Re[8]: куда маршируют штаты?
От: CreatorCray  
Дата: 16.09.21 21:02
Оценка: 3 (1) +1
Здравствуйте, novitk, Вы писали:

N>на ногах у республиканцев висит жуткий тормоз — Трамп.

Шта? Трампа то леваки топили изо всех сил потому как он реально представлял для них угрозу. А так, как мы видим на практике, левацкий презик просто на порядки хуже и вреднее для уровня жизни чем mean tweets.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Re[9]: куда маршируют штаты?
От: novitk США  
Дата: 17.09.21 01:48
Оценка: -1
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

CC>Шта? Трампа то леваки топили изо всех сил потому как он реально представлял для них угрозу.

Ровно наоборот. Леваки используют его, оправдываю свои мерзости, так как он ведет себя, как пугало. При Буше/Обаме/Байдене Флойд из noevent. Трамписты не могут больше выиграть выборы. Пока ты, абалак и прочие республиканцы из нереднекии это не поймут, you are part of the problem, Ньюсомом тебе по башке. Поддерживай полиси и принципы, а не клоунов за ними прячущихся.

CC>А так, как мы видим на практике, левацкий презик просто на порядки хуже и вреднее для уровня жизни чем mean tweets.

Один зафейлил ковид, второй афган. Впрочем имхо главная проблема не наверху, а полностью обожравшийся госаппарат, который ни на что не способен — "burn after reading".
Отредактировано 17.09.2021 1:48 novitk . Предыдущая версия .
Re[10]: куда маршируют штаты?
Дата: 17.09.21 02:11
Оценка: +1

N>При Буше/Обаме/Байдене Флойд из noevent.

Ну надо же!

N> Трамписты не могут больше выиграть выборы.

Невозможно выиграть rigged выборы, когда заинтересованные лица и собирают и считают голоса.
Vote by mail это фрод по определению. Впрочем при тайном голосовании, когда голоса анонимизированы, да ещё и когда голосование длится как бы не месяц обеспечить нужный результат не составляет труда.
Последние честные выборы были в 2016м.

N> Пока ты, абалак и прочие республиканцы из нереднекии это не поймут, you are part of the problem, Ньюсомом тебе по башке.

N>Поддерживай полиси и принципы, а не клоунов за ними прячущихся.

Именно это я и делаю, чудо! Мне всегда было пофигу на персоналии.

N>Один зафейлил ковид

В каком месте?

N> второй афган.

И ещё длиииинный список.

N>полностью обожравшийся госаппарат, который ни на что не способен

Разгонять нахрен, да.
Всем пока
Re[11]: куда маршируют штаты?
Дата: 17.09.21 04:22
Оценка: :)

CC>Невозможно выиграть rigged выборы, когда заинтересованные лица и собирают и считают голоса.

Ага, вот только республиканские комиссии и республиканские суды признали выборы полностью действительными. Это и есть конспирология и неадекватность, но вам фанатикам похер.

N>>Поддерживай полиси и принципы, а не клоунов за ними прячущихся.

CC>Именно это я и делаю, чудо! Мне всегда было пофигу на персоналии.
А другим не все равно и значит конструктивное действие найти вменяемого кандидата. На фоне трамп это легко, они почти все вменяемы. Однако что-то мне подсказывает, что вы опять отключите мозги, как сейчас с Ларри и пролетите. Должен признать, что демы подобным маразмом не страдают — "Сандерс не выборный? Ну, значит Байден! Всем строиться.".
Re[12]: куда маршируют штаты?
Дата: 17.09.21 04:49

N>Ага, вот только республиканские комиссии и республиканские суды признали выборы полностью действительными.

Это какие же?
Пока я вижу предварительные результаты республиканского аудита в той же AZ которые показывают что подлог имел место быть + интересные предварительные данные из GA, показывающие что были люди, которые вбрасывали пачки ballots в незаконно установленные демократами ballot collection boxes.

N>На фоне бидона это легко, они почти все вменяемы.

Ты сделал чота дофига ошибок в слове "бидон", исправил, не благодари.

N>Должен признать, что демы подобным маразмом не страдают

Ползи лучше назад в Политику с такой "онолитегой".
Всем пока
Re[13]: куда маршируют штаты?
От: __kot2  
Дата: 17.09.21 07:19
Оценка:
N>>На фоне бидона это легко, они почти все вменяемы.
CC>Ты сделал чота дофига ошибок в слове "бидон", исправил, не благодари.

