Здравствуйте, const_volatile, Вы писали:
_>это нарезка новостных программ, тв передач и вирусных роликов за 2-3 года с общим посылом "белым скоро п****ц". даже делая скидку на пропагандистский характер видео, этот тренд тем не менее виден невооружённым глазом. как мне кажется, правящий класс штатов взял курс на "бразилизацию", где для большинства (включая нынешний upper middle class) будет дикое поле с полным набором diversity и inclusion и очень сильно не для всех будут эксклюзивные gated communities с частными аэродромами и четырёхметровыми стенами, чтобы с простолюдинами вообще никак не пересекаться. также думаю, демократы протащат-таки репарации для чёрных, с точки зрения бюрократии этот проект — лакомый кусочек, речь идёт о сотнях миллиардов долларов, очень многие не прочь оседлать эти финансовые потоки, только поэтому законы о репарациях вполне реальны в нынешнем политическом климате.
Если бы могли, то уже протащили бы. Дичь с репарациями даже для многих демократов это оверкилл. А им еще выборы в следующем году выигрывать, а с их нынешними косяками исход для них неблагоприятен.
_>главное, нет никакой возможности "привести систему в чувство", выборы по большому счёту никак не влияют на этот тренд, поскольку он задаётся организациями и корпорациями, неподконтрольными обществу, и нет партии, кандидаты от которой осмелились бы озвучить эту проблему, не говоря уж о том чтобы как-то решить её. трамп на поверку оказался пустым балаболом, всё его президенство было пшиком по сравнению с его предвыборной риторикой. республиканская партия, номинально являясь "партией белых", всеми силами открещивается от этой позиции, в духе "i don't see colors", "there's only one race, the human race", "democrats are the real racits", вот это вот всё.
А вы, батенька, расист. Я, являясь убежденным сторонником Трампа и зарегистрированным республиканцем, целиком и полностью поддерживаю эти лозунги. Ну и говорить, что респупликанцы это партия белых, это совсем не разбираться в политической ситуации США. Может тебе в нацисты податься или в ККК? Они до сих пор еще существуют.
_>весной был период, когда ковид пошёл на спад и в новостную повестку влетела CRT, многие родители тогда подняли шум, немного охренев от новой школьной программы, но потом пошла очередная волна ковида, и все race-related новости снова смело бесконечным ковидом, так что и anti-CRT протесты кончились ничем.
Новости, слава богу, пока мало коррелируют с реальной обстановкой. Там где у народа есть яйца борьба с CRT идет вполне успешно и сейчас с началом учебного года даже обострилась.
_>трудно сказать, сколько ещё будет длиться нынешнее "промежуточное" состояние, лично мне ясно одно — америка, в которой потомки европейцев составляют меньше половины, будет совсем другим государством, чем она была 20 лет назад. просто в плане комфорта и личной безопасности.
Чемодан, вокзал, далее по желанию. Нынешнее состояния явно не промежуточное. Что-то мне подсказывает, что это крайнее или близкое к нему положение маятника, который качнулся влево. Время покажет.
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>А вы, батенька, расист. Я, являясь убежденным сторонником Трампа и зарегистрированным республиканцем, целиком и полностью поддерживаю эти лозунги. Ну и говорить, что респупликанцы это партия белых, это совсем не разбираться в политической ситуации США. Может тебе в нацисты податься или в ККК? Они до сих пор еще существуют.
я давно хотел спросить у республиканцев
как так получилось, что будучи миллиардером и призедентом, Трамп не смог за год после выборов доказать обман
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>я давно хотел спросить у республиканцев S>как так получилось, что будучи миллиардером и призедентом, Трамп не смог за год после выборов доказать обман
Ну первое — Трамп не всесильный волшебник.
Второе — ты постоянно забываешь, что США не Россия и США конфедерация. Если штат не хочет проводить аудит, ничто ему ничего не сможет сделать, как минимум до смены власти в штате.
Но зато во многих красных или колеблющихся штатах наконец-то приняли нормальные выборные законы, которые имеют все шансы остановить происходивший беспредел.
Ну и еще не вечер.
Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:
Тё>Меня смущает в этом уравнении, что на 1 ствол условного Крейтора приедут 40 спецназовцев со стволами, в брониках и касках, валить как бинладена. И ничего он не сделает.
