Re[8]: куда маршируют штаты?
От: sergey2b ЮАР  
Дата: 14.09.21 04:17
Оценка: +1
Что эпидемия объективно существует
И делать с этим что то надо

Другое дело что пока , все страны делают странные вещи
Re[9]: куда маршируют штаты?
От: kaa.python Ниоткуда РСДН профессионально мёртв и завален ватой.
Дата: 14.09.21 05:50
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:

S>Что эпидемия объективно существует

S>И делать с этим что то надо

Основная причина смерти в мире — сердечно сосудистые заболевания. Излишний вес, холестирин и прочее. И как, что-то с этим какая-то из стран делает? У вас так жиртрестов вообще завались, но это кого-то волнует? Бекон — главная национальная вкусняшка. А ковидла волнует.

S>Другое дело что пока , все страны делают странные вещи

То что страны делают вообще никакого отношения к борьбе с ковидлой не имеет.
От: CreatorCray  
Дата: 14.09.21 05:55
Оценка:
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:

S>Что эпидемия объективно существует

Ковидла уже endemic.

S>И делать с этим что то надо

Жить.

S>Другое дело что пока , все страны делают странные вещи

"Don't Let A Crisis Go To Waste" (С)
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Re[6]: куда маршируют штаты?
От: Лось Чтостряслось СССР  
Дата: 14.09.21 07:36
Оценка: +6
Здравствуйте, Stalker., Вы писали:

S>Я лично давно к Дубаям присматриваюсь, нулевая преступность, отличный климат, инфраструктура и стабильность

шутка дня
социализм или варварство
Re[10]: куда маршируют штаты?
От: Лось Чтостряслось СССР  
Дата: 14.09.21 07:39
Оценка:
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:

KP>Основная причина смерти в мире — сердечно сосудистые заболевания.

так они с чихом не передаются
социализм или варварство
Re[10]: куда маршируют штаты?
От: __kot2  
Дата: 14.09.21 13:11
Оценка:
KP>Основная причина смерти в мире — сердечно сосудистые заболевания.
сдается мне, что это только если брать развитые страны. а если брать все, то скорее всего это будут разного рода инфекции
От: umnik  
Дата: 14.09.21 22:14
Оценка:
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

aik>>8 месяцев, говорит левацкий CNN.

CC>Даже это черезчур для банального trespassing.
aik>>Пока выглядит что спускают на тормозах, а шоу продолжится.
CC>Да потому что несмотря на громкие вопли про угрозу демократии предъявить им в общем то нечего.
Детально по отдельным обвиняемым: https://www.justice.gov/usao-dc/capitol-breach-cases
Большинству предьявляют Entering or Remaining in any Restricted Building и всякие похожие вещи.
Re[11]: куда маршируют штаты?
От: Тёмчик Австралия жж
Дата: 14.09.21 22:45
Оценка:
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:

KP>>Основная причина смерти в мире — сердечно сосудистые заболевания.

ЛЧ>так они с чихом не передаются

Ну так ты чихнешь, а жиртрест склеит ласты. Вся эта дурь держать людей дома, закрыть жимы- это только жиртрестам нужно. Посмотри, кто клеит ласты- киты что в обьектив не вмещаются.
Re[7]: куда маршируют штаты?
От: Stalker. Австралия  
Дата: 15.09.21 03:56
Оценка:
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:

ЛЧ>шутка дня

Меня жара не напрягает, в отличие от бомжей, наркоманов и психопатов на улицах
От: sergey2b ЮАР  
Дата: 15.09.21 04:03
Оценка: +1 :)

S>Меня жара не напрягает, в отличие от бомжей, наркоманов и психопатов на улицах

Ещё оказалось что свобода слова это миф
И на конституцию кладут болт не стесняясь
Дата: 15.09.21 04:08
Оценка:

S>Меня жара не напрягает, в отличие от бомжей, наркоманов и психопатов на улицах

Ты уверен что не напрягает? Просто +40 в тени — это довольно специфичная жара, которая с тропической ничего общего не имеет. Это я как человек очень хорошо себя чувствующий в тропической жаре говорю. В тропические +32 можно ходить часами по улице/в парке и т.д. В Эмиратах я ломился в закрытую дверь (ага, аж спутал с соседней, которая для входа) после пары часов прогулки

А, кстати, пыль напрягает? Там даже сквозь системы фильтрации воздуха вообще везде проникает мелкая пыль. Оседает в лёгких, следом астма и вообще...

Ну и ещё там вообще нет какой-то около-культурной жизни, даже на фоне Австралии.
Re: куда маршируют штаты?
Дата: 15.09.21 05:12
Здравствуйте, const_volatile, Вы писали:

_>трудно сказать, сколько ещё будет длиться нынешнее "промежуточное" состояние, лично мне ясно одно — америка, в которой потомки европейцев составляют меньше половины, будет совсем другим государством, чем она была 20 лет назад. просто в плане комфорта и личной безопасности.

Штаты маршируют в что-то плохое и это хорошо. Ну а выйти из чего-то плохого вам поможет Китай. Учите китайский, коллеги!

https://www.foxnews.com/politics/biden-china-own-america-2035
Дата: 15.09.21 05:39
Оценка:

KP>Ты уверен что не напрягает? Просто +40 в тени — это довольно специфичная жара, которая с тропической ничего общего не имеет.

Главный вопрос в какой влажности?
~110F (43C) в тени в CA переносилось приемлемо пару лет назад. Я тогда ещё начал подумывать что наверное тогда в Аризоне мне будет ОК.
Всем пока
Re[2]: куда маршируют штаты?
Дата: 15.09.21 05:39
Оценка:

KP>Штаты маршируют в что-то плохое и это хорошо.

Кому хорошо?