N>>Должен признать, что демы подобным маразмом не страдают

CC>Ползи лучше назад в Политику с такой "онолитегой".
я вам сейчас все расскажу, как на самом деле.
итак, Америка, благодаря некоторым очень финансово грамотным действиям достигла замечательного благополучия и смогла позволить себе выбирать президентов-клоунов. на моей памяти их количество просто зашкаливало с любых сторон. одному минет делали, другой войну начал сам не понял зачем, кто-то пытался договориться с коронавирусом чисто по мужски, а Бидон, тоже, к сожалению, показал себя как один из кроунов на недавних действиях в Афганистане. Я был о нем лучшего мнения, но, если честно, многого не ожидал.

В Америке сейчас не время для клоунов по понятным причинам — вообще непонятно когда этот коронавирус закончится, экономика — опора всего вот этого веселья, вся нафиг накрывается, ползет инфляция и граждане, просыпаясь с утра, не сегодня-завтра вдруг узнают, что лучшая страна в мире с такого-то дня это теперь Китай, который к тому же еще и коммунистический. при осознавании данных новостей, я так подозреваю, половина населения впадет в депрессию и полезет делать сеппуку, другая половина наденет рога и пойдет требовать, чтобы из крана снова шел кисель, как раньше. но работать, конечно, никто не собирается.
что делать со всеми этими юродивыми, разумеется, в американском правительстве, не знает никто. все заняты истериками и тушениями пожаров. как оно все выведется в итоге — фиг знает.
Re[14]: куда маршируют штаты?
Дата: 17.09.21 07:24
Оценка:
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:

__>Я был о нем лучшего мнения, но, если честно, многого не ожидал.

Вот ты это серьёзно что ли? Масштабы его безумия были видны ещё в 2020м
Всем пока
Дата: 17.09.21 07:25
Оценка:

__>как оно все выведется в итоге — фиг знает.

Посмотри "Идиократия" — считай уже документальный фильм.
Всем пока
Re[15]: куда маршируют штаты?
От: __kot2  
Дата: 17.09.21 07:49
__>>Я был о нем лучшего мнения, но, если честно, многого не ожидал.
CC>Вот ты это серьёзно что ли? Масштабы его безумия были видны ещё в 2020м
я аполитичный человек. не вижу смысла создавать культ вокруг одного человека. мне куда интереснее что думает общество в целом. когда оно начинает обмазываться ивермектином и, выкрикивая лозунги, BLM начинает требовать запреты абортов, это становится опасненько. и я бы не стал так уж валить всю вину на президента.

вещи, которые меня в Америке реально напрягают это повальное и запредельно дорогое сутяжничество, разрушенный институт семьи, в том числе из-за первого + беспредела феминисток и распространение наркоты и бомжей. из того, что пока не очевидно — разогнанная инфляция сожгет все накопления людей, нажитые непосильным трудом и количество вышеупомянутых наркоты и бомжей только скаканет.

однако, если открыть тот же CNN, то выяснится, что в Америке народ занят тем, как сдержать Китай (никак), боданья по поводу вакцин и масочного режима и какие-то странные разборки в парламенте в украинском стиле. короче, конструктива никакого.
Отредактировано 17.09.2021 8:12 __kot2 . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 17.09.2021 8:10 __kot2 . Предыдущая версия .
Отредактировано 17.09.2021 8:08 __kot2 . Предыдущая версия .
Re[16]: куда маршируют штаты?
Дата: 17.09.21 08:28

__>>>Я был о нем лучшего мнения, но, если честно, многого не ожидал.

CC>>Вот ты это серьёзно что ли? Масштабы его безумия были видны ещё в 2020м
__>не вижу смысла создавать культ вокруг одного человека.
Шта?

__>когда оно начинает обмазываться ивермектином и, выкрикивая лозунги, BLM начинает требовать запреты абортов

Вай батыр, какой дурдом! Нельзя ли повнятнее кто на ком стоял?

__>и я бы не стал так уж валить всю вину на президента.

Там вся верхушка наглухо отмороженная, да.

__>разрушенный институт семьи

Это левацкая фишка.

