Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>пожалуйста не надо писать такие агресивные сообщения на форуме где мак два коммуниста и в голосвании участовало 3-4 десятков человек
S>лучше сделайте плакатик и выразите свою гражданскую позицию на улице или работе
Это идейные коммунисты. А я говорю о леваках с коммунячьими идеями всеобщей уравниловки за счет работающих людей. Таких даже тут намного больше. И нет, не буду я менее агрессивнее, т.к. мне залезают в карман и качество жизни при этом падает. Если бы они мирно ходили с плакатиками, я бы забил, но не сейчас.
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Это идейные коммунисты. А я говорю о леваках с коммунячьими идеями всеобщей уравниловки за счет работающих людей. Таких даже тут намного больше. И нет, не буду я менее агрессивнее, т.к. мне залезают в карман и качество жизни при этом падает. Если бы они мирно ходили с плакатиками, я бы забил, но не сейчас.
Но сейчас ты выразишь своё фи на русскоязычном форуме! Вот он истинный облик борца за идею! Человечище! Так победите!
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:
KP>Но сейчас ты выразишь своё фи на русскоязычном форуме!
И чо? Ты русофоб чтоле?
KP> Вот он истинный облик борца за идею! Человечище! Так победите! https://www.youtube.com/watch?v=4XTELHgCUh8
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
KP>я за всё хорошее
О да, это эльфийское "за всё хорошее против всего плохого", ага!
Вот только чужими руками, за чужой счёт, и не у тебя под боком.
Всем пока
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:
KP>>я за всё хорошее CC>О да, это эльфийское "за всё хорошее против всего плохого", ага! CC>Вот только чужими руками, за чужой счёт, и не у тебя под боком.
Ты вот переживаешь что где-то там, не у тебя под боком, самолёт недемократично посадили. А я вот переживаю что где-то там, не у меня под боком, плохо денежные потоки перераспределяют и бедных не поддерживают. Или это тоже совсем другое, и о чем-то происходящем далеко переживать можно, а о чем-то нет?
KP>Ты вот переживаешь что где-то там, не у тебя под боком, самолёт недемократично посадили.
Какие же у тебя забавные представления о происходящих событиях.
KP> А я вот переживаю что где-то там, не у меня под боком, плохо денежные потоки перераспределяют и бедных не поддерживают.
Главное чтоб не лез "исправлять" по своему пониманию, а переживать можешь сколько угодно.
KP>о чем-то происходящем далеко переживать можно, а о чем-то нет?
Я понимаю что ты судишь по себе, но дело совсем не в переживаниях.
Всем пока
Здравствуйте, aik, Вы писали:
aik>Просто чтоб понять всю трагедию — в чем тебе лично пришлось ужаться?
Чувак, вот ты правда считаешь что маразматик и отбитые мамкины марксисты, с тотальным непониманием как работает даже базовая экономика, дорвавшиеся до руля в результате махинаций с выборами это хоть как то хорошо?
Они за какие то жалкие три месяца уже устроили лютый пц. И это они тока начали.
Всем пока
aik>>Просто чтоб понять всю трагедию — в чем тебе лично пришлось ужаться? CC>Чувак, вот ты правда считаешь что маразматик и отбитые мамкины марксисты, с тотальным непониманием как работает даже базовая экономика, дорвавшиеся до руля в результате махинаций с выборами это хоть как то хорошо?
Понимания я не вижу и у тебя. Поэтому спросил простое — в чём именно пришлось ужаться? Это то должно быть измеряемым, раз уж всем очевидно, типа.
Здравствуйте, TATAPuH, Вы писали:
CC>>А при чём тут Обама? Он потратил оба своих срока и не имеет права баллотироваться ещё раз.
TAT>от ведь лошара, а мог конституцию поправить
Тупой же. За два срока так и не догадался. Потом на Путина посмотрел: "а что, так можно было?" и теперь волосы на локтях кусает
aik>Понимания я не вижу и у тебя. Поэтому спросил простое — в чём именно пришлось ужаться? Это то должно быть измеряемым, раз уж всем очевидно, типа.
