Здравствуйте, koandrew, Вы писали:
K>Ты просто не в состоянии их осознать в связи с узкостью своего сознания. Бывает.
Ай красота! Умище! Череп не жмёт?
K>Оценки показывают, что то, что я пишу, доступно и интересно многим.
Оценки эти уже давно не показывают ничего.
K> Но таки да, мои ответы предполагают наличие некоторой эрудированности и интеллекта
Твои высеры в этой ветке написаны ровно с одной целью — оскорбить.
K>Не моя проблема, не нравится — не читай
Т.е. ты мне пришешь ответы чтобы я их не читал?
Хм, это уже к психиатру пожалуй.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Ай красота! Умище! Череп не жмёт?
Нет, не жмёт
CC>Оценки эти уже давно не показывают ничего.
Показывают по крайней мере то, что мои посты читают.
CC>Твои высеры в этой ветке написаны ровно с одной целью — оскорбить.
Мои посты вообще не написаны для тебя, ибо ты ушёл в несознанку и отказываешься их воспринимать.
CC>Т.е. ты мне пришешь ответы чтобы я их не читал? CC>Хм, это уже к психиатру пожалуй.
Это публичный форум, а потому ответы читаешь не только ты. Вот для них я и пишу.
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:
K>Показывают по крайней мере то, что мои посты читают.
Эка невидаль! Все посты читают, doh!
CC>>Твои высеры в этой ветке написаны ровно с одной целью — оскорбить. K>Мои посты вообще не написаны для тебя, ибо ты ушёл в несознанку и отказываешься их воспринимать.
Дюд, тот же Артёмка на порядки более логичные посты пишет, даже когда его срывает на крики про "бумбоксы" и "астматики".
Ты же побил годовой рекорд несвязухи.
При этом вместо того чтоб написать внятно стоишь в позе Наполеона, только с подушкой на голове вместо треуголки, и вещаешь о своём "непонятом" гении.
Выглядит соответствующе.
Ты можешь изложить свои мысли нормальным языком, не скатываясь BSDM фантазии?
K>Это публичный форум, а потому ответы читаешь не только ты. Вот для них я и пишу.
Ты мне напоминаешь одного персонажа, который тут картинно заламывая руки несвязно "отвечал" на посты но при этом патетически обращался к некоему "читателю", а не к тому, кому отвечал.
Не прижился, ибо был дюже невнятен а потому смертельно скучен.
Всем пока
CC>Эка невидаль! Все посты читают, doh!
Ответы некоторых заставляют меня в этом сомневаться...
CC>Дюд, тот же Артёмка на порядки более логичные посты пишет, даже когда его срывает на крики про "бумбоксы" и "астматики". CC>Ты же побил годовой рекорд несвязухи. CC>При этом вместо того чтоб написать внятно стоишь в позе Наполеона, только с подушкой на голове вместо треуголки, и вещаешь о своём "непонятом" гении. CC>Выглядит соответствующе. CC>Ты можешь изложить свои мысли нормальным языком, не скатываясь BSDM фантазии?
Я уже всё сказал тебе, что хотел. То, что ты не можешь понять написанное — не моя проблема.
CC>Ты мне напоминаешь одного персонажа, который тут картинно заламывая руки несвязно "отвечал" на посты но при этом патетически обращался к некоему "читателю", а не к тому, кому отвечал. CC>Не прижился, ибо был дюже невнятен а потому смертельно скучен.
Тем более — просто не читай Или это слишком сложно для тебя?
$>Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>>$>Т.е. с гринкой нет избытка кандидатов? Даже откровенно слабые трудоустроены? CC>>Откровенно слабые тем, кто готов гемориться с H1, не нужны ни с гринкой ни без.
$>Т.е. армия закончивших "C++ за 21 день" крестьян из Индии на h1b- это программисты от бога?
А есть данные? Ведь им по 65К но отдай. На кой их тащить?
$>Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>>>>Это к левым, это их кормовая база, которую они старательно охраняют. CC>>$>А может, к правым, которым выгоднее недоплачивать нелегалам, чем нанимать местных. CC>>Я правильно понимаю что ты считаешь что Коммифорния это правый штат? CC>>И что sanctuary cities праваки придумали и продвигают"
$>Я считаю, что если бы реально кто дёргает за ниточки в США хотели избавить страну от нелегалов, они бы сделали невозможным существование нелегала в США. Невозможно работать за кеш, снимать жильё, водить машину, отправлять детей в школу. Т.е. вот нелегал привел записываться- его раз и депортировали.
А ты думаешь сильно поможет?
Вот что по-твоему нелегалы будут делать, если все это запретить? Просто уедут или не поедут?