__>беспредела феминисток и распространение наркоты и бомжей.

Это тоже.

__> из того, что пока не очевидно — разогнанная инфляция сожгет все накопления людей, нажитые непосильным трудом и количество вышеупомянутых наркоты и бомжей только скаканет.

Это уже несколько месяцев как очевидно

__>однако, если открыть тот же CNN

Не ну ты б ещё газету Правда почитал

__>выяснится, что в Америке народ занят тем, как сдержать Китай

И потому бидон ему делает подарок за подарком, ага!
Всем пока
Re[8]: куда маршируют штаты?
От: const_volatile  
Дата: 17.09.21 11:42
Оценка:

N>Надо отделять муж от котлеты. Современные прогрессивисты имеют мало отношение к классическому либерализму.

неа. современный "прогрессивизм" — логическое продолжение идеологии равенства. если всем дали равные возможности, а, условно, у чёрных всё равно в массе "не выходит каменный цветок", значит, расизм в самой системе, давайте отрежем всем белым руки, чтобы наконец восторжествовало равенство. если магически вернуть общество в "классический либерализм", через 20-30 лет всё станет опять как сейчас.

N>Всеми эти cancel culture, WOKE и прочее по сути такое же отклонение, как макартизм. В США маятник качается все время.

это видимость для электората. на деле система движется в одном направлении, просто иногда немного разными курсами.

N>Проблема в США не в том, что нет серьезного сопротивления бреду, а в том, что на ногах у республиканцев висит жуткий тормоз — Трамп.

опять не соглашусь. на мой взгляд, проблема в устройстве политической системы как таковой и в отсутствии политиков, способных называть вещи своими именами. возвращаясь к CRT, просто потому что в отношении к ней это кристаллизуется особенно чётко: кристофер руфо, anti-CRT активист из консервативного think-tank, не может прямо сказать, что вся эта хрень попросту anti-white, потому что боится обвинений в white supremacy.
Дата: 17.09.21 12:06
Оценка: -1 :)

CC>Это какие же?

CC>Пока я вижу предварительные результаты республиканского аудита в той же AZ которые показывают что подлог имел место быть + интересные предварительные данные из GA, показывающие что были люди, которые вбрасывали пачки ballots в незаконно установленные демократами ballot collection boxes.
Нет не показал, мы это обсуждали с Абалаком. Более того в обеих штатах избирательные комиссии и суды полностью под контролем республиканцев. Трампизм кушает мозг, посмотри на Джулиани.
Re[10]: куда маршируют штаты?
От: Abalak США  
Дата: 17.09.21 14:03

N>Один зафейлил ковид,

В каком месте он его зафейлил? Тем что разместил заказы на сотни миллионов доз вакцин, до того как они появились? Уйди Трамп на год раньше, сидели бы до сих пор в локдаунах и мерли как мухи с очередями по полгода на вакцинацию.

Где твой праведный гнев направленный на Мерфи и Куомо, которые паковали больных стариков вместе со здоровыми в LTCF и там только подтвержденных смертей несколько десятков тысяч?
Re[11]: куда маршируют штаты?
Дата: 17.09.21 14:28
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>В каком месте он его зафейлил? Тем что разместил заказы на сотни миллионов доз вакцин, до того как они появились? Уйди Трамп на год раньше, сидели бы до сих пор в локдаунах и мерли как мухи с очередями по полгода на вакцинацию.

Ты забыл про весну, когда он нам рассказывал про "это как грипп", хлорохин, бессмысленная борьба с масками, полное фиаско с тестированием и медициной? A это не он, это на местах?! Ну так и из Афгана стратегически надо было давно валить, собственно с этим мало кто спорит, а получившаяся жопа это не Байден, это "на местах".

A>Где твой праведный гнев направленный на Мерфи и Куомо, которые паковали больных стариков вместе со здоровыми в LTCF и там только подтвержденных смертей несколько десятков тысяч?

Я где-то их защищал?
Отредактировано 17.09.2021 14:30 novitk . Предыдущая версия .
От: Abalak США  
Дата: 17.09.21 15:05

N>Ты забыл про весну, когда он нам рассказывал про "это как грипп", хлорохин, бессмысленная борьба с масками, полное фиаско с тестированием и медициной?

