Re[13]: Американки
От: Mur1can США  
Дата: 01.02.21 18:14
Оценка:
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:

S>Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:

S>говорят в CA нет бап и надо становиться геем если не женат

S>что бы не чуствовать дисконфорт, то что я видел SF косвенно это подтверждает

Могу тебе с уверенностью сказать, что на манхаттан бич бабу приличную найти можно. Конечно, придётся сделать зубы, подзагореть и привести себя в порядок, но работать там есть с чем. Т.е. в церковь за бабами ходить, как в Техасе, не придётся.

S>в видо что я запостил, говорят и пару человек подтверждают что с зарплатой 300 купить жилье вподне можно

S>как я понял у большенства наших коллег зарплата между 400 и 500 те жилье им по карману

Жильё по карману тогда, когда ты в нём живёшь. Когда ты выплачиваешь ипотеку китайцу — это не совсем по карману.
Коплю на ланцер
Re[4]: Американки
От: vsb Казахстан  
Дата: 01.02.21 18:20
Оценка:
Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:

M>Ничего хорошего в таблетках нет. Думаю они не сильно лучше бухла.

Ну я, например, пьяных терпеть не могу. У меня из детства два воспоминания — как пьяный отец с топором гоняется за матерью и как пьяный дед приходит с гаража, садится на диван, опускает голову и так сидит часа 4, пока спать не заваливается в одежде. У антидепрессантов есть схожие эффекты для окружающих?
Re[2]: Американки
Дата: 01.02.21 18:24
Оценка:
Здравствуйте, Zakalev, Вы писали:

Z> * без adderall'a она сидит овощем — энергия отсутствует, идея социального контакта вызывает тревогу

Во, это про меня лет с 12 и до сего момента. Жалко, что мне никто никогда не выписывал их (: попробовать что ли.
Re[5]: Американки
Дата: 01.02.21 18:26
Оценка:
Здравствуйте, vsb, Вы писали:

vsb>Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:

M>>Ничего хорошего в таблетках нет. Думаю они не сильно лучше бухла.

vsb>Ну я, например, пьяных терпеть не могу. У меня из детства два воспоминания — как пьяный отец с топором гоняется за матерью и как пьяный дед приходит с гаража, садится на диван, опускает голову и так сидит часа 4, пока спать не заваливается в одежде. У антидепрессантов есть схожие эффекты для окружающих?

Зачем ты ставишь пьяных и под наркотой в один ряд? Давай лучше сравнивать трезвого с человеком под антидепрессантами. Это будет намного более правильное сравнение. У меня есть пару знакомых на таблетках и мне кажется они чуток отрешённые, т.е. явно заметна психологическая девиация как под колёсами, так и без.
Коплю на ланцер
Re[6]: Американки
Дата: 01.02.21 18:47
Оценка:

M>>>Ничего хорошего в таблетках нет. Думаю они не сильно лучше бухла.

vsb>>Ну я, например, пьяных терпеть не могу. У меня из детства два воспоминания — как пьяный отец с топором гоняется за матерью и как пьяный дед приходит с гаража, садится на диван, опускает голову и так сидит часа 4, пока спать не заваливается в одежде. У антидепрессантов есть схожие эффекты для окружающих?

M>Зачем ты ставишь пьяных и под наркотой в один ряд?

Так ведь именно ты ставишь их в один ряд в цитируемом предложении.

М>Давай лучше сравнивать трезвого с человеком под антидепрессантами. Это будет намного более правильное сравнение. У меня есть пару знакомых на таблетках и мне кажется они чуток отрешённые, т.е. явно заметна психологическая девиация как под колёсами, так и без.

Это из разряда лучше быть богатым и счастливым? То бишь и не пить, и не принимать таблетки. Ну вот я такой. Не уверен, что для меня это в итоге лучше оказалось. Но ответ был на твоё сравнение алкоголя и таблеток, всё же.
Re[7]: Американки
Дата: 01.02.21 23:07
Оценка:
Здравствуйте, vsb, Вы писали:

vsb>Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:

M>>>>Ничего хорошего в таблетках нет. Думаю они не сильно лучше бухла.

vsb>>>Ну я, например, пьяных терпеть не могу. У меня из детства два воспоминания — как пьяный отец с топором гоняется за матерью и как пьяный дед приходит с гаража, садится на диван, опускает голову и так сидит часа 4, пока спать не заваливается в одежде. У антидепрессантов есть схожие эффекты для окружающих?

