Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>приехал назад я на O3
O3 это же spouse visa для O1/O2 holders. Не даёт права на работу.
Даже если у тебя была другая, не просроченная, виза с правом на работу твой статус определяется по какой визе ты въехал. Если ты въехал по O3 то работать ты не мог без смены статуса обратно на Н1. Так что ты тут опять недоговариваешь.
Вопрос про "через несколько дней после прилета мне позвонил адвокат и сказал что у меня есть мак 25 дней что бы найти работу" всё равно остаётся открытым. Если ты легально на О3 то почему вдруг надо срочно "найти работу" без права на то?
S>каждая компания имеет свою культуру и в ней остается определенный тип людей даже на этом форуме часто пишут что у амазона и фейсбука своя культура и свой стиль работы про культуру в эпле тоже ходят легенды
Ты несёшь лютую чушь.
S>если человек на h1b не нашел новую работу в течении двух недель
Ты ж только что сказал что ты въехал по О3
S>погугли сколько h1b делают FANG которые лучше остальных в этом плане и сколько GC получают их сотрудники
А смысл? Колво H1 в год ограничено законодательно, причём давно, до Трампа. Есть пара исключений для универов и нонпрофит, но это исключения.
Львиную долю H1 высасывают индусские бодишопы типа Infosys, которые только и занимаются тем что фигачат заявки. По итогам деятельности этих галер примерно половина H1 достаётся индусам, которых потом эксплуатируют за копьё в хвост и в гриву. Трамп как раз им перекрыл краник, подняв требования по деньгам на которые можно завозить.
S>Apple Inc. has filed 5384 labor condition applications for H1B visa and 2957 labor certifications for green card from fiscal year 2017 to 2019. Apple was ranked 18 among all visa sponsors. ... actually got the visa and hired the workers. Apple Inc. has applied for 12,035 LC and LCA from fiscal year 2017 to 2019.
И? H1 нанимают, гринки делают.
Причём платят H1щикам лучше:
S>о трех проектах которые я сделал в одну каску написанно/было написанно в викпедии
И? В вики много про что написано, даже про https://en.wikipedia.org/wiki/Toilet_paper_orientation
S>на форуме полно людей умней тебя
И?
S>лично у меня есть h1b выданные в марте декабре и еще когда то и это были не трансферы
Мы про подачу документов на H1 или про получение H1 на руки после petition approval?
S>да ты каак всегда писал витеивато и щашифрованно
Кто бы говорил, я вон уже сколько пытаюсь у тебя выяснить что на самом деле означают твои шарады
S>все поняли что ты крут как варенные яица возможно слово принципиал ты не использовал
Ну т.е. опять твои фантазии.
S>максим крис скайданс реально умней тебя
Я хз какой линейкой ты умудряешься сравнить кто умнее кого. Но пусть будет так, если тебе так спокойнее спится.
S>тем не менее сортировали гномов
И? Жизнь устроена не так как ты себе воображаешь. Твои представления про то, кто кого умнее никак не влияют на реальную картину мира.
S>тебе интересней строчить в загранице
Когда у меня есть время на развлечения я, сюрприз, развлекаюсь.
S>есть люди которые не идут прицнипиано в амазон я не разу в жизне не подавал в эппел и не я один
Да пожалуйста. Но не надо придумывать байки.
CC>>И? А сколько тотал сообщений в Загранице было за это время? Ты ж утверждал что половина — мои. S>я посмотрел ради инетереса сколько у меня сообщений в этих же топиках — 56
Не юли. Вопрос был "сколько тотал сообщений в Загранице было за это время?"
S>и глядя на статситику наших с тобой сообшений я понимаю что у меня нет повода фрустрировать некоторым еще тяжелей
Меня умиляют твои наивные попытки оскорбить. У тебя не получится, можешь не стараться.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
есть еще раньще
S>>погугли сколько h1b делают FANG которые лучше остальных в этом плане и сколько GC получают их сотрудники CC>А смысл? Колво H1 в год ограничено законодательно, причём давно, до Трампа. Есть пара исключений для универов и нонпрофит, но это исключения. CC>Львиную долю H1 высасывают индусские бодишопы типа Infosys, которые только и занимаются тем что фигачат заявки. По итогам деятельности этих галер примерно половина H1 достаётся индусам, которых потом эксплуатируют за копьё в хвост и в гриву. Трамп как раз им перекрыл краник, подняв требования по деньгам на которые можно завозить.
