Re[7]: И снова про скорость 2 : Шмаич 2
От: wraithik Россия  
Дата: 11.01.14 19:02
Оценка:
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>Здравствуйте, wraithik, Вы писали:

W>>ну если ты 100 едешь а он 50, ты его по любому быстро опередишь. По условию ты его нагоняшь, и он резко перестраивается в твой ряд.

W>>ты не отмазывайся про пешехода. весь поток плотный 100 едет, нет там людей.

J>Это ты по МКАД или Садовому не ездил — есть

J>Если поток плотный и идет 100, а одна машина — 50, то я заранее увижу что по одной из полос все резво тормозят и обруливают, значит либо заранее сброшу скорость, либо заранее перестроюсь, что бы не делать этот маневр вблизи странной машины.

Софист ты знатный %)
Re[8]: И снова про скорость 2 : Шмаич 2
От: mrTwister Россия  
Дата: 11.01.14 19:02
Оценка:
Здравствуйте, wraithik, Вы писали:

T>>Если бы ты сбросил скорость до скорости газели + чуть-чуть, то никакой аварии бы не было. Значит скорость при чем.

W>если бы он не сел за руль — в ДТП бы не попал, он виноват.

Молодец, свел к абсурду!

P.S.: если человек ездить не может, то за руль ему, действительно, садиться нельзя.
лэт ми спик фром май харт
Re[4]: И снова про скорость 2 : Шмаич 2
Дата: 11.01.14 19:04
Оценка: +1

J>Здравствуйте, Ops, Вы писали:

W>>>А давайте разберем что стало причиной ДТП.

Ops>>У регистратора — остро-хроническая мозговая недостаточность, а вот про первого можно и разобрать. Вполне возможно, что вовремя надавленный сигнал, вернул бы газель в свою полосу.

J>это ж тормозить бы пришлось, а вдруг второй бы его при этом обогнал — это же западло

Вот тут я с тобой походу соглашусь, и твой сарказм скорее всего реален. Если два дурня зацепились гоняться и адреналин хреначит, то мозг может и отключиться. Или все таки "опилки"
Re[9]: И снова про скорость 2 : Шмаич 2
Дата: 11.01.14 19:07
Оценка: :)))
Здравствуйте, mrTwister, Вы писали:

T>Здравствуйте, wraithik, Вы писали:

T>>>Если бы ты сбросил скорость до скорости газели + чуть-чуть, то никакой аварии бы не было. Значит скорость при чем.

W>>если бы он не сел за руль — в ДТП бы не попал, он виноват.

T>Молодец, свел к абсурду!

Из тебя и jhfrek учителя классные, еще и Ероп есть Школа РСДН-Флейма это вам не орган, ее не пропьешь.
Re[8]: И снова про скорость 2 : Шмаич 2
От: jhfrek Россия  
Дата: 11.01.14 19:16
Оценка:

J>>Если поток плотный и идет 100, а одна машина — 50, то я заранее увижу что по одной из полос все резво тормозят и обруливают, значит либо заранее сброшу скорость, либо заранее перестроюсь, что бы не делать этот маневр вблизи странной машины.

W>Софист ты знатный %)

ты первый начал — 50 и 100 это слишком большая дельта, что бы такое реально встретилось на дороге у обычного водителя
Re[4]: И снова про скорость 2 : Шмаич 2
От: Ops Россия  
Дата: 11.01.14 19:20

J>В ночи трудно догадаться что резвые окажуться слишком резвыми.

Бывают условия, когда даже ночью по зеркалам легко оценить скорость едущих сзади. Для этого достаточно хорошей разметки.

Это я так, в порядке флуда, и в продолжение старых тем о том, что дорожники ни в чем не виноваты.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[5]: И снова про скорость 2 : Шмаич 2
От: jhfrek Россия  
Дата: 11.01.14 19:20
Оценка:

W>Я не пытаюсь оправдать езду двух дураков. Не надо (даже если ПДД не запрещает) в борзую опережать справа. Это ведет к ДТП. Оно и привело. С моей точки зрения если они конечно не шли под 200, что газель реально не могла видеть низколетящих, она не права, первый не виноват, второй тормоз и виноват.

я бы сказал что газелист совершил типичную ошибку начинающего водителя — поспешил перестроится, увидев низколетящих, не поняв в начале куда они могут поехать.

Но возможно ты прав — он слепошарый и захотел, к примеру, повернуть направо за фурой, по видео это не узнать.
Re[7]: И снова про скорость 2 : Шмаич 2
От: L.Long  
Дата: 11.01.14 20:28
Оценка:
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

Ops>Дык желчный он у тебя...

Дык на то он и сарказм.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re: И снова про скорость 2 : Шмаич 2
От: Serpuh фотомер.рф
Дата: 13.01.14 06:56
Вообще во всем виноват столб. Он не только присутствует на видео, но еще как ни странно, двигается!
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.