Здравствуйте, paucity, Вы писали:
P>В общем, как-то не очень у тебя все получилось в этой теме...
А судьи кто?
P>Ни педерастов и лесбиянок из ЛА не смог защитить, ни РФ обосрать нормально
РФ в 2025 году обсирать нет никакого смысла. Свою анальную фиксацию будьте любезны, покажите доктору, я не лицензирован.
Здравствуйте, binnom, Вы писали:
B>РФ в 2025 году обсирать нет никакого смысла.
Я хз, есть или нет.
То, что ты все время стараешься с разным успехом это сделать наверное значит, что, как минимум, для тебя для тебя какой-то смысл есть.
B>Свою анальную фиксацию будьте любезны, покажите доктору, я не лицензирован.
Я-то причем? Этож ты пытался защищать явных геев и лесбиянок из LAFD
Из американских новостей:
Пожарная охрана Лос-Анджелеса с удивлением узнала, что участие в гей-парадах является не единственной ее обязанностью
Многие и рады были бы испытать когнитивный диссонанс, но нечем.
Здравствуйте, paucity, Вы писали:
B>>РФ в 2025 году обсирать нет никакого смысла. P>Я хз, есть или нет. P>То, что ты все время стараешься с разным успехом это сделать наверное значит, что, как минимум, для тебя для тебя какой-то смысл есть.
Не стараюсь, смысл наверное какой-то есть, но его, честно говоря, немного. И становится еще меньше с годами.
Оппоненты точно такие же упоротые кстати, понять бы в чем их смыслы перемалывать одни и те же темы в пятисотый раз с предсказуемым результатом.
B>>Свою анальную фиксацию будьте любезны, покажите доктору, я не лицензирован. P>Я-то причем? Этож ты пытался защищать явных геев и лесбиянок из LAFD
Зуб даёшь?
B>>>Гундёж. Самолётов и танков было мало, в основном поставляли Студебекеры, я помню они еще в 80-х мелькали на дорогах. LL>>Почему я их и в 70-х-то не помню? Потому что вы студебеккерами ЗиЛ-157 и 151 называете? B>Москва — не Россия.
Да, в Москве ездило все принципиально другое. Мерцедецы с ролсами и ройсами. Грузовыми. А в Казахстане, Алтайском крае, на Кубани, в Чечне тоже все принципиально другое ездило?
LL>>В 42 их тупо еще не было. На начало 1942 г. автопарк РККА составлял 237 000 единиц. Поставки автотехники в 1941 составили 937 единиц (всех, не только грузовиков), в 42 гораздо лучше — аж почти 30 тыс. единиц за 1942 год (при том, что Сталин просил 10к в месяц). То есть да, половина превращается в 10%. И только в 43 году, когда заработали сборочные заводы в Иране, реально пошел поток, 90 000 за год. Но даже это совсем не половина. B>Приведу оценочное суждение гражданина Джугашвили И. В.:
B>
Во время Тегеранской конференции в 1943 году Сталин на торжественном обеде в честь 69-летия Уинстона Черчилля произнёс тост, в котором назвал США страной машин и сказал, что «Без этих машин, поставлявшихся по ленд-лизу, мы бы проиграли эту войну» (Without the use of those machines, through Lend-Lease, we would lose this war). ...
Да, грузин, произносящий тост в чью-то честь, конечно, непременно скажет о том всю нелицеприятную правду. Это неубиенный аргумент, тут не поспоришь.
B>>>И всё это за лоу-лоу прайс быть названными нехорошими словами 80 лет спустя. Б — Благодарность. LL>>Простите, если я вам сейчас подарю сотню баксов, можно я буду вам срать под дверь 10 лет потом? У вас как с запасами благодарности? B>Я не делаю заточки в гараже ценой жизни своих детей, не обучаю твоих врагов ездить на армированном бульдозере, не лезу к твоим друзьям со своим уставом, и не украл у тебя твоё ружье, что бы тебе же потом и угрожать смертоубийством. Вопрос — зачем ты мне срёшь под дверь?
