Здравствуйте, chum, Вы писали:
C>А зачем в городе за 7 секунд разгоняться до сотни?
Для удовольствия. А так, в принципе, и на классике ездят с ее 16 секундами. Вот только классика стоит в 5 раз дешевле.
C> С нуля до 50-60 км/ч она разгоняется вполне нормально.
Ну да, по сравнению с Джазом нормально. А по сравнению с каким нибудь Солярисом — еле еле.
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>Для удовольствия. А так, в принципе, и на классике ездят с ее 16 секундами. Вот только классика стоит в 5 раз дешевле. НС>Ну да, по сравнению с Джазом нормально. А по сравнению с каким нибудь Солярисом — еле еле.
Я не гонщик, а многодетный отец Я на перегонки ни с кем не гоняю. А по поводу цены: покажите мне авто за миллион с небольшим, который "достойно" разгоняется и может вот так.
Если есть возможность отдать человеку все, не прося ничего взамен — отдай. Если тебе один раз из десяти долг отдадут — будешь богатым.
_AB>>> И я нисколько не комплексую на счет 10,3 сек до 100 км/ч. K>Просто ты, видимо, никогда не сидел за рулём машины, которая до сотки за 6 секунд разгоняется. После неё за "тошниловку" садиться уже просто западло, и никакие багажники, вместимости и т.п. этот факт не изменят...
А нахерфига это в ежедневной эксплуатации?
Или мы про специальные трассы говорим?
C>>А зачем в городе за 7 секунд разгоняться до сотни? НС>Для удовольствия. А так, в принципе, и на классике ездят с ее 16 секундами. Вот только классика стоит в 5 раз дешевле.
По городу, до сотни?
C>> С нуля до 50-60 км/ч она разгоняется вполне нормально. НС>Ну да, по сравнению с Джазом нормально. А по сравнению с каким нибудь Солярисом — еле еле.
Да, надрать задницу со светофора не получится.
Здравствуйте, dr. Acula, Вы писали:
DA>Да, надрать задницу со светофора не получится
Со светофора как раз получится С места она хорошо стартует. Особенно, например, на скользком или неоднородном покрытии. Вот на длинных прямых — да, лучше изображать солидность
Если есть возможность отдать человеку все, не прося ничего взамен — отдай. Если тебе один раз из десяти долг отдадут — будешь богатым.
Здравствуйте, swined, Вы писали:
G>>Интересно какие есть альтернативы импрезе. Так чтоб седан/хэтч, честный полный привод, от 150 лошадей. S>если карибы еще выпускаются, то должны быть прямым аналогом
Здравствуйте, chum, Вы писали:
C>Я не гонщик, а многодетный отец Я на перегонки ни с кем не гоняю. А по поводу цены: покажите мне авто за миллион с небольшим, который "достойно" разгоняется и может вот так.
Здравствуйте, IID, Вы писали:
IID>Зачем полный привод седану ?
Пару раз мне полный привод помог бы в снегопады проползти. Но в целом вряд ли он так уж нужен.
Здравствуйте, mrTwister, Вы писали:
T>Здравствуйте, chum, Вы писали:
C>>Я не гонщик, а многодетный отец Я на перегонки ни с кем не гоняю. А по поводу цены: покажите мне авто за миллион с небольшим, который "достойно" разгоняется и может вот так.
T>VW Tiguan
Тигуан стоит миллион? И он действительно так может? Есть видео?
Здравствуйте, IID, Вы писали:
G>>Интересно какие есть альтернативы импрезе. Так чтоб седан/хэтч, честный полный привод, от 150 лошадей. IID>Зачем полный привод седану ? Чтобы, стоя на красный, ненароком в неуправляемый занос не уйти ?
затем же зачем и всем остальным. чтобы ездить по дорогам покрытым снежной кашей и просто по более скользким покрытиям чем чистый сухой асфальт.
а, вообще, какая разница? или ты не зная ответ на вопрос будешь мне сейчас доказывать, что мне пп не нужен? не трудись.
Здравствуйте, genre, Вы писали:
G>Здравствуйте, IID, Вы писали:
G>>>Интересно какие есть альтернативы импрезе. Так чтоб седан/хэтч, честный полный привод, от 150 лошадей. IID>>Зачем полный привод седану ? Чтобы, стоя на красный, ненароком в неуправляемый занос не уйти ?
G>затем же зачем и всем остальным. чтобы ездить по дорогам покрытым снежной кашей и просто по более скользким покрытиям чем чистый сухой асфальт.
И чем тут поможет полный привод ? Для неглубокой снежной каши и монопривода достаточно, для глубокой всё равно клиренса седану не хватит.
Тем более что для разовых применений за уши достаточно подключаемого ПП.
G>а, вообще, какая разница? или ты не зная ответ на вопрос будешь мне сейчас доказывать, что мне пп не нужен? не трудись.
Седану — не нужен. Хотя бы из-за низкого брюха. Но, тем не менее, их немало: Opel Insignia, Skoda Octavia Scout, Skoda Superb, Suzuki Kizashi, Mazda6 AWD, Mitsubishi Lancer, новый Ford Mondeo, и т.д. Не говоря про Passat, Audi, MB.