Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Здравствуйте, Holms, Вы писали:
H>>Скорее всего таких как я )) CC>Arizona?
Да
CC>А где? Интересует с точки зрения погодных экстремумов.
Phoenix. До конца сентября, немного не удобно на улице днем, но после, 9 месяцев просто шикарно )) А главное не надо покупать дорогую шубу жене
The life is relative and reversible.
Re[4]: Порше. О машине. Об отношении на дороге. О новом отношении ко всему.
Здравствуйте, Holms, Вы писали:
CC>>А где? Интересует с точки зрения погодных экстремумов. H>Phoenix.
О, а какой neighborhood? ZIP тож сойдёт. Можно личкой если хочешь. Может быть несколько вопросов по surroundings и домам.
H> До конца сентября
С примерно конца Мая получается, если "остальные 9"?
Надо будет сгонять как нить летом заценить лично.
H> немного не удобно на улице днем
100F+? Но вроде как влажность должна быть довольно низкой. У нас тут было demo этим летом, когда стояло 95-100F несколько недель. Ну, bearable в целом.
Как там с дождями?
H> но после, 9 месяцев просто шикарно
Это меня и привлекает
Очень уж погода в CA хорошая.
Gun laws у вас нормальные, я тут ознакомился что наши придурки в этом году придумали и мягко говоря фшоке. Просто lavrov.jpg какой то. The land of offended and scared какой то.
Осталось найти где в AZ деньгу зашибать и можно подумывать о том чтоб перебраться.
H> )) А главное не надо покупать дорогую шубу жене
Да тут тоже не надо, жена огорчается что даже ту что есть некуда поносить/
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>О, а какой neighborhood? ZIP тож сойдёт. Можно личкой если хочешь. Может быть несколько вопросов по surroundings и домам.
Peoria — 85382
CC>С примерно конца Мая получается, если "остальные 9"?
с половины Июня ))
H>> немного не удобно на улице днем CC>100F+? Но вроде как влажность должна быть довольно низкой. У нас тут было demo этим летом, когда стояло 95-100F несколько недель. Ну, bearable в целом. CC>Как там с дождями?
да да, из-за малой влажности можно жить. 2 недели гостил у сына в Флориде, вот там трындец полный ))
Дождей здесь очень мало, в Августе немного и зимой иногда. кататься на сноуборде еду в Flagstaff.
CC>Это меня и привлекает CC>Очень уж погода в CA хорошая.
вот здесь я согласен, но дорого там жить капец, поэтому мне и в Аризоне хорошо
CC>Gun laws у вас нормальные, я тут ознакомился что наши придурки в этом году придумали и мягко говоря фшоке. Просто lavrov.jpg какой то. The land of offended and scared какой то.
хз на эту тему, мне совсем фиолетово, оружия дома не держу
CC>Осталось найти где в AZ деньгу зашибать и можно подумывать о том чтоб перебраться.
Либо remote work (чем я и занимаюсь) либо есть Amazon, Intel, Dell, и другие мелкие конторы, все они в юго-восточной части Финикса (Mesa, Tempe, Chandler) но там я бы не жил ))
Здравствуйте, Holms, Вы писали:
CC>>О, а какой neighborhood? ZIP тож сойдёт. Можно личкой если хочешь. Может быть несколько вопросов по surroundings и домам. H>Peoria — 85382
Ага, пасиб, поизучаю.
H>2 недели гостил у сына в Флориде, вот там трындец полный ))
+ ураганы, крокодилы и the infamous Florida Man
H>Дождей здесь очень мало, в Августе немного и зимой иногда. кататься на сноуборде еду в Flagstaff.
А во время monsoon season разве не поливает?
