Здравствуйте, Артём, Вы писали:
Аё>Я оторван от реалий США. Почему в США так убого сделана оплата за бензин? Аё>Почему в 2018г на участках платных дорог были человеки, которые принимают оплату? Когда в Австралии на платных дорогах прекрасно считываются номера машин, и приходит счёт по домашнему адресу с почтой? Вот откуда эта отсталость, как будто какая-то Буркина Фасо, а не первая страна первого мира?
Раньше приходил не счёт, а штраф. Теперь хз, у меня неработающий электронный таг — добавляется чуть ли не доллар "video matching fee" (после скандала и замены тага фи обещали убрать). Это к 7..10 баксам за проезд небольших кусков. Сверху драли доллар в месяц за аккаунт, даже в ковид когда я пару лет не ездил по платным дорогам, только под закат ковида отменили. Наглёж и рвачество, по-моему.
Особенно доставляет эта цивилизация, когда за твои деньги пробка тем не менее такая, что доехать можно только дворами, но денег никто не вернёт. Дважды так чуть не опоздал на самолёт.
Здравствуйте, aik, Вы писали:
Аё>>Я оторван от реалий США. Почему в США так убого сделана оплата за бензин? Аё>>Почему в 2018г на участках платных дорог были человеки, которые принимают оплату? Когда в Австралии на платных дорогах прекрасно считываются номера машин, и приходит счёт по домашнему адресу с почтой? Вот откуда эта отсталость, как будто какая-то Буркина Фасо, а не первая страна первого мира?
aik> добавляется чуть ли не доллар "video matching fee" (после скандала и замены тага фи обещали убрать).
Это рвачество и "ненавязчивый австралийский сервис". Сказали налепить таг- налепи, не выпендривайся. У меня . мотоцикл привязан к тому же счёту, что и таг в машине. Всё считывается без "матчинг фи".
Здравствуйте, velkin, Вы писали:
V>Это где интересно такое происходит. И самое главное зачем, в чём смысл.
У нас в провинции на одной из заправок Лукойла такое.
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC> куда проще добавить в ридер ввод зипа
Я платил российской картой, а зип вводил какой-то из местных (где проживал). Так и не понял: то ли этот зип как-то привязали к карте на время поездки, то ли можно было вообще любой вводить.
Здравствуйте, Mihas, Вы писали:
CC>> куда проще добавить в ридер ввод зипа M>Я платил российской картой, а зип вводил какой-то из местных (где проживал). Так и не понял: то ли этот зип как-то привязали к карте на время поездки, то ли можно было вообще любой вводить.
Оно ж это всё в процессинг шлёт а тот уже говорит кошерно или нет. Думается что твоему банку до одного места какой там ему ZIP прислали и он его просто игнорирует при валидации.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Оно ж это всё в процессинг шлёт а тот уже говорит кошерно или нет. Думается что твоему банку до одного места какой там ему ZIP прислали и он его просто игнорирует при валидации.
Здравствуйте, mike_rs, Вы писали:
_>ну, что типа 11111 и 12345 не прокатило
Зипа 11111 не существует: https://askingyard.com/is-11111-valid-zip-code/
Мог быть фильтр на "настоящесть" ZIP где то посередине пути.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, aik, Вы писали:
aik>Я бомжам или музыкантам раздаю А кэш регулярно образуется от продаж хлама на местной барахолке или от сдачи бутыток.
в США все понауке
за сданные бутылки дают талончик, который можно использовать в супермаркете
вроде бы одно и тоже но получаеться потратить деньги можно только в правильном месте
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
aik>>Я бомжам или музыкантам раздаю А кэш регулярно образуется от продаж хлама на местной барахолке или от сдачи бутыток. S>в США все понауке S>за сданные бутылки дают талончик, который можно использовать в супермаркете
У нас тоже вулис (Woolworth) даёт талон, если сдавать в автомате возле супермаркета. Но окологосударственная лавка даёт налик.
S>вроде бы одно и тоже но получаеться потратить деньги можно только в правильном месте
У нас по-моему можно в том же вулисе на кассе получить кэш. Это не Северная Территория, где аборигенам платят соцвыплаты на специальные дебитные карточки, которые работают как обычные, но забанены в ликёроводочных и табачных лавках.