Здравствуйте, Antidote, Вы писали:
A>Необязательно поэтому, когда делаешь что-то интересное, то про всё забываешь. A>Холодный чай/кофе же у всех бывает
к сожалению это не этот случай
данный товарищь был одержим идеей заработать 1m и свалить на пенсию
владелец фирмы, тот помоему работал не только за деньги но и потому что ему было инетерстно
Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:
M>У меня один из высокопоставленных чиновников себе в календарь добавляет напоминания чтобы покушать.
Это как раз нормально, на мой взгляд. Просто показывает другим (да и себе), чтобы на это время не ставили митинги. Я думаю, что если ты заглянешь к нему в календарь, то у него весь день будет ими забит.
Я вот одно время, когда был перегружен митингами, скромно добавлял себе в календарь время на поработать
M>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>>владелец фирмы, тот помоему работал не только за деньги но и потому что ему было инетерстно
M>Как можно быть одержимым заработать миллион? Снял бы хрущ с индусами за 500 и вложил бы всё в теслу — за год заработал бы миллион.
тк компания уже не существует думаю это не секрет
в компании было 7 программеров + владелец который реально в этом разбирался и фанател + 3 менеджера по продажам + секретарша с большими сисками
зарабатывали в среднем 15 милл в год
потом в 2008 программерам урезали зарплату но они узнали что менеджеры тем неменее получают премии по 300 в год
и все уволились в один день без предварительного нотеса (оказываеться так тоже можно нотес дело добровольное)
два года владелец и наш начальник (который умел программировать но в теме неразюирался) правили баги
затем наняли индуса студента и меня
справедливости ради
первую версию программы владелец написал в одиночку и начал продавать
мы с ним напару запили продукт который в IBM отдел не мог осилить в течении 3+ лет
Здравствуйте, Zakalev, Вы писали:
Z>- через какое-то время доктор прописал adderall среднему брату и далее — младшему. Ведь работает, плюс старшая дочь действительно стала лучше учиться. Z>- 15 лет спустя: Z>
Z> * с adderall'ом она работает за весь отдел, глаза горят, все люди, все идеи, вся жизнь — "awesome!" Постоянно проверяет корпоративные имейлы и отвечает на них. Z> * без adderall'a она сидит овощем — энергия отсутствует, идея социального контакта вызывает тревогу, плачет если не примет. Z> * страховка компании покрывает adderall и походы к психотерапевту для продления. Z> * страх потерять работу сводиться к страху потерять дешевый adderall. Z> * оба брата работают бухгалтерами в "The Big Four", на очень хорошем счету за счет большой работоспособности и согласия на постоянные командировки. Z>Z>- ее поведение типично для всех севших на adderall. Видел одного, видел их всех. Z>- доктора меняют предписание adderall или сами таблетки на секс. Z>- два-три таких работника-наркомана в отделе будут получать все внимание и делать работу не-наркоманов адом. Z>- начало употребления adderall и подобными препаратами идет со школы, с одобрения родителей.
ерунда, Аддерал и подобные препараты действуют сравнимо с кофеином, детям с АДХД прописывают чтобы хоть как то помочь сосредоточиться.
А в целом, executive functions — целое направление психологии и педагогики, волшебных таблеток там нет.
за обмен таблеток на секс докторам будет не то что потеря практики, а тюрьма.
Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:
AC>ерунда, Аддерал и подобные препараты действуют сравнимо с кофеином, детям с АДХД прописывают чтобы хоть как то помочь сосредоточиться.
Кофе против амфетаминов? Не думаю, что тебе удастся хоть кого-нибудь убедить в их эквивалентности. А дети с АДХД, вообше, золотая жила американской медицины, такой богатый выбор на что подсадить можно.
По сабжу замечу, что американки выглядят эмоционально только на фоне россиянок и прочих северных европейцев а ля немки. По сравнению с теми же испанками, например, ничего особого. Иногда впечатление излишней возбуждённости создаёт типичная интонация "лесенкой", но это исключительно с непривычки.
Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:
AC>ерунда, Аддерал и подобные препараты действуют сравнимо с амфетамином, детям с АДХД прописывают чтобы хоть как то помочь сосредоточиться.
