Здравствуйте, Bj777x, Вы писали:
B>СПБ
B>68383*2*2.11*0.87/76= 3303$ в месяц в ценах Бостона
умножай на сто сразу — чё стесняешься то ..
всё понятно — по твоему в Питере (в одно рыло) на 57 тыр в мес жЫть шикарнее чем на 400 штук в мес Бостоне (тем более, при необходимости — аренды жилья),
и в пару работающих рыл — в Питере по твоему на сотку в мес кучерявее чем почти на лям в мес в Бостоне ..
особенно весело, что давече читал блог украинки — которая с мужем и ребёнком живёт в Бостоне на его зарплату в $2k в мес, и денег им — хватает (даже с учётом аренды жилья) .. страшно подумать — как бы они там жЫли на $10k в мес чистыми в мес (если бы оба работали на среднюю бостонскую зарплату) ..
Здравствуйте, Serpuh, Вы писали:
S>>>Ты подписываешься на каждое тыкнутое видео? CC>>У меня на тытрубе даже аккаунта нету. S>Там и без аккаунта цифры видны.
Как ты подпишешься без аккаунта то?
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, xma, Вы писали:
xma>Здравствуйте, Bj777x, Вы писали:
B>>СПБ
B>>68383*2*2.11*0.87/76= 3303$ в месяц в ценах Бостона
xma>умножай на сто сразу — чё стесняешься то ..
Только идиот будет сравнивать абсолютные цифры в отрыве от местных цен
xma>всё понятно — по твоему в Питере (в одно рыло) на 57 тыр в мес жЫть шикарнее чем на 400 штук в мес Бостоне (тем более, при необходимости — аренды жилья),
С учетом того, что 400 000 в среднем в бостоне нет даже близко, все остальное такая же лажа
xma>и в пару работающих рыл — в Питере по твоему на сотку в мес кучерявее чем почти на лям в мес в Бостоне ..
Как мы видим, в Бостоне на 2 рыла всего 3200 в месяц, что 243000р , ни о каком миллионе речи не идет
xma>особенно весело, что давече читал блог украинки — которая с мужем и ребёнком живёт в Бостоне на его зарплату в $2k в мес, и денег им — хватает (даже с учётом аренды жилья) .. страшно подумать — как бы они там жЫли на $10k в мес чистыми в мес (если бы оба работали на среднюю бостонскую зарплату) ..
А я тут смотрел блог, как чувак в ростове на 1000р в месяц живет и ничего, нормально
„Nun gut, wer bist du denn?“ „Ein Teil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.“
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Здравствуйте, ned, Вы писали:
LL>>>Да-да, в детстве я тоже так думал.
ned>>В моём детстве средняя продолжительность жизни была на 10 лет меньше чем сейчас. А в начале прошлого века почти в 2 раза меньше.
LL>А в начале прошлого века она такая была из-за детской смертности. А сейчас она потому такая (не везде), что воюем мало. А народ как помирал в 70-80, так, за редким исключением, и мрет. Не видать прироста 100-летних долгожителей.
Лет на 10 в среднем подросла продолжительность жизни. не 60-70 как раньше а 70-80. Болезни которые раньше были безусловно смертельными (многие разновидности рака) сейчас переходят в область хронических.
Атеросклероз лучше держат под контролем при помощи статинов. Это на годы как минимум продлевает жизнь. Меньше потребление алкоголя и курения — меньше хронических заболеваний — опять же выше продолжительность жизни в среднем.
B>>и это когда у семьи нет детей CC>Нет, family coverage это как раз двое + дети.
CC>Итого получается $50360 — $5588 == $44772/yr, $3731/mo
Что нашел, я деталей, разумеется, не знаю
Садик туда не включен, у вас, насколько я знаю, садиков бесплатных нет, но даже это не делает картину кардинально лучше, средний и медианный уровень жизни соизмерим
„Nun gut, wer bist du denn?“ „Ein Teil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.“
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Здравствуйте, Bj777x, Вы писали:
xma>>>это что за пируэты ? "2.11" — это что B>>это коэффициент стоимости жизни, голову всетаки включай хоть иногда CC>
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Здравствуйте, ned, Вы писали:
LL>>>То есть это подтвержденная цивилизационной и эволюционной практикой истина.
ned>>Это да. Но только сейчас всё наоборот: курящих загнобили, ходящих по бабам активно гнобят. К пьющим пока отношение терпимое. Хотя уже несколько раз наблюдал когда кто-то из беби-бумеров приносит на bbq бутылку и сам же её и выпивает
LL>Так это, закат Европы же, жуткое дело. А насчет курения — табак гнобят, зато МарьВанну разрешают.