Грипп, хлорохин, борьба с масками? И ты конечно это все слышал в пересказах CNN. Большинства того, что ему приписывают, он не говорил. Да и в итоге во многом оказывался прав. Зато он еще говорил, что лечение болезни не должно иметь худшие последствия, чем сама болезнь.
Что не так было с тестированием и медициной именно по вине Трампа? Ничего, что тестов физически не было во всем мире, а госпитали не резиновые? Я конечно понимаю, он не прав, когда не давал демократским штатам бесконечное бабло на квази борьбу с вирусом. Поинтересуйся на досуге, куда Мерфи хотел направлять госбабло.

A>>Где твой праведный гнев направленный на Мерфи и Куомо, которые паковали больных стариков вместе со здоровыми в LTCF и там только подтвержденных смертей несколько десятков тысяч?

N>Я где-то их защищал?

Ты просто политкорректно молчишь про них и винишь во всем Трампа.
Дата: 17.09.21 16:19
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>Ты просто политкорректно молчишь про них и винишь во всем Трампа.

Научись уже читать! Я на вашей стороне и поддерживаю почти все пункты Трампа, кроме климата и bible nonsense, и наоборот почти полностью против повестки демов. Проблема в том, что безотносительно того насколько это справедливо Trump is UNELECTABLE, так как вызывает жуткое отторжение и страх в широких массах, которые могли бы проголосовать за более адекватного кандидата от РП. Чем быстрее вы вобьете это себе в голову, тем быстрее у НАС получится качнуть маятник от левого маразма.
Дата: 17.09.21 17:51
Оценка:

N>Нет не показал

Я увидел.

N> мы это обсуждали с Абалаком.

И?

N> Более того в обеих штатах избирательные комиссии и суды полностью под контролем республиканцев.

И?
Будь они под леваками — всё замяли бы, да. А так откопали и расследуют.

N> Трампизм кушает мозг, посмотри на Джулиани.

И что я там должен увидеть?
Всем пока

N>Ты забыл про весну

Дада, помню как ему запрещали останавливать авиасообщение с заражённым Китаем и призывали обнимать китайцев, а потом сами же влупили такой же бан

N> когда он нам рассказывал про "это как грипп"

И таки ж как грипп, да.

N> хлорохин

Дык отличная штука ж оказалась, при правильном применении уже спасла кучу народу.

N>бессмысленная борьба с масками,

Отлично помню как Fauchi лично рассказывал что маски бесполезны.

N>полное фиаско с тестированием и медициной?

О чём ты вообще?

N>Ну так и из Афгана стратегически надо было давно валить, собственно с этим мало кто спорит, а получившаяся жопа это не Байден, это "на местах".

Дада, на местах придумали сроки, придумали бросить всё вооружение, оборудование и людей, да!
Всем пока
Оценка:

N>Я на вашей стороне

Нет.

N> и поддерживаю почти все пункты Трампа

N>и наоборот почти полностью против повестки демов.
Да вот что то в глаза не бросается.

N> Проблема в том, что безотносительно того насколько это справедливо Trump is UNELECTABLE, так как вызывает жуткое отторжение и страх в широких массах, которые могли бы проголосовать за более адекватного кандидата от РП. Чем быстрее вы вобьете это себе в голову, тем быстрее у НАС получится качнуть маятник от левого маразма.

Чувак, до тебя всё никак не дойдёт что даже если Трамп помрёт леваки будут продолжать им пугать своих дронов и те будут бояться.
Всем пока
Re[9]: куда маршируют штаты?
Оценка: +2
Здравствуйте, const_volatile, Вы писали:

N>>Современные прогрессивисты имеют мало отношение к классическому либерализму.

_>неа. современный "прогрессивизм" — логическое продолжение идеологии равенства.
Т.е. не имеет отношения к классическому либерализму

_> если всем дали равные возможности, а, условно, у чёрных всё равно в массе "не выходит каменный цветок", значит, расизм в самой системе, давайте отрежем всем белым руки, чтобы наконец восторжествовало равенство.

Примерно так они мыслят, да.

_>в отсутствии политиков, способных называть вещи своими именами.

Верно. Трамп впрочем был наиболее к этому близок и называл говно говном, от чего снежинки ныли про "mean tweets"
Всем пока
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.