Re[4]: Американки
От: sergey2b ЮАР  
Дата: 06.01.21 13:46
Оценка:
Здравствуйте, Antidote, Вы писали:

A>Необязательно поэтому, когда делаешь что-то интересное, то про всё забываешь.

A>Холодный чай/кофе же у всех бывает

к сожалению это не этот случай
данный товарищь был одержим идеей заработать 1m и свалить на пенсию

владелец фирмы, тот помоему работал не только за деньги но и потому что ему было инетерстно
От: Джеффри  
Дата: 06.01.21 13:56
Оценка: +7
Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:

M>У меня один из высокопоставленных чиновников себе в календарь добавляет напоминания чтобы покушать.

Это как раз нормально, на мой взгляд. Просто показывает другим (да и себе), чтобы на это время не ставили митинги. Я думаю, что если ты заглянешь к нему в календарь, то у него весь день будет ими забит.

Я вот одно время, когда был перегружен митингами, скромно добавлял себе в календарь время на поработать
Re[5]: Американки
От: Mur1can США  
Дата: 06.01.21 16:27
Оценка: :)
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:

S>владелец фирмы, тот помоему работал не только за деньги но и потому что ему было инетерстно

Как можно быть одержимым заработать миллион? Снял бы хрущ с индусами за 500 и вложил бы всё в теслу — за год заработал бы миллион.
Коплю на ланцер
Re[6]: Американки
Дата: 06.01.21 16:38
Оценка: :)

M>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:

S>>владелец фирмы, тот помоему работал не только за деньги но и потому что ему было инетерстно

M>Как можно быть одержимым заработать миллион? Снял бы хрущ с индусами за 500 и вложил бы всё в теслу — за год заработал бы миллион.

тк компания уже не существует думаю это не секрет

в компании было 7 программеров + владелец который реально в этом разбирался и фанател + 3 менеджера по продажам + секретарша с большими сисками
зарабатывали в среднем 15 милл в год

потом в 2008 программерам урезали зарплату но они узнали что менеджеры тем неменее получают премии по 300 в год
и все уволились в один день без предварительного нотеса (оказываеться так тоже можно нотес дело добровольное)

два года владелец и наш начальник (который умел программировать но в теме неразюирался) правили баги
затем наняли индуса студента и меня

справедливости ради
первую версию программы владелец написал в одиночку и начал продавать
мы с ним напару запили продукт который в IBM отдел не мог осилить в течении 3+ лет
Re[2]: Американки
От: AndyCyp США  
Дата: 06.01.21 18:44
Оценка: -1 :))
Здравствуйте, Zakalev, Вы писали:

Z>- через какое-то время доктор прописал adderall среднему брату и далее — младшему. Ведь работает, плюс старшая дочь действительно стала лучше учиться.

Z>- 15 лет спустя:
Z> Z>- ее поведение типично для всех севших на adderall. Видел одного, видел их всех.
Z>- доктора меняют предписание adderall или сами таблетки на секс.
Z>- два-три таких работника-наркомана в отделе будут получать все внимание и делать работу не-наркоманов адом.
Z>- начало употребления adderall и подобными препаратами идет со школы, с одобрения родителей.

ерунда, Аддерал и подобные препараты действуют сравнимо с кофеином, детям с АДХД прописывают чтобы хоть как то помочь сосредоточиться.
А в целом, executive functions — целое направление психологии и педагогики, волшебных таблеток там нет.

за обмен таблеток на секс докторам будет не то что потеря практики, а тюрьма.
Re[3]: Американки
От: El Camino Real США  
Дата: 06.01.21 19:15
Оценка:
Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:

AC>ерунда, Аддерал и подобные препараты действуют сравнимо с кофеином, детям с АДХД прописывают чтобы хоть как то помочь сосредоточиться.

Кофе против амфетаминов? Не думаю, что тебе удастся хоть кого-нибудь убедить в их эквивалентности. А дети с АДХД, вообше, золотая жила американской медицины, такой богатый выбор на что подсадить можно.
По сабжу замечу, что американки выглядят эмоционально только на фоне россиянок и прочих северных европейцев а ля немки. По сравнению с теми же испанками, например, ничего особого. Иногда впечатление излишней возбуждённости создаёт типичная интонация "лесенкой", но это исключительно с непривычки.
Re[3]: Американки
Дата: 06.01.21 21:05
Оценка:
Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:

AC>ерунда, Аддерал и подобные препараты действуют сравнимо с амфетамином, детям с АДХД прописывают чтобы хоть как то помочь сосредоточиться.

Так будет правильнее.
Коплю на ланцер
От: wl. Россия  
Дата: 06.01.21 21:37
Оценка:

M>Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:

AC>>ерунда, Аддерал и подобные препараты действуют сравнимо с амфетамином, детям с АДХД прописывают чтобы хоть как то помочь сосредоточиться.

M>Так будет правильнее.

не вижу ничего правильного, может объяснишь?
Re[5]: Американки
Дата: 06.01.21 21:56
Оценка:
Здравствуйте, wl., Вы писали:

wl.>Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:

M>>Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:

AC>>>ерунда, Аддерал и подобные препараты действуют сравнимо с амфетамином, детям с АДХД прописывают чтобы хоть как то помочь сосредоточиться.