M>>Зачем ты ставишь пьяных и под наркотой в один ряд?

vsb>Так ведь именно ты ставишь их в один ряд в цитируемом предложении.

Не ставлю. Бухло вообще плохо помогает. Бухло хорошо только тогда, когда тебе и без него хорошо.

М>>Давай лучше сравнивать трезвого с человеком под антидепрессантами. Это будет намного более правильное сравнение. У меня есть пару знакомых на таблетках и мне кажется они чуток отрешённые, т.е. явно заметна психологическая девиация как под колёсами, так и без.

vsb>Это из разряда лучше быть богатым и счастливым? То бишь и не пить, и не принимать таблетки. Ну вот я такой. Не уверен, что для меня это в итоге лучше оказалось. Но ответ был на твоё сравнение алкоголя и таблеток, всё же.

Ну ты ведь не валяешься в грязи и не кричишь благим матом? Значи тебе таблетки и не нужны особо. Таблетки нужны там, где без них совсем худо.
Коплю на ланцер
Re: Американки
От: a.v.v Россия  
Дата: 02.02.21 21:34
Оценка:
Здравствуйте, b0r3d0m, Вы писали:

это и в россии тоже полным ходом, надо только общаться с людьми младше 30
Re[18]: Американки
От: sergey2b ЮАР  
Дата: 03.02.21 01:15
Оценка:
У зин аппетитная нружь
Можно поменять твоё модельно фото на ее топле
Re[9]: Американки
От: Тёмчик Австралия жж
Дата: 03.02.21 01:38
Оценка:
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:

S>вот говорят что средний программист может купить жилье в CA за 8 лет

S>быстрей чем в Москве

S>https://www.youtube.com/watch?v=paq4zRRSGN0

"90м стоимость такой квартиры 850k". Я тут дико извиняюсь, но либо местоположение не того, либо девушка чутка преуменьшила цену, либо преувеличила площадь. Ну и ещё- форумные завсегдатаи ведь засмеют (или порвут пердаки — сложно отличить одно от другого) за покупку хрущика.

S>я уже сегодня утром начал тренироваться разводить гномиков

А что с Бостон Динамикс? Имхо это же компания мечты, если б у нас такое было, я б туда тренировался пройти. Реально железо, реально низкий уровень и реальный AI. Это тебе не писюн собачий лайки в фейсбучеке считать.
Re[18]: Американки
Дата: 03.02.21 02:16
Оценка:

Тё>>Но в тиндере разве не публичный профиль?

M>В Тиндере ты не проходишь по фильтрам.

В смысле? Мое модельное фото есть в профиле рсдн, я не скрываюсь. Регаться в тиндере, я считаю, это компрометировать себя.
Выкладывай в профиль или в посте, оценим. Может быть, уговорим зиг тоже поделиться фото.
Re[19]: Американки
Дата: 03.02.21 02:51
Оценка:
Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:

Тё>Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:

Тё>>>Но в тиндере разве не публичный профиль?

M>>В Тиндере ты не проходишь по фильтрам.

Тё>В смысле? Мое модельное фото есть в профиле рсдн, я не скрываюсь. Регаться в тиндере, я считаю, это компрометировать себя.

Тё>Выкладывай в профиль или в посте, оценим. Может быть, уговорим зиг тоже поделиться фото.

У тебя была прекрасная возможность оценить меня на нашем с тобой свидании в нью-йорке.
Коплю на ланцер
Re[12]: Американки
От: AndyCyp США  
Дата: 03.02.21 03:50
Оценка: 3 (1)

M>Не собираются они там жить, потому что пытаются рационализировать невозможность купить жильё. Я поездил сейчас по очень многим штатам и должен признать, что Калифорния по некоторым соображениям один из лучших штатов для жизни (сельская, и при наличии $$$$$$$$). Все эти рассказы про прекрасный Техас и Северную Каролину — полная туфта.

