Здравствуйте, Quebecois, Вы писали:
Q>* Отменят zoning, и через дорогу построят многоэтажку с социальными квартирами, где люди будут бухать, орать и мусорить тебе на газон.
Вовсю идем к этому, молодежь жалуется на дорогое жилье, им строят многоэтажки где попало, с 10-20% жилья под Лопесов и Гомесов и прочий БЛМ. Q>* Придут бездомные и тупо разобьют лагерь у тебя на front yard, и полиция ничего не будет делать.
Хотел сказать "нуууу, у нас холодно", потом вспомнил "запахи" осеннего Монреаля, где толпы фриков живут в палатках в даунтауне...
Несмотря на все раскидывание бабла государством и катастрофическую нехватку рабочих рук во всех сферах, люмпены массово развлекаются отпиливанием катализаторов в хороших районах, улыбаясь и подмигивая в камеры. Полиции пофигу, демократы говорят "покупайте Теслу, там нет каталика". >>>>> Вы находитесь здесь Q>* Левые введут понятие "справедливой площади на человека" и обложат лютым налогом все, что выше.
Налоги прут вверх не по детски, ибо электорат нынешней правящей партии их все равно не платит.... Q>* Еще более левые обяжут сдавать за "справедливую цену" (=бесплатно) "лишнее" жилье "ущемленным". Q>* Другие левые приплетут aboriginal land и де-факто национализируют землю. Q>* Просто придут ущемленные-обиженные с дулом пистолета и скажут, что будут здесь жить. Полиция будет защищать их.
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:
VI>Вы всё-таки дура набитая, зиг. Бес-прос-вет-на-я. Язык как помело, память как у аквариумной рыбы, но мнение обо всём имеете. Тьфу!
Страшно не это. Страшно то, что она — типичный представитель левого электората, под хотелки которых принимается все больше и больше законов. Причем, связи между этими политиками и исчезнувшей пенсией, недоступным жильем, образовательными кредитами, ростом преступности и т.п. они в упор не видят, и продолжают "голосовать сердцем".
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Ага. Все сказали, что этого ни в коем случае нельзя было делать, но я не жалею.
Так нельзя со святой женщиной, конечно, было поступать. Надо было выдать ей кредитку с лимитом в $3-5K с самого начала и пусть бы она себе ни в чем не отказывала. В конце концов, запросить банк снизить кредитный лимит. Но кто ж об этом думает, пока дело до развода не доходит.
A>Потом еще по судам меня таскали уже после развода, еще на несколько штук попал.
За что? Я думал, если развод закончен, то дальше fair game и никаких предъяв.
Здравствуйте, alsemm, Вы писали:
A>>Ага. Все сказали, что этого ни в коем случае нельзя было делать, но я не жалею. A>Так нельзя со святой женщиной, конечно, было поступать. Надо было выдать ей кредитку с лимитом в $3-5K с самого начала и пусть бы она себе ни в чем не отказывала. В конце концов, запросить банк снизить кредитный лимит. Но кто ж об этом думает, пока дело до развода не доходит.
Так это нужно было делать задолго до начала развода, иначе все перечисленные действия имели бы тот же самый результат. Но вот я, наверное, дурак, но я не представляю как жене сказать — дорогая, доступа к деньгам у тебя не будет, вот кредитка с лимитом 500 на еду, а для каждой шмотки спрашивай у меня разрешение.
P>Какая нах отмена? Как только слово развод возникает, так весь феминизм улетучивается (хоть у непосредственных участниц, хоть у сторонних наблюдательниц, аля нащей ЗиГ) , и весь фокус только на то, как поиметь мужика(ов)
и что же нам теперь делать ?
дети так или иначе нужны, мужики не возубждают
A>>Потом еще по судам меня таскали уже после развода, еще на несколько штук попал. Q>За что? Я думал, если развод закончен, то дальше fair game и никаких предъяв.
Были вопросы по налогам за один из прошлых годов, длинная история, и дом я невовремя на себя переписал. Там дело плевое было, такое ощущение это было всего лишь предлогом, но адвокаты (уже в сговоре междк собой, иначе я не могу объяснить их действия) пытались развести на полное discovery, которого я смог избежать во время самого развода. А это, на секундочку, тысяч 5-7 минимум каждому паразиту и требование всей финансовой документации на бумаге за толи 3, толи 5 лет — я примерно прикинул — это 5-10 тысяч печатных листов. Удалось соскочить и опять договориться, но адвокату уже успел занести.
Q>Страшно не это. Страшно то, что она — типичный представитель левого электората, под хотелки которых принимается все больше и больше законов. Причем, связи между этими политиками и исчезнувшей пенсией, недоступным жильем, образовательными кредитами, ростом преступности и т.п. они в упор не видят, и продолжают "голосовать сердцем".
Ой да перестаньте! Довольно пошлые эти ваши обобщения в духе "Партийная организация и партийная литература". Как будто не бывает правых идиотов...