S>>Apple Inc. has filed 5384 labor condition applications for H1B visa and 2957 labor certifications for green card from fiscal year 2017 to 2019. Apple was ranked 18 among all visa sponsors. ... actually got the visa and hired the workers. Apple Inc. has applied for 12,035 LC and LCA from fiscal year 2017 to 2019. CC>И? H1 нанимают, гринки делают. CC>Причём платят H1щикам лучше:
CC>На 2019 CC>
какой количество людей получает h1b от FANG
и скольким людям начинают процессинг GC
на форуме есть два человека которые утверждали в мягкой форме, что для гарантированного получения GC в этих компания надо не суперскилы
а гибкость шеи
S>>все поняли что ты крут как варенные яица возможно слово принципиал ты не использовал CC>Ну т.е. опять твои фантазии.
несколько недель назад ты утверждал что люди с такими скилами как у тебя
ищут работу на раз два и берут их без проверки знаний алгоритмов
вполне возможно но когда человек сам о себе так пишет это и есть хваставство
S>>максим крис скайданс реально умней тебя CC> Я хз какой линейкой ты умудряешься сравнить кто умнее кого. Но пусть будет так, если тебе так спокойнее спится.
ну вот видишь те ты себя считаешь как минимум не гпуее их
при том что инетерестных книжек ты не написал, алноритмов сделавших мир лучше не придумал
S>>тем не менее сортировали гномов CC>И? Жизнь устроена не так как ты себе воображаешь. Твои представления про то, кто кого умнее никак не влияют на реальную картину мира.
у меня в этом нет сомнении
кто то делает мир лучше, кто то нет
S>>тебе интересней строчить в загранице CC>Когда у меня есть время на развлечения я, сюрприз, развлекаюсь.
у тебя очень странные развлечение которое говорит о твоем внутреннем мире
проктолог бы тебе поставил не утешительный диагноз
CC>>>И? А сколько тотал сообщений в Загранице было за это время? Ты ж утверждал что половина — мои. S>>я посмотрел ради инетереса сколько у меня сообщений в этих же топиках — 56 CC>Не юли. Вопрос был "сколько тотал сообщений в Загранице было за это время?"
тебе надо ты и посчитай
ты лично для меня не кто, что бы напрягаться
S>>и глядя на статситику наших с тобой сообшений я понимаю что у меня нет повода фрустрировать некоторым еще тяжелей CC>Меня умиляют твои наивные попытки оскорбить. У тебя не получится, можешь не стараться.
я не пытаюсь тебя оскорбить а достаточно мягко намекаю что
у тебя необоснованно завышенное самомнение
S>это как минимум третий раз когда я пересказываю одно и тоже и ты вроде бы киваешь головой S>http://rsdn.org/forum/abroad/7713415.1
И где же там хоть слово про то, что ты вьехал по О3 и у тебя соответственно О3 статус?
Про О3 только сейчас из тебя клещами вытащили. И так всегда — сам же недоговариваешь а потом удивляешься.
S>какой количество людей получает h1b от FANG и скольким людям начинают процессинг GC
Гугль в помощь, все эти данные публичные.
S>на форуме есть два человека которые утверждали в мягкой форме, что для гарантированного получения GC в этих компания надо не суперскилы а гибкость шеи
"И вы говорите!" (С)
CC>> Я хз какой линейкой ты умудряешься сравнить кто умнее кого. Но пусть будет так, если тебе так спокойнее спится. S>ну вот видишь те ты себя считаешь как минимум не гпуее их
Я вообще не собираюсь меряться виртуальными пиписьками. Есть люди, которые чего то достигли — им за это респект. Выяснять кто умнее же припёрло тебе, вот и занимайся этим увлекательным занятием сам.
S>при том что инетерестных книжек ты не написал, алноритмов сделавших мир лучше не придумал
ну поставь ты себе спеллчекер хоть какой нибудь наконец!
Если уж лезешь выяснять кто кого умнее так хоть сам пиши внятно.
S>у тебя очень странные развлечение которое говорит о твоем внутреннем мире S>проктолог бы тебе поставил не утешительный диагноз
Меня не интересуют твои анальные фиксации.
CC>>>>И? А сколько тотал сообщений в Загранице было за это время? Ты ж утверждал что половина — мои. S>>>я посмотрел ради инетереса сколько у меня сообщений в этих же топиках — 56 CC>>Не юли. Вопрос был "сколько тотал сообщений в Загранице было за это время?" S>тебе надо ты и посчитай ты лично для меня не кто, что бы напрягаться
Ну т.е. ты опять с уверенным видом спорол фигню а как припёрли так "пусть другие доказывают мои утверждения"
Всем пока
Здравствуйте, LS9, Вы писали:
LS9>Ты сам веришь в этот бред?
