Здравствуйте, aik, Вы писали:
aik>Нет, не будут. Восстанавливать границы 17..20 веков им не нужно.
Что за фантастический бред о неких границах. Приходить будут, потому что народ там охреневает от роста цен, тупости текущих их правителей и смотрит на Украину рядом. Вот именно поэтому и будут выбирать аналоги Путина, которые придут и порядок наведут.
Re[3]: Американцы в Австралии - дискомфорт и стыд за США
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
aik>>foxnews полевел что ли? ну, или russia today SD>Хм, почему-то их контент не лезет изо всех дыр, не прет изо всех нетфликсов, не выдается на каждый нужный и ненужный поисковый запрос.
ты, видимо, раньше был левым и нетфликсы запомнили
Re[3]: Американцы в Австралии - дискомфорт и стыд за США
Кто такой не Путин, и почему я должен за него голосовать?
— Навальный? Лично я рад, что он раскрылся во всей своей красе, и Россию пронесло мимо этой твари. Ты веришь, что его убили, я верю, что он был самостоятелен (вероятно). Почему вероятно? К тому времени, когда он сдох, он был уже отработанным для Запада материалом, и его смерть была выгодна только Западу в качестве сакральной жертвы. Доказательствами мы оба с тобой не обременены. Спорить бессмысленно — вопрос исключительно веры.
— Жириновский? Лично я с ним не был знаком. Видел его только по телеку, в котором он обычно представал и сам представлялся в основном в качестве клоуна. После смерти стал безопасен для Путина, и пропаганда развернулась с клоуна на пророка.
— Зюганов? Моё предположение сделало сейчас смешно моим тапкам
— Кто там ещё — Собчак? Это я вообще о чём?
— Сам Путин? В просере Украины он, может, и не главный виновник, но один из. Но задним умом мы все сильны. Лично я даже этим самым задним умом не могу сказать, что можно и нужно было сделать для предотвращения текущего сценария. Нет, конечно, там всякие мягкие силы, работа и покупка разношёрстной украинской элиты — от журналистов до олигархов — вероятно что-то в мелочах и изменило бы, но вряд ли предотвратило. Просто потому, что мы сами были жёстко ориентированы на запад.
Re[4]: Американцы в Австралии - дискомфорт и стыд за США
aik>Мишустин, Собянин, Герман, Набиулина, и так далее. Любой действующий министр будет лучше как президент чем нынешний.
Вполне допускаю это для первых двух. Про Набиулину ничего сказать не могу, но судя по европейскому опыту — бабы не нужны. Если под Германом ты Грефа имел в виду, то моё мнение: Греф не нужен. Но в любом случае никто из них пока не выставлял себя на выборы.
Я склонен соглашаться с Путиным, что новую элиту надо набирать из участников СВО. Лично я подожду, пока они набираются государственного управленческого опыта.
Re[6]: Американцы в Австралии - дискомфорт и стыд за США
Здравствуйте, ry, Вы писали:
aik>>Мишустин, Собянин, Герман, Набиулина, и так далее. Любой действующий министр будет лучше как президент чем нынешний. ry>Вполне допускаю это для первых двух. Про Набиулину ничего сказать не могу, но судя по европейскому опыту — бабы не нужны. Если под Германом ты Грефа имел в виду, то моё мнение: Греф не нужен. Но в любом случае никто из них пока не выставлял себя на выборы.
Они не выставлят себя потому что им не разрешается. Они там где они сейчас потому что они гарантированно не будут конкурировать с царём, который пересидел положенные 2 срока уже 2 раза.
ry>Я склонен соглашаться с Путиным, что новую элиту надо набирать из участников СВО. Лично я подожду, пока они набираются государственного управленческого опыта.
Совершенно точно нельзя оттуда набирать. Навыки убийства за 2 миллиона рублей в мирной жизни нужны примерно никак (а других навыков то нет — иначе б они на СВО не пошли, а занимались бы "на своём месте я гораздо полезнее", как говорят местные диванные генералы). Скорее, эти навыки гарантируют дальнейшее отодвигание границ НАТО к 91 году. Но их нужно тоже пустить на "праймериз" подебатить, пусть Народ решает.
Re[7]: Американцы в Австралии - дискомфорт и стыд за США
aik>>>Мишустин, Собянин, Герман, Набиулина, и так далее. ry>>никто из них пока не выставлял себя на выборы. aik>Они не выставлят себя потому что им не разрешается.
Ну вот ты сам выписал им приговор: зачем мне подобные президенты, не имеющие ни амбиций, ни мужества.
ry>>новую элиту надо набирать из участников СВО. aik>Совершенно точно нельзя оттуда набирать.