M>>Так будет правильнее.

wl.> не вижу ничего правильного, может объяснишь?

Что тут объяснять? Фен он и есть фен, как его не назови. Очень популярная тема у студентов в Северной Америке во время сессии.

В Америке вообще достаточно прогрессивный взгляд на наркоту, некоторые вещи поражают воображение. Вот, к примеру, в Юте предлагают такое решение повседневных проблем:

Коплю на ланцер
Дата: 07.01.21 06:31
Оценка:
Здравствуйте, El Camino Real, Вы писали:

ECR>Кофе против амфетаминов? Не думаю, что тебе удастся хоть кого-нибудь убедить в их эквивалентности. А дети с АДХД, вообше, золотая жила американской медицины, такой богатый выбор на что подсадить можно.

ECR>По сабжу замечу, что американки выглядят эмоционально только на фоне россиянок и прочих северных европейцев а ля немки. По сравнению с теми же испанками, например, ничего особого. Иногда впечатление излишней возбуждённости создаёт типичная интонация "лесенкой", но это исключительно с непривычки.

может кто нибудь все такие расскажет

они такие эмоциональные в постели тоже или только на митингах
Re[6]: Американки
Дата: 07.01.21 06:33
Оценка:

Брежнев рассказывает о своих сексуальных похождениях в Америки
его первый рассказ про Сарочку на 100% повторяет мой первый опыт с африканершей

https://www.youtube.com/watch?v=xud_lCCPWuo
Re[7]: Американки
Дата: 07.01.21 15:48
Оценка:

S>Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:

S>Брежнев рассказывает о своих сексуальных похождениях в Америки

S>его первый рассказ про Сарочку на 100% повторяет мой первый опыт с африканершей

Мой первый опыт с африканшей был и моим последним. Фигуры отличные, но не то. Интересно что даже чёрные в своих песнях постоянно поют о том, что у них белые ципочки. Никакой поддержки отечественного производителя.
Коплю на ланцер
Re[8]: Американки
Дата: 07.01.21 15:54
Оценка:

M>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:

S>>Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:

M>Мой первый опыт с африканшей был и моим последним. Фигуры отличные, но не то. Интересно что даже чёрные в своих песнях постоянно поют о том, что у них белые ципочки. Никакой поддержки отечественного производителя.

Африканерский это белая тётка голанцкого происхождения
С чёрными у меня секса не было и уже похоже не будет
Re[9]: Американки
Дата: 07.01.21 20:16
Оценка:

M>>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:

S>>>Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:

M>>Мой первый опыт с африканшей был и моим последним. Фигуры отличные, но не то. Интересно что даже чёрные в своих песнях постоянно поют о том, что у них белые ципочки. Никакой поддержки отечественного производителя.

S>Африканерский это белая тётка голанцкого происхождения

S>С чёрными у меня секса не было и уже похоже не будет

А,понял, у меня на работе такие есть — вполне ничего. А с тёмными большого смысла ахаться нет, так что не велика потеря.
Коплю на ланцер
Re[9]: Американки
От: __kot2  
Дата: 28.01.21 15:42
Оценка:
S>Африканерский это белая тётка голанцкого происхождения
S>С чёрными у меня секса не было и уже похоже не будет
откуда такие упаднические настроения?
Re[10]: Американки
Дата: 28.01.21 15:47
Оценка:
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:

S>>Африканерский это белая тётка голанцкого происхождения

S>>С чёрными у меня секса не было и уже похоже не будет
__>откуда такие упаднические настроения?

мне жена не разрешает
но в тинедере меня лайкают только негритянки и азиатки
Re[11]: Американки
Дата: 28.01.21 16:09
Оценка:

S>Здравствуйте, __kot2, Вы писали:

S>>>Африканерский это белая тётка голанцкого происхождения

S>>>С чёрными у меня секса не было и уже похоже не будет
__>>откуда такие упаднические настроения?

S>мне жена не разрешает

S>но в тинедере меня лайкают только негритянки и азиатки

Потому что у них не так развит GPS syndrome. (golden pussy syndrome). Но так же это значит, что ты плохо поработал над профилем. Очень важно сделать модельное профильное фото.
Коплю на ланцер
Re[12]: Американки
Дата: 28.01.21 16:16
Оценка:

M>Потому что у них не так развит GPS syndrome. (golden pussy syndrome). Но так же это значит, что ты плохо поработал над профилем. Очень важно сделать модельное профильное фото.

что за модельное фото ? я баба что ли
Re[11]: Американки
От: __kot2  
Дата: 28.01.21 16:17
Оценка: :))
S>мне жена не разрешает
а зачем такая жена?

S>но в тинедере меня лайкают только негритянки и азиатки
Re[13]: Американки
Дата: 28.01.21 16:21
Оценка:

M>>Потому что у них не так развит GPS syndrome. (golden pussy syndrome). Но так же это значит, что ты плохо поработал над профилем. Очень важно сделать модельное профильное фото.

S>что за модельное фото ? я баба что ли

Такое фото, которая баба на автомате листнёт вправо. И оставь свои комплексы, хочешь ипаться — делай фото. Профильное фото это как твоё резюме.
Коплю на ланцер
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.