А в чём именно бред?
На сколько базы брали инженеров на H1 в компаниях где я работал я представляю, с публичными цифрами сходилось.
За индусские sweat shops хз, но что то не уверен что платили им больше чем тут написано.
Всем пока
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Здравствуйте, LS9, Вы писали:
LS9>>Ты сам веришь в этот бред? CC>А в чём именно бред? CC>На сколько базы брали инженеров на H1 в компаниях где я работал я представляю, с публичными цифрами сходилось. CC>За индусские sweat shops хз, но что то не уверен что платили им больше чем тут написано.
CC>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>>это как минимум третий раз когда я пересказываю одно и тоже и ты вроде бы киваешь головой S>>http://rsdn.org/forum/abroad/7713415.1
я лично тебе на форуме свою историю совсем деталями включая тип виз, и особенности h1b рассказывал несколько раз
я не мазохист что бы повторять снова и снова
S>>у тебя очень странные развлечение которое говорит о твоем внутреннем мире S>>проктолог бы тебе поставил не утешительный диагноз CC> Меня не интересуют твои анальные фиксации.
обрати внимание я не слова про анал не писал
все же не зря ходят слухи, эппел, геи все дела
мне пора спать
поэтому оставляю тебя наедене с твоими странными, я бы сказал шизофреническими развлечениями
LS9> Данные твои сомнительные
Приведи данные получше
LS9> особенно с учётом того, что индусы ждут ГК десятилетиями.
И где ты видишь противоречие? Они то ждут их уже будучи в change of status.
Всем пока
S>я лично тебе на форуме свою историю совсем деталями включая тип виз, и особенности h1b рассказывал несколько раз
Про O3 визу слышу впервые. Я даже в Janus базе поискал все упоминания O3 в Заграница.
Будь любезен, покажи ссылкой где ты мне рассказывал что приехал по О3 до этой ветки.
S>обрати внимание я не слова про анал не писал
Зато про проктолога аж два раза
S>я не мазохист что бы повторять снова и снова
Ага, ага. Проктолог №1
LS9>> Данные твои сомнительные CC> Приведи данные получше
А накуя мне что-то приводить? Это ж не я тут с пеной у рта доказываю что-то.
LS9>> особенно с учётом того, что индусы ждут ГК десятилетиями. CC>И где ты видишь противоречие? Они то ждут их уже будучи в change of status.
Т.е. ты хочешь сказать, что твои данные это не выданне ГК, а поданные I-485, или может вообще PERM? Какой в них тогда смысл? Ну и кем нужно быть, чтобы в ИТ в США с ГК получать 84 тыщи? Мы недавно наняли индуса на 100к, сделали транфсер H1B в таких пердях что мне и не снилось, он там на свои 100к был чуть ли не князем. А он взял и через месяц сбежал на 150, подлец. Больше на 100к там никто идти не хочет.
LS9>А накуя мне что-то приводить? Это ж не я тут с пеной у рта доказываю что-то.
Пенный доказыватель sergey2b не утруждает себя такой мелочью как документальное подтверждение своих фантазий.
Если уж ты решил влезть в обсуждение и тебе не нравятся эти данные — потрудись привести другие. Ну или всегда есть вариант GTFO
LS9>Т.е. ты хочешь сказать, что твои данные это не выданне ГК
Это certified GC LC AKA PERM. Т.е. employer sponsorship filing который был одобрен и после которого уже подаётся I-485
LS9>Ну и кем нужно быть, чтобы в ИТ в США с ГК получать 84 тыщи?
Индусом в Cognizant на позиции Applications SD в College Station, TX?
LS9> Мы недавно наняли индуса на 100к, сделали транфсер H1B в таких пердях что мне и не снилось, он там на свои 100к был чуть ли не князем. А он взял и через месяц сбежал на 150, подлец. Больше на 100к там никто идти не хочет.
А что, кто то ожидал другого?
LS9>Так что не верю я в индусов с ГК на 84к.
Это на сколько им подавали PERM. Что то мне кажется что они после этого довольно быстро увольнялись.
Всем пока
проктолог это доктор который занимается человеческими душами
разве не так
S>>все же не зря ходят слухи, эппел, геи все дела CC>Ты ж сам их тут и начал, вот тут: Re[12]: У кого то ещё есть сомнения...
LS9>>А накуя мне что-то приводить? Это ж не я тут с пеной у рта доказываю что-то. CC>Пенный доказыватель sergey2b не утруждает себя такой мелочью как документальное подтверждение своих фантазий. CC>Если уж ты решил влезть в обсуждение и тебе не нравятся эти данные — потрудись привести другие. Ну или всегда есть вариант GTFO
Твои данные не правдоподобные.