Поживём — увидим.
Здравствуйте, ry, Вы писали:
ry>Здравствуйте, aik, Вы писали:
aik>>Мишустин, Собянин, Герман, Набиулина, и так далее. Любой действующий министр будет лучше как президент чем нынешний. ry>Вполне допускаю это для первых двух. Про Набиулину ничего сказать не могу, но судя по европейскому опыту — бабы не нужны. Если под Германом ты Грефа имел в виду, то моё мнение: Греф не нужен. Но в любом случае никто из них пока не выставлял себя на выборы. ry>Я склонен соглашаться с Путиным, что новую элиту надо набирать из участников СВО. Лично я подожду, пока они набираются государственного управленческого опыта.
Одни уже выбирали героя Первой Мировой СВО.
Re[5]: Американцы в Австралии - дискомфорт и стыд за США
aik>Здравствуйте, ry, Вы писали:
ry>>Кто такой не Путин, и почему я должен за него голосовать?
aik>Мишустин, Собянин, Герман, Набиулина, и так далее. Любой действующий министр будет лучше как президент чем нынешний.
для кого?
в какого руководителя не ткни — он хорош для одной группы людей и плох для другой.
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
aik>>Мишустин, Собянин, Герман, Набиулина, и так далее. Любой действующий министр будет лучше как президент чем нынешний. __>для кого?
Для всех.
__>в какого руководителя не ткни — он хорош для одной группы людей и плох для другой.
Текущий просрочен, дважды. Он и сам говорил что после 2 сроков крыша поедет, так вот она и уехала.
aik>Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
aik>>>Мишустин, Собянин, Герман, Набиулина, и так далее. Любой действующий министр будет лучше как президент чем нынешний. __>>для кого?
aik>Для всех.
такого не бывает
__>>в какого руководителя не ткни — он хорош для одной группы людей и плох для другой.
aik>Текущий просрочен, дважды. Он и сам говорил что после 2 сроков крыша поедет, так вот она и уехала.
я слышал это предположение уже. оно приводилось, как основание того, что в 23ем году украинская армия будет маршировать по Красной Площади. ты все еще продолжаешь в подобное верить?
Re[8]: Американцы в Австралии - дискомфорт и стыд за США
aik>>Для всех. __>такого не бывает
Бывает. Не всем станет лучше одинаково, но лучше станет многим, хуже будет разве что семье, да и то не уверен.
__>>>в какого руководителя не ткни — он хорош для одной группы людей и плох для другой. aik>>Текущий просрочен, дважды. Он и сам говорил что после 2 сроков крыша поедет, так вот она и уехала. __>я слышал это предположение уже. оно приводилось, как основание того, что в 23ем году украинская армия будет маршировать по Красной Площади. ты все еще продолжаешь в подобное верить?
Чувствую что разговариваю со Швейком. Как уехавшая крыша связана с украинской армией?
Re[9]: Американцы в Австралии - дискомфорт и стыд за США
aik>>>Для всех. __>>такого не бывает aik>Бывает. Не всем станет лучше одинаково, но лучше станет многим, хуже будет разве что семье, да и то не уверен.
ты осознаешь, что россиянам не нужно такое счастье, которое у вас там творится в Австралии? то есть если буквально проголосовать за то, чтобы людям дать шанс выбрать себе австралийское правительство, которое бы обещало сделать жизнь в России как в Австралии, только с поправкой на климат, то за это проголосовало, ну может, полпроцента населения?
__>>>>в какого руководителя не ткни — он хорош для одной группы людей и плох для другой. aik>>>Текущий просрочен, дважды. Он и сам говорил что после 2 сроков крыша поедет, так вот она и уехала. __>>я слышал это предположение уже. оно приводилось, как основание того, что в 23ем году украинская армия будет маршировать по Красной Площади. ты все еще продолжаешь в подобное верить? aik>Чувствую что разговариваю со Швейком. Как уехавшая крыша связана с украинской армией?
обьединенные силы интеллигенции воюют с полоумным поехавшим. его же элементарно подловить на какой-то глупости. разве не в этом был расчет?
Re[10]: Американцы в Австралии - дискомфорт и стыд за США
aik>>Бывает. Не всем станет лучше одинаково, но лучше станет многим, хуже будет разве что семье, да и то не уверен. __>ты осознаешь, что россиянам не нужно такое счастье, которое у вас там творится в Австралии? то есть если буквально проголосовать за то, чтобы людям дать шанс выбрать себе австралийское правительство, которое бы обещало сделать жизнь в России как в Австралии, только с поправкой на климат, то за это проголосовало, ну может, полпроцента населения?
Это ты мне всё пишешь? Я выше в треде привёл список фамилий, и круг кандидатов обозначил, какие ещё австралийцы?