Здравствуйте, baxton_ulf, Вы писали:
aik>>Понимания я не вижу и у тебя. Поэтому спросил простое — в чём именно пришлось ужаться? Это то должно быть измеряемым, раз уж всем очевидно, типа. _>инфляция прет вверх как на дрожжах
Вот пишут что падает уровень жизни. По-моему, "падает" — это когда вместо Гавайев 5 раз в год приходится гонять в Канкун 3 раза, или вместо BMW приходится брать Тойоту. Когда растёт цена на хавку — это на уровень жизни программера не повлияет. Что такого случилось то или случится скоро? У вас там зарплату не принято индексировать под инфляцию?
aik>Понимания я не вижу и у тебя.
Я давно знаю что ты как раз видеть то и не умеешь.
aik>Поэтому спросил простое — в чём именно пришлось ужаться?
Этот вопрос прекрасно показывает что ты не задумываешься на предмет просчитать ситуацию на несколько шагов вперёд и понять к чему такие тенденции приведут.
Если у тебя дома стало дымно то не надо ждать когда в огне будут и пол и стены.
Так что сейчас "пробитая нога просто немного болит", ты волен ждать пока начнётся газовая гангрена, я же не имею такого желания.
Всем пока
KP>Ты вот переживаешь что где-то там, не у тебя под боком, самолёт недемократично посадили. А я вот переживаю что где-то там, не у меня под боком, плохо денежные потоки перераспределяют и бедных не поддерживают. Или это тоже совсем другое, и о чем-то происходящем далеко переживать можно, а о чем-то нет?
Самолет посадили далеко и от тебя, и от него, и от всех вообще. А деньги ты предлагаешь перераспределять криэйторовые, это, простите, уже Личное
aik>>Поэтому спросил простое — в чём именно пришлось ужаться? CC>Этот вопрос прекрасно показывает что ты не задумываешься на предмет просчитать ситуацию на несколько шагов вперёд и понять к чему такие тенденции приведут.
Какие ещё шаги? Abalak пишет "залезают в карман и качество жизни при этом падает". Сейчас, не потом. baxton_ulf пишет "инфляция прет вверх как на дрожжах". Т.е. тоже сейчас, и это на вопрос "как меряете падение уровня". А у тебя походу только дымит что то, но в остальном похоже всё как и было, ты только про будущее переживаешь.
aik>Какие ещё шаги?
Симптоматично, чо.
aik>Abalak пишет "залезают в карман и качество жизни при этом падает".
Угу, цены на всё попёрли вверх, от бензина до банальной древесины. В 4 раза подорожало. Не +4% а 4х!
aik> Сейчас, не потом.
Уже сейчас, да. Тока этож начало, первые ласточки "стремительных успехов" бидона и Ко.
aik> baxton_ulf пишет "инфляция прет вверх как на дрожжах".
Прёт, это и слепым демократам уже даже очевидно стало.
aik>но в остальном похоже всё как и было
Хренасе "как и было"!
Нет, совсем не как и было. И тенденции негативные.
aik> ты только про будущее переживаешь.
Я достаточно долго живу и много чего видел в непосредственной близости чтобы знать что это всего то начало. И что ягодки ещё на подходе.
Подобные хренотени имеют отложенный, "снежнокомный" эффект.
Так что то, что сейчас считается хреново через некоторое время вполне превращается в "блин, а раньше то нормально было".
На подходе ещё дополнительное изъятие денег что у компаний что у населения (АКА "налоговый план" демократов), что ещё сильнее ухудшит ситуацию.
Не говоря уже об "инфраструктурных" идеях, которые по сути опять печатание и бросание бабла с вертолёта -> дальнейший разгон инфляции.
Итд итп.
Всем пока
aik>>Abalak пишет "залезают в карман и качество жизни при этом падает". CC>Угу, цены на всё попёрли вверх, от бензина до банальной древесины. В 4 раза подорожало. Не +4% а 4х!