LS9>>Т.е. ты хочешь сказать, что твои данные это не выданне ГК CC>Это certified GC LC AKA PERM. Т.е. employer sponsorship filing который был одобрен и после которого уже подаётся I-485
Ну т.е. понятно, это просто цифры в документах, а не реальные зарплаты на ГК, потому что индусы не дураки сидеть на 84к.
LS9>>Ну и кем нужно быть, чтобы в ИТ в США с ГК получать 84 тыщи? CC>Индусом в Cognizant на позиции Applications SD в College Station, TX?
Похоже бывает и похуже —
А учитывая то что петиции были поданы в 2020 то Трамп не сильно повлиял, раз везут на 60к ещё и получают под это визы.
LS9>> Мы недавно наняли индуса на 100к, сделали транфсер H1B в таких пердях что мне и не снилось, он там на свои 100к был чуть ли не князем. А он взял и через месяц сбежал на 150, подлец. Больше на 100к там никто идти не хочет. CC>А что, кто то ожидал другого?
HR.
LS9>>Так что не верю я в индусов с ГК на 84к. CC>Это на сколько им подавали PERM. Что то мне кажется что они после этого довольно быстро увольнялись.
S>проктолог это доктор который занимается человеческими душами
Либо у тебя крайне необычная для этой планеты физиология либо весьма странные фантазии.
S>извини это не мой стереотип
Ты его сюда принёс как аргумент к "поэтому я тужа не пытался подавать", значит твой.
Всем пока
LS9>Твои данные не правдоподобные.
Потрудись привести другие
LS9>Ну т.е. понятно, это просто цифры в документах, а не реальные зарплаты на ГК, потому что индусы не дураки сидеть на 84к.
Ещё раз, для Оптиков: это те суммы, которые были прописаны в PERM и в таком виде попали в базу.
LS9>Похоже бывает и похуже —
Хуже как обычно сделать несложно.
LS9>А учитывая то что петиции были поданы в 2020 то Трамп не сильно повлиял, раз везут на 60к ещё и получают под это визы.
Я хз что это за позиция, надо искать какие лимиты для неё.
CC>>А что, кто то ожидал другого? LS9>HR.
Ну тогда они малость оторваны от реальности
Всем пока
S>>ты не знаешь какой процент компаний выложивших вакансии согласны нанять h1b CC>Мы сами нанимаем на H1, все мои предыдущие компании нанимали на H1, я сам переехал по H1, я собеседовал людей которых мы в итоге наняли по H1, я перешёл на GC с H1, но конечно же я совсем ничегошеньки про H1 не знаю, да! CC>Большинство вакансий требуют как минимум GC, это ни разу не секрет. Те, кто готов взять H1 не ищут их внутри страны. Внутри же согласны смотреть на чела с H1 который чем то себя уже зарекомендовал, потому как то, что он сваливает от текущего работодателя уже плохой знак + то, что у него скоро внезапно кончится виза тоже не радует.
Хмм, меня терзают смутные сомнения. А это вообще законно проверить статус до приема на работу? (за исключением каких-нить госконтор типа US Navy)
Вроде уже после трудоустройства ты обязан предоставить документы.
Понятно, что если ищешь gc/h1 спонсора, то можешь и сам поведать о своей беде.
Здравствуйте, 0xCAFEDEAD, Вы писали:
CAF>Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
S>>>ты не знаешь какой процент компаний выложивших вакансии согласны нанять h1b CC>>Мы сами нанимаем на H1, все мои предыдущие компании нанимали на H1, я сам переехал по H1, я собеседовал людей которых мы в итоге наняли по H1, я перешёл на GC с H1, но конечно же я совсем ничегошеньки про H1 не знаю, да! CC>>Большинство вакансий требуют как минимум GC, это ни разу не секрет. Те, кто готов взять H1 не ищут их внутри страны. Внутри же согласны смотреть на чела с H1 который чем то себя уже зарекомендовал, потому как то, что он сваливает от текущего работодателя уже плохой знак + то, что у него скоро внезапно кончится виза тоже не радует.
CAF>Хмм, меня терзают смутные сомнения. А это вообще законно проверить статус до приема на работу? (за исключением каких-нить госконтор типа US Navy)
В 99 случаях из 100 этот вопрос задаётся ещё в анкете.
S>А ещё Ленин говорил что на интелешенцию нельзя пологаться
Это он говорил про современную ему творческую интеллигенцию, носителей нравственных идеалов, которая оплачивается правящим классом. А раз оплачивается — значит отрабатывает.