Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Наверное, стоит дублировать тексты на других языках своим переводом на русский. Или не?
Не. По правилам наказывают за посты не на русском или английском. На английском можно.
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
M>>Наверное, стоит дублировать тексты на других языках своим переводом на русский. Или не? _AB>Не. По правилам наказывают за посты не на русском или английском. На английском можно.
Нельзя ли как то заставлять правилами чтоб тема была вменяемая?
Здравствуйте, aik, Вы писали:
aik>Нельзя ли как то заставлять правилами чтоб тема была вменяемая?
Можно.
Наш всенародно любимый товарищ, например, нынче отбывает бан как раз за создание невменяемой темы, если так можно выразиться.
Только вот понятие "вменяемая" может тебе не понравиться. Например, эта тема — вменяемая. Более чем.
Здравствуйте, aik, Вы писали:
aik>"Деменция Байдена", "Диагноз кандидата Байдена" — нормальная тема. Текущая — нет. Я подумал — ну, опять про ковид.
А... Ты имеешь в виду заголовок.
В теории есть нарушение "заголовок топика не соответствует его содержанию".
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
M>>Наверное, стоит дублировать тексты на других языках своим переводом на русский. Или не? _AB>Не. По правилам наказывают за посты не на русском или английском. На английском можно.
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
зиг>ну плохо разговаривает и что, у любого человека можно такого надёргать при желании. я недавно тоже какую-то чушь мычала на митинге. и что?
это твое обычное состояние, не парься
„Nun gut, wer bist du denn?“ „Ein Teil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.“
Здравствуйте, BGG, Вы писали:
BGG>Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
JSM>>>Можно робко поинтересоваться — а в чем проблема? CC>>Это кандидат в президенты от демократов.
BGG>Так у вас с обеих сторон дебилы, так что без разницы, демократы или республиканцы
Как стукнет тебе 75 приходи и потрещим, заодно и решим кто дибил — 75ти летний дерзкий дед в здравом уме, или кнопкодав с завышенным ЧСВ.
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
JSM>>какие проблемы вызовет наличие деменции у президента сша? CC>Это кандидат от демократов + ещё и с деменцией. Я так понимаю что у демов теперь это job requirement для выдвижения в кандидаты.
Да ты поясни, что больший зашквар: деменция или демократ?