Т.е. грубо говоря по твоим расчётам на 10М вооружённого населения приедет 400M спецназовцев, что несколько превышает всё население страны включая младенцев и бидонов пенсионеров в маразме.
Одиночку затопчут, а вот толпа уже вынесет всё.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, aik, Вы писали:
aik>8 месяцев, говорит левацкий CNN.
Даже это черезчур для банального trespassing.
aik>Пока выглядит что спускают на тормозах, а шоу продолжится.
Да потому что несмотря на громкие вопли про угрозу демократии предъявить им в общем то нечего.
Всем пока
aik>Нигде нет про реальные посадки на 20 лет, покажи ссылки, самому интересно. Пока выглядит что спускают на тормозах, а шоу продолжится.
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Ну первое — Трамп не всесильный волшебник.
в стране откровенно положили болт на свободу слова, а он год делал вид что не причем
разве не призедент должен быть гарантом конституции
в РФ например Путин вполне себе гарант
A>Второе — ты постоянно забываешь, что США не Россия и США конфедерация. Если штат не хочет проводить аудит, ничто ему ничего не сможет сделать, как минимум до смены власти в штате.
возможно это и так но со стороны выглядит, что республиканская партия его не поддерживает
сейчас начали поддерживать, наверное потому что он и Дисантис наиболее реальные кандидаты на следующие выборы
Тё>AFAIK, ковидного дурдома нет только в Афганистане (спасибо Талибану) и в Беларуси (спасибо Лукашенке). Как выразилась девочка в видео — в США, Австралии, Канаде, Франции и т.п. дурдомом рулят пациенты.
Я прошлой осенью в Киргизию ездил, так вот, вообще о ковиде ничего не напоминает кроме пары табличек с госпитале
Сейчас в РФ, по рассказам, тоже самое. Такая истерия как на вашем или нашем острове вообще мало где прижилась. Острова-то прокляты
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
aik>>8 месяцев, говорит левацкий CNN. CC>Даже это черезчур для банального trespassing.
+1
aik>>Пока выглядит что спускают на тормозах, а шоу продолжится. CC>Да потому что несмотря на громкие вопли про угрозу демократии предъявить им в общем то нечего.
Предъявить там попытку свержения строя- а это 20 лет. Единственное, пока ещё ссут, боятся что 50% населения США устроят погромы по аналогии с BLM.
Вот-вот, самое позднее когда ещё упоминают про 20 лет — это январь, по горячим следам. С тех пор предполагаемые сроки стремительно снижались — защита просила аж 18 месяцев (а не лет), а реально дают максимум 8, а то и вообще условно, так что это походу "вечер".
Тё>Предъявить там попытку свержения строя- а это 20 лет. Единственное, пока ещё ссут, боятся что 50% населения США устроят погромы по аналогии с BLM.
Там ограбление со взломом, а строй то как раз никто не собирался трогать, даже наоборот — они настаивали чтоб Пенс отменил верификацию (или как там её), в полном соответствии с текущими правилами. Грамотный адвокат отмажет. Посидят чутка, а потом может даже Трамп им медаль подарит.
S>У отца на работе в мск все без исключения переболели ковидом включая 30 литних
И из этого следует...? Я про ограничения безумные говорю, а не про болели или нет. Болезнь не подарок, но кукушка тоже не казённая и может улететь на зимовье от происходящего. Я вот за свою уже начинаю опасаться по маленьку
S>Толпа вообще нечего не сделает с 12 мм пулемётом
Это ж .50, такой калибр в свободных штатах у многих есть (пулемёты кстати тоже). А также black tip ammo.
S>Или 30 мм пушкой, не знаю что из этого сейчас принято ставить в США на броневики
У тебя какое то странное представление о полицейском вооружении.
Всем пока
Тё>Предъявить там попытку свержения строя- а это 20 лет.
Да вот как то уж совсем неприлично смешно такое обвинение звучит. Это какой то уж совсем бумажный строй если его можно свергнуть просто походив с флагом по полупустому зданию.
Всем пока
aik>Там ограбление со взломом
Какое нафиг ограбление? Какой нафиг взлом? Даже на "официальных" видео были видны копы, которые им двери открывали.
Всем пока
Так как я мирный гражданин то не сильно разбираюсь в вооружении армии сша
Но я практически уверен что у нацгвардии должны быть броневики, а нацгвалия имеет право успокаивать своих граждан