Здравствуйте, wraithik, Вы писали:
W>Ты вроде в субариста так чуть не влетел, они такие же умные были? Поворот бьется по трем точкам, причем средняя всегда на внутренней стороне. Обогнать внутри = хороший шанс влететь в бок.
Ну а что ты хотел, порш — это порш. Там управляемость в поворотах на 2 головы выше, чем у всех остальных. А что там у кого на бумаге едет по прямой- на треке порш их порвёт.
Re[6]: Порше. О машине. Об отношении на дороге. О новом отношении ко всему.
$>Жопогрейка даже хонде джазз полагается в комплектации с кожей. Но Креатор в бимере держится, закаляет яйца
Дада, у нас тут жуткие морозы в 85-90F+ в тени, Артёмка.
Вот тока шо катался по делам и по пути домой заскочил в gun shop буквально на 15 минут, белая машина со светлыми сидушками накалилась так что даже через джинсы жопу припекло когда сел. Срочно надо ещё и жопогрейка, да!
Я конечно понимаю что ты привык что у тебя постоянно подгорает, так что жопу тебе приходится постоянно держать прогретой чтоб не было сильных перепадов.
Но другим то зачем?
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Re[5]: Порше. О машине. Об отношении на дороге. О новом отношении ко всему.
Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:
TB>Здравствуйте, чеделать, Вы писали:
Ч>>Порше. О машине. Об отношении на дороге. О новом отношении ко всему.
TB>Да хз, Порши на дорогах не особо замечаю. Неадекватов на БМВ чаще вижу.
бмв стоит от 35 а порш от 70
тк что беха более доступна для неадекватов
Re[8]: Порше. О машине. Об отношении на дороге. О новом отношении ко всему.
$>это порш. Там управляемость в поворотах на 2 головы выше, чем у всех лансеров.
$>Править чужие ответы нехорошо.
У тебя ж там была очевидная очепятка.
Всем пока
Re: Порше. О машине. Об отношении на дороге. О новом отношении ко всему.
Здравствуйте, чеделать, Вы писали:
Ч>Он рулится — он просто прексано рулится, 90 км/ч, и вам нужно въехать на круг и выехать с него, да не вопрос — тормоз не нужен вообще, резина поскрипит, колеса вывернутся так что он полубоком поедет но он выдержит заданную вами троекторию. Ч>Случилась херь и вам нужно экстрено затормозить — да не проблема вообще, он просто остановится, вы дернетесь в кресле, но поймете что машина вгрызлась в асфальт.
Кроме того, апексом называются длинные быстрые повороты, в которых автомобиль не сбавляет (или незначительно сбавляет) свою скорость.
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
Re: Порше. О машине. Об отношении на дороге. О новом отношен
Здравствуйте, чеделать, Вы писали:
Ч>На дороге — все очень уважают. Подозреваю что побаиваются таких автомобилей, но скажу честно я могу делать на дороге всё что хочу. И делаю, уж простите. Никаких премиум ммашин больше не существует, обычые бэхи, мерсы, в целом идут лесом. Всякие премиум гелики, современные рейнджи, х6е и тп — взаимное уважение. Я никого не оттармаживаю, но я знаю что на дороге главный я, и мне срать кто и что думаетт. И меня все и всегда пропускают даже когда я очень наглею.
Ч>А теперь вишенка. Мой мозг деформировался. Я понял что я лучше других. И решаю именно я. Я перестал нормально относиться если мне ктото тыкнет. Я реально могу наброситься на парковщика если он посмеет обратиться ко мне на "ты". Я могу просто заблокировать шоссе если мне посмел ктот сзади посигналить, даже если это полиция. Я в целом нервный, но если какой то гандон начнет мне сзади сигналить я просто останавливаюсь и вообще никто никуда НЕ ПОЕДЕТ (!). И это прекрасное чувство, скажу я вам.
Здравствуйте, чеделать, Вы писали: Ч>А теперь вишенка. Мой мозг деформировался. Я понял что я лучше других.
Кайен не впечатляет. Я тут пару дней назад на своей ржавой маршрутке заехал на парковку в Ницце — вот где реально страшно ездить. А кайен... ну ты не огорчайся, не всем же быть богатыми, правда?
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Re[2]: Порше. О машине. Об отношении на дороге. О новом отношении ко всему.
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>Кайен не впечатляет. Я тут пару дней назад на своей ржавой маршрутке заехал на парковку в Ницце — вот где реально страшно ездить.
В Сан-Ремо съезди. В Ницце все цивилизованно.
Re[3]: Порше. О машине. Об отношении на дороге. О новом отношении ко всему.
Здравствуйте, landerhigh, Вы писали: Р>>Кайен не впечатляет. Я тут пару дней назад на своей ржавой маршрутке заехал на парковку в Ницце — вот где реально страшно ездить. L>В Сан-Ремо съезди. В Ницце все цивилизованно.
Я проезжал (Генуя-Канны по бесплатным дорогам), ничего особенного не заметил... Там все городки в принципе на одно лицо (разве что в Монако побогаче), не буду же я в каждый паркинг заруливать?
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Re[4]: Порше. О машине. Об отношении на дороге. О новом отношении ко всему.
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
L>>В Сан-Ремо съезди. В Ницце все цивилизованно.
Р>Я проезжал (Генуя-Канны по бесплатным дорогам), ничего особенного не заметил... Там все городки в принципе на одно лицо (разве что в Монако побогаче), не буду же я в каждый паркинг заруливать?
Короче, при случае съезди. Через центр. К набережной. Все поймешь
Re[2]: Порше. О машине. Об отношении на дороге. О новом отношен
$>Креатора на бнв натянул ланцер, ему аж кпп разорвало
Что, опять пригорает?
Говорили ж тебе — не надо тебе жопогрейка, у тебя она и так раскалённая всё время.
Всем пока