тут есть некоторые несоответствия. В сельской Калифорнии нет $$$$$$$$, разруха та еще, за исключением мест миграции богатых задротов из Долины, вроде 80ки в сторону Тахо.
А отъедь в какой нибудь Арнольд, или Тулумне каунти — увидишь как оно на самом деле.

Сейчас темой жилья активно интересуюсь, все сходит с ума. В ебенях вокруг Долины что то приличное выставляется за 1.5м, при оценке в 1.4м, а уходит за 1.7м. Счастливый купивший должен выложить из карманы 580к + документейшен физ
Re[20]: Американки
Дата: 03.02.21 04:20
Оценка:

Тё>>Выкладывай в профиль или в посте, оценим. Может быть, уговорим зиг тоже поделиться фото.

M>У тебя была прекрасная возможность оценить меня на нашем с тобой свидании в нью-йорке.

Я то могу дать краткую характеристику "высокий стройный блондин", но это как "Рабинович напел", ведь не поверят.
Re[21]: Американки
Дата: 03.02.21 05:28
Оценка:
Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:

Тё>Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:

Тё>>>Выкладывай в профиль или в посте, оценим. Может быть, уговорим зиг тоже поделиться фото.

M>>У тебя была прекрасная возможность оценить меня на нашем с тобой свидании в нью-йорке.

Тё>Я то могу дать краткую характеристику "высокий стройный блондин", но это как "Рабинович напел", ведь не поверят.

Ну вот такую же характеристику я себе там и написал, и добавил пару тщательно отобранных фото. Но целевая аудитория у меня там не совсем с кывта.
Коплю на ланцер
Re[13]: Американки
Дата: 03.02.21 05:35
Оценка:
Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:

AC>Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:

M>>Не собираются они там жить, потому что пытаются рационализировать невозможность купить жильё. Я поездил сейчас по очень многим штатам и должен признать, что Калифорния по некоторым соображениям один из лучших штатов для жизни (сельская, и при наличии $$$$$$$$). Все эти рассказы про прекрасный Техас и Северную Каролину — полная туфта.

AC>тут есть некоторые несоответствия. В сельской Калифорнии нет $$$$$$$$, разруха та еще, за исключением мест миграции богатых задротов из Долины, вроде 80ки в сторону Тахо.

AC>А отъедь в какой нибудь Арнольд, или Тулумне каунти — увидишь как оно на самом деле.

AC>Сейчас темой жилья активно интересуюсь, все сходит с ума. В ебенях вокруг Долины что то приличное выставляется за 1.5м, при оценке в 1.4м, а уходит за 1.7м. Счастливый купивший должен выложить из карманы 580к + документейшен физ

Ну и для чего ехать в долину когда в пердях северной каролины можно за пару зарплат взять макменшен? https://www.zillow.com/homedetails/3900-Friendly-Acres-Dr-Greensboro-NC-27410/5957040_zpid/?

Я долго выбирал дом в пригородах нью-йорка — конские налоги, бушующие АА, завышенные цены, пробки. Нахрена это надо за миллион так и не понял и решил просто здесь не покупать. Возможно вне ИТ нужно сидеть у финансовых центров и ездить туда на работу, но зачем в ИТ сидеть в нюь-йорке или долине лично я понять не могу. Особенно когда на юге за две зарплаты можно купить прекрасный дом и делать оттуда то же самое.

Не зря американцы сost of living называют cost of housing.
Коплю на ланцер
Re[14]: Американки
От: Максим Россия  
Дата: 03.02.21 13:39
Оценка: +1
M>Я долго выбирал дом в пригородах нью-йорка — конские налоги, бушующие АА, завышенные цены, пробки. Нахрена это надо за миллион так и не понял и решил просто здесь не покупать. Возможно вне ИТ нужно сидеть у финансовых центров и ездить туда на работу, но зачем в ИТ сидеть в нюь-йорке или долине лично я понять не могу. Особенно когда на юге за две зарплаты можно купить прекрасный дом и делать оттуда то же самое.