CC>>Осталось найти где в AZ деньгу зашибать и можно подумывать о том чтоб перебраться. H>Либо remote work (чем я и занимаюсь) либо есть Amazon, Intel, Dell, и другие мелкие конторы,
H>все они в юго-восточной части Финикса (Mesa, Tempe, Chandler) но там я бы не жил ))
А не надо жить совсем уж рядом с работой, достаточно жить так чтоб в нужных направлениях в нужное время не было капец трафика.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Re[6]: Порше. О машине. Об отношении на дороге. О новом отношении ко всему.
Здравствуйте, чеделать, Вы писали:
Ч>А теперь вишенка. Мой мозг деформировался. Я понял что я лучше других. И решаю именно я. Я перестал нормально относиться если мне ктото тыкнет. Я реально могу наброситься на парковщика если он посмеет обратиться ко мне на "ты". Я могу просто заблокировать шоссе если мне посмел ктот сзади посигналить, даже если это полиция. Я в целом нервный, но если какой то гандон начнет мне сзади сигналить я просто останавливаюсь и вообще никто никуда НЕ ПОЕДЕТ (!). И это прекрасное чувство, скажу я вам.
И где-то у нас в стране такой терпимый регион для проживания? ))
В наших краях из обычного соляриса вылезет обычный мужик, выдернет водятла как котёнка за шкирку и с удовольствием отметелит.
И поедет дальше по своим делам.
А ты не поедешь, бо будешь минимум пол-часа/час в себя приходить.
Наблюдал подобное пару раз в своё время.
Да и у самого была однажды стычка с толстомордым водилой перехромированного Хаммера.
Тот, правда, быстро сообразил, что его сейчас будут тупо бить, и быстренько объехал созданный им же затор по тротуарам самостоятельно.
Уезжая что-то там крикнул из классики, типа "ездить научись".
Небось даже фак показал, чтобы я не видел, а как же? ))
Т.е., или ты крутой боец-супертяж, уверенный в собственной бессмертности, или банальное чудо непуганное, жизни не нюхавшее.
И что лично меня удивляет, что, судя по описанию тачки, она почти вдвое дешевле, скажем, корейских больших кроссоверов.
Т.е. мне даже исходный мотив не очевиден, если уж прямой речью.
=====================
Хотя...
В последние лет 7-8 это всё уже не актуально, ИМХО.
Наверно поэтому "прокатывает".
Просто ты не понимаешь почему.
Наглых баранов научили уже давно, тема уже не интересна — те, наоборот, стараются сегодня особо не отсвечивать.
Т.е. прямо сейчас подобное будет воспринято, скорее, как водила под наркотой или бутиратом каким-нибудь.
По крайней мере, даже малейшее поползновение в сторону того, что мол, "я на крутой тачке, уважьте меня за это" — вызвало бы только ленивый смех.
Re[2]: Порше. О машине. Об отношении на дороге. О новом отношении ко всему.
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
Ч>>Порше. О машине. Об отношении на дороге. О новом отношении ко всему. S>Эмм, всё это гораздо литературнее описано у Гришема. The King of Tarts, емнип.
Или в "Поменяться местами" с Эдди Мерфи, когда главный герой приводит бывших друзей в своё новое жилище покидать понты.
Ценнее ж всего кидать понты перед теми, с кем раньше был на равных.
Иначе эта магия не работает. ))
Re[2]: Порше. О машине. Об отношении на дороге. О новом отношении ко всему.
Здравствуйте, Denwer, Вы писали:
D>Неужели кто то всерьез воспринял эти сказки не уверенного в себе чмошника? Ну нафантазировал терпила, фантазии излил на общественность. Не более.
Да не, похоже на правду, тем более, что одно время быки на дорогах, действительно, быковали.
И это кадр, похоже, "всю жизнь мечтал, ну и вот!" ))
Такие смачные комплексы не придумаешь, ИМХО.
Здравствуйте, чеделать, Вы писали: Ч>О машине. Да, друзья — это огонь. Начнем с того что она едет — да, базовый двигатель 300лс, бензин и он очень едет. Я боюсь представить как едет Каен S.
