Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>Здравствуйте, wraithik, Вы писали:
W>>ну если ты 100 едешь а он 50, ты его по любому быстро опередишь. По условию ты его нагоняшь, и он резко перестраивается в твой ряд. W>>ты не отмазывайся про пешехода. весь поток плотный 100 едет, нет там людей.
J>Это ты по МКАД или Садовому не ездил — есть
J>Если поток плотный и идет 100, а одна машина — 50, то я заранее увижу что по одной из полос все резво тормозят и обруливают, значит либо заранее сброшу скорость, либо заранее перестроюсь, что бы не делать этот маневр вблизи странной машины.
Здравствуйте, wraithik, Вы писали:
T>>Если бы ты сбросил скорость до скорости газели + чуть-чуть, то никакой аварии бы не было. Значит скорость при чем.
W>если бы он не сел за руль — в ДТП бы не попал, он виноват.
Молодец, свел к абсурду!
P.S.: если человек ездить не может, то за руль ему, действительно, садиться нельзя.
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>Здравствуйте, Ops, Вы писали:
W>>>А давайте разберем что стало причиной ДТП. Ops>>У регистратора — остро-хроническая мозговая недостаточность, а вот про первого можно и разобрать. Вполне возможно, что вовремя надавленный сигнал, вернул бы газель в свою полосу.
J>это ж тормозить бы пришлось, а вдруг второй бы его при этом обогнал — это же западло
Вот тут я с тобой походу соглашусь, и твой сарказм скорее всего реален. Если два дурня зацепились гоняться и адреналин хреначит, то мозг может и отключиться. Или все таки "опилки"
Здравствуйте, mrTwister, Вы писали:
T>Здравствуйте, wraithik, Вы писали:
T>>>Если бы ты сбросил скорость до скорости газели + чуть-чуть, то никакой аварии бы не было. Значит скорость при чем.
W>>если бы он не сел за руль — в ДТП бы не попал, он виноват.
T>Молодец, свел к абсурду!
Из тебя и jhfrek учителя классные, еще и Ероп есть Школа РСДН-Флейма это вам не орган, ее не пропьешь.
J>>Если поток плотный и идет 100, а одна машина — 50, то я заранее увижу что по одной из полос все резво тормозят и обруливают, значит либо заранее сброшу скорость, либо заранее перестроюсь, что бы не делать этот маневр вблизи странной машины. W>Софист ты знатный %)
ты первый начал — 50 и 100 это слишком большая дельта, что бы такое реально встретилось на дороге у обычного водителя
W>Я не пытаюсь оправдать езду двух дураков. Не надо (даже если ПДД не запрещает) в борзую опережать справа. Это ведет к ДТП. Оно и привело. С моей точки зрения если они конечно не шли под 200, что газель реально не могла видеть низколетящих, она не права, первый не виноват, второй тормоз и виноват.
я бы сказал что газелист совершил типичную ошибку начинающего водителя — поспешил перестроится, увидев низколетящих, не поняв в начале куда они могут поехать.
Но возможно ты прав — он слепошарый и захотел, к примеру, повернуть направо за фурой, по видео это не узнать.