M>Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:
AC>>ерунда, Аддерал и подобные препараты действуют сравнимо с амфетамином, детям с АДХД прописывают чтобы хоть как то помочь сосредоточиться.
M>Так будет правильнее.
Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:
M>>Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:
AC>>>ерунда, Аддерал и подобные препараты действуют сравнимо с амфетамином, детям с АДХД прописывают чтобы хоть как то помочь сосредоточиться.
M>>Так будет правильнее.
wl.> не вижу ничего правильного, может объяснишь?
Что тут объяснять? Фен он и есть фен, как его не назови. Очень популярная тема у студентов в Северной Америке во время сессии.
В Америке вообще достаточно прогрессивный взгляд на наркоту, некоторые вещи поражают воображение. Вот, к примеру, в Юте предлагают такое решение повседневных проблем:
ECR>Кофе против амфетаминов? Не думаю, что тебе удастся хоть кого-нибудь убедить в их эквивалентности. А дети с АДХД, вообше, золотая жила американской медицины, такой богатый выбор на что подсадить можно. ECR>По сабжу замечу, что американки выглядят эмоционально только на фоне россиянок и прочих северных европейцев а ля немки. По сравнению с теми же испанками, например, ничего особого. Иногда впечатление излишней возбуждённости создаёт типичная интонация "лесенкой", но это исключительно с непривычки.
может кто нибудь все такие расскажет
они такие эмоциональные в постели тоже или только на митингах
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:
S>Брежнев рассказывает о своих сексуальных похождениях в Америки S>его первый рассказ про Сарочку на 100% повторяет мой первый опыт с африканершей
Мой первый опыт с африканшей был и моим последним. Фигуры отличные, но не то. Интересно что даже чёрные в своих песнях постоянно поют о том, что у них белые ципочки. Никакой поддержки отечественного производителя.
M>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>>Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:
M>Мой первый опыт с африканшей был и моим последним. Фигуры отличные, но не то. Интересно что даже чёрные в своих песнях постоянно поют о том, что у них белые ципочки. Никакой поддержки отечественного производителя.
Африканерский это белая тётка голанцкого происхождения
С чёрными у меня секса не было и уже похоже не будет
M>>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>>>Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:
M>>Мой первый опыт с африканшей был и моим последним. Фигуры отличные, но не то. Интересно что даже чёрные в своих песнях постоянно поют о том, что у них белые ципочки. Никакой поддержки отечественного производителя.
S>Африканерский это белая тётка голанцкого происхождения S>С чёрными у меня секса не было и уже похоже не будет
А,понял, у меня на работе такие есть — вполне ничего. А с тёмными большого смысла ахаться нет, так что не велика потеря.
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали: S>Африканерский это белая тётка голанцкого происхождения S>С чёрными у меня секса не было и уже похоже не будет
откуда такие упаднические настроения?
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
S>>Африканерский это белая тётка голанцкого происхождения S>>С чёрными у меня секса не было и уже похоже не будет __>откуда такие упаднические настроения?
мне жена не разрешает
но в тинедере меня лайкают только негритянки и азиатки
S>Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
S>>>Африканерский это белая тётка голанцкого происхождения S>>>С чёрными у меня секса не было и уже похоже не будет __>>откуда такие упаднические настроения?
S>мне жена не разрешает S>но в тинедере меня лайкают только негритянки и азиатки
Потому что у них не так развит GPS syndrome. (golden pussy syndrome). Но так же это значит, что ты плохо поработал над профилем. Очень важно сделать модельное профильное фото.
M>Потому что у них не так развит GPS syndrome. (golden pussy syndrome). Но так же это значит, что ты плохо поработал над профилем. Очень важно сделать модельное профильное фото.
M>>Потому что у них не так развит GPS syndrome. (golden pussy syndrome). Но так же это значит, что ты плохо поработал над профилем. Очень важно сделать модельное профильное фото.
S>что за модельное фото ? я баба что ли
Такое фото, которая баба на автомате листнёт вправо. И оставь свои комплексы, хочешь ипаться — делай фото. Профильное фото это как твоё резюме.