Re[17]: Разрешены ли в Европе/США денежные переводы?
От: Abalak США  
Дата: 29.05.24 16:39
Оценка:
Здравствуйте, binnom, Вы писали:

A>>И? Если законы позволяют оптимизировать налоги, то это не нарушение.

B>Да в том и дело, что все эти кейсы просто кейсы работы в черную, даже не в серую. Большинство, как я понимаю, проскакивает мимо аудита, особенно если платят хоть какие-то вменяемые налоги.

Ну сам же ответил на свой вопрос
Re[18]: Разрешены ли в Европе/США денежные переводы?
От: pva  
Дата: 30.05.24 15:48
Оценка:
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

B>>Да в том и дело, что все эти кейсы просто кейсы работы в черную, даже не в серую. Большинство, как я понимаю, проскакивает мимо аудита, особенно если платят хоть какие-то вменяемые налоги.

A>Ну сам же ответил на свой вопрос
У тебя явно проблемы с пониманием прочитанного. Да и он никакого вопроса вообще не задавал.
Чел пишет что народ нахлобучивает систему контроля налоговой, платя какие-то налоги, но не в положенном объеме. Ты пишешь — ну ок. Типа так и надо.
При этом такое же поведение людей на родине заставило тебя эмигрировать. Напоминает классическое "я не могу жить в стране, которая ведет войну со своими соседями".
newbie
Re[19]: Разрешены ли в Европе/США денежные переводы?
От: Abalak США  
Дата: 02.06.24 00:52
Оценка: -1 :))
Здравствуйте, pva, Вы писали:

pva>Чел пишет что народ нахлобучивает систему контроля налоговой, платя какие-то налоги, но не в положенном объеме. Ты пишешь — ну ок. Типа так и надо.

pva>При этом такое же поведение людей на родине заставило тебя эмигрировать. Напоминает классическое "я не могу жить в стране, которая ведет войну со своими соседями".

На родине это системообразующее явление.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.