Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:
TB>Да хз, Порши на дорогах не особо замечаю. Неадекватов на БМВ чаще вижу.
Скорее всего таких как я ))
Хотя таких трудно замечать, 3 секунды и уже сотня ))
Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:
TB>Здравствуйте, Holms, Вы писали:
H>>Скорее всего таких как я ))
TB>А ты игнорируешь кнопки поворотников?
Когда дорога пустая, либо когда вблизи нету машин TB>А ты перестраиваешься каждые 5 секунд?
ну когда гоняюсь с кем-то по трассе (где-то раз в 2 месяца), а так обычно тихо мирно )) TB>А ты щемишься на двойные обгоны, истерично сигналя, чтоб тебя пропустили?
в штатах мигания фарами и сигнал никого не пугает, посмотрят как на умалишенного, они как-то сами в сторону уезжают когда сзади быстро кто-то едит, Не, попадаются иногда кто внаглую будет ехать и не пускать, но к счастью, я могу без проблем обогнать по правой полосе если есть. Конечно до выезда на обочину никогда не доходит, за 14 лет в штатах я только один раз увидел как меня обогнали по обочине )) Видимо жена рожала и надо было быстро доехать ))
Здравствуйте, чеделать, Вы писали:
Ч>Порше. О машине. Об отношении на дороге. О новом отношении ко всему.
Ч>Так вышло что приобрел себе очень неплохой Каен уже почти год как. 958 кузов
Купил 5-и летний кайен...
Ч>Начнем с того что она едет — да, базовый двигатель 300лс, бензин и он очень едет.
Не едет. А самое главное — не тормозит и не поворачивает. Чуток разогнаться можно только по прямой.
Скажем прямо — машина для спокойной езды пенсионера.
Ч>Я боюсь представить как едет Каен S.
Ч>Он рулится — он просто прексано рулится
"Он рулится" это только если с нивой сравнивать. А вообще — не рулится. Тяжеленный перед, высоченный центр тяжести, в повороте он бегемот.
Ч>он просто остановится, вы дернетесь в кресле, но поймете что машина вгрызлась в асфальт.
Май гад. С чем ты сравниваешь? Проедь плз на любой 911, потом пересядь в кайен и попробуй его не разбить, по привычке пойдя в поворот на высокой скорости или неверно оценив тормозной путь.
Ч>Бездорожье. Ездил за грибами тут ) Едем назад, пробки, воскресенье вечер, надо было объехать лесом, по очень плохой дороге. Впереди адово говно. Поднимаем подвеску в максимальное положение, включаем блокировки, представляем что ты танк (лухури танк) и просто прем. И он блин прет и неостановить. Даже на секунду не подумал что завязнет. По стекла грязный но выехал.
Ну тут все паркетники ведут себя одинаково.
Ч>Внутри — ты чувствуешь себя совсем другим человеком. Все очень комфортно и дорого. Все как то невероятно удобно.
Тут соглашусь, салон хороший, немцам респект.
Ч>На дороге — все очень уважают.
Самовнушение, не более того. В Москве 5-летний кайен воспринимается также как и тойота королла, здесь респект может вызвать только ролс-ройс/бентли/феррари/ламба.
Ч>А теперь вишенка. Мой мозг деформировался. Я понял что я лучше других. И решаю именно я. Я перестал нормально относиться если мне ктото тыкнет. Я реально могу наброситься на парковщика если он посмеет обратиться ко мне на "ты". Я могу просто заблокировать шоссе если мне посмел ктот сзади посигналить, даже если это полиция. Я в целом нервный, но если какой то гандон начнет мне сзади сигналить я просто останавливаюсь и вообще никто никуда НЕ ПОЕДЕТ (!).
Да, чистая психология. "Синдром денег и власти" — они открывают человека таким, какой он есть. В данном случае ты не плохо себя описал.
Сами деньги и власть не обязательно нужны, в первую очередь решает иллюзия того, что другие у тебя их видят (как в твоем случае, ведь очевидно что пятилетний кайен говорит об их отсутствии у тебя).
Если тебе комфортно быть вспыльчивым самодуром, ты им будешь. И не факт что кто-то тебя обломает, перевоспитает — Москва очень окультурилась за последние годы, даже если на генерала ФСБ наорешь то он просто подумает что ты псих-наркоман и пойдет дальше не запариваясь, людям с властью не нужно себе доказывать наличие власти.
Re[2]: Порше. О машине. Об отношении на дороге. О новом отношении ко всему.
Здравствуйте, landerhigh, Вы писали:
Ч>>Начнем с того что она едет — да, базовый двигатель 300лс, бензин и он очень едет.
L>300 лошадей на 2.5 тонны? L>И это называется "Едет"?
Мда....
У меня соотношение мощность на массу и то почти в 4 раза выше...
Re[3]: Порше. О машине. Об отношении на дороге. О новом отношении ко всему.
Здравствуйте, MasterZiv, Вы писали:
L>>300 лошадей на 2.5 тонны? L>>И это называется "Едет"?
MZ>Мда.... MZ>У меня соотношение мощность на массу и то почти в 4 раза выше...
Здравствуйте, чеделать, Вы писали:
Ч>Порше. О машине. Об отношении на дороге. О новом отношении ко всему.
Эмм, всё это гораздо литературнее описано у Гришема. The King of Tarts, емнип.
Только там у адвоката был не порш в бомж-комплектации, а прайвэт джет. Там вторая часть, естественно, интереснее первой.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Здравствуйте, Serpuh, Вы писали:
S>Да ладно, Порш это для всяких там дизайнеров, я их и не замечаю. А вот Гелик или ТЛК это посерьезнее. ))
Всё это ерунда. Я вот на днях наблюдал машинку, емнип, это был макларен, с покрытием (окраской это язык не поворачивается назвать) — матовый чёрный с тиснёными логотипами Гуччи по всему кузову.
Ну, вот сумочки в ГУМе видели? Так же, только вся машинка обтянута.
Я так думаю, таких кайенов можно штук десять-двенадцать взять на стоимость этой тачки.
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали: S>бмв стоит от 35 а порш от 70
Подержанный кайен, "ОТС" мне в июне предлагали за 1900р. 3.5 литра, комплектация со всей электроникой, камерой, люком в крыше и прочими ништяками.
Не зацепило
S>тк что беха более доступна для неадекватов
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:Р>Кайен не впечатляет. Я тут пару дней назад на своей ржавой маршрутке заехал на парковку в Ницце — вот где реально страшно ездить. А кайен... ну ты не огорчайся, не всем же быть богатыми, правда?
Эхблин, разминулись
В Каннах парковка поинтереснее. Ну, и Монако тож — там, правда, всё портит толпа, которая фотографируется с суперкарами их владельцами, как с обезьянками в Сочи
$>Подозреваю, ТС не с 911 пересел. А у тазиковода с пропеллерным шильдиком разорвало коллектор, забавно же.
Главное что у обладателя неправильных сот на капоте хорошо бомбануло
„Nun gut, wer bist du denn?“ „Ein Teil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.“
Re[4]: Порше. О машине. Об отношении на дороге. О новом отношении ко всему.
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
S>>бмв стоит от 35 а порш от 70 S>Подержанный кайен, "ОТС" мне в июне предлагали за 1900р. 3.5 литра, комплектация со всей электроникой, камерой, люком в крыше и прочими ништяками. S>Не зацепило
Так мало? А это сколько летний? У меня жена мечтает о каене.
Re[4]: Порше. О машине. Об отношении на дороге. О новом отношении ко всему.