Это вот такой вот человек, а вовсе не "типичный представитель".
A>Но вот я, наверное, дурак, но я не представляю как жене сказать — дорогая, доступа к деньгам у тебя не будет, вот кредитка с лимитом 500 на еду, а для каждой шмотки спрашивай у меня разрешение.
Между таким сценарием и кредиткой с лимитом в $3-5K есть все-таки разница.
VI>>Вы всё-таки дура набитая, зиг. Бес-прос-вет-на-я. Язык как помело, память как у аквариумной рыбы, но мнение обо всём имеете. Тьфу! Q>Страшно не это. Страшно то, что она — типичный представитель левого электората, под хотелки которых принимается все больше и больше законов. Причем, связи между этими политиками и исчезнувшей пенсией, недоступным жильем, образовательными кредитами, ростом преступности и т.п. они в упор не видят, и продолжают "голосовать сердцем".
не лги и не лукавь, законы об алиментах которые тебе так не нравятся были приняты уже давно, а вовсе не "все больше и больше". Ты там в прошлом сообщении что-то мякнул про то что дескать это из-за приезжих было принято — что за бред. Никаких иммигрантов тогда не было когда это всё принималось. алиментщики это вообще такая космполитичная масса, безо всякой связи с национальностью. потому что подлость — она без лица и многонациональна
Кстати а в СССР почему такие законы принимались, тоже наверное из-за приезжих?
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>алиментщики это вообще такая космполитичная масса, безо всякой связи с национальностью. потому что подлость — она без лица и многонациональна
Женщины своими же руками порождают безотцовщину и алиментщиков. Поинтересуйся, кто в более чем 70% случаев инициирует развод.
зиг>>алиментщики это вообще такая космполитичная масса, безо всякой связи с национальностью. потому что подлость — она без лица и многонациональна A>Женщины своими же руками порождают безотцовщину и алиментщиков. Поинтересуйся, кто в более чем 70% случаев инициирует развод.
какая разница кто? если что-то откровенно не работает то это нормально прекратить и выйти из ситуации, а не сидеть и терпеть.
даже больше, если женщины чаще инициируют развод, это означает что мужчины чаще фейлят в биологическом смысле как самцы от которых стоит иметь потомство и которые бы обеспечили поддержку. Зачем женщине уходить от хорошего мужика? никакой выгоды, ни ей ни потомству.
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
Мужик, зачем спускать свою жизнь в унитаз?
Уезжай в Рассею, начни все с начала. Это, наверное, единственное место, где ты сможешь укрыться от американского неправосудия(Сноуден не даст соврать). Найдешь новую. Абсолютно реально.
Я бы на твоем месте уехал еще когда она подала в суд, забрав все деньги. Последствия развода в фем странах вроде всем хорошо известны.
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:
зиг>>что за бредятина, я тут ни разу про своего отца ни слова не писала, тем более в такой лексике
VI>Ладно. Значит, память меня подвела.
Или не меня?
ну допустим. написано "папаша". Для меня это бесконечная разница до "папашка". Что-то у вас совсем плохо с чувством русского языка. А еще пытаетесь тут себя выставить нтеллектуалом...
VI>Вы всё-таки дура набитая, зиг. Бес-прос-вет-на-я. Язык как помело, память как у аквариумной рыбы, но мнение обо всём имеете. Тьфу!
это пост 2012-го года. У вас там что, папка на меня заведена проиндексированная, что вы помните что я где когда писала? Или поиск забили по моим сообщениям? Кто набитый так это вы, сталкер вы доморощенный. Бррр.
A>Ты права, законы старые, часто еще с тех времен, когда женщину без мужчины за человека не считали и в случае развода ей зачастую оставалась нищета. Но теперь же женщин уравняли в правах, разрешают учиться, работать. Почему феминистки до сих пор не топят за отмену таких дискриминационных законов и практик. Ведь если мужик должен и после развода обеспечивать бабу, то это значит, что женщина сама ни на что не способна. Это же какой удар по самолюбию феминисток!
никакого удара. потому что я в отличие от тебя пожила в шкуре женщины (если можно так вырызиться), с детства, и в отличие от тебя и всех вас понимаю все малейшие нюансы влияющие на это дело. этих нюансов много и в сумме они скапливаются в снежный ком который давит на женщин с самого начала их жизни и висит над ними стеклянным потолком. вам это в принципе не понять, хоть заописывайся, уже было много попыток, но это как об стенку горох. бес-по-лез-но.