Я так понимаю, это две зарплаты где-нибудь в Калифорнии работая на FAANG. А тот же фейсбук согласиться платить такие деньги человеку, который работает удаленно из условной Алабамы?
Errare humanum est
Re[15]: Американки
Дата: 03.02.21 15:21
Оценка:
Здравствуйте, Максим, Вы писали:

M>>Я долго выбирал дом в пригородах нью-йорка — конские налоги, бушующие АА, завышенные цены, пробки. Нахрена это надо за миллион так и не понял и решил просто здесь не покупать. Возможно вне ИТ нужно сидеть у финансовых центров и ездить туда на работу, но зачем в ИТ сидеть в нюь-йорке или долине лично я понять не могу. Особенно когда на юге за две зарплаты можно купить прекрасный дом и делать оттуда то же самое.

М>Я так понимаю, это две зарплаты где-нибудь в Калифорнии работая на FAANG. А тот же фейсбук согласиться платить такие деньги человеку, который работает удаленно из условной Алабамы?

Это смотря о каких деньгах идёт речь. К примеру в моём текущем зипе макменш стоит 3кк — https://www.zillow.com/homedetails/46-Old-Hill-Rd-Westport-CT-06880/177215790_zpid/

Такой же макменш в северной каролине — https://www.zillow.com/homedetails/6020-Valencia-Ct-Raleigh-NC-27614/118203308_zpid/ 1kk.

А вот макменшн успешных калифорнийский программистов — https://www.zillow.com/homedetails/90-Flynn-Ave-APT-B-Mountain-View-CA-94043/19517445_zpid/
Коплю на ланцер
Re[16]: Американки
От: Максим Россия  
Дата: 03.02.21 16:37
Оценка: +2
M>Это смотря о каких деньгах идёт речь.

В прошлом вашем посте была ссылка на дом в Каролине за 450 тысяч и вы сказали, что сможете купить его за пару годовых зарплат (если я все правильно понял). Мне просто кажется, что такие ЗП (220К в год) доступны в очень ограниченном числе штатов (и Каролина не входит в их число) и если потребуется искать работу локально, то 450 тысяч за дом не покажутся малой суммой.

П.С.
Цены на недвижимость в Маунтин-Вью конечно за гранью добра и зла...
Errare humanum est
Отредактировано 03.02.2021 16:39 Максим . Предыдущая версия .
Re[17]: Американки
Дата: 03.02.21 16:56
Оценка:
Здравствуйте, Максим, Вы писали:

M>>Это смотря о каких деньгах идёт речь.

М>В прошлом вашем посте была ссылка на дом в Каролине за 450 тысяч и вы сказали, что сможете купить его за пару годовых зарплат (если я все правильно понял). Мне просто кажется, что такие ЗП (220К в год) доступны в очень ограниченном числе штатов (и Каролина не входит в их число) и если потребуется искать работу локально, то 450 тысяч за дом не покажутся малой суммой.

Входит. Просто нужно целенаправленно заниматься поиском работы и торговаться.
Коплю на ланцер
Re[14]: Американки
От: AndyCyp США  
Дата: 03.02.21 18:16
Оценка: +2

M>Ну и для чего ехать в долину когда в пердях северной каролины можно за пару зарплат взять макменшен? https://www.zillow.com/homedetails/3900-Friendly-Acres-Dr-Greensboro-NC-27410/5957040_zpid/?

а затем что в пердях Северной Каролины жить не очень хочется.
Такая ситуация, как я понимаю, есть только в местах с ИТ работой: долина, Остин, Сиэтл.
Если посмотреть на места без работы, там все тихо.

M>Я долго выбирал дом в пригородах нью-йорка — конские налоги, бушующие АА, завышенные цены, пробки. Нахрена это надо за миллион так и не понял и решил просто здесь не покупать. Возможно вне ИТ нужно сидеть у финансовых центров и ездить туда на работу, но зачем в ИТ сидеть в нюь-йорке или долине лично я понять не могу. Особенно когда на юге за две зарплаты можно купить прекрасный дом и делать оттуда то же самое.

ты при этом оказываешь привязан к удаленке. Потом, надо думать дальше — уехал ты в ебеня, работаешь на удаленке. Если ты живешь не в метро эрии — работы вокруг мало и задешево, кто живет рядом? Какое к тебе будет отношение, к твоим детям? Чем ты будешь заниматься после работы? Хайкать и палить из ружья по банкам на бакярде? Ну, еще можно бухать и жарить мясо.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.