали:

A>Здравствуйте, Конева Анна Александровна, Вы писали:


КАА>>Статья раскрывает многие полезные улучшения и возможности Visual Studio 2013.


A>Тут говорят уже MSVS2015 уже вышла.


Чё ты на тётку наехал?
У нас тут тёток и так мало, да и та злая и глупая.

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Re[2]: Новые возможности языка C++ в Visual Studio 2013
От: flаt  
Дата: 09.12.15 09:00
Оценка: 4 (1)
Здравствуйте, CEMb, Вы писали:

CEM>В идее есть такие вертикальные линии в редакторе, соединяющие скобки скопов, визуально удобно видеть пары скобок.

CEM>В студии где-нибудь такое есть?
В Productivity Power Tools много всего помимо, но, благо, отключается лишнее. Версию качать под нужную студию (проще из самой).

CEM>[sub]Поставил себе 2013, особых тормозов не заметил

Стартует долго
Re[3]: Новые возможности языка C++ в Visual Studio 2013
От: CEMb  
Дата: 09.12.15 09:38
Оценка:
Здравствуйте, flаt, Вы писали:

F>Стартует долго


хмм... а я её как запустил, так она и висит, я только проекты переключаю. Но вообще, конечно, выгружал, всё равно вроде быстро поднималась. Дома раньше, да, долго стартовала, надо ещё раз посмотреть, давно не запускал, в 2010 сижу.

upd: та же идея на порядок дольше грузится
Отредактировано 09.12.2015 9:50 CEMb . Предыдущая версия .
Re[3]: Новые возможности языка C++ в Visual Studio 2013
От: Abyx Россия  
Дата: 09.12.15 10:16
Оценка:
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>Чё ты на тётку наехал?

A>У нас тут тёток и так мало, да и та злая и глупая.

пол поменяй, раз хочешь чтобы больше было
In Zen We Trust
Re[7]: Новые возможности языка C++ в Visual Studio 2013
От: RonWilson Россия  
Дата: 09.12.15 21:29
Оценка:
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>Да, вот такой я старый.


а PCC пробовали? реально интересно, какие там были баги, ну например — не работала конструкция if или падал компилятор
Re[3]: Новые возможности языка C++ в Visual Studio 2013
От: Serge Россия  
Дата: 16.12.15 16:48
Оценка:
Здравствуйте, flаt, Вы писали:

CEM>>[sub]Поставил себе 2013, особых тормозов не заметил

F>Стартует долго

4 секунды без проекта, 7 секунд с солюшеном(5 проектов), раз в месяц запускается, можно подождать. Да и тормозит в основном Вижуал Ассист
Re[5]: Новые возможности языка C++ в Visual Studio 2013
От: Erop Россия  
Дата: 21.12.15 13:43
Оценка:
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

Ops>Borland C++ 3.1

Ops>Рекомендую.

А под Win 10 пашет?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[6]: Новые возможности языка C++ в Visual Studio 2013
От: Ops Россия  
Дата: 21.12.15 13:47
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>А под Win 10 пашет?


Ну в dosbox должен. Win16 вроде ж выпилили? Но там еще под win32s, кажется, можно было...
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[7]: Новые возможности языка C++ в Visual Studio 2013
От: BulatZiganshin  
Дата: 21.12.15 22:27
Оценка:
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

Ops>Ну в dosbox должен. Win16 вроде ж выпилили? Но там еще под win32s, кажется, можно было...


можно было что? емнип, там всё полностью 16-разрядное, и не win16, а dos/dpmi
Люди, я люблю вас! Будьте бдительны!!!
Re[8]: Новые возможности языка C++ в Visual Studio 2013
От: sergey2b ЮАР  
Дата: 21.12.15 22:43
Оценка:
Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:

BZ>можно было что? емнип, там всё полностью 16-разрядное, и не win16, а dos/dpmi


вы ошибаетесь с BC 20 поддерживается разработка под win
а у 31 насколько я помню даже вресия IDE под win была
Re[8]: Новые возможности языка C++ в Visual Studio 2013
От: Ops Россия  
Дата: 21.12.15 22:47
Оценка:
Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:

BZ>можно было что? емнип, там всё полностью 16-разрядное, и не win16, а dos/dpmi


Здрасьте пожалуйста, я на нем под винду 3.11 писал. Вики говорит, что уже 3.0 поддерживал виндовые приложения. А вот что там было с win32s (это не win32, а такая надстройка для 16-битной винды, позволявшая пускать на ней 32 бит приложения) — не помню, потому как не трогал.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[9]: Новые возможности языка C++ в Visual Studio 2013
От: sergey2b ЮАР  
Дата: 21.12.15 22:50
Оценка:
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

Ops>Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:


BZ>>можно было что? емнип, там всё полностью 16-разрядное, и не win16, а dos/dpmi


Ops>Здрасьте пожалуйста, я на нем под винду 3.11 писал. Вики говорит, что уже 3.0 поддерживал виндовые приложения. А вот что там было с win32s (это не win32, а такая надстройка для 16-битной винды, позволявшая пускать на ней 32 бит приложения) — не помню, потому как не трогал.


