пришло время сообщить о том, что слияние mingw-builds и mingw-w64 завершено!
с этого момента, сборки на странице проекта mingw-builds более обносляться не будут.
все новые сборки будут доступны на странице проекта mingw-w64, x32 и x64.
пока что сборки проекта mingw-builds находятся в разряде "персональных" сборок. нужно некоторое время для того, чтоб получить определенное кол-во фидбэка. и только после этого, сборки проекта mingw-builds перейдут в разряд "официальных" сборок.
пачка бумаги А4 стОит 2000 р, в ней 500 листов. получается, лист обычной бумаги стОит дороже имперского рубля =)
Re[14]: Сборки MinGW(GCC-win32/win64) от niXman
От:
Аноним
Дата:
30.09.13 12:47
Оценка:
Здравствуйте, niXman, Вы писали:
X>пришло время сообщить о том, что слияние mingw-builds и mingw-w64 завершено!
X>выгрузил snapshot сборки GCC-4.9.0 для архитектур i686 и x86_64.
X>информацию о новых плюшках реализованных в GCC-4.9.0, можно найти тут.
На сайте msys2 есть ветки первая, вторая и третья. Какой из вариантов стоит использовать, чтобы собрать mingwbuilds 32-bit i586 ?
X>насколько я знаю, winpthreads библиотека имеет требованием winxp. так вам придется отказаться от поддержки 'С++11 threading' опцией '--threads=win32'
Mingw-builds говорит что самая новая 4.8.1
А когда будет 4.8.2?
Сотрудник микрософта уже перешел на него.
X>Здравствуйте, Sanik, Вы писали:
S>>Mingw-builds говорит что самая новая 4.8.1 X>а еще на странице проекта написано: X>
у меня тоже была такая идея, но проблема в том, что там сейчас хостятся сборки Qt.
но в общем я согласен с тем, что сейчас проект mingw-builds только вносит путаницу. нужно сборки Qt куда-то перенести...
пачка бумаги А4 стОит 2000 р, в ней 500 листов. получается, лист обычной бумаги стОит дороже имперского рубля =)
X>Здравствуйте, oziro, Вы писали:
X>у меня тоже была такая идея, но проблема в том, что там сейчас хостятся сборки Qt. X>но в общем я согласен с тем, что сейчас проект mingw-builds только вносит путаницу. нужно сборки Qt куда-то перенести...
Скачал сборку x32-Qt-5.2.1+QtCreator-3.0.1-(gcc-4.8.2-dwarf).7z
запустил патчер — вроде все пропатчилось.
Далее запускаю qtcreator — он вылетает в unhandled exception.
Система Windows XP. С другими сборками проблем не было, в частности стоит ваша сборка x32 qt4+mingw 4.8.5.