Ну и текущий то обещает постоянно всякое, подумаешь, проблема. Но австралийский уровень он обещать и не будет просто потому что никто не поймёт что это такое (как и ты).
__>обьединенные силы интеллигенции воюют с полоумным поехавшим. его же элементарно подловить на какой-то глупости. разве не в этом был расчет?
Нет. Его никогда не считали глупым, а расчёт был что он жадный, но оказалось — более чокнутый, чем жадный.
Re[11]: Американцы в Австралии - дискомфорт и стыд за США
aik>Это ты мне всё пишешь? Я выше в треде привёл список фамилий, и круг кандидатов обозначил, какие ещё австралийцы? aik>Ну и текущий то обещает постоянно всякое, подумаешь, проблема. Но австралийский уровень он обещать и не будет просто потому что никто не поймёт что это такое (как и ты).
так твое представление о лучшести исходит из австралийского опыта проживания. ты считаешь, что знаешь как сделать России лучше. ты сам сделал себе лучше, уехав в Австралию. тебе там стало лучше. но если предложить сейчас россиянам сделать лучше, так же как в Австралии, они откажутся, им это нафиг не надо, поэтому что это не жизнь, а гавно какое-то как вы там живете. но вам нравится. потому что люди разные. и разумеется, слушать советы "знающих как обустроить Россию", но там не живуших, абсолютно бессмысленно
__>>обьединенные силы интеллигенции воюют с полоумным поехавшим. его же элементарно подловить на какой-то глупости. разве не в этом был расчет? aik>Нет. Его никогда не считали глупым, а расчёт был что он жадный, но оказалось — более чокнутый, чем жадный.
ну раз чокнутый, так в чем проблема сделать такой план, который будет это использовать? к примеру, российское правительство исходит из того, что украинское сильно коррумпировано. и ставка оказалась абсолютно правильной. больше времени проходит, больше там людей на этом сыпется. там скоро вообще никого в руководстве не останется, будет непонятно а кто вообще командует всем этим балаганом.
Re[12]: Американцы в Австралии - дискомфорт и стыд за США
aik>>Это ты мне всё пишешь? Я выше в треде привёл список фамилий, и круг кандидатов обозначил, какие ещё австралийцы? aik>>Ну и текущий то обещает постоянно всякое, подумаешь, проблема. Но австралийский уровень он обещать и не будет просто потому что никто не поймёт что это такое (как и ты). __>так твое представление о лучшести исходит из австралийского опыта проживания. ты считаешь, что знаешь как сделать России лучше. ты сам сделал себе лучше, уехав в Австралию. тебе там стало лучше. но если предложить сейчас россиянам сделать лучше, так же как в Австралии, они откажутся, им это нафиг не надо, поэтому что это не жизнь, а гавно какое-то как вы там живете. но вам нравится. потому что люди разные. и разумеется, слушать советы "знающих как обустроить Россию", но там не живуших, абсолютно бессмысленно
Последний раз напишу (всё равно читаешь наискосок) — я предложил прямым текстом поменять нынешнего на Мишустина, Собянина, Грефа. Они точно знают лучше меня, живут в РФ, у них точно крыша не съехала, все единоросы, никаких соросят и навальнят. Россияне могут их послушать и вполне квалифицированно выбрать. Сейчас никакой обратной связи нет, царь делает что хочет, россияне делают вид что это не про них.
__>>>обьединенные силы интеллигенции воюют с полоумным поехавшим. его же элементарно подловить на какой-то глупости. разве не в этом был расчет? aik>>Нет. Его никогда не считали глупым, а расчёт был что он жадный, но оказалось — более чокнутый, чем жадный. __>ну раз чокнутый, так в чем проблема сделать такой план, который будет это использовать?
У чокнутого ядерная граната, хз что его тригернёт.
__>к примеру, российское правительство исходит из того, что украинское сильно коррумпировано. и ставка оказалась абсолютно правильной.
Ставка на то, что русских солдат больше, и украинцев ловко обдурили, выманив у них ядерную бомбу, наобещав с 3 короба, но оставив при этом свою бомбу. У коррупцией в Украине пользуется, внезапно, Трамп.
__>больше времени проходит, больше там людей на этом сыпется. там скоро вообще никого в руководстве не останется, будет непонятно а кто вообще командует всем этим балаганом.
Российское тоже поэтому обвалится в итоге, такое вечно не может продолжаться. Но нет, это не план для Украины, потому что в РФ воровать можно дольше. Хотя, цифровой концлагерь наступит в РФ быстрее, чем в нашем говне, так что, возможно, тебе повезло, и этот рай не обвалится.