2.0 поддерживала компиляцию win приложения
3.0 IDE и TD for win

win32s sdk насколько я помню отдельно накатывали
Re[10]: Новые возможности языка C++ в Visual Studio 2013
От: Ops Россия  
Дата: 21.12.15 22:55
Оценка:
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:

S>2.0 поддерживала компиляцию win приложения

S>3.0 IDE и TD for win
Ну тем более.

S>win32s sdk насколько я помню отдельно накатывали

Ага. Вопрос скорее, каким компилятором это можно было собрать. Впрочем не помню, чтобы кто-то под него писал.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[9]: Новые возможности языка C++ в Visual Studio 2013
От: BulatZiganshin  
Дата: 21.12.15 23:12
Оценка:
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:

BZ>>можно было что? емнип, там всё полностью 16-разрядное, и не win16, а dos/dpmi


S>вы ошибаетесь с BC 20 поддерживается разработка под win

S>а у 31 насколько я помню даже вресия IDE под win была

ну да, ну да, только речь то у нас не о то под что идёт компиляция, а под чем. msc7 работал под dpmi32, хотя компилял только 16-разрядный код, а вот bcc31 работал даже в real mode (не слишком быстро, но работал) и мог использовать dpmi16. не думаю что там ещё и 32-битный компилятор был, не было в нём тогда смысла

ps: похоже у сегодлняшнего народла то, что хост и таргет компиляции могут быть двумя совершенно разными множествами, вызывает оторопь. а во времена dos, extended dos, vcpi, dpmi, dpmi32, 3 режимов win16, различных вариаций os/2 и win32 — компилятор с десятком поддерживаемых target был не роскошью, а рабочим инструментом. и понятно, что при этом ему не было нужды поддерживать так много хостов компиляции
Люди, я люблю вас! Будьте бдительны!!!
Отредактировано 21.12.2015 23:23 BulatZiganshin . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 21.12.2015 23:20 BulatZiganshin . Предыдущая версия .
Re[9]: Новые возможности языка C++ в Visual Studio 2013
От: BulatZiganshin  
Дата: 21.12.15 23:16
Оценка:
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

Ops>Здрасьте пожалуйста, я на нем под винду 3.11 писал. Вики говорит, что уже 3.0 поддерживал виндовые приложения. А вот что там было с win32s (это не win32, а такая надстройка для 16-битной винды, позволявшая пускать на ней 32 бит приложения) — не помню, потому как не трогал.


win32s — подмножество win32 api, так что с точки зрения компиляции под неё никакой разницы между win32s, win32/w95 и win32/nt не было. с точки зрения же хоста — win32s не держала консольные приложения, а nt только-только появилась, так что делать консольный win32 комплитор тогда не имело никакого смысла
Люди, я люблю вас! Будьте бдительны!!!
Отредактировано 21.12.2015 23:19 BulatZiganshin . Предыдущая версия .
Re[10]: Новые возможности языка C++ в Visual Studio 2013
От: Ops Россия  
Дата: 21.12.15 23:36
Оценка:
Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:

BZ>win32s — подмножество win32 api, так что с точки зрения компиляции под неё никакой разницы между win32s, win32/w95 и win32/nt не было. с точки зрения же хоста — win32s не держала консольные приложения, а nt только-только появилась, так что делать консольный win32 комплитор тогда не имело никакого смысла


Не помню уже, под 32 бита стал писать уже на ОС, поддерживающей их искаропки. Но кажется, в win32s и кроме консоли чего-то не хватало.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[10]: Новые возможности языка C++ в Visual Studio 2013
От: sergey2b ЮАР  
Дата: 21.12.15 23:47
Оценка:
Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:

BZ>win32s — подмножество win32 api, так что с точки зрения компиляции под неё никакой разницы между win32s, win32/w95 и win32/nt не было. с точки зрения же хоста — win32s не держала консольные приложения, а nt только-только появилась, так что делать консольный win32 комплитор тогда не имело никакого смысла


win 32s была надстройка над win 3.0 or 3.1 or 3.11 для тех кто очень хотел попасть в 32 битный мир но железо не позволял https://en.wikipedia.org/wiki/Win32s
Re[11]: Новые возможности языка C++ в Visual Studio 2013
От: BulatZiganshin  
Дата: 22.12.15 00:05
Оценка:
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:

BZ>>win32s — подмножество win32 api, так что с точки зрения компиляции под неё никакой разницы между win32s, win32/w95 и win32/nt не было. с точки зрения же хоста — win32s не держала консольные приложения, а nt только-только появилась, так что делать консольный win32 комплитор тогда не имело никакого смысла


S>win 32s была надстройка над win 3.0 or 3.1 or 3.11


win32s — это подмножество win32 api и win32s программы отлично работали под nt, а уж как оно было реализовано — дело десятое. поэтому для компиляции под win32s нужен был 32-битный кодогенератор, а это уровень bcc4, vc2 и т.д.

консольных win32s прог не было, т.е. в теории bcc мог использовать win32s на хосте только в своей win ide, но на практике 32-битная ide у него появилась думаю в версии 5-й где-нибудь, когда большинство программистов уже пересело на win95/nt
Люди, я люблю вас! Будьте бдительны!!!
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.