KP> Ну а выйти из чего-то плохого вам поможет Китай.

О, да! Эти помогут, ага! Взвоете ещё.
Всем пока
Re[3]: куда маршируют штаты?
Дата: 15.09.21 05:59
Оценка: +1 :)

CC>Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:

KP>>Штаты маршируют в что-то плохое и это хорошо.

CC>Кому хорошо?

Всему остальному миру. Наконец-то займутся своими проблемами, а не демократиями у арабов, украинцев и вообще всех у кого либо вкусняшки в земле либо граница к РФ близка

CC>О, да! Эти помогут, ага! Взвоете ещё.

Так вам же помогут. Сингапуру Китай вполне себе помогает. Безопасно, спокойно, удобно
Re[4]: куда маршируют штаты?
Дата: 15.09.21 06:10
Оценка:

KP>Всему остальному миру. Наконец-то займутся своими проблемами

Это очень наивно полагать.

KP>Так вам же помогут.

Спасибо, но юг вооон там для этих "помощников".
Всем пока
Re[5]: куда маршируют штаты?
Дата: 15.09.21 06:17
Оценка: +1 :))

CC>Это очень наивно полагать.

Ну почему же, из Афганистана вон сдристнули, жидко обосравшись, глядишь это в тренд войдёт.

CC>Спасибо, но юг вооон там для этих "помощников".

Ну тут уж как получиться, я так понимаю многие страны экспорта демократии себе тоже не просили. А им принесли. Может теперь и к вам принесут что хорошее.
Дата: 15.09.21 08:41
Оценка: +1 :))

KP>Ну почему же, из Афганистана вон сдристнули, жидко обосравшись, глядишь это в тренд войдёт.

KP>Ну тут уж как получиться, я так понимаю многие страны экспорта демократии себе тоже не просили. А им принесли. Может теперь и к вам принесут что хорошее.

Мда. Таких тараканов просто дустом вывести уже не получится.
Китайский уже учишь?
Всем пока
Re[2]: куда маршируют штаты?
От: const_volatile  
Дата: 15.09.21 09:01
Оценка: :)
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

_>>республиканская партия, номинально являясь "партией белых", всеми силами открещивается от этой позиции, в духе "i don't see colors", "there's only one race, the human race", "democrats are the real racits", вот это вот всё.

A>А вы, батенька, расист.

ты так говоришь, как будто это что-то плохое.

A>Я, являясь убежденным сторонником Трампа и зарегистрированным республиканцем, целиком и полностью поддерживаю эти лозунги.

думаешь, если детройт и сент-луис начнут голосовать за республиканцев, у них сразу всё наладится? сам-то небось живёшь в 90% белом сабурбе.

A>Ну и говорить, что респупликанцы это партия белых, это совсем не разбираться в политической ситуации США.

я же сказал, "номинально", поскольку большинство белых голосует за них. и GOP всеми силами старается исправить эту ситуацию.

A>Может тебе в нацисты податься или в ККК? Они до сих пор еще существуют.

знаешь, даже "нацистская" программа NJP не выглядит чем-то людоедским по сравнению с тем, что творится сейчас.

A>Новости, слава богу, пока мало коррелируют с реальной обстановкой. Там где у народа есть яйца борьба с CRT идет вполне успешно и сейчас с началом учебного года даже обострилась.

не знаю, что там обострилось, K-12 школы приняли новую программу по принципу "а васька слушает, да ест".

_>>трудно сказать, сколько ещё будет длиться нынешнее "промежуточное" состояние, лично мне ясно одно — америка, в которой потомки европейцев составляют меньше половины, будет совсем другим государством, чем она была 20 лет назад. просто в плане комфорта и личной безопасности.

A>Чемодан, вокзал, далее по желанию.

выше тут уже замечали, что валить-то, по большому счёту, некуда, шарик кончился.

A>Нынешнее состояния явно не промежуточное. Что-то мне подсказывает, что это крайнее или близкое к нему положение маятника, который качнулся влево. Время покажет.

эту песню я слышу с 16 года, и этот ваш "маятник" с каждым годом уходит всё дальше и дальше в coo-coo land. если отвлечься от сиюминутных партийных склок и посмотреть с "высоты птичьего полёта", этот тренд не вчера начался, а где-то в середине 60-х. взять ту же CRT, её ведь не год назад придумали, она "варилась" в академичских кругах с 70-х годов. "и так у них всё."
Re[3]: куда маршируют штаты?
Дата: 15.09.21 09:08
Здравствуйте, const_volatile, Вы писали:

_>думаешь, если детройт и сент-луис начнут голосовать за республиканцев, у них сразу всё наладится? сам-то небось живёшь в 90% белом сабурбе.

Если продолжать голосовать за тех, кто убирает из их районов полицию и способствует процветанию криминала, то лучше точно не станет.

_>я же сказал, "номинально", поскольку большинство белых голосует за них. и GOP всеми силами старается исправить эту ситуацию.

Чушь какая.

_>знаешь, даже "нацистская" программа NJP не выглядит чем-то людоедским по сравнению с тем, что творится сейчас.

На словах то и нынешние леваки то за всё хорошее. Вот только реализация у них как всегда.

_>эту песню я слышу с 16 года, и этот ваш "маятник" с каждым годом уходит всё дальше и дальше в coo-coo land.

И чем дальше он уходит тем сильнее рванёт, увы.

_> если отвлечься от сиюминутных партийных склок и посмотреть с "высоты птичьего полёта", этот тренд не вчера начался, а где-то в середине 60-х. взять ту же CRT, её ведь не год назад придумали, она "варилась" в академичских кругах с 70-х годов. "и так у них всё."

Слишком давно не было серьёзных потрясений, идиоты оторвались от реальности.
Всем пока
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.