ну и тут надо различать — если есть дети это одно, если детей нет — то я скорее согласна с тобой, что женщина должна сама себя уметь уже содержать. Unless — ей изначально наплели в уши про любовь до гроба, сделали вид что она уже "за каменной стеной" и можно расслабиться, мягко и незаметно вынудили вместо работы заниматься домом и она потратила все ценные годы вместо работы и карьеры на вот этот вот дом и вот этого чувака который в какой-то момент решил в кусты... в этом случае справедливо если он ей как-то материально восстановит потраченные на него годы. не знаю был ли твой случай чем-то подобным
Это если без детей, а с детьми там вообще все однозначно. Не просто за детей плати — а плати за простой который она понесла сидя с ними, кормя их грудью, без всякой возможности отлучиться и с черными кругами от бессонницы, и получив кучу медицинских последствий для своего здоровья. чтоб заплатил за каждую морщину и растяжку и геморроину, за каждый миллиметр отвиса груди, за послеродовую депрессию и за испытанный в родах стресс, за все потерянные годы без работы, 50 на 50 конечно, не все 100%, т.к. это совместные потери нажитые ими вместе из-за совместных отпрысков. А вот если выяснится что он врал и представлялся изо всех сил хорошим самцом, а оказался черти кем, то тогда и вообще все 100% должен платить, за введение человека в заблуждение и трату самых ценных лет жизни на него. в следующий раз будет сто раз думать с кем презерватив расчехлять и стоит ли риск того
зиг>это пост 2012-го года. У вас там что, папка на меня заведена проиндексированная, что вы помните что я где когда писала? Или поиск забили по моим сообщениям? Кто набитый так это вы, сталкер вы доморощенный. Бррр.
Очередное ТП-бинго. Тебя ткнули носом в твое неуважительное отношение к родному отцу. В ответ — ты че сталкер.
зиг>какая разница кто? если что-то откровенно не работает то это нормально прекратить и выйти из ситуации, а не сидеть и терпеть.
Ну так а почему при этом алиментщик — это подлец?
зиг>даже больше, если женщины чаще инициируют развод, это означает что мужчины чаще фейлят в биологическом смысле как самцы от которых стоит иметь потомство и которые бы обеспечили поддержку. Зачем женщине уходить от хорошего мужика? никакой выгоды, ни ей ни потомству.
Это всего лишь означает, что развод женщине более выгоден, чем мужчине. Раньше было невыгодно разводиться, сидели и терпели. Сейчас можно не терпеть, а выйти с профитом.
зиг>>это пост 2012-го года. У вас там что, папка на меня заведена проиндексированная, что вы помните что я где когда писала? Или поиск забили по моим сообщениям? Кто набитый так это вы, сталкер вы доморощенный. Бррр. A>Очередное ТП-бинго. Тебя ткнули носом в твое неуважительное отношение к родному отцу. В ответ — ты че сталкер.
нормально я к нему отношусь, без особого придыхания конечно, но нормально. Папаша это вполне норм слово, тебе тоже чувства великого и могучего не помешает.
разг. или уничиж. то же, что папа; отец ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации).
ключевое тут — слово ИЛИ. Да, я часто пишу в очень, мягко говоря, разговорном стиле. Стиль у меня такой. И слово это не обязательно имеет уничижительный контекст. И уж точно не человеку который пишет "ТП-бинго" учить меня писать не в разговорном
Синонимы
отец
Более того, из моих воспоминаний классической литературы, в 19м веке это было вполне нормальное обращение дочери к отцу. Щас конечно устарело, но я это я — пока вы там все прыщаво играли в тетрис, я будучи подростком зачитывалась томами Достоевского и Толстого и участвовала в олимпиадах по русскому языку и литературе. Он у меня (язык) в итоге немного книжный местами именно поэтому
зиг>>какая разница кто? если что-то откровенно не работает то это нормально прекратить и выйти из ситуации, а не сидеть и терпеть. A>Ну так а почему при этом алиментщик — это подлец?
ввел человека в заблуждение и не платит за тяжелые последствия этого заблуждения
зиг>>даже больше, если женщины чаще инициируют развод, это означает что мужчины чаще фейлят в биологическом смысле как самцы от которых стоит иметь потомство и которые бы обеспечили поддержку. Зачем женщине уходить от хорошего мужика? никакой выгоды, ни ей ни потомству. A>Это всего лишь означает, что развод женщине более выгоден, чем мужчине. Раньше было невыгодно разводиться, сидели и терпели. Сейчас можно не терпеть, а выйти с профитом.
не факт, у меня есть несколько знакомых которые развелись несмотря ни на что и естественно ВСЕ сильно потеряли в образе жизни. Ни поездок теперь никаких совместных в тай какой-нибудь, постоянные тяжелые будни, когда она мечется между школой, садом и работой, какие уж тут кружки например, а экс конечно очень занят всегда чтоб помочь, у него же еще часто новая семья поди. Ребенка навещает ну так, иногда. Раз в месяц может. И да, постоянные безумные споры о том что мать сапоги ребенку слишком дорогие покупает
А разводятся, потому что эмансипация, и до женщин начинает доходить что чем сидеть, терпеть, ругаться и тратить лучшие годы на вот это вот, уж лучше уйти в свободное плавание