Ну, законодательно никто табак не запрещает. То что он дорожает — это да, и это хорошо. Жуткий канцероген все-таки.
А Марьванна никогда и не была особо дешевой, даже если ее разрешают. По вредности же где-то на уровне табака или ниже.
Больше действует на мозги но меньше вредит легким.
B>Только идиот будет сравнивать абсолютные цифры в отрыве от местных цен
продукты чуть дороже, одежда дешевле — техника и электроника также, автомобили нормальные — даже дешевле ..
B>С учетом того, что 400 000 в среднем в бостоне нет даже близко, все остальное такая же лажа
а сколько ? — будь добр с пруфами, только не house income с бабками/инвалидами и не полный рабочий день работающими всякими — а среднюю зп в год за полный рабочий день (в расчёте на одного работающего) — в Бостоне .. и чем моя ссылка на пруф плоха ?
B>Как мы видим, в Бостоне на 2 рыла всего 3200 в месяц, что 243000р , ни о каком миллионе речи не идет
это с пенсами/инвалидами/частично не работающими семьями/и работающими на неполной занятости
xma>особенно весело, что давече читал блог украинки — которая с мужем и ребёнком живёт в Бостоне на его зарплату в $2k в мес, и денег им — хватает (даже с учётом аренды жилья) .. страшно подумать — как бы они там жЫли на $10k в мес чистыми в мес (если бы оба работали на среднюю бостонскую зарплату) ..
возможно после Украины им нормально но даже одному жить на 2 тыс в Бостоне будет очень не комфортно
я не верю что можно жить втроем но один человек будет жить так
снимать только комнату
питаться макоронами и курицей
самый деговый инет
только ОТ
у меня хороший знакомый рассказывает как он на Украине хирургом работает и иногда спасает людей
с медикаментами и квалифириованными сестрами полный абзац
может поэтому им на 2 тыс здесь кажеться рай земной
B>Садик туда не включен, у вас, насколько я знаю, садиков бесплатных нет, но даже это не делает картину кардинально лучше, средний и медианный уровень жизни соизмерим
садик у китацев стоит 700 ребенка там посадят и он будет 8 часов смотреть телек отходя только в туалет
русский садик стоит 1200 уже вполне нормальный
местные доходят до 2500 в месяц
мы сейчас ищим кемпинг дочке есть за 300 но их посадят в комнату и вся активность
более менее нормальный кеомпенг стоит 700 в неделю те 3000 тыс в месяц
и если оба родителя работают кемпенга не избежать
B>(53632-15000 мед страховка)/12=3129$
Урежь осетра раза в три.
B>научить арифметике и пользованием гуглом?
Это тебя надо учить, потому как ты лепишь неправильные цифры не понимая что за ними стоит.
Всем пока
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>помимо того что первый белые человеки начали жить в районе Бостона (всякие thanksgiving mayflow это все отсюда)
И? Начали там, теперь живут в других местах.
S>первая церковь была постороенна где сейчас Кембрежд, и началась и закончилась война с англией
И?
S> эта деревня имеет S>MIT S>harvard S>Brandeis University
Увы, но это всё SJW уже превратили своей любимой забавой — identity politics в УГ и дальше закапывают качество образования в них.
S>здесь были сделанны первое в мире радио, транзистор Дж Кенеди и список великих достижений на пару страниц
И? Речь то про сейчас.
S>это вам не демократическая помойка NY
У вас там тоже та ещё левацкая помойка, увы.
Всем пока
Здравствуйте, xma, Вы писали:
xma>Здравствуйте, Bj777x, Вы писали:
B>>Только идиот будет сравнивать абсолютные цифры в отрыве от местных цен
xma>продукты чуть дороже, одежда дешевле — техника и электроника также, автомобили нормальные — даже дешевле ..
Пруфы?
xma>а сколько ? — будь добр с пруфами, только не house income с бабками/инвалидами и не полный рабочий день работающими всякими — а среднюю зп в год за полный рабочий день (в расчёте на одного работающего) — в Бостоне .. и чем моя ссылка на пруф плоха ?
Гугл с тобой несогласен
xma>это с пенсами/инвалидами/частично не работающими семьями/и работающими на неполной занятости
Так и в рф средняя с учетом тех же категорий населения