Я на Туареге ездил V8 — ну да, неплохо, но задержки подбешивают, он неотзывчивый по очевидной причине.
Вот 500 сил на ккой-нить новой X5M это я понимаю, я так для такой массы V6 — это вообще по минимуму, он еще и не звучит
Ч> Так как даже в бомж комплектации как у меня он очень резвый. Он рулится — он просто прексано рулится, 90 км/ч, и вам нужно въехать на круг и выехать с него,
Ой, вранье. может быть по сравнению с крузаком он и рулится, но там даже какая-нить Лада Гранта и то получше будет в этом плсне
Порш — он легковой заднемоторный, а Каен это просто ребрендинг Туарега. машина неплохая, но не более того
Ч>А теперь вишенка. Мой мозг деформировался. Я понял что я лучше других. И решаю именно я. Я перестал нормально относиться если мне ктото тыкнет. Я реально могу наброситься на парковщика если он посмеет обратиться ко мне на "ты". Я могу просто заблокировать шоссе если мне посмел ктот сзади посигналить, даже если это полиция. Я в целом нервный, но если какой то гандон начнет мне сзади сигналить я просто останавливаюсь и вообще никто никуда НЕ ПОЕДЕТ (!). И это прекрасное чувство, скажу я вам.
пройдет
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
Ч>> Так как даже в бомж комплектации как у меня он очень резвый. Он рулится — он просто прексано рулится, 90 км/ч, и вам нужно въехать на круг и выехать с него, __>Ой, вранье. может быть по сравнению с крузаком он и рулится, но там даже какая-нить Лада Гранта и то получше будет в этом плсне
Imho при таких вводных, 90км/ч на раундэбаут, это только раллийная с локом задних ручником впишется боком. Разумеется, не кайен и точно не ТС ибо не раллийный гонщик.
__>Порш — он легковой заднемоторный, а Каен это просто ребрендинг Туарега. машина неплохая, но не более того
Таурег с получше подвеской и получше мотором.
__>пройдет
Если будет и дальше с паркетниками сравнивать, не пройдёт.
Re[3]: Порше. О машине. Об отношении на дороге. О новом отношении ко всему.
Здравствуйте, $$, Вы писали:
$>Imho при таких вводных, 90км/ч на раундэбаут, это только раллийная с локом задних ручником впишется боком. Разумеется, не кайен и точно не ТС ибо не раллийный гонщик.
ну почему, я на Бокстере боком пару раз выезжал на хайвей, особенно в дождь
__>>Порш — он легковой заднемоторный, а Каен это просто ребрендинг Туарега. машина неплохая, но не более того
$>Таурег с получше подвеской и получше мотором.
подвеска одинаковая, у меня тоже пневма была. моторы и там и там хорошие V8, разница между ними на глаз вообще незаметная, но коробка, конечно, совсем не отзывчивая и толку от мотора никакого. бывает Каен GTS на механике! вот это уже интересная машина, но их там бувально единицы на весь мир
__>>пройдет
$>Если будет и дальше с паркетниками сравнивать, не пройдёт.
в смысле, все приедается. например, Каен Турбо настолько быстрее обычного Каена, что и говорить не о чем
Re[4]: Порше. О машине. Об отношении на дороге. О новом отношении ко всему.
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
__>ну почему, я на Бокстере боком пару раз выезжал на хайвей, особенно в дождь
Боком в дождь и я поворачивал — нет, не на порше. Но проскочить раундебаут на 90 км/ч / это другое. Впрочем, особо одарённые его по прямой пересекают с разной степенью последствий, вплоть до полетов.
Re: Порше. О машине. Об отношении на дороге. О новом отношении ко всему.
Зато владелец Коена или S-кляссе чуть чуть б.у. (третий владелец, 5 лет машине, небитнекрашен и тд) горд собой-у меня лухари...пока не узнает сколько стоят покрышки или хотя бы нормальные тормозные диски)