Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>два года владелец и наш начальник (который умел программировать но в теме неразюирался) правили баги S>затем наняли индуса студента и меня
Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:
M>>>так же это значит, что ты плохо поработал над профилем. Очень важно сделать модельное профильное фото.
M>Профильное фото это как твоё резюме.
Покажи своё модельное профильное фото. Может, кому-то пригодится в качестве шаблона резюме.
Здравствуйте, Zakalev, Вы писали: Z>Моя бывшая сидела на антидепресантах, вот что я понял: Z>- семейный доктор ей, в 14 лет, прописал adderall для лучшего успевания в школе. Родителям обьяснил, что дочь будет меньше уставать и для снятия усталости. До этого училась хорошо.
Аддералл — не антидепрессант, это психостимулятор.
Антидепрессанты — другой класс лекарств.
S>может кто нибудь все такие расскажет S>они такие эмоциональные в постели тоже или только на митингах
это не от национальности зависит, у американок есть весь спектр.
Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:
Тё>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>>два года владелец и наш начальник (который умел программировать но в теме неразюирался) правили баги S>>затем наняли индуса студента и меня
Тё>На много денег? Просто пытаюсь понять мотивацию.
Индус получал 65
Мне платили 95 в 20111 году тогда в США была реальная безработица после кризиса 2008
Тё>Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:
M>>>>так же это значит, что ты плохо поработал над профилем. Очень важно сделать модельное профильное фото.
M>>Профильное фото это как твоё резюме.
Тё>Покажи своё модельное профильное фото. Может, кому-то пригодится в качестве шаблона резюме.
Своё профильное фото с СЗ могу кинуть в приват, если это будет между нами, просто для примера.
Здравствуйте, vlp, Вы писали:
vlp>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>>может кто нибудь все такие расскажет S>>они такие эмоциональные в постели тоже или только на митингах vlp>это не от национальности зависит, у американок есть весь спектр.
Хз что там у них за спектр, я ни с одной общего языка найти не смог.
Здравствуйте, Mur1can, Вы писали: S>>>может кто нибудь все такие расскажет S>>>они такие эмоциональные в постели тоже или только на митингах vlp>>это не от национальности зависит, у американок есть весь спектр. M>Хз что там у них за спектр, я ни с одной общего языка найти не смог.
так вопрос вроде про постель, а не про общий язык.
Здравствуйте, vlp, Вы писали:
vlp>Здравствуйте, Mur1can, Вы писали: S>>>>может кто нибудь все такие расскажет S>>>>они такие эмоциональные в постели тоже или только на митингах vlp>>>это не от национальности зависит, у американок есть весь спектр. M>>Хз что там у них за спектр, я ни с одной общего языка найти не смог. vlp>так вопрос вроде про постель, а не про общий язык.
Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:
Тё>>Покажи своё модельное профильное фото. Может, кому-то пригодится в качестве шаблона резюме.
M>Своё профильное фото с СЗ могу кинуть в приват, если это будет между нами, просто для примера.
давай, скидывай. позырим на модель
Тё>Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:
M>>Своё профильное фото с СЗ могу кинуть в приват, если это будет между нами, просто для примера.
Тё>Но в тиндере разве не публичный профиль?
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:
Тё>>>Покажи своё модельное профильное фото. Может, кому-то пригодится в качестве шаблона резюме.
M>>Своё профильное фото с СЗ могу кинуть в приват, если это будет между нами, просто для примера. зиг>давай, скидывай. позырим на модель
В вашем случае позырить вы сможете лично, когда зайдёте в нью-йоркский тиндер под фотками джиджи хадид.
S>Брежнев рассказывает о своих сексуальных похождениях в Америки S>его первый рассказ про Сарочку на 100% повторяет мой первый опыт с африканершей
Брежнева смотреть как-то лень. А у тебя что было?
Полное взаимонепонимание?
Я извиняюсь, но мне тема межнациональных половых отношений интересна (в сугубо научном аспекте, а вы что подумали?!).
S>Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:
Тё>>На много денег? Просто пытаюсь понять мотивацию.
S>вот говорят что средний программист может купить жилье в CA за 8 лет
Что себе может позволить программист в СА мы очень хорошо видим по форуму.
S>Как я понял большенство не собираются жить в ca
Не собираются они там жить, потому что пытаются рационализировать невозможность купить жильё. Я поездил сейчас по очень многим штатам и должен признать, что Калифорния по некоторым соображениям один из лучших штатов для жизни (сельская, и при наличии $$$$$$$$). Все эти рассказы про прекрасный Техас и Северную Каролину — полная туфта.
говорят в CA нет бап и надо становиться геем если не женат
что бы не чуствовать дисконфорт, то что я видел SF косвенно это подтверждает
в видо что я запостил, говорят и пару человек подтверждают что с зарплатой 300 купить жилье вподне можно
как я понял у большенства наших коллег зарплата между 400 и 500 те жилье им по карману