Вот потому и возникает вопрос — зачем же они начали срать под дверь? Вот что же такого сделал СССР и что же такого сделала Россия, что им так активно срут? Может, мексике армированные бульдозеры поставила? Или в Британию со с Канадой со своим уставом влезла? Или, может, украла что-то у Америки? Да нет, все такие вещи делали и делают США, главный мировой подонок 20-21 века... Зачем в 47 году было нужно начинать холодную войну против разоренной страны, неспособной не то что угрожать, но и себя-то прокормить?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
B>>>В отличие от тебя, я никому не желаю сгореть заживо, всего лишь позорный столб за радость от таких смертей. M>>А теперь давай ссылки, кто кому желал сгореть заживо. B>https://rsdn.org/forum/abroad/8880218.1
Здравствуйте, Antidote, Вы писали: A>Блин, просто жесть творится. A>Никого надеюсь наших с кывта там нет? A>Простых людей жалко, потерять единственное жилье — это трагедия.
я, как человек, живший в LA, обьясняю что и как случилось.
Итак, Лос Анжелес это один сплошной частный сектор из-за сесмоопасности. там потряхивает постоянно, раз в месяц начинаешь на стуле прыгать или на кровати, если лежишь. этот частный сектор просто гигантский. — часы можно ехать через него на машине даже без пробок, а пробок так полно, там можно даже в 3 часа ночи в пробке стоять. Если ты живешь не в том районе ты просто сдохнешь ездить на работу. а самые крутые районы это районы на севере и северо-западе на границе с заповедниками. заповедники же эти горят постоянно по очень простой причине — LA это очень засушливое место, там полгода может не быть дождя легко, там вся земля сухая, естественным образом растет разве что алоэ и что-то типа редких кустов перекатиполя. единственный непозорно выглядящий район в плане природы это опять же, заповедники в гористой местности на севере и северо-западе, где вообще по уму строиться нельзя. но очень хочется. и дома там стоят просто капец какие дорогие, десятки миллионов баксов. по сути сгорела местная рублевка из тех, кто строился в заповедной зоне, где давно пора строиться запретить. хрен с ними, обычных людей это никак не касается.
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
B>>>>Гундёж. Самолётов и танков было мало, в основном поставляли Студебекеры, я помню они еще в 80-х мелькали на дорогах. LL>>>Почему я их и в 70-х-то не помню? Потому что вы студебеккерами ЗиЛ-157 и 151 называете? B>>Москва — не Россия. LL>Да, в Москве ездило все принципиально другое. Мерцедецы с ролсами и ройсами. Грузовыми. А в Казахстане, Алтайском крае, на Кубани, в Чечне тоже все принципиально другое ездило?
Тебя удивляет что Москва снабжалась в десятки, если не сотни, раз лучше чел остальной СССР?
LL>>>В 42 их тупо еще не было. На начало 1942 г. автопарк РККА составлял 237 000 единиц. Поставки автотехники в 1941 составили 937 единиц (всех, не только грузовиков), в 42 гораздо лучше — аж почти 30 тыс. единиц за 1942 год (при том, что Сталин просил 10к в месяц). То есть да, половина превращается в 10%. И только в 43 году, когда заработали сборочные заводы в Иране, реально пошел поток, 90 000 за год. Но даже это совсем не половина. B>>Приведу оценочное суждение гражданина Джугашвили И. В.: B>>
Во время Тегеранской конференции в 1943 году Сталин на торжественном обеде в честь 69-летия Уинстона Черчилля произнёс тост, в котором назвал США страной машин и сказал, что «Без этих машин, поставлявшихся по ленд-лизу, мы бы проиграли эту войну» (Without the use of those machines, through Lend-Lease, we would lose this war). ...
LL>Да, грузин, произносящий тост в чью-то честь, конечно, непременно скажет о том всю нелицеприятную правду. Это неубиенный аргумент, тут не поспоришь.
Не спорь, зачем спорить с очевидным фактом? Вождь не мог не понимать, что его слова будут подвергаться диссекции под микроскопом. И сказано это было, очевидно, потому что у него была твердая уверенность, что советские граждане этих слов не услышат и не увидят никогда.
B>>>>И всё это за лоу-лоу прайс быть названными нехорошими словами 80 лет спустя. Б — Благодарность. LL>>>Простите, если я вам сейчас подарю сотню баксов, можно я буду вам срать под дверь 10 лет потом? У вас как с запасами благодарности? B>>Я не делаю заточки в гараже ценой жизни своих детей, не обучаю твоих врагов ездить на армированном бульдозере, не лезу к твоим друзьям со своим уставом, и не украл у тебя твоё ружье, что бы тебе же потом и угрожать смертоубийством. Вопрос — зачем ты мне срёшь под дверь? LL>Вот потому и возникает вопрос — зачем же они начали срать под дверь? Вот что же такого сделал СССР и что же такого сделала Россия, что им так активно срут?
Ты под дурачка решил косить что ли? Плохо получается.
LL>Может, мексике армированные бульдозеры поставила? Или в Британию со с Канадой со своим уставом влезла?
Почему на гербе СССР был весь земной шар?
LL>Или, может, украла что-то у Америки?
Украла много чего, например атомную бомбу.
LL>Да нет, все такие вещи делали и делают США, главный мировой подонок 20-21 века...
Это лавров.жпг или медведев.жпг?
LL>Зачем в 47 году было нужно начинать холодную войну против разоренной страны, неспособной не то что угрожать, но и себя-то прокормить?
Что бы не повторить ошибку, которая случилась с Германией после первой мировой? Прикинь, по всему миру — совок.
LL>>Да, в Москве ездило все принципиально другое. Мерцедецы с ролсами и ройсами. Грузовыми. А в Казахстане, Алтайском крае, на Кубани, в Чечне тоже все принципиально другое ездило? B>Тебя удивляет что Москва снабжалась в десятки, если не сотни, раз лучше чел остальной СССР?
Меня это не может удивить, потому что я в Москве родился и всю жизнь живу. Но у меня куча родни в разных концах СССР. Я их перечислил. И в 60-70 гг. ХХ в. я в этих местах бывал, пацаном еще. И уже тогда никаких студебеккеров там не было и в помине. И быть, кстати, не могло. И если ты хоть чуть-чуть прочитаешь про тот лендлиз, поймешь, почему кроме смеха ничего твои высказывания не вызывают.
LL>>Да, грузин, произносящий тост в чью-то честь, конечно, непременно скажет о том всю нелицеприятную правду. Это неубиенный аргумент, тут не поспоришь. B>Не спорь, зачем спорить с очевидным фактом? Вождь не мог не понимать, что его слова будут подвергаться диссекции под микроскопом. И сказано это было, очевидно, потому что у него была твердая уверенность, что советские граждане этих слов не услышат и не увидят никогда.
Ну ты сам, как будешь тост говорить, обязательно скажешь что-то типа "Ты саня, полное говно, но мы любим тебя не за это".
LL>>Вот потому и возникает вопрос — зачем же они начали срать под дверь? Вот что же такого сделал СССР и что же такого сделала Россия, что им так активно срут? B>Ты под дурачка решил косить что ли? Плохо получается.
Да это ты как раз зачем-то опрвдываешь мерзавцев, портящих нам жизнь уже много-много лет.
LL>>Может, мексике армированные бульдозеры поставила? Или в Британию со с Канадой со своим уставом влезла? B>Почему на гербе СССР был весь земной шар?
Весомый же, блин, аргументище! У вас на заборе ... написано, вы сексуальный маньяк! А вообще — по кочану. Это его дело, что на герб ставить. Но радует, что ты признал, что США срали под дверь.
LL>>Или, может, украла что-то у Америки? B>Украла много чего, например атомную бомбу.
Да ладно? Прямо вот взяла и украла? Молодец, если так! А как украла — прямо вот под мышку, потом в авоську, и бежать? Или, может, сделала все-таки? А водородную США украли у СССР, и что?
LL>>Да нет, все такие вещи делали и делают США, главный мировой подонок 20-21 века... B>Это лавров.жпг или медведев.жпг?
Это значит, что США есть главное и самое большое говно планеты, а возможно, даже и всей Солнечной системы.
B>Что бы не повторить ошибку, которая случилась с Германией после первой мировой? Прикинь, по всему миру — совок.
Офигенно было бы. Если бы СССР не должен был тратить невероятные, непосильные бабки на оборону, все, что имеем сейчас, казалось бы просто отстойнейшим старьем. Он даже и в имевшихся условиях не особо отставал, разве что в сортах колбасы.
Но ты, ясное дело, не в курсе этого, потому что жил в хлеву со свиньями. За что родители тебя так?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
LL>>>Да, в Москве ездило все принципиально другое. Мерцедецы с ролсами и ройсами. Грузовыми. А в Казахстане, Алтайском крае, на Кубани, в Чечне тоже все принципиально другое ездило? B>>Тебя удивляет что Москва снабжалась в десятки, если не сотни, раз лучше чел остальной СССР? LL>Меня это не может удивить, потому что я в Москве родился и всю жизнь живу. Но у меня куча родни в разных концах СССР. Я их перечислил. И в 60-70 гг. ХХ в. я в этих местах бывал, пацаном еще. И уже тогда никаких студебеккеров там не было и в помине. И быть, кстати, не могло. И если ты хоть чуть-чуть прочитаешь про тот лендлиз, поймешь, почему кроме смеха ничего твои высказывания не вызывают.
Ты еще скажи, что СССР честно тот лендлиз выплатил. И я не считаю жизни советских граждан выплатой по лендлизу.
LL>>>Да, грузин, произносящий тост в чью-то честь, конечно, непременно скажет о том всю нелицеприятную правду. Это неубиенный аргумент, тут не поспоришь. B>>Не спорь, зачем спорить с очевидным фактом? Вождь не мог не понимать, что его слова будут подвергаться диссекции под микроскопом. И сказано это было, очевидно, потому что у него была твердая уверенность, что советские граждане этих слов не услышат и не увидят никогда. LL>Ну ты сам, как будешь тост говорить, обязательно скажешь что-то типа "Ты саня, полное говно, но мы любим тебя не за это".
Фацепалм, как говорится, дважды.
LL>>>Вот потому и возникает вопрос — зачем же они начали срать под дверь? Вот что же такого сделал СССР и что же такого сделала Россия, что им так активно срут? B>>Ты под дурачка решил косить что ли? Плохо получается. LL>Да это ты как раз зачем-то опрвдываешь мерзавцев, портящих нам жизнь уже много-много лет.
Если б не те мерзавцы, тебя б поди и на свете-то не было бы.
LL>>>Может, мексике армированные бульдозеры поставила? Или в Британию со с Канадой со своим уставом влезла? B>>Почему на гербе СССР был весь земной шар? LL>Весомый же, блин, аргументище! У вас на заборе ... написано, вы сексуальный маньяк! А вообще — по кочану. Это его дело, что на герб ставить. Но радует, что ты признал, что США срали под дверь.
Конечно весомый. Кто хотел сделать мировое турне на танках? И заводы поди сами спроектировали и построили, и Альберт Кан и сотни тысячи зарубежных компаний (в основном, разумеется, американских) вообще ни при чем. СССР добился сам нескольких миллионов голодных смертей, и еще несколько миллионов сделал рабами, но в целом да, всё сами.
LL>>>Или, может, украла что-то у Америки? B>>Украла много чего, например атомную бомбу. LL>Да ладно? Прямо вот взяла и украла? Молодец, если так! А как украла — прямо вот под мышку, потом в авоську, и бежать? Или, может, сделала все-таки? А водородную США украли у СССР, и что?
У тебя плохо получается быть клоуном.
LL>>>Да нет, все такие вещи делали и делают США, главный мировой подонок 20-21 века... B>>Это лавров.жпг или медведев.жпг? LL>Это значит, что США есть главное и самое большое говно планеты, а возможно, даже и всей Солнечной системы.
Почему-то мне кажется, что когда придёт время, американцы, вопреки всему, будут в очередной раз вытаскивать вас из задницы.
B>>Что бы не повторить ошибку, которая случилась с Германией после первой мировой? Прикинь, по всему миру — совок. LL>Офигенно было бы. Если бы СССР не должен был тратить невероятные, непосильные бабки на оборону,
А кто заставлял СССР гадить по всему миру?
LL>все, что имеем сейчас, казалось бы просто отстойнейшим старьем. Он даже и в имевшихся условиях не особо отставал, разве что в сортах колбасы. Ты в курсе, что рабский труд очень неэффективен? К вопросу о старье — Автоваз до сих пор Ниву делает.
LL>Но ты, ясное дело, не в курсе этого, потому что жил в хлеву со свиньями. За что родители тебя так? Приятно когда у совкодрочеров подгорает.
LL>Вот потому и возникает вопрос — зачем же они начали срать под дверь? Вот что же такого сделал СССР и что же такого сделала Россия, что им так активно срут? Может, мексике армированные бульдозеры поставила? Или в Британию со с Канадой со своим уставом влезла? Или, может, украла что-то у Америки? Да нет, все такие вещи делали и делают США, главный мировой подонок 20-21 века... Зачем в 47 году было нужно начинать холодную войну против разоренной страны, неспособной не то что угрожать, но и себя-то прокормить?
скромно замечу что разоренная страна по сути завоевала всю восточную Европу, а в 47 году еще и Китай стал явным союзником
A>По оценке экспертов, пожар в Калифорнии уже обошелся Соединенным Штатам в 53 миллиарда долларов. Уничтожено больше двух тысяч домов
Скоро останется только съём по разрешению большого брата (проколов все проколки и получив кукарекод на лоб; выставление на улицу изменением статуса в мобильном приложении) https://t.me/Protestnarod/48057
Данное сообщение является художественным произведением и освещает вымышленные события в вымышленном мире. Все совпадения с реальностью являются случайными. Не является инвестиционной рекомендацией.
Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:
AC>скромно замечу что разоренная страна по сути завоевала всю восточную Европу, а в 47 году еще и Китай стал явным союзником
Да, не успела к 44 еще и францию освободить. Ну что поделать, есть предел силам человеческим. А что, по вашему мнению, не должна была? Надо было остановиться на границе и помириться с нацистской Германией?
LL>>Но ты, ясное дело, не в курсе этого, потому что жил в хлеву со свиньями. За что родители тебя так? B> Приятно когда у совкодрочеров подгорает.
Подгорело, видимо, у тебя, когда ты дом своих родителей свиньями назвал, а их дом — хлевом. И уж кто не является совкодрочером, так это я — читай ты мои сообщения, ты это знал бы. Но вот власовцев не люблю, есть такое.
LL>>>Но ты, ясное дело, не в курсе этого, потому что жил в хлеву со свиньями. За что родители тебя так? B>> Приятно когда у совкодрочеров подгорает. LL>Подгорело, видимо, у тебя, когда ты дом своих родителей свиньями назвал, а их дом — хлевом.
Херасе ты баагемная мааасковская фифаа-а Тебе трудно представить, что люди живут на сеновале там, или в конюшне? Впрочем, лучше не представляй, а то стошнит опять каким-то высером.
LL>>>>Но ты, ясное дело, не в курсе этого, потому что жил в хлеву со свиньями. За что родители тебя так? B>>> Приятно когда у совкодрочеров подгорает. LL>>Подгорело, видимо, у тебя, когда ты дом своих родителей свиньями назвал, а их дом — хлевом. B>Херасе ты баагемная мааасковская фифаа-а Тебе трудно представить, что люди живут на сеновале там, или в конюшне? Впрочем, лучше не представляй, а то стошнит опять каким-то высером.
[устраиваясь поудобнее]Ну соври еще что-нибудь. Интересно ж послушать, как люди брешут. Расскажи, как ты в СССР на сеновале жил. Или в конюшне.
LL>>Вот потому и возникает вопрос — зачем же они начали срать под дверь? Вот что же такого сделал СССР и что же такого сделала Россия, что им так активно срут? Может, мексике армированные бульдозеры поставила? Или в Британию со с Канадой со своим уставом влезла? Или, может, украла что-то у Америки? Да нет, все такие вещи делали и делают США, главный мировой подонок 20-21 века... Зачем в 47 году было нужно начинать холодную войну против разоренной страны, неспособной не то что угрожать, но и себя-то прокормить?
AC>скромно замечу что разоренная страна по сути завоевала всю восточную Европу, а в 47 году еще и Китай стал явным союзником
Скромняга, а соображение, что потому в том числе и разорённая, что завоевала двумя годами ранее, не приходит в голову?
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
__>Итак, Лос Анжелес это один сплошной частный сектор из-за сесмоопасности. там потряхивает постоянно, раз в месяц
Почти все США — сплошной частный сектор. И вокруг любого мегаполиса частный сектор всегда натыкан жопа к жопе.
В ЛА очень редки сильные землетрясения. И высотки, и всяких многоэтажкных квартирных комплексов там полно, так что твоя цепочка "сесмоопасность" тут мимо, как аргумент.
__>... заповедники же эти горят постоянно по очень простой причине — LA это очень засушливое место, ...
Что в совокупности (пожароопасность + густонаселенность) должно бы вызывать в голове любого здравого человека мысли о повышенных профилактических противопажарных мерах и планах на чрезвычайную ситуацию, если предотвратить не получится.
Вместо этого то, что вместо этого
Многие и рады были бы испытать когнитивный диссонанс, но нечем.
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:
AC>>скромно замечу что разоренная страна по сути завоевала всю восточную Европу, а в 47 году еще и Китай стал явным союзником
VI>Скромняга, а соображение, что потому в том числе и разорённая, что завоевала двумя годами ранее, не приходит в голову?
поясни пожалуйста, из каких соображений восточная европа вошла в СЭВ, сделано ли это было добровольно, и по каким причинам была пражская весна?
а также как только совсоюз развалился, почему они ломанули в евросоюз, вместо поддержки восстановаления СССР?