Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:
TB>Здравствуйте, denisko, Вы писали:
D>>Положа руку на сердце, 996 неэффективен только когда идет относительно умственная работа. Перекладывание джсонов и опердень такой не являются.
TB>Со мной что-то не то наверное, потому что я даже этой хренью не могу заниматься реально больше 6 часов в день если на пределе сил. TB>Ну и я хоть и увернулся от командировок, но как мне рассказывали, провтыкать эти 12 часов китайцы тоже умеют.
Они трындят в основном на митингах, после 7 работают работу. А так да, приходишь в 8 завтрак, с 9 до 12 вяло пинаешь балду, с 12 до 14 сон, с 14 до 18 митинги, с 18 до 19 ужин и тд. Но если жопа горит, то приходишь в 7, уходишь в час и не трындишь.
Здравствуйте, 777777w, Вы писали:
bnk>>Раньше он про РФ тоже много снимал, пока его не депортировали и въезд не заблокировали на 5 лет.
7>Всего на 5? Я думал насовсем.
Вроде да на пять, у него отдельный видос был.
После того как он на "партизанскую экскурсию" на Байконур съездил (где был пойман охраной), если мне не изменяет память.
D>В шеньжене, гуанчжоу человейники чередуются с кварталами зелени,поэтому все достаточно зелено, на уровне Москвы, наверное, но в мск все более неравномерно.
может потому что это относительно новые города построенные на пустом месте?
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>Здравствуйте, denisko, Вы писали:
D>>В шеньжене, гуанчжоу человейники чередуются с кварталами зелени,поэтому все достаточно зелено, на уровне Москвы, наверное, но в мск все более неравномерно.
pik>может потому что это относительно новые города построенные на пустом месте?
Да + они перестраиваются каждые 10 лет. Например, тот же кампус ХВ был построен в начале 2000х, а общагу, построенную в 2008, в которой я жил на протяжении почти 10 лет, в этом году снесли. Либо отдали городу, либо будут строить новую общагу.
Здравствуйте, bnk, Вы писали:
bnk>Вроде да на пять, у него отдельный видос был. bnk>После того как он на "партизанскую экскурсию" на Байконур съездил (где был пойман охраной), если мне не изменяет память.
Нет, после этого он заплатил штраф и его отпустили. Выдворили его после того, как он назвал Путина идиотом. Хотя, идиотами являются те чиновники, которые его выдворили. Потому что его видео были весьма благожелательными, он даже российские гадости умудрялся показывать в положительном ключе.
D>2. Общество сильно поляризованно, есть районы где могут прирезать даже на благословенном юге, есть вполне безопасные.
это скорее расслоение общества, а не поляризация.
D>3. Зато съем квартиры 30к. Сама квартира 100 лямов.
Странное соотношение. Это какая-то соц. аренда, напрямую или косвенно субсидируемая государством?
D> В китае только 996/8117, т.к. работы реально валом, в том числе из-за специфического ее распределения.
Странно, что с одной стороны очередь соискателей, а с другой стороны работы валом, да так, что 996 нужен.
Что за специфическое распределение работы?
D>Они трындят в основном на митингах, после 7 работают работу. А так да, приходишь в 8 завтрак, с 9 до 12 вяло пинаешь балду, с 12 до 14 сон, с 14 до 18 митинги, с 18 до 19 ужин и тд. Но если жопа горит, то приходишь в 7, уходишь в час и не трындишь.
Хм, т.е. в эти 12 часов включены пара часов на еду, еще пара на сон
Это такая восточная традиция половину времени проводить на работе
Но когда тогда ходить по магазинам, банкам и прочим учреждениям, которые не работают круглосуточно?
Здравствуйте, m2user, Вы писали:
D>>2. Общество сильно поляризованно, есть районы где могут прирезать даже на благословенном юге, есть вполне безопасные.
M>это скорее расслоение общества, а не поляризация.
Поляризация бывает не только политической. Экономическая поляризация и расслоение, для меня, синонимы.
D>>3. Зато съем квартиры 30к. Сама квартира 100 лямов.
M>Странное соотношение. Это какая-то соц. аренда, напрямую или косвенно субсидируемая государством?
Нет, просто есть явное мнение в обществе "без квартиры — нищеброд", поэтому они лезут в ипотеку почти с пеленок. В результате -- рынок аренды небольшой и для нищебродов. Квартиры растут в цене как золото, так что все мелкие бизнесмены вкладываются в однушки. Пару раз рынок пытался лопнуть, но дядя Си говорил строителям, что х*еть пора погодить и что если они пару лет поездят на лифане а не на бентли в их жизни поменяется существенно меньше, чем если они будут фигеть, и рынок выходил из кризиса.
D>> В китае только 996/8117, т.к. работы реально валом, в том числе из-за специфического ее распределения.
M>Странно, что с одной стороны очередь соискателей, а с другой стороны работы валом, да так, что 996 нужен. M>Что за специфическое распределение работы?
ХВ национальный чемпион и хв лезет во все дыры, в тч в производство свиней, туда реально очередь. Плюс внутренняя конкуренция и дублирование работы, но не сказать что это неэффективно, поляну они вытаптывают знатно. Так и что и очередь и работа. Более того, они раньше поддерживали традицию "плати за 2- имей за 4", правда, потом великий ум для РФ на двойку все сократил и народ стал разбегаться.
Здравствуйте, m2user, Вы писали:
D>>Они трындят в основном на митингах, после 7 работают работу. А так да, приходишь в 8 завтрак, с 9 до 12 вяло пинаешь балду, с 12 до 14 сон, с 14 до 18 митинги, с 18 до 19 ужин и тд. Но если жопа горит, то приходишь в 7, уходишь в час и не трындишь.
M>Хм, т.е. в эти 12 часов включены пара часов на еду, еще пара на сон M>Это такая восточная традиция половину времени проводить на работе
Это вырабатывает привычку быть на работе, если припирает то они впахивают 8117 и переносят это проще, чем наши, которые почти сразу начинают нудеть. Понятно, что такие проблемы часто вызваны плохим планированием, но они о такой вещи как планирование не заморачиваются и это разумно для них, т.к. большая часть телодвижений ХВ -- реактивная (увидел у кого-то -- утащил к себе). Необходимые количества телодвижений они предсказывают неплохо и деньги обычно среди года не кончаются. M>Но когда тогда ходить по магазинам, банкам и прочим учреждениям, которые не работают круглосуточно?
Все в вичате.
Здравствуйте, 777777w, Вы писали:
7>Там написано, что эта партия пока только основывается и призывают присоединиться. Не думаю, что будет много желающих.
bnk>Сегодня вот видос посмотрел чувака (если кто смотрит — Bald & Bankrupt), там реально настолько все классно стало, что теперь всякие США и ЕСы нервно курят в сторонке?
Что может быть хорошего в стране двуногих насекомых и 996?