D>>А если у почтальонов родятся маленькие почтальончики, тогда вообще труба. Тогда надо бежать назад в немецкий социалистический капитализм. CC>И как же они не вымерли все до сих пор, а?
Неизвестно. Я читал как-то лет 10 назад статистику, что у женщин с PhD в Швейцарии только у 7% есть дети.
Возможно только почтальоны и рожают
TMU>>И поместить человека, не представляющего угрозы прямо сейчас, в психиатрическое заведение властью штата не получится, "тут всю систему менять надо". CC>Верно. CC>Но это и есть корень проблемы.
Ну а причем тут тогда леваки в Калифорнии?
Насколько я понимаю американские реалии, население вообще мало обеспокоено данной проблемой, иначе кто-нибудь из политиков давно сделал бы эту тему своей фишкой. Одной из, по крайней мере.
Здравствуйте, 0xCAFEDEAD, Вы писали:
CAF>А ты думаешь сильно поможет?
Думаю, число желающих убавится. Мне вот непонятно, как нелегал работает и не платит налоги? Или исправно всё платит, но при этом в любой момент может быть депортирован в зависимости от настроения иммиграционной службы.
AVV>а сколько в дубае в декабре\январе?
Днем 20-25, ночью до 15 может опускаться.
AVV>по мне так лучше калифорния и в культурном и в природном плане
Это само собой. Дубай я назвал только потому, что выше про него уже говорили. А так, конечно, в плане природы там вообще никак, да и с культурой не ахти. Разве что в море можно зимой купаться.
AVV>если хочется тепла
Ну да, определение "тепло" индивидуально. Юг Калифорнии находится на широте Кипра. На этих широтах зим, которые я называю теплыми, не бывает. Даже дубайская зима для меня уже холодновата
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
$>Здравствуйте, 0xCAFEDEAD, Вы писали:
CAF>>А ты думаешь сильно поможет?
$>Думаю, число желающих убавится. Мне вот непонятно, как нелегал работает и не платит налоги? Или исправно всё платит, но при этом в любой момент может быть депортирован в зависимости от настроения иммиграционной службы.
А я вот не уверен, что это сильно остановит поток желающих. Да и местные вряд ли сорвутся. Просто у них вырастут необразованные дети, которые пойдут на улицы, и умрут они раньше не получив мед помощи. А тех, кто ужесточают законы еще и обвинят, в том что они сами всех детей убили. (Вот Трамп тут ужесточил условия выдачи мат помощи и последующей гринкартизации — так его и обвинили)
Да и как ты предлагаешь с нелегальным трудом бороться он и так запрещен?
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
M>>>Ага. Любимая американская бредятина про ножевое. CC>>Народ выбирает то, что удобнее из доступного. CC>>Нет стволов — режут ножами.
M>Весьма показательно, что ты стер все, что я написал после этих слов.
Потому что irrelevant.
Ты хочешь натянуть сову, мне же в этом участвовать не интересно — тема обсосана 100500 раз.
M>— сравнить статистику смертей от ножевых и пулевых ранений
Нет смысла. Одно перетекает в другое.
M>— сравнить статистику массовых расстрелов и массовой поножовщины
Нет смысла. Одно перетекает в другое.
Первично желание убить, остальное технические детали. Нет под рукой ствола — выберем другое средство. Вон, бостонский нохча скороваркой управился.
Всем пока
CC>Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
M>>>>Ага. Любимая американская бредятина про ножевое. CC>>>Народ выбирает то, что удобнее из доступного. CC>>>Нет стволов — режут ножами.
M>>Весьма показательно, что ты стер все, что я написал после этих слов. CC>Потому что irrelevant. CC>Ты хочешь натянуть сову, мне же в этом участвовать не интересно — тема обсосана 100500 раз.
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
CC>>Первично желание убить, остальное технические детали. Нет под рукой ствола — выберем другое средство.
M>Какое — другое? Мне нравится, как ты говоришь про натягивание сов и нерелевантность сравнивая огнестрельное оружие и ножи.
M>Можно примеры, где люди в Европе так же массово убивают и калечат людей, как в Штатах огнестрельным оружием. Ведь ты же начал
: «какая то разница от чего умирать: от пострелушки или от ножевого?»
Да не будет тут примеров, в лучшем случае будет любимая тема про то, что в деревне где он живет никого не убивают, а на остальных ему пофигу
Ну и про то, что Штаты такая неоднородная страна что пипец (по сравнению с европейскими странами).
Примеры Канады и Австралии где убивают в разы меньше а население такое же неоднородное игнорируются.
В Британии и Франции к тому же дофига иммигрантов из Африки (если речь про то как все фигово с преступностью среди местных черных).
Ну и т.п. Тут давно очевидно кто, что и куда натягивает.