Re[2]: Бензин АИ95 +
От: lepis Россия http://lepisgame.net.ru/
Дата: 14.02.13 11:22
Оценка:
Здравствуйте, antonio_banderas, Вы писали:

_>На ВР заправил 95 ultimate (вроде так).

_>И — так резвее стала! Как будто более мощный двигатель поставили. Так приятно. Аж не ожидал.

А у меня наоборот на 95м алтимейте тупит. И многие владельцы Лансер 9 с двиглом 1.6 жалуются на клубном форуме. Зато на Shell V-Power и V-Power Racing прет! Хотя присадки-то примерно одинаковые по составу. Так что тут больше на самовнушение...
рожденный ползать — уйди со взлетной полосы
Re[3]: Бензин АИ95 +
От: antonio_banderas Россия  
Дата: 14.02.13 13:22
Оценка:
Здравствуйте, lepis, Вы писали:

L>Здравствуйте, antonio_banderas, Вы писали:

_>>На ВР заправил 95 ultimate (вроде так).

_>>И — так резвее стала! Как будто более мощный двигатель поставили. Так приятно. Аж не ожидал.

L>А у меня наоборот на 95м алтимейте тупит. И многие владельцы Лансер 9 с двиглом 1.6 жалуются на клубном форуме. Зато на Shell V-Power и V-Power Racing прет! Хотя присадки-то примерно одинаковые по составу. Так что тут больше на самовнушение...

Не самовнушение точно, т.к. мощнее стала заметно и нормально так, ладно если б чуть-чуть.
Shell V-Power и V-Power Racing ок, попробую тоже для сравнения. Shell вообще как — хорошей считается? Никогда там не заправлялся.
Re[4]: Бензин АИ95 +
От: lepis Россия http://lepisgame.net.ru/
Дата: 14.02.13 14:07
Оценка:

_>Shell V-Power и V-Power Racing ок, попробую тоже для сравнения. Shell вообще как — хорошей считается? Никогда там не заправлялся.

Racing — это 98й.

На шелле стараюсь все время заправляться, начал примерно в 45 тык. Сейчас чуть больше 105 тык. С двиглом все в порядке. Хотя и на М4 гавном всяким заправляться приходилось.

Порадовал расход на рейсинге. Не помню, мошт уже писал... На 42 литрах проехал больше 800 км с двумя остановками "сбегать пописать". От Красногорска Московской области до г. Шахты Ростовской области. В машине было 3 взрослых + по 20-25 кг вещей на каждого. При средней скорости 100 км/ч. Почти без пробок. С кондеем. Расход получается примерно получается около 5 литров. На обычном 95м от того же ТНК или ЛУКОЙЛа расход был бы литров 7,5-8,5 при тех же условиях.

Хотя при толканиях в пробках машинка одинаково сжигает что 92й, что 95й, что 98й...
рожденный ползать — уйди со взлетной полосы
Re[11]: Бензин АИ95 +
От: AndrewVK Россия http://blogs.rsdn.org/avk
Дата: 15.02.13 19:43
Оценка:

_>Мне в своё время советовали заправляться только на Лукойл/ТНК/BP, что я и делаю. Если заправляться только на них, то можно гарантировать?

Мне один раз на лукойле залили что то такое, отчего мотор на новой машине начал троить. На ТНК как то пару раз в течение месяца залил дорогой пульсар, с котором холодный мотор ощутимо сильнее стал дергаться и глохнуть.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 23 on Windows 8 6.2.9200